(BestWorks) БестВоркс отзывы

(BestWorks) БестВоркс отзывы, 2.4 out of 5 based on 6 ratings
VN:RO [1.9.16_1159]
Качество
Сроки
Стоимость
Сервис

Основной интернет проект: http://www.bestworks.ru/

Присутствие на рынке с: 2002

 Города представительств: Москва

 Адрес представительства: г. Москва м. Новослободская (Менделеевская), Сущёвская ул., д.21, офис 438.

 Представительства и офисы компании(BestWorks) БестВоркс отзывы


Отзывы клиентов компании BestWorks

  1. Екатерина | 11.06.2016

    БЕСТВОРКС ЭТО МОШЕННИКИ!! Ничего у них НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ. НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ. Они не умеют ничего делать, такие работы как пишут вы и сами сможете написать. Сделали диплом ПОЛНОСТЬЮ СКОПИРОВАННЫЙ на первых попавшихся сайтах. Тычут гарантией 70% только на антиплагиате по факту получается меньше 30%!!! Последняя глава моей работы была написана про возобновляемые источники энергии, что не имеет НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К МОЕЙ ТЕМЕ. Просто вставили произвольный текст!!! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМИ МОШЕННИКАМИ

  2. Анна | 20.06.2014

    Ой, я только что оставила комментарий, но кажется я не поставила звездочки))) на радостях))))))) поправьте пожалуйста! а то я обещала если защищусь везде хорошие отзывы написать)))) большое спасибо!))))

  3. Анна | 06.04.2014

    Учусь в МГЛУ, я была на практике в Германии, когда мне пришло роковое письмо от научного руководителя, что в нашем «замечательном ВУЗе» изменили сроки сдачи ВКР на кафедру, и теперь мой диплом должен был быть сдан на месяц раньше! Учитывая, что я была заграницей, у меня больше не оставалось других вариантов, как заказать работу. Я думала, что пара-тройка сотен евро решит мою проблему, но все компании в которые я отправляла заявки — ОТКАЗЫВАЛИСЬ! Проблема заключалась в том, что моя практическая часть — на немецком языке, но Бестворкс откликнулся на мой зов о помощи и они взялись писать не взирая на то, что я была далеко. Срок написания составил ровно 21 один день, цена чуть выше, чем я планировала, но как мне объяснили — причина в переводе на немецкий. Хотелось бы конечно совсем без доработок, но пришлось два раза вносить исправления, в конце-концов мою работу приняли и теперь я вернувшись в Москву спокойно готовлюсь к ГОСАм. Рецензию мне написали на «5 баллов» и теперь остается только все выучить! Спасибо вам за спасенную душу, я всем рекомендую обращаться в данную компанию))

  4. Евгения | 07.03.2014

    Прохожу курсы переподготовки специалистов, проработав в детском саду 15 лет — сто раз забыла, что такое курсовая. Моя одногруппница предложила заказать в бестворксе. Все сделали вовремя и для нас — чистых практиков было очень приятно читать империческую часть. Все методики верные, правильная обработка. Мы даже не воспользовались бесплатными корректировками по гарантии! Спасибо, что помогли!

  5. Анастасия | 03.03.2014

    Уважаемые сотрудники Бестворкса! Спасибо вам большое за проделанную работу, счастью моему нет предела, мою работу приняли на кафедре!!!
    Самое большое спасибо менеджеру Елене — замечательная девушка, тактичная и ответственная!! Сколько раз я просила перезвонить и она всегда перезванивала!
    Что касается автора, выдержка и терпение — ваш конек, который помог нам довести дело до конца!!! СПАСИБО!!!
    Я понимаю, что впереди еще защита, но я обещаю не пасть лицом в грязь!!! Обязательно с вами свяжусь, чтобы рассказать о результате!!!

    Вы л-у-ч-ш-и-е!!!

  6. Сергей И. | 13.02.2014

    Заказывал диплом за 3 дня, потому что думал, что напишу сам. Но получилось так, что у нас сдвинули сроки по ГОСам, а соответвенно и сроки сдачи работы на кафедру!!! В итоге мне пришлось заказать работу!!! Мой одногруппник посоветовал Bestworks (он тоже писал у них) и я не пожалел, что обратился!!! Вчера я защитил диплом на пять!!!! В связи с этим выражаю огромную благодарность всему коллективу Bestworks за то, что не подвели меня!! Спасибо!!!

  7. Константин | 15.03.2013

    Заказал диплом и отчет по практике, шел изначально по рекомендации и не пожалел. Защитился в феврале на хорошо! Спасибо им большое Бестворкс, вы действительно лучшие!

Написать отзыв

*
* (скрыто)

Ваша оценка компании

Качество
Сроки
Стоимость
Сервис