4.9 43

(DipMaster) DipMaster отзывы

(DipMaster) DipMaster отзывы, 4.9 out of 5 based on 81 ratings
VN:RO [1.9.16_1159]
Качество
Сроки
Стоимость
Сервис

Основной интернет проект: http://www.dipmaster.ru/

Присутствие на рынке с: 1998

 Адрес представительства: г. Москва ул. Олимпийский проспект д. 16 стр 1

 Представительства и офисы компании (DipMaster) DipMaster отзывы


Отзывы клиентов компании DipMaster

  1. | 09.10.2015

    Учусь на вечерке и работаю, времени очень мало поэтому заказываю различные работы — курсовики, рефераты, лабы и т.д. регулярно. Что могу сказать — все оценки примерно одинаковые, 4 и 5. Все работы делают нормально, бывают доработки — не всегда с первого раза проходят, но ребята молодцы, не бросают, все исправляют в кротчайшие сроки, поэтому серьезных косяков никогда не было. Последний раз забыл сдать вовремя реферат. Все сделали как всегда круто. Так что не парьтесь, не обращайте внимания на негатив, конкуренты не дремлют)))

  2. | 28.06.2015

    Добрый день! Обращалась на DipMaster для поиска схожей дипломной работы на свою тему. Хочу отметить оперативность ответа администрации сайта на мою просьбу и желание в сжатые сроки помочь с моей просьбой. Кроме того, на сайте представлено огромное количество работ, которые могут послужить опорой и подсказкой для написания своей дипломной работы. Спасибо!

  3. | 18.06.2015

    Заказала здесь дипломную работу- выполнили в срок и качественно! Спасибо вам огромное! Скоро пойду на высшее- обязательно закажу у вас и курсовые и отчёты и диплом!

  4. | 31.05.2015

    Дипмастер мне советовали, но я думала сама успею все написать. А времени оставалось все меньше и меньше. У меня требовали работу сдать уже через 3 дня и я поняла, что лучше обратиться к профессионалам знающее свое дело. Оформив заявку меня вежливо проконсультировали и ровно в поставленные сроки я получила работу. Научный руководитель был доволен рукописью. Я осталась довольна!

  5. | 12.05.2015

    Мне сделали качественную работу, и я ни разу не пожалела, что обратилась в ДипМастер, из-за работы я не успевала сделать ее сама, но думаю, что лучше не сделала бы точно. Как и любой студент хотела бы немного дешевле заплатить, поэтому рассматривала и другие организации.Решила, чем дороже, тем лучше. Оказалась права, советую ДипМастера всем!!

  6. | 07.05.2015

    Большое спасибо ДипМастеру за качество готовых работ! Когда понадобилась помощь, нашла сайт и спасла ситуацию! Спасибо,спасли меня!

  7. | 24.04.2015

    Уважаемый Дипмастер! Спасибо Вам за диплом! Я успешно защитился и хотел бы поблагодарить Вас за оказанную помощь. Иван

  8. | 23.04.2015

    Обратился к ребятам, так как оставалось совсем немного времени до сдачи дипломной работы. Вышел через гугл на сайт и нашёл свою работу! За небольшую стоимость получил данную дипломную работу. В итоге её успешно защитил и сейчас я в полном восторге, так как раньше даже не имел представления, как закончу универ. Вообщем — все качественно, а главное быстро, что в первую очередь важно для студента.

  9. | 22.04.2015

    Заказал диплом на дипмастере. Сроки очень поджимали, но они не подвели. За короткий срок они написали мне очень качественную работу, с низким процентом плагиата и такой же низкой ценой, за что я им бесконечно благодарен!

  10. | 06.06.2014

    Как то заказывал я диплом, обратился в эту компанию….
    Лучше бы сам писал, хотя первую главу почти написали сами, а дальше… В общем не советую я вам у них заказвать

Написать отзыв

*
* (скрыто)

Ваша оценка компании

Качество
Сроки
Стоимость
Сервис