3.4 108

(BeSmarter) BeSmarter отзывы

besmarter.ru

(BeSmarter) BeSmarter отзывы, 3.4 out of 5 based on 91 ratings
VN:RO [1.9.16_1159]
Качество
Сроки
Стоимость
Сервис

Основной интернет проект: http://www.besmarter.ru/

Присутствие на рынке с: 2004

 Города представительств: Москва

 Адрес представительства: г. Москва (метро Арбатская) Никитский бульвар, д.7, оф. 11

 Представительства и офисы компании (BeSmarter) BeSmarter отзывы


Отзывы клиентов компании BeSmarter

  1. | 16.04.2017

    Заказала на сайте компании BeSmarter реферат и два конспекта внеурочных занятий. Написали бред: в тексте реферата отсутствует страница № 5,остальные страницы вовсе неполные, содержание не соответствует заявленной теме, а конспекты вообще не конспекты, а просто сплошной текст. Цена на этом сайте самая высокая ( я заплатила 4000 р. — это просто выброшенные деньги на ветер, потому что все пришлось писать самой). На счет бесплатных доработок — все вранье и обман (читайте внимательно ДОГОВОР (там есть подводные камни) и ТЗ (техническое задание).
    И еще при заполнении заявки на сайте не прикрепляйте никаких файлов и не пишите комментарии по поводу выполнения работы (как это сделала я, потом ОНИ скажут, что Вы ничего не указывали), лучше все комментарии и файлы отправить из своей личной почты, чтобы были хоть какие-то доказательства. Не вляпайтесь! Самая худшая компания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! За работу авторов 2-

  2. | 12.04.2017

    Заказывала курсовую работу, получила с опозданием на один день, из за оплаты.Курсовую работу оценили на 4 по моей виде, из за опоздания.Спасибо большое менеджеру Марине, которая подобрала автора, и конечно автору большое спасибо.Заказала ещё дипломную работу, надеюсь что и с ней будет все хорошо, и получу вовремя.Спасибо.

  3. | 01.03.2017

    Я писала довольно сложную курсовую работу с исследовательской частью. В силу нехватки времени обратилась в эту компанию за услугой. Менеджер сказала, что автор для моей темы есть и готов приступить к работе. По факту, я получила работу очень низкого качества, которая и без глубокого знания темы выглядит фальшивкой. Написано примитивным языком и с грамматическими ошибками. Тема не отражена, сплошная вода и повторения, вплоть до идентичного текста предыдущего раздела. В выводах ошибки, а в эмпирической части работы — несоответствие с теоретической частью.
    В общем, вплошное расстройство от такой работы. Я делаю вывод, что, возможно, компания и способна предоставить услугу по написанию простейшей работы на заданную тему (что-то типа рефератов, которые и так можно скачать в инете). А вот если речь идёт о более глубокой работе с анализом и исследовательской частью, то тут пшик. Жалко потраченных денег. Не советую!

  4. | 14.12.2016

    Доброго времени суток.
    Заказывали с другом курсовые проекты недавно, в офис приезжали. Не думали конечно что выполнят такие сложные работы раньше срока, но за это отдельное спасибо, даже никаких доплат не требовали. В общем, мы довольны. Еще менеджер сказала что будет скидка на дипломные-так что ждите!

  5. | 10.11.2016

    Отличная работа, быстрый отклик и вежливое общение! Спасибо большое менеджеру, с которым мы работаем уже не в первый раз! Времени совсем нет, а работы сдавать нужно, только Бисмартер всегда и выручает!

  6. | 29.10.2016

    нужна была курсовая, по истории России. Сделали за 3 дня оригинальность 85% (заказывал не менее 70%), приятный бонус )), спасибо менеджерам.

  7. | 12.10.2016

    Спасибо бисмартер за проделанную работу. Мой Научник был доволен дипломной работой. Возможно цены на дипломную работу бывают и завышены, но это того стоит. Сначала мне диплом писала компания Work5, был написан большой теоретический реферат, при этом меня уверяли, что работа выполнена качественно, почитав мне и смеяться и плакать одновременно хотелось от написанного бреда, не понимаю причем здесь жабры рыб в дипломе по финансам. Общем кошмар, да и деньги мне тоже не вернули и трубку больше ни кто не брал. Потом мне все же посоветовали бисмартер, у них хоть договор подписываете.я конечно безумно боялась, но слава богу они смогли выполнить диплом.спасибо вам еще раз.

  8. | 07.10.2016

    Спасибо вам besmarter за выполненную дипломную работу. Защита прошла на отлично, своим друзья ч обязательно буду советовать Вас.хочется так же выразить благодарность автору, знаю что в некоторых моментах я была слишком придирчива, но сами понимаете это вме волнение. Мой автор наверно один из лучших в данной компании, действительно выполнил очень сложные расчеты. Друзья хочу сразу сказать, что лучше придти в данную компанию а ни читать кучу отрицательно отзывов, поговорив с менеджером вы поймет,что в данной компании не обманывают и выполняют все требования по договору. Желаю всем удачи)

  9. | 20.07.2016

    Не читая отзывы, пришел в компанию , заранее договорился о встрече, чтобы узнать стоимость и обговорить условия. В офисе менеджер, не узнав масштаб работы сразу распечатал договор и попросил оплату. Мне необходима была дипломная работа и работающее приложение для Android по технической специальности. Менеджер сказал, что уже нашли автора и готовы приступить к работе, но на самом деле никакого автора не было, мне необходимо было внести сразу пол суммы это 27500 рублей. Всех авторов они ищут на фрилансе и главная цель менеджера побыстрее составить договор и взять с вас деньги, а фирма Знаево выступает посредником между вами и автором. Автором может быть любой, кто взялся за работу, даже человек, который в этом не смыслит, если вам достанется такой, то вы потеряете время и нервы, в случае если попытка добиться адекватной работы не увенчалась успехом, вам не вернут деньги, а просто якобы заменят автора. Это не всегда кандидаты наук, в большинстве случаев это любители. Компания Знаево берет большую сумму и большую часть забирает себе, а на оставшуюся ищет человека. Мне перезвонили через неделю после составления договора и сказали, что автор не потянул работу мол нашли другого прям кандидата наук, он выполнит мне работу лучше всех, но это будет стоить на 12 тысяч дороже, в надежде урвать больше. Как клиента меня это не должно волновать, когда договор составлен. Я сказал, чтобы решали этот вопрос своими средствами, девушка Настя выслушала и положила трубку. Через день мне позвонили и сказали, что нашли автора и он уже работает. Через неделю мне прислали план работы, который никак не связан с моей работой и то что я описывал в техническом задании. Я отправлял его на корректировку несколько раз и все время мне присылали одно и тоже изменив расположение пунктов. Через месяц таких пересылок мне присылают первую главу пояснительной записки, которая полностью скачана из интернета с сайта, дипломных образцов. Проверив на Антиплагиат, он показал 5 процентов оригинальности, а страниц было 45, хотя в договоре прописывали Антиплагиат не менее 75% и страниц 75-110. Ощущение после этого были словно плюнули в лицо. На следующий день я поехал в офис разобраться в ситуации. Менеджеры прикинулись дурочками, которые ничего в этом не понимают и просят писать все на почту. Откровенно всем было наплевать на мою проблему, пишите все на почту говорили они. Мной руководитель требовал показать работу иначе, будет подыматься вопрос о не допуске. Через пару дней я приехал в офис и встретился с руководительницей Еленой. Она выслушала сложившуюся ситуацию и успокоила, тем что мол, что автор исправит все, пришлите корректировки напишите, что исправить. А там все надо исправлять! Этот плагиат никак не связана с моей темой, материал полностью скачен из интернета и в добавок там вставлена статья из интернета, О ПОГОДЕ вы серьёзно?! Я понял, что меня уже кинули и попытался выжать хоть что-то за те деньги, что заплатил. Внес корректировки в работу и отправил автору. Через неделю, когда мне требовалось показать часть работы. В тот же день мне прислали исправленную первую часть записки, которая по оригинальности была 50%. Оригинальность повысили за счет, того что в словах были ошибки, а текст был на Украинском языке! Автор ушел от моего тех задания и предпочел реализовать идею по-своему, я понимал, что времени на переработку материала не много мне ничего не оставалось, как согласиться с этим. После 2х недельных отправлений корректировок по моей работе и безответных действий автора, менеджеры постоянно твердили, что все отправляют автору, но ответа не получают. За 3 недели до сдачи. Менеджеры потребовали оплату за вторю часть — это приложение ещё 24500 рублей. Мне прислали якобы годовое приложение, никаких инструкций ничего, все на английском языке. Запустив его, я обнаруживаю форму по нажатию на которую просто меняется бессмысленный текст, хотя заявлено, что приложение должно проводить тестирование. Такая форма делается на коленке за 10 минут это приложение даже на лабораторную работу не тянет, о каком дипломе может идти речь. Идти показывать такую работу было стыдно, но пришлось. Показав работу дипломному руководителю, он пришел в явное недоумение, что это я ему принес, рядом присутствовали ещё профессора, обратили на это внимание. Посмеялись над этим приложением, выслушав кучу критики мне вынесли вердикт, что я не допущен, переводись на платку и защищайся в следующем году. Сказать, что я был зол на Знаево и на менеджеров, не сказать ничего, так же я был зол сам на себя, что обратился в эту контору и не писал диплом сам, но это не оправдывает никак эту контору разводил. Глупыми их не назовешь, вытягивать из людей крупные суммы денег, не давая ничего взамен и оставаться безнаказанными ещё то мастерство. Не мало средств и нервов было потрачено, а главное не принесло плодов. Все, кто читает отзывы, обратите внимание, что отрицательные отзывы сюда будут писать кинутые люди в период защит это июнь, а все положительные отзывы написаны самими работниками в периоды сентябре – октябре, разбавив негатив для привлечения новых клиентов. Если же попались на их удочку, не ждите ничего дельного с их стороны, их задача успокоить вас и продолжить вытягивать из вас деньги. Договор не соблюдают, сроки и качество и требования не выполнены их интересуют только деньги. Свои обязанности я выполнил, а с их стороны ничего. Пора перестать оставлять эти дела на тормозах, как это делают большинство людей и прикрыть это гнездо бездельников и аферистов.

  10. | 06.07.2016

    За 18.000 прислали диплом скачанный из интернета. Поменяли лишь название предприятия. Никогда не обращайтесь в эту контору…

Написать отзыв

*
* (скрыто)

Ваша оценка компании

Качество
Сроки
Стоимость
Сервис