4.7 36

(IQDominanta) IQDominanta отзывы

(IQDominanta) IQDominanta отзывы, 4.7 out of 5 based on 31 ratings
VN:RO [1.9.16_1159]
Качество
Сроки
Стоимость
Сервис

Основной интернет проект: http://www.iqdominanta.ru/

Присутствие на рынке с: 2010

 Города представительств: Санкт-Петербург

 Адрес представительства: г. Санкт-Петербург ул. Садовая, д. 22, оф. 214

 Представительства и офисы компании (IQDominanta) IQDominanta отзывы


Отзывы клиентов компании IQDominanta

  1. | 14.06.2017

    Заказывала курсовую работу. Работа выпонена отлично, поставили 5+. Были высланы требования и пункты, которые должны обязательно содержаться в работе. Все хорошо раскрыли, использовали из источников литературу последних лет. Работа сделана качественно и точно в срок. Цена для такой работы, очень хорошая. Преподаватель оценил работу на высшем уровне, поэтому не чуть не жалко потраченных денег. Осталась очень довольна.

  2. | 18.05.2017

    Спасибо, IQDominanta, за оценку 4)) Я и на 3 не рассчитывал) Вот нашел время вас поблагодарить) Курсовая была на тему идиомы в американских песнях. Справились отлично, на защите хвалили материал) Писали все в срок, без задержек, исправляли материал столько,сколько нужно было. Еще раз спасибо, диплом приду к вам писать обязательно. Отзыв написал, друзьям рассказал, мечтаю о скидочке))))

  3. | 27.03.2017

    Как обычно бывает, проблемы навалились сразу — заболел ребенок, дома были проблемы, а тут курсовая на носу. В таких условиях думать об экзаменах тошно, а готовиться к нм нереально. Ребята из компании IQDominanta не просто выручили — он меня буквально спасли на тот момент. Работа была сдана точно в срок, выполнена грамотно и правильно составлена. Очень довольна результатом.

  4. | 20.01.2017

    Сейчас испытываю трудности с учебой и поэтому у меня почти нет свободного времени. Из-за этого не успеваю делать свою курсовую работу. А тут как раз наткнулся на этот сайт и заказал у них курсовую. Работа была выполнена довольно быстро и просто отлично. Все было сделано грамотно и по теме. Также хочу отметить не столь большую стоимость данной работы, у других она в основном выше. Доволен работой и советую знакомым!

  5. | 09.01.2017

    Часто мне приходилось подрабатывать, и на написание рефератов и курсовых времени практически не хватало. И по совету однокурсницы я стала пользоваться услугами компании IQDominanta. Работы всегда были написаны аккуратно, грамотно, и красиво оформлены. И еще ни один учитель не догадался о том, что это не мои работы. Да и по цене меня все устраивает, и быстрота исполнения заказа.

  6. | 09.12.2016

    ПЛОХАЯ КОМПАНИЯ. НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ЗДЕСЬ.

  7. | 07.12.2016

    Да уж без этой компании моя учеба превратилась бы в сущую пытку. На первом курсе я пыталась всё писать сама, но потом поняла, что невозможно разорваться между учебой и работой и сосредоточилась на второй. А рефераты и курсовые начала заказывать у ребят. Благо пишут они быстро и качественно за вполне приемлемые для меня деньги. Работаю с ними уже четвертый год и за все время ни одной претензии! Молодцы!

  8. | 30.11.2016

    Эту компанию мне посоветовал друг. Раньше никогда такими услугами не пользовалась. Для меня это все в новинку, но мне все понравилось! Очень вежливые авторы). Заказывала работы не один раз и они ни разу меня не подвели ни с содержанием ни со сроками. Посоветовала многим знакомым и, насколько я знаю, компания никого не подвела!! Поставить могу только одни плюсы так как все просто замечательно! Всегда буду обращаться к IQDominanta))).

  9. | 16.11.2016

    Отличные ребята, заказывал у них дипломную работу. Сделали все очень качественно и в довольно краткие строки, за очень адекватную для такого качества исполнения цену. В итоге защитился на отлично, к тому же хвалили за такое качественное изучение темы дипломной работы. Так что очень доволен тем что обратился именно сюда, с удовольствием советую эту компанию своим друзьям.

  10. | 09.11.2016

    Ребята, спасибо огромное! Не сдал курсовую в прошлом семестре, еле уговорил преподавателя не отчислять, но тема была настолько сложной для меня, что сам написать курсовую не мог. Знакомый посоветовал эту компанию, я доверился и не прогадал. За относительно небольшое время получил очень качественную и достойную работу, и, кстати, цена даже для не самого богатого студента приемлемая, всем знакомым советую именно вас. Спасибо.

Написать отзыв

*
* (скрыто)

Ваша оценка компании

Качество
Сроки
Стоимость
Сервис