3.6 108

(BeSmarter) BeSmarter отзывы

besmarter.ru

(BeSmarter) BeSmarter отзывы, 3.6 out of 5 based on 84 ratings
VN:RO [1.9.16_1159]
Качество
Сроки
Стоимость
Сервис

Основной интернет проект: http://www.besmarter.ru/

Присутствие на рынке с: 2004

 Города представительств: Москва

 Адрес представительства: г. Москва (метро Арбатская) Никитский бульвар, д.7, оф. 11

 Представительства и офисы компании (BeSmarter) BeSmarter отзывы


Отзывы клиентов компании BeSmarter

  1. | 23.03.2018

    Изначально знала, что диплом писать сама не буду и закажу его у какой-то компании, но как оказалось поиски и выбор компании – целая проблема. Пересмотрела с десяток компаний и решила, что буду работать с Бисмартер. Подкупило приятное общее с менеджером и гарантии. Диплом заказывала за 1,5 месяца, поэтому интересовало только качество и уникальность работы. Получив работу, отнесла ее на проверку преподу, где по ней было несколько мелких замечаний. Отправила на доработку, ребята все подправили и я защитилась на 5. Очень довольна сотрудничеством, рекомендую.

  2. | 22.03.2018

    Хотел написать курсовую сам, но как обычно пока собирался с силами подошли сроки сдачи. Осталось 5 дней и я решил заказать работу в «Бисмартер». Курсовая была готова уже через 4 дня, что не могло не радовать. Работа была сделана в соответствии со всеми требованиями, с чертежами и оформлена согласна ГОСТам, поэтому мне вообще ничего не пришлось доделывать. За работу получи 5 и это лучшая оценка работе «Бисмартер».

  3. | 08.07.2017

    «Вы не хотите разбираться или не понимаете предмета вообще»- отзыв, который я получила по своей курсовой от преподавателя. По-моему вполне всё обьясняет. Я уже молчу о том, что со мной видимо разговаривал менеджер-робот, который вообще никак не хотел понимать или как то исправлять ситуацию. Стандартный ответ был «мы направили замечания» и «с Вами свяжемся». Сроки- одна только переписка с менеджерами и время ожидания ответа от них заняло несколько дней, а после потребовали оплату за доп время, тк время по гарантии истекло. НИКОГДА БОЛЕЕ не обращусь и НИКОМУ не посоветую!!!!

  4. | 24.06.2017

    обращался в BeSmarter 2 раза. первый-за курсовой, которая обошлась мне космических денег, да и, в общем-то не отличалась хорошим качеством( как потом оказалось). Второй раз обратился к ним за дипломом( подумал, что раз курсач сделали хорошо, то и диплом сделают также). Как же я ошибся!!! За диплом попросили 45000 рублей. Я подумал пару дней, и, пообщавшись со знакомыми( узнав, что у них дипломы также стоят) решил, что буду делать тут! И вот сейчас, замучившись исправлять и доделывать работу самому, решил написать отзыв. Одного целого раздела вообще нету!!! Я делаю его сам! Защита послезавтра-ничего не готово!! Сделали «от балды». Я нанимал еще человека, чтоб доделал мне чертежи по работе. Их первоочередная задача- содрать с вас бешенные бабки!!! ЛЮДИ, НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ КОНТОРУ!!!!!!

  5. | 17.06.2017

    Был готовый диплом, отдал им для повышения уникальности текста, в итоге получил диплом на 10 страниц меньше, огромнейшие пробелы,которые нельзя убрать, формулы и таблицы перекошены, номерация листов скачет в разнобой! На доработку просят от 1 до 7 дней (заказ был срочный отдал 8500р). И за исправление косяков оформления мне предложили доплатить,дабы ускорить. НИКОГДА и не при каких обстоятельствах не обращайтесь к ним! Не качественно, дорого, долго. Автор сказал, что приведение текста к требованиям ГОСТ (а именно в таком виде он был мной им выслан) не входит в условия заказа, но за 3500 он это сделает, в срок 1-7 дней…

  6. | 06.06.2017

    Второй раз обращалась к услугам данной компании и в этот раз немного была разочарована.
    Заказывала магистерскую диссертацию за 50 000р.
    Плюсы — 1) успевают в поставленные сроки 2) более менее качественное предоставление работы (оригинальность работы 82%, 110 стр. работы)
    МИНУСЫ — 1) соотношение цены-качество отвратительное. обговаривалось написание магистерской работы доктором юридических наук из Москвы. Написание оставляло желать лучшего
    2) не обращают внимания на предоставленные дополнительные материалы по написанию работы (так как в каждом университете свои правила написания), лично в моей работе не указали главную часть во введении. Об этом я уже узнала на предзащите магистерской, когда у меня прошел срок правок. Да, я понимаю, что сама виновата, что не проверила, но после того как я дополнительно заплатила 2000р. за правки малой части введения, сотрудники компании либо что-то напутали либо совсем обалдели.
    Поясняю
    После моей оплаты дополнительных правок, я выслала на почту компании чек и приложила правила написания положений (которые и надо было дописать). Пришло сообщение о том, что работа отправлена на доработки автору. Правки пришли через 3 дня, НО автор не воспользовался отправленными мной правилами, а просто скопировал текст из заключения в три пункта! (нужно было минимум 6 и вовсе не такие). И за это 2000? (это + к 50 000). Я написала им, что все неверно и нужно менять, скинув еще раз правила. Далее вновь письмо о том, что все отправлено на доработку автору.
    Через 3 дня приходит опять же сообщение от компании о том, что я должна заплатить еще 4000р. ибо все правки по работе платные, так как срок на правки работы истек!!!!!
    Тут я уже не выдержала и высказала все, что о них думаю. То есть за неправильную работу автора я еще в два раза больше должна была заплатить? Компания не соизволила ответить на мое гневное сообщение.

    После подготовленной мной судебной претензии, звонков в аудиторскую компанию и т.п., через 4 дня мне приходят правки написанные по правилам!
    Спрашивается какого ?:%;№
    На этом мое сотрудничество с данной компанией закончилось, ни кому рекомендовать не буду и сама не воспользуюсь.

    Хоть работа и сдана на 5, нервы потрепала с ними хорошо. Так еще отдав такую сумму.

  7. | 06.06.2017

    Второй раз обращалась к услугам данной компании и в этот раз немного была разочарована.
    Заказывала магистерскую диссертацию за 50 000р.
    Плюсы — 1) успевают в поставленные сроки 2) более менее качественное предоставление работы (оригинальность работы 82%, 110 стр. работы)
    МИНУСЫ — 1) соотношение цены-качество отвратительное. обговаривалось написание магистерской работы доктором юридических наук из Москвы. Написание оставляло желать лучшего
    2) не обращают внимания на предоставленные дополнительные материалы по написанию работы (так как в каждом университете свои правила написания), лично в моей работе не указали главную часть во введении. Об этом я уже узнала на предзащите магистерской, когда у меня прошел срок правок. Да, я понимаю, что сама виновата, что не проверила, но после того как я дополнительно заплатила 2000р. за правки малой части введения, сотрудники компании либо что-то напутали либо совсем обалдели.
    Поясняю
    После моей оплаты дополнительных правок, я выслала на почту компании чек и приложила правила написания положений (которые и надо было дописать). Пришло сообщение о том, что работа отправлена на доработки автору. Правки пришли через 3 дня, НО автор не воспользовался отправленными мной правилами, а просто скопировал текст из заключения в три пункта! (нужно было минимум 6 и вовсе не такие). И за это 2000? (это + к 50 000). Я написала им, что все неверно и нужно менять, скинув еще раз правила. Далее вновь письмо о том, что все отправлено на доработку автору.
    Через 3 дня приходит опять же сообщение от компании о том, что я должна заплатить еще 4000р. ибо все правки по работе платные, так как срок на правки работы истек!!!!!
    Тут я уже не выдержала и высказала все, что о них думаю. То есть за неправильную работу автора я еще в два раза больше должна была заплатить?

    После подготовленной мной судебно

  8. | 01.06.2017

    Решила заказать дипломную работу у этой компании, тк из-за работы не успевала ее написать. Я заплатила 25 000. в итоге, когда я встретилась с научным руководителем и показала ему то, что мне написали…мой научный руководитель просто побелел! во-первых, ни один параграф не был раскрыт; во-вторых, были использованы устаревшие источники и законы, которые уже не действует 20 лет; в-третьих, имена авторов и известных юристов были просто неправильно написаны. Когда я связалась с автором, чтобы внести корректировки, то получила отве: «сроки слишком сжаты, доплатите еще 1500 за каждую главу и я вам все исправлю». Это нормально? Когда я стала звонить непосредственно в компанию BeSmarter, то мне ответила грубоватая девушка, которая только и твердила, что ничем помочь не может и, что это моя вина, раз я не могу написать диплом сама, то должна платить. Я объяснила ситуацию и дала понять, что сотрудничать с таким автором желания у меня больше нет и я хочу вернуть хотя бы половину стоимости той, с позволения сказать, дипломной работы, на что мне ответили «НЕТ!». Вот тебе и сервис. Мало того, что работу я писала свою сама по ночам, встретилась с хамским поведением, так меня еще и попытались пристыдить за то, что я не пишу работу сама. И за все это счастье я заплатила 25 000

Написать отзыв

*
* (скрыто)

Ваша оценка компании

Качество
Сроки
Стоимость
Сервис