3.6 108

(BeSmarter) BeSmarter отзывы

besmarter.ru

(BeSmarter) BeSmarter отзывы, 3.6 out of 5 based on 84 ratings
VN:RO [1.9.16_1159]
Качество
Сроки
Стоимость
Сервис

Основной интернет проект: http://www.besmarter.ru/

Присутствие на рынке с: 2004

 Города представительств: Москва

 Адрес представительства: г. Москва (метро Арбатская) Никитский бульвар, д.7, оф. 11

 Представительства и офисы компании (BeSmarter) BeSmarter отзывы


Отзывы клиентов компании BeSmarter

  1. | 28.06.2012

    Добрый день! хочу выразить свою благодарность данной компании. Мне они очень помогли и выручили в сложную минуту. Не спорю, были поправки по моей работе, руководитель постоянно придирался.Он у нас такой, даже в идеально сделанной работе,найдет что переделать.Тем не менее работу мою принял.Я очень рада.Многие из моих однокурсников до сих пор мучаются с поправками.
    Спасибо.Спасибо и еще раз спасибо Besmarter!

  2. | 21.06.2012

    Заказывал в данной компании пару курсовых, по совету одной из моих одногруппниц. Могу рекомендовать авторов. Продуманно, выверено, ответственно — в общем порадовали!
    В дальнейшем планирую и дальше обращаться сюда. Если кому нужно будет что то заказать из моих знакомых, смело порекомендую Вас.

  3. | 21.06.2012

    Хочу высказать недовольство и уберечь студентов от этой ужасной компании!!! Развод, хамское отношение, очень дорого, с сопровождением и правками кинули, в сроки не уложились. Менеджеры неадекватные как и их руководитель. Таких надо закрывать, чтобы не подводили!!!!

  4. | 19.06.2012

    Хочу сказать компании Бисмартер спасибо, за дипломную работу, причем выполненную в исключительно сжатые сроки, которую защитила на отлично и награждена дипломом — за лучшую выпускную квалификационну ю работу. Ваша компания супер!

  5. | 19.06.2012

    Добрый день!
    Я являюсь преподавателем в одном из университетов. Хочу сказать Вам СПАСИБО! Дело в том, что Ваша компания разработала для нашей кафедры специализированные методички. И Вы сделали все именно так, как мы хотели! Даже и не ожидали, что все будет настолько качественно и профессионально . Поэтому от всего преподавательск ого состава нашей кафедры выражаю Вам свою благодарность! Мы обязательно продолжим с Вами сотрудничество.
    Также хочу добавить, что от наших положительных отзывов теперь и другие кафедры желают с Вами сотрудничать, так что в самое ближайшее время ожидайте новое поступление заказов на разработку методичек. Отличного Вам дня!

  6. | 18.06.2012

    Все-таки решилась заказать дипломную работу в бисмартер, у самой руки всё никак не доходили..Срок для написания был достаточно большой (4 месяца), но со сдачей работы тянуть не стали — сдали уже через две с половиной недели. В общем понравилось отношение сотрудников к людям, видно что с душой делают свою работу. На самом деле не ожидала что есть ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧЕСТНЫЕ КОМПАНИИ по написанию работ для вузов, думала что это всё шарашки для того чтобы легко заработать денег, но оказалось что нет) Спасибо!

  7. | 18.06.2012

    Я настоящий клиент этой компании, хочу поделиться свои опытом!!!!
    Я являюсь старостой группы и все мои одногруппники сделали заказ дипломов в этой компании,5 чел. из 6 сдали свои работы без проблем с небольшими доработками, у последнего было все намного сложнее просрочили на 2 дня. В итоге все мы 13.06 прошли успешно защиту, да и по стоимости каждый диплом получился в 11 500 руб. Мое мнение не дорого и очень удобно, рекомендую.

  8. | 17.06.2012

    Диплом начала писать сама, но не рассчитала свои силы…сделать 3 практическую часть не смогла. Не думала, что придется заказывать. Очень сомневалась, пересмотрела все компании. Выбор остановился на Бисмартер. Пришла в офис, благо легко найти, расположен в центре, и не далеко от метро. Менеджеры оказались очень вежливыми, выслушали меня, задали нужные им вопросы, ответили так же на мои многочисленные вопросы. Я оплатила часть суммы. И ушла. Очень переживала, что, если я просто выкину деньги на ветер, потеряю время и мне придется все самой же переделывать, да еще и сроки по сдаче не велики. Но переживания оказались напрасны. Если у автора возникали вопросы, менеджер сразу со мной связывался и все уточнял. Работу мне сделали в срок!Замечаний не было!
    Спасибо БОЛЬШОЕ компании и автору! Защита прошла и уже можно «расслабиться»..=) !!

  9. | 15.06.2012

    Компания самая ужасная!!!!взяли все деньги,а работу свою вообще не сделали.Еще и хамят и трубки кидают!!!!!Берегите нервы и деньги!!!!!!!!!!!!!!!Пойдем с ними в суд!!!!!!

  10. | 14.06.2012

    Огромное спасибо за выполненую качественную работу!
    Сроки доставки очень радуют!=)
    Отдельное спасибо «админ»за вежливость и лояльность к клиентам)))

Написать отзыв

*
* (скрыто)

Ваша оценка компании

Качество
Сроки
Стоимость
Сервис