(Correctway) Correctway отзывы

(Correctway) Correctway отзывы, 2.5 out of 5 based on 3 ratings
VN:RO [1.9.16_1159]
Качество
Сроки
Стоимость
Сервис

Основной интернет проект: http://www.correctway.su/

Присутствие на рынке с: 2000

 Города представительств: Санкт-Петербург

 Адрес представительства: г. Санкт-Петербург м. "пл. Восстания", Невский пр.,118 (Бизнес-центр гостиницы "Октябрьская"), оф. 216

 Представительства и офисы компании(Correctway) Correctway отзывы


Отзывы клиентов компании Correctway

  1. Смирнова Татьяна Владимировна | 25.03.2016

    113406,113407 Студенты, никогда не обращайтесь за помощью в данную контору! Столкнулась с ними в-первые и впечатление, я вам скажу, не самое лучшее! Сделала заказ на 2 абсолютно разные работы, обещали, что и по срокам и по качеству все будет ок! В итоге: работы в срок не сдали, по каждой с задержкой в 2-3 дня, так еще и прислали вместо двух разных работ одну и тту же работу, только название поменяли! Такое впечатление, что они думали, что заказчик их даже открывать не будет! А нет, открыла и проверила! Текст один в один, хотя работы должны быть абсолютно разные, а денег взяли как за 2 работы! Для написания данных работ были отправлены и методички с рекомендациями, и составлено сопроводительное письмо с пожеланиями (которые мне обещали все учесть!!!), но видимо автор их даже не открывал! Тупо скачал какую-то работу в интернете, даже не удосужился название организации поменять! Денежки за работы попросили сразу на карту перевести (зачисление к ним на карту в течении 5 минут произошло), а как дело коснулось возврата моих же денег, ждите две недели! Подставили конечно они конкретно, потому что в моем случае работы мне надо было сдать в пятницу 25.03., а они мне извинительное письмо пишут, якобы у них форс-мажор, что автор всегда писала хорошо, а вот сейчас с ней что-то произошло и она поняла, что не справится с данными работами! А что ж вы 2 недели молчали, спрашивается, об этом?!! Вот, что я вам скажу: если бы автор хотя бы изначально открыла методичку и посмотрела, что там, думаю она бы сразу поняла, что не справится! Вывод: либо открыла и бегло прочитала, либо вообще не открывала их! В общем, студенты, мой вам совет, НИКОГДА не пользуйтесь данным сайтом! Еще и не факт, что вернут мне мои деньги!

  2. Сергей Александрович | 09.12.2015

    Не знаю как они с заказчиками обращаются, но то что к авторам никакого уважения — это факт!
    Выполнил для этой компании дипломный проект. Работа заняла 10 дней и спустя 2 недели после отправки проекта, когда я должен был получить оговоренный гонорар, мне начали под различными предлогами отказывать в оплате. Длится это уже 3 недели. Вот такой негативный первый опыт с этой конторой… Жалкие 8500 за проект оказались непомерной суммой для correctway.ru. Уверен, что они получили от заказчика как минимум в 2 раза больше!
    Если такая «пластинка» продолжится — не поленюсь приехать в Питер и устрою в их офисе разбор полетов. Мало не покажется! Таких мерзавцев нужно наказывать!!!

  3. Вероника | 19.06.2015

    Всем привет! Заказала три курсовых работы, причем с другого сайта pomosch-studentam.ru, но плавно после предоплаты оказалось что исполнитель correctway.ru.
    Администраторы вежливы, но вот что касается работ, это полный ужас. Сейчас я получила только одну работу, так сказать бонусом, антиплагиат выдал 57,7 оригинальности, оставшиеся % был нагло взят с двух работ. Поговорила с девушкой Катериной, которая пообещала что автор переделает все три работы к понедельнику.
    Обидно, так как время уходит и я не понимаю за что я должна платить. Чем кончится история напишу позже.

  4. ИРИНА | 24.04.2013

    Ужасная компания!отчет по практике написали не по теме,не по методичке,кое-как! переделывали долго,сроки не выдержали.Ещё и мозги компостировали по телефону и по почте! Администраторы-хамки!

  5. Мария | 07.03.2013

    Заказала дипломную работу. Уверяли, что будет уникальная раота, написанная автором. Предлагала доплатить, лишь бы работа была очень хорошая. В результате выдержки из диссертации, опубликованной в интернете. Девушки, которые там работают, разговаривать по телефону вообще не умеют. Пhосто хамки. Не стоит тратить время и деньги. Очень жалею, что понадеялась на них.

  6. Анастасия | 07.12.2012

    Люди, не заказывайте у них!!!
    Заказала отчет по преддипломной практике в Москве в 2012 году, нужно было срочно сделать, поэтому и сумму заплатила больше.
    В итоге, они мне прислали почти без задержек, но такой ужасный отчет был, просто трендец. Во-первых, по таким старым законам был, что ужасно даже подумать, Во-вторых, прилепили какие-то данные совершенно не по моей организации, не по тем данным, что я присылала. Потом я уже то, что мне нужно — писала самому преподователю напрямую, но она меня понять не могла, что сейчас документы по-другому выглядят. В итоге я ей потом уже конкретно писала, как нужно писать. И кучу всего в таком же стиле. В итоге они все с переделками делали мне около 1,5 месяца, но так до нормального вида не смогли мне сделать.
    Так что я ими очень недовольна, не заказывайте у них.

  7. Андрей | 22.05.2012

    Задержали работу, выполнили плохо. Вообщем все пришлось переделывать.

  8. Константин | 22.05.2012

    Заказывал у них работу, но задержали по срокам на 2 дня, и после того как проверил на антиплагиат, уникальность текста была 1 процент. К примеру для курсовой уникальность должна быть минимум 77 процентов. Можно сказать, что с меня просто взяли деньги за то, что они нашли похожую работу в интернете.

Написать отзыв

*
* (скрыто)

Ваша оценка компании

Качество
Сроки
Стоимость
Сервис