(Курсовые на заказ в Минске) 5kursov.by отзывы

(Курсовые на заказ в Минске) 5kursov.by отзывы, 3.0 out of 5 based on 2 ratings
VN:RO [1.9.16_1159]
Качество
Сроки
Стоимость
Сервис

Основной интернет проект: http://www.5kursov.by/

Присутствие на рынке с: 2011

 Представительства и офисы компании(Курсовые на заказ в Минске) 5kursov.by отзывы


Отзывы клиентов компании Курсовые на заказ в Минске

  1. Карина | 27.08.2015

    купила готовую курсовую.
    качество ниже плинтуса. при поверхностном осмотре выявлено не соответствие элементарным требованиям к курсовым:
    1. нет ссылок в тексте на источники
    2. список источников содержит только 7 наименований вместо минимальных 15
    3. введение тупо скопировано в готовых работ из Интернета.
    дальше не читала — и так ясно, что развод.

    На мое возмущение пришел ответ: «Да, я сейчас посмотрела. Перед отправкой не открывала. Работа староватая и слабоватая. Обычно, если работа неважная мы предупреждаем клиентов.» » НО МЕНЯ НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ. при предложении вернуть 40 000 или 212 000 оплаченных — пришел ответ: «К сожалению, по готовым работам мы ответственности не несем. «

  2. Натка | 28.07.2014

    Я например, заказываю у них работы с первого курса. Всегда остаюсь довольна. Цена хорошая, качество тоже. Конечно, как и в любой работе бывают недочеты. Но простите, не все тут от них зависит. Очень многое зависит от препода — одному хорошо, другому плохо. Всем не угодишь.

  3. Алекс | 05.12.2013

    Несколько раз обращался в эту компанию с мелкими работами, на которые просто не хотелось тратить время, качество на приемлемом уровне, но обращаться к ним с заказом серьезных работ я бы не рискнул

  4. Игорь | 01.12.2013

    А я хочу сказать Вам,чтобы никто туда не обращался!!!Да.цены то хороши,и это единственное,что привлекает. Заказывал курсовую……и что я получил? скаченную работу, которая не проходила никакой антиплагиат,даже поленились ссылки стереть ненужные,кошмар!Когда отправил работу на поправку, меня вежливо так «отшили», сказали,что работа соответстует всем моим требованиям. Так что,ребят,если вам не жалко ваших,пусть и маленьких денег,то вам туда. Я больше обращаться в эту компанию не буду!!!!

  5. Анжела | 08.11.2013

    Повелась на цену,которая не «кусалась», я конечно предполагала,что за такую цену, работа будет не на самом высоком уровне, но приятно ошиблась, свой реферат получила вовремя, никакой воды, оформление по стандарту,очень довольна работой, теперь подумываю насчёт курсовой

  6. Василий | 25.10.2013

    А я вот обратился туда с курсовой,зря,вроде работа сделана была вовремя, но качество работы было на «троичку». Тема раскрыта была недостаточно,отдавал работу на поправку,но всё оставалось на том же месте,диплом там заказывать я не рискну.

  7. Рустам | 22.09.2013

    Обратился к ним за помощью повелся на самую низкую стоимость. Скупой как говорится платит дважды, так у меня получилось пришлось заказывать в другой проверенной компании. Не советую обращаться к компании 5курсов

  8. Макс | 19.03.2013

    По совету друзей обращался в эту компанию с заказом реферата, а потом и курсовой работы, делают все оперативно, цены более чем приемлемые, коллектив грамотный, вежливый, с заказом дипломной работы скорее всего тоже обращусь именно к ним

  9. Анастасия | 10.02.2013

    Заказывала две работы, выполнили довольно быстро но качество работ конечно не самого высокого уровня, что бы не тратить времени необходимые исправления в работу вносила сама. Сотрудники этой фирмы конечно стараются но мне что то подсказывает что у них просто нет пока необходимого опыта.

Написать отзыв

*
* (скрыто)

Ваша оценка компании

Качество
Сроки
Стоимость
Сервис