3.6 108

(BeSmarter) BeSmarter отзывы

besmarter.ru

(BeSmarter) BeSmarter отзывы, 3.6 out of 5 based on 84 ratings
VN:RO [1.9.16_1159]
Качество
Сроки
Стоимость
Сервис

Основной интернет проект: http://www.besmarter.ru/

Присутствие на рынке с: 2004

 Города представительств: Москва

 Адрес представительства: г. Москва (метро Арбатская) Никитский бульвар, д.7, оф. 11

 Представительства и офисы компании (BeSmarter) BeSmarter отзывы


Отзывы клиентов компании BeSmarter

  1. | 28.11.2012

    Люди, ни в коем случае не обращайтесь в эту контору!!!!!Они пишут, что негативные отзывы — происки конкурентов. Это все отмаза!!!! Плохие отзывы даже не передают до конца всего, что творит эта фирма!Все негативные отзывы написаны реальными людьми. Сейчас я не сомневаюсь в этом. Сегодня вернулась от BeSmarter с готовой работой. Это УЖАС!!!!! За преддипломную практику они содрали с меня 7 т.р. Раскручивали на деньги в ходе переписки. Увеличили цену за счет моих дополнительных требований, которые не были выполнены!!!!Предварительно посмотреть эту муть мне не позволили. А там… Мама дорогая… Полный бред! «Работа» ни на что не похожа. Словно это труд шизофреника!Я про одно — там совсем другое. Такое впечатление, что ее писала безграмотная школьница. Даже грамматических ошибок полно. Распечатали мне эту хрень почти за 700 руб. Обещали так же выслать «работу» на почту и все переделать, но не выслали, и переделывать, уверена, ничего не будут. Там нечего переделывать.Все надо заново писать. Отправляю им письма -не отвечают. Звоню — говорят, что интернет у них не работает. Деньги вернуть невозможно. Меня просто кинули!Самый настоящий лохотрон! Я реальная жертва этих мошенников, а не конкурент. Можете убедиться в этом, написав мне:logut-olga@yandex.ru.

  2. | 29.10.2012

    Уважаемые заказчики и будущие сотрудники данной компании!!!! Работала там 3 месяца и знаю всю систему изнутри! Теперь я вам расскажу о ней! если вы заказчик:1-если вы оставили заявку на сайте или позвонили по телефону, то менеджер в этот же момент начинает вас раскручивать на приход в офис, расписывает все преимущества компании, уверяет вас в том, что автор для вашей работы уже подобран,2-вы приходите в офис, оформляете заказ, вас облизывает менеджер, дополнительно раскручивает на слайды, доклады и прочий доп.материал,3-вы подписываете договор(ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ),вы вносите предоплату в размере 50% ,но никаких чеков, квитанций, приходных ордеров вы не получаете, менеджер уверит вас ,что соглашение о договорной цене является документом, подтверждающим оплату, но это не так, так как кассового аппарата не существует и деньги хранятся в тумбочке.4-только после внесения денег вам начинают искать автора на фрилансере, а не как уверяли вас менеджеры «автор уже подобран».в большинстве случаев из-за этого и происходят задержки работ.5-написание самой работы происходит преподавателями, но они их так же скачивают, как и обычные студенты, это происходит из-за того, что компания не хочет платить авторам реальные суммы за работу, а кладет все себе в карман, авторы получают не более 1/3 от стоимости вашего заказа.6-часто менеджеры начинают выкручивать из вас доп. суммы «переоценку работы»за якобы не прописанные требования, сложность выполнения работы, за сжатые сроки и т.д.7-правки:после сдачи вам работы, у вас есть 30 дней на бесплатные корректировки, которые так же часто облагают доп. оплатой и никогда не выполняют с 1го раза правильно и в срок.8-также менеджеры часто вспоминают про ваш заказ, только когда вы начинаете активно звонить и спрашивать о состоянии работы.
    9-в случае, неудовлетворения работой и желания вернуть деньги, вас попросят написать претензию, ее рассматривают в течении месяца, в итоге возврат никто вам не сделает, т. к. независимый эксперт оценил вашу работу как «отлично»,на самом деле их никто даже не рассматривает, просто выжидают время, чтобы вам отказать в возврате и хранят в папке. Исходя из этого, подумайте стоит ли обращаться в эту компанию! Кстати, если захотите обратиться в «Знаево» не стоит, владельцы, руководители и авторы, те же, что и в «Бисмартер».ПОДУМАЙТЕ ДВАЖДЫ!!!!

    Если вы пришли работать в «Бисмартер/Знаево»:1-вас принимают с распростертыми объятиями, обещаниями высокой заработной платы и куче преимуществ работы там. 2-обещают трудоустройство по ТК- это ЛОЖЬ, вы там никто, людей набирают на работу на сезон, когда им нужна дешевая рабочая сила, 3-изначально все очень мило и приветливо, дружный коллектив, приятные руководители, вас обучают и помогают освоить работу, вас часто хвалят.4-к окончанию сезона, к вам постоянно придераются, облагают всевозможными штрафами, выгоняют с работы, и не выплачивают, заработанные вами проценты, а только оклад.
    НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ КОМПАНИЮ,НИЧЕГО КРОМЕ РАЗОЧАРОВАНИЯ, ОЩУЩЕНИЯ ОППЛЕВАННОСТИ И НАДУВАТЕЛЬСТВА.
    С уважением,бывший сотрудник компании «Бисмартер»

  3. | 12.10.2012

    Товарищи! Не понимаю я Вас. Если за диплом в 70-90 листов с практической частью платят 3 500,00 — 5 500,00 руб, за курсовую с практической частью 500-900 руб то какого уровня ожидается работа? Я как автор понимаю, что не только студент, но и препод(!) ее не читает (и тем более не проверяет на антиплагиате — но в компании это требование). Хотеть полное отсутствие копипаста за 10руб/1000 знаков (так вроде рерайтеры считают, не помню) — это смешно. Прошу обратить внимание — я не жалуюсь, что мало платят — я предоставляю работу соответствующего уровня, рассчитанную на проверку антиплагиатом и «взгляда мельком» преподавателя. При поверхностном чтении такой работы — даже 5 поставят, так как там мысль новая, не копированная… И предполагая, что работы заказывают двоечники и прогульщики — рассчитываю, что препод радуется, что ему хоть такую принесли. Это я говорю как человек — не один ВУЗ закончивший…
    P. S. А за 20 тыс. даже лекции посещаю, чтобы точно понять, что нужно — только вот такие заказы 1 в году…

  4. | 05.09.2012

    Спасибо компании и автору за помощь!

  5. | 21.08.2012

    Отвратительная компания!! Сначала все кажется здорово. Внесли предоплату 50% заключили договор, обещали ведение и сопровождение, оговорили сроки. Началось с того, что сказали сложная тема надо еще доплатить, хотя тему уже знали и начали работать, сроки поджимали, деваться некуда оплатили. Прислали работу, оплатили остальную часть, Правки и дальнейшие изменения делать не стали, протянули сроки в итоге просто потом послали. Навешали лапши, на письма не отвечают, в общем кинули еще и наехали, что вообще самим писать нужно было. За что такие деньги и где искать правды не понятно. Пришлось доделывать все самим, еще и нахамили.

    Никогда не обращайтесь в эту организацию!!!!Это Лохотрон и обдираловка!!!

  6. | 07.08.2012

    Здравствуйте, автор! Спасибо Вам, что отнеслись с пониманием ко всем корректировкам, которые я присылала. В другой компании мне отказались дорабатывать, а Вы не только исправили все, но и пошли мне на встречу со сроками корректировок. Так что теперь ждите меня в следующем году, закажу диплом у Вас.

  7. | 25.07.2012

    Хочу поблагодарить весь коллектив компании Бисмартер, за помощь в написании курсовой работы по детской психологии. Обратиться в эту компанию мне посоветовала подруга, которая уже несколько раз заказывала там работы. Когда я подъехала в офис, оказалось, что составить правильно задание дело не из простых, т.к. есть масса мелочей, о которых я даже и не думала поначалу, но менеджер Денис очень помог мне в этом, за что ему отдельный респект!

    Работу получила на 2 дня раньше заданного срока, что было безусловно приятно. У преподавателя возникли только мелкие, но как он сказал «не смертельные» замечания и после внесения небольших правок, пятерку я все-таки получила!

    Ребята из Бисмартера, спасибо вам за все!!!

    Алина.

  8. | 25.07.2012

    Приветствую команду сотрудников бесмартера! Специально зашел сюда, чтобы выразить благодарность. Вкратце опишу ситуацию , в которую я попал. Сразу оговорюсь, что я в весьма уважительном возрасте, но пришлось получать второе образование специально для работы. Но в силу занятости , тратить время на написание работы физически нет. Поэтому пришлось воспользоваться посторонней помощью. Коллега заказывал эссе в бесмартере и остался доволен, и я тоже сперва заказал небольшой рефератик, чтобы проверить , как работают. Все сделали хорошо и я заказал диплом. Ну, что сказать, молодцы! Справились! Да, пришлось несколько раз корректировать, но это в порядке вещей. Сам я и с десятого раза, думаю, не сделал бы. В итоге оценили мою работу ( то есть и Вашу тоже) на 4. Что меня более чем устроило. Еще раз спасибо!

    С Уважением, Павел Михайлович.

  9. | 02.07.2012

    Заказывала курсовой проект по предмету «Управление и информатика в технических системах».
    Было много требований к тексту проекта, а так же достаточно сложная аналитическая и практическая части.
    Все было сделано четко в соответствии с поставленными требованиями, строго по методичке.
    Защитилась.
    Спасибо!

  10. | 30.06.2012

    Уважаемые заказчики и будущие сотрудники данной компании!!!! Работала там 3 месяца и знаю всю систему изнутри! Теперь я вам расскажу о ней! если вы заказчик:1-если вы оставили заявку на сайте или позвонили по телефону, то менеджер в этот же момент начинает вас раскручивать на приход в офис, расписывает все преимущества компании, уверяет вас в том, что автор для вашей работы уже подобран,2-вы приходите в офис, оформляете заказ, вас облизывает менеджер, дополнительно раскручивает на слайды, доклады и прочий доп.материал,3-вы подписываете договор(ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ),вы вносите предоплату в размере 50% ,но никаких чеков, квитанций, приходных ордеров вы не получаете, менеджер уверит вас ,что соглашение о договорной цене является документом, подтверждающим оплату, но это не так, так как кассового аппарата не существует и деньги хранятся в тумбочке.4-только после внесения денег вам начинают искать автора на фрилансере, а не как уверяли вас менеджеры «автор уже подобран».в большинстве случаев из-за этого и происходят задержки работ.5-написание самой работы происходит преподавателями, но они их так же скачивают, как и обычные студенты, это происходит из-за того, что компания не хочет платить авторам реальные суммы за работу, а кладет все себе в карман, авторы получают не более 1/3 от стоимости вашего заказа.6-часто менеджеры начинают выкручивать из вас доп. суммы «переоценку работы»за якобы не прописанные требования, сложность выполнения работы, за сжатые сроки и т.д.7-правки:после сдачи вам работы, у вас есть 30 дней на бесплатные корректировки, которые так же часто облагают доп. оплатой и никогда не выполняют с 1го раза правильно и в срок.8-также менеджеры часто вспоминают про ваш заказ, только когда вы начинаете активно звонить и спрашивать о состоянии работы.
    9-в случае, неудовлетворения работой и желания вернуть деньги, вас попросят написать претензию, ее рассматривают в течении месяца, в итоге возврат никто вам не сделает, т. к. независимый эксперт оценил вашу работу как «отлично»,на самом деле их никто даже не рассматривает, просто выжидают время, чтобы вам отказать в возврате и хранят в папке. Исходя из этого, подумайте стоит ли обращаться в эту компанию! Кстати, если захотите обратиться в «Знаево» не стоит, владельцы, руководители и авторы, те же, что и в «Бисмартер».ПОДУМАЙТЕ ДВАЖДЫ!!!!

    Если вы пришли работать в «Бисмартер/Знаево»:1-вас принимают с распростертыми объятиями, обещаниями высокой заработной платы и куче преимуществ работы там. 2-обещают трудоустройство по ТК- это ЛОЖЬ, вы там никто, людей набирают на работу на сезон, когда им нужна дешевая рабочая сила, 3-изначально все очень мило и приветливо, дружный коллектив, приятные руководители, вас обучают и помогают освоить работу, вас часто хвалят.4-к окончанию сезона, к вам постоянно придераются, облагают всевозможными штрафами, выгоняют с работы, и не выплачивают, заработанные вами проценты, а только оклад.
    НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ КОМПАНИЮ,НИЧЕГО КРОМЕ РАЗОЧАРОВАНИЯ, ОЩУЩЕНИЯ ОППЛЕВАННОСТИ И НАДУВАТЕЛЬСТВА.
    С уважением,бывший сотрудник компании «Бисмартер»

Написать отзыв

*
* (скрыто)

Ваша оценка компании

Качество
Сроки
Стоимость
Сервис