4.9 43

(DipMaster) DipMaster отзывы

(DipMaster) DipMaster отзывы, 4.9 out of 5 based on 81 ratings
VN:RO [1.9.16_1159]
Качество
Сроки
Стоимость
Сервис

Основной интернет проект: http://www.dipmaster.ru/

Присутствие на рынке с: 1998

 Адрес представительства: г. Москва ул. Олимпийский проспект д. 16 стр 1

 Представительства и офисы компании (DipMaster) DipMaster отзывы


Отзывы клиентов компании DipMaster

  1. | 28.05.2017

    Перепробовала множество компаний, которые делают курсовые и рефераты на заказ, но в итоге остановилась на этом сайте. Делают все качественно и быстро, а цена адекватная. Преподы к работам не придираются, потому как не за что — сделано все на высшем уровне. Теперь меня всей группе ставят в пример за то, что делаю все на совесть и не качаю готовые работы в интернете.
    Честно говоря, уже перестала понимать, что нужно преподавателю — постоянные исправления и придирки. Спасибо ребятам за помощь, оформление курсовой на высоте, вообще нареканий не возникло. Лучше перестраховаться и довериться профессионалам; грамотность, опыт и уважительное отношение к заказчикам — это лучший вариант для тех, кто ценит свое время (и деньги).

  2. | 24.05.2017

    Заказал дипломную работу!! Был приятно удивлен, когда получил весь текст. (Заказал готовую. Смотрел только содержанию). Все то что нужно, не пришлось редактировать ни одного абзаца. Всем советую!! И стоимость, за такую работу, вполне демократично!!

  3. | 19.05.2017

    Выражаю огромную благодарность сайту dip-shop.ru за курсовую. Работа была оценена преподавателем больше чем на отлично, а мне не пришлось тратить свои драгоценные нервы. Цены у них, к слову, очень разумные, что не может не радовать. Думаю, уже знаю куда буду обращаться при написании диплома

  4. | 19.05.2017

    Я — молодая мама. Стало очень трудно совмещать уход за ребенком и учебу, к тому же последний курс. Не хватало времени просто переписать лекцию, не то, что писать курсовую. ДипМастер мне очень помог, заказала работу и осталась довольна. Защитила курсач без лишней головной боли.

  5. | 14.05.2017

    Всем привет! Заказывала дипломную работу у компании ДипМастер. Все очень понравилось. Оперативно и качественно написали мне диплом в кратчайшие сроки, так как я малость подзабила 😀 а потом как у всех студентов пригорело) Вообщем проблему мою решили, теперь жду защиты. Еще раз огромное спасибо ребятам! Очень помогли мне) В дальнейшем думаю поступать на магистратуру и вновь обращусь к этой компании.

  6. | 02.05.2017

    Всем привет! Хочу выразить огромную благодарность компании ДипМастер! Работа была выполнена в кратчайшие сроки, весь материал четко и по теме! А главное работа прошла антиплагиат! Спасибо вам за сэкономленные силы и время! Рекоментую! 🙂

  7. | 01.05.2017

    Доброго времени суток всем! Очень рекомендую данный сервис всем, кто хочет сэкономить своё время и деньги. Качество на ура, все довольна, как говорится, и овцы целы и волки сыты. Теперь буду знать, куда обращаться за помощью. Буду направлять сюда своих друзей. В общем, рекламу вам сделаю. )))) Я рада, что так удачно наткнулась на ваш сайт.

  8. | 27.04.2017

    Когда я учился на первом курсе ребята из ДипМастер сделали мне курсовую которую я без проблем защитил.. Потом всё время я сам делал свои работы, потому что было много свободного времени, но к концу учёбы нужно было писать диплом и времени на него совсем не оставалось. По старой памяти написал ребятам и решил заказать диплом у них. За короткие сроки я получил готовую работу с отличным открытием темы, то что нужно! Научный руководитель даже похвалил за такую сообразительность в работе

  9. | 27.04.2017

    Первый раз решил воспользоваться подобными услугами. Долго искал кого выбрать из большого количества предложений. В итоге выбрал ДипМастер и не прогадал! Сначала было страшно отправлять деньги, т.к. всегда не доверял подобным услугам, но результат превзошёл все мои ожидания) Очень отзывчивый сервис у ребят — писал им и поздней ночью и ранним утром, отвечали всегда в течении 5-15 минут.

  10. | 24.04.2017

    Всегда боялся заказывать что-то в интернете в том числе и курсовые или дипломные работы. Но зашел на ДипМастер, указал некие данные и сразу же позвонила девушка и мы с ней все подробно обсудили. Цена приятно удивила, а качество просто высшее! Спасибо большое, курсовая и дипломная работа была лучше всех в моей группе! Меня аж впервые преподаватели похвалили) В общем советую всем!

Написать отзыв

*
* (скрыто)

Ваша оценка компании

Качество
Сроки
Стоимость
Сервис