(DiplomTrust) DiplomTrust отзывы

(DiplomTrust) DiplomTrust отзывы, 2.9 out of 5 based on 3 ratings
VN:RO [1.9.16_1159]
Качество
Сроки
Стоимость
Сервис

Основной интернет проект: http://www.diplomtrust.ru/

Присутствие на рынке с: 2010

 Представительства и офисы компании(DiplomTrust) DiplomTrust отзывы


Отзывы клиентов компании DiplomTrust

  1. Елена | 20.05.2015

    Я очень довольна сотрудничеством, у меня маленький ребенок и я физически не успевала сама написать дипломную работу. Поэтому, хоть и стыдно, но воспользовалась услугами этой организации. И вы знаете, мне понравилось,…

  2. Наталия | 23.03.2015

    Учусь он-лайн, начала писать диплом, но непредвиденные обстоятельства не дали сделать работу самостоятельно. Пришлось впервые в жизни обратиться в подобную компанию.Ни в коем случае не советую обращаться сюда. Сделать-то сделали, но я просила написать работу, а не скачать из интернета первую попавшуюся. Оригинальность была 35%, то есть написана было только введение и одна глава. На просьбы переделать -просто прогоняли через сайты, где обходят антиплагиат.ру и присылали обратно. Когда прогоняешь ее через антиплагиат в полном отчете выдны то какие-то квадраты, то много черточек и тп.. На следующий день показывает оригинальность 35%. В учебном заведении, где я учусь такие хитрости знают и прогоняют работу через сутки-двое после получения.
    В итоге отправлять такую работу стало стыдно. Пришлось доплатить за продление обучения и дописать самой. Единственный плюс данной компании-отвечают быстро..но толку от этого нет

  3. Ирина | 11.03.2015

    Заказала диплом. Защитилась на 5. Работу написали быстро. Антиплагиат 80% показал. В целом осталась очень довольна!! Рекомендую

  4. Лика | 07.11.2014

    Нужно было написать одну главу для Диплома, заплатила 5000 р. за 18-20 страниц. Текст оказался не оригинальным на 97%! Просто целиком скаченная из и-нета статья. Переделать, естественно, не смогли, смогли только коряво обработать текст чтобы система Антиплагиат не находила в нем заимствований, но т.к. Антиплагиат постоянно обновляют работало это всего несколько дней, а потом снова весь текст подсвечивался как плагиатный. По срокам задержали. В общем, потраченные зря деньги, а самое главное время и нервы.

  5. Артем | 04.03.2014

    Учусь на заочном. Дипломом заниматься некогда. Обратился к ним. Работа прошла антиплаг. Друзья тоже писали у них. Остались довольны. Советую.

  6. Ирина | 04.03.2014

    Меня очень выручили! Просто спасли. Сделали отличный диплом. Защитилась на 5. Думала. все придется брать академку, совсем не успевала написать. Преподша еще попалась требовательная. И когда она работу похвалила у меня прям отлегло. Была просто счастлива. И автор мой звонила. беспокоилась за меня. Потом еще презентацию мы с ней сделали. Вообщем, остались только приятные ощущения и от общения с автором. Считаю, мне очень повезло, что попала именно к ним

  7. Элеонора | 19.12.2013

    Никогда не обращайтесь за помощью в компанию DiplomTrust. Они ужасно относятся к выполнению своих обязательств, пропадают, не отвечают на звонки и не выполняют своих обещаний

Написать отзыв

*
* (скрыто)

Ваша оценка компании

Качество
Сроки
Стоимость
Сервис