4.7 36

(IQDominanta) IQDominanta отзывы

(IQDominanta) IQDominanta отзывы, 4.7 out of 5 based on 31 ratings
VN:RO [1.9.16_1159]
Качество
Сроки
Стоимость
Сервис

Основной интернет проект: http://www.iqdominanta.ru/

Присутствие на рынке с: 2010

 Города представительств: Санкт-Петербург

 Адрес представительства: г. Санкт-Петербург ул. Садовая, д. 22, оф. 214

 Представительства и офисы компании (IQDominanta) IQDominanta отзывы


Отзывы клиентов компании IQDominanta

  1. | 13.10.2016

    Доброго всем дня! И вот как обычно нам дали очередную курсовую работу. Сказали, что сделать надо быстро и качественно. После этих слов я был в шоке. Ведь это вам курсовая, а не сочинение написать. Короче, обратился в вашу компанию. Друг посоветовал. Сделали всё быстро и качественно. Прям как задовали! В общем я очень доволен проделанной работы! Спасибо!!!

  2. | 05.09.2016

    Я не пожалела, что обратилась за помощью именно в эту компанию, сроки сдачи курсовой поджимали, а с темой было довольно сложно разобраться. Благодарю сотрудников за внимательное отношение и профессионализм, не знаю, как бы я справилась самостоятельно. Рада, что преподаватель оценил мою работу на отлично, на одну проблему в студенческой жизни стало меньше.

  3. | 20.08.2015

    Я был в шоке, когда мне выдали задание на очередной курсовик. Но помогли именно в этой компании. Все прошло прекрасно, правда работа получилась на 48 страниц ) Спасибо большое! Буду обращаться еще. Рекомендую!

  4. | 19.08.2015

    Заказывал магистерскую диссертацию для Политеха по экономике. Работа была полностью практическая на примере конкретного предприятия, но проблема у меня была в том, что кроме названия и описания деятельности у меня ничего не было, а работу надо было строго писать по балансам за 3 года. В IQDiplom мне помогли с материалом, составили нужные документы и все сделали как надо, было несколько рабочих замечаний, о все быстро поправляли. Еще замечу, что у нас в политехе особые требования к оформлению и методисты придираются очень строго, но как мне сказал менеджер оформление у них делает специальный человек, который все-все сделала как надо, все расстояния выверены, все приведено к формату A5. В общем я более чем доволен. Спасибо огромное.

  5. | 18.08.2015

    Доминанта!
    Огромное вам спасибо за помощь в обучении! Благодаря вашим авторам и вам я получу красный диплом.
    Спасибо за понимание студентов, которые нервничают и переживают перед экзаменами. Вы быстро и своевременно реагируете и отвечаете на письма, что очень важно для нас.
    Желаю всему коллективу успехов, благополучия и удачи.

  6. | 24.07.2015

    Хотелось поблагодарить Вашу компанию за работу которую Вы для меня сделали. Уже прошла защита диплома. Диплом был очень высоко оценен. По результатам защиты мне поставили пять и сказали что работа была лучшей в потоке факультета по своему содержанию и исполнению.
    Низкий поклон автору. Огромное спасибо за Вашу оперативность и внимательность.
    Я имел раньше плохой опыт с другой компанией и признаться честно боялся. Но ваш профессионализм доказал обратное. Теперь буду вас рекомендовать. А студентам хочу посоветовать мало чтобы вам написали работу нужно и самому в ней разбираться и тогда все будет на пять.
    Спасибо огромное Вам.

  7. | 04.11.2014

    Компанию «IQ Dominanta» посоветовала подружка. Раньше услугами такого рода никогда не пользовалась, поэтому очень переживала и старалась найти через знакомых. К счастью, все опасения были напрасны. Особенно хочу отметить обратную связь между автором работы и клиентам — менеджеры пересылают все сообщения и замечания четко и без задержек. Совет на будущее: хотите идеальную работу — заказывайте заранее. Я заказала за два месяца, этого хватило впритык. Тут не от компании зависит, а от исправлений руководителя и методиста. которая лично меня замучала своим нормоконтролем. Но слава Богу в Доминанте с пониманием отнеслись и все сделали как надо!Защитила на «отлично»!

  8. | 30.10.2014

    РЕАЛЬНО помогли с рефератом! Мне нужно было срочно сделать реферат к зачету на очень узкую тему. В Доминанте все сделали за 2 дня и по невысокой цене! Преподаватель все принял, похвалил и поставил зачет автоматом! Представьте как я была счастлива! Рекомендую! У меня только положительные эмоции!

  9. | 19.08.2014

    Понравилась работа персонала, оперативно решили мне все задачи. Приятно работать с этим персоналом, девочки просто супер. Рекомендую тем кто еще сомневается?

  10. | 13.08.2014

    Доминанта, добрый день!
    Я защитилась, спасибо огромное ! 5!

Написать отзыв

*
* (скрыто)

Ваша оценка компании

Качество
Сроки
Стоимость
Сервис