4.9 82

(DipMaster) DipMaster отзывы

(DipMaster) DipMaster отзывы, 4.9 out of 5 based on 77 ratings
VN:RO [1.9.16_1159]
Качество
Сроки
Стоимость
Сервис

Основной интернет проект: http://www.dipmaster.ru/

Присутствие на рынке с: 1998

 Адрес представительства: г. Москва ул. Олимпийский проспект д. 16 стр 1

 Представительства и офисы компании (DipMaster) DipMaster отзывы


Отзывы клиентов компании DipMaster

  1. | 03.05.2019

    Хочу выразить благодарность компании DipMaster! Заказывала у ребят написание диплома. Сроки были короткие, но все же работа была выполнена вовремя. Корректировки были выполнены без проблем и качественно. По цене немного дороговато, но зато качественно!

  2. | 29.04.2019

    Доброго времени суток!
    Мне уже 45 лет и я все еще продолжаю учится. Но к сожалению возраст дает знать . И чтобы сделать дипломную работу нужно очень много времени и сил. Сын подсказал эту фирму и я решил попробовать от безысходности. Нужен этот диплом чтобы остаться на хорошей должности на работе. Очень удобный сервис и сотрудники. Заказал работу . Подождал немного и получил первоклассый продукт. По новому даже взглянул на формат дипломных работ! Спасибо за Ваш труд ребята! Мое уважение!

  3. | 19.04.2019

    Обучение в Европе отнимает множество сил. Общение и учеба на иностранном языке очень трудная задача. А чтобы допустили к защите диплома, нужно пройти 300 часов практики по специальности. И времени на написание диплома остается катастрофически мало. Я настороженно отнеслась к польским агентствам по написанию дипломов, поэтому выбрала ДипМастер. Мои знакомые уже до этого обращались сюда и остались довольны. И знаете что – я тоже. Очень быстро написали и в случае всех моих вопросов были все время на связи. Они выполнили львиную часть работы, а теперь мне надо это только перевести. Я осталась очень довольна результатом, и теперь у меня появилось время на практику.

  4. | 17.03.2019

    Здравствуйте!
    Хотела бы выразить огромную вам благодарность за вашу проделанную работу. Заказывала у дипмастера диплом. По всем срокам не успевала, думала уже не успею. Здесь меня очень выручили! Согласились взяться за мою тему, подготовили ее ровно в срок. Исправляли и корректировали, помогали и отвечали на вопросы, всегда были на связи! В общем рекомендую от души! Не пожалеете!

  5. | 14.03.2019

    Большое спасибо этому ресурсу! заказала много раз и много на каких сайтах, но дипмастер попадает в топ 2 моих часто используемых. ребята быстро и честко работают, все проверяют, узнают и что надо дорабатывают. работу прислали в срок. и цены адекватные.

  6. | 03.03.2019

    Я была в поиске хороших примеров дипломных работ в интернете и наткнулась на данный ресурс и была очень довольна! Внятно и понятно представлена информация на сайте и очень быстрая обратная связь от сотрудников! Замечательная работа!

  7. | 02.03.2019

    Все пункты просто на 5+, почему я раньше не видела этот сервис? Я так много потеряла времени и сил, а тут быстро и качественно делают любые работы!! Я в восторге!!!

  8. | 16.02.2019

    Была проблема с поиском диплома, очень долго искал качественних работодателей,сроки были небольшие , но все во время сделали, мне понравилось, спасибо большое

  9. | 28.01.2019

    Спасибо большое этому сервису,Работы выполнены качественно

  10. | 07.11.2018

    Понадобилось срочно написание вкр, буквально за 2 недели. Спасибо компании дипмастер за то, что беретесь за работы любой сложности, профессионализм и ответственный подход к клиентам. Обязательно буду рекомендовать вас выпускникам этого учебного года! :))

Написать отзыв

*
* (скрыто)

Ваша оценка компании

Качество
Сроки
Стоимость
Сервис