(5ke) 5ke.ru отзывы

VN:RO [1.9.16_1159]
Качество
Сроки
Стоимость
Сервис

Основной интернет проект: http://www.5ke.ru/

Присутствие на рынке с: 2009

 Города представительств: Москва

 Адрес представительства: г. Москва ул. Жебрунова д. 6 стр. 1 офис 118

 Представительства и офисы компании(5ke) 5ke.ru отзывы


Отзывы клиентов компании 5ke

  1. Злой | 09.12.2013

    Не знаю кому они там делают хорошие работы и в срок, а меня и моего друга они кинули. В оговоренную дату, пришли работы на электронную почту, ну как не совсем работы а некоторое их подобие, после того как я позвонил менеджеру и высказал свои претензии к качеству выполненных заказов, он обещал разобраться и перезвонить. Прошло две недели!! Тишина(

  2. Вячеслав Зиновьев | 05.12.2013

    Очень понравилось работать с этой фирмой, всегда приветливые и отзывчивые сотрудники, знают свое дело. Буду всегда рекомендовать эту контору друзьям и знакомым

  3. Антон | 05.12.2013

    Заказал реферат по экологии, промурыжили по срокам правда работу выполнили

  4. Борис | 02.12.2013

    Подписываюсь под каждым плохим отзывом!Это же кошмар,ответственности никакой, работа никакая,ещё и менеджеры,злые как собаки!

  5. Геннадий | 19.10.2013

    Мне работу сделали во время,да и сама работа оказалась не плоха,так что видимо, кому как повезёт

  6. Марина | 14.10.2013

    У меня тоже история не самая хорошая,работу то сделали, но сроки……..на пять дней просрочили

  7. Степан | 20.04.2013

    Никому и никогда не советую обращаться к ним за помощью, отношение к клиенту просто наплевательское. В результате так называемого сотрудничества с этой так называемой фирмой, у меня возникли огромные проблемы в университете и я оказался на пороге отчисления, причем сотрудникам компании на все мои просьбы было просто наплевать, меня просто игнорировали. Это не рефератная фирма а какая то конторка для издевательства над клиентами.

Написать отзыв

*
* (скрыто)

Ваша оценка компании

Качество
Сроки
Стоимость
Сервис