(Refe.ru) Refe.ru отзывы

VN:RO [1.9.16_1159]
Качество
Сроки
Стоимость
Сервис

Основной интернет проект: http://www.refe.ru/

Присутствие на рынке с: 1997

 Представительства и офисы компании(Refe.ru) Refe.ru отзывы


Отзывы клиентов компании Refe.ru

  1. Екатерина | 10.12.2013

    Очень не понравилась работа, заказывала простейший реферат,самой просто времени не хватило написать,а получила сплошную «воду»,подвели!

  2. Леха | 06.12.2013

    Очень подвели, работу прислали выполнена была на высоком уровне, но получил я ее на три дня позже первоначального срока, это привело к очень неприятным последствиям, преподаватель был крайне недоволен, а от исполнителей я даже извинений не услышал( не укладываетесь вы в сроки не беритесь тогда за эту такую работу!

  3. Кристина | 05.12.2013

    Очень понравилось сотрудничество с этой компанией, обращалась к ним дважды, все делали качественно и в срок. Цены тоже вполне приемлемые, рекомендую обращаться именно к ним.

  4. Кирилл | 20.08.2013

    В принципе,работу которую я заказывал,выполнили быстро,да и получил я за неё зачёт,но можно и лучше

  5. Юлия | 17.06.2013

    Делали мне курсовую, лучше бы сама потратила на это время!Результат не порадовал!

  6. Яков | 06.05.2013

    Остался крайне недоволен отношением сотрудников этой фирмы к клиентам, такое ощущение что я им что то должен, должен доплачивать, должен просить менеджера отправлять работу в срок, должен звонить постоянно и напоминать про свое существование, складывается ощущение, что сотрудники этой фирмы вообще не хотят оставлять о себе положительное впечатление

  7. Владимир | 02.05.2012

    С другом заказывали в этой компании два реферата и контрольную работу по статистике. Нареканий по работам не было преподавателю все понравилось. в будущем планирую обращаться именно в эту компанию

Написать отзыв

*
* (скрыто)

Ваша оценка компании

Качество
Сроки
Стоимость
Сервис