(БОТАНИК — Центр помощи студентам) Ботаник отзывы

(БОТАНИК - Центр помощи студентам) Ботаник отзывы, 2.2 out of 5 based on 6 ratings
VN:RO [1.9.16_1159]
Качество
Сроки
Стоимость
Сервис

Основной интернет проект: http://www.bota-nik.ru/

Присутствие на рынке с: 2005

 Города представительств: Санкт-Петербург

 Адрес представительства: г. Санкт-Петербург, ул. Восстания, 1, офис 30

 Представительства и офисы компании(БОТАНИК — Центр помощи студентам) Ботаник отзывы


Отзывы клиентов компании БОТАНИК — Центр помощи студентам

  1. Мария | 16.06.2017

    Заказывала дипломную работу за две недели до сдачи. Да действительно времени было мало, но в сроки автор работу не сдал. Я постоянно была на нервах. Стоимость вышла в 18 тысяч. После просрочки менеджер каждый день кормила завтраками, дозвонится было не реально, на сообщения по почте отвечали спустя от 5-12 часов!по плагиату все отлично, работа хорошая. Но вот сроки — обман. Преподаватель отправил на исправления главы и дал неделю, естественно ботаник не успел. Прислал спустя 10 дней!в общем советую, но позаботьтесь заранее. Если остается времени мало, к ботанику не советую обращаться.

  2. Марина | 07.10.2016

    Скажу честно, услугами рефератных кампаний я пользовалась все годы обучения. Просто уже работала по специальности, и было много предметов, которые были не интересны и отнимали лишнее время. НА первых порах я экспериментировала: заказывала и у частников, и у крупных агенств. В итоге в конце 1 курса остановилась на Ботанике (Центр помощи студентам).

    Мне очень нравится эта компания. Очень индивиидуальное и внимательное отношение менеджеров, всегда укладываются в срок, работы всегда выполнены грамотно. Во всяком случае среди моих одногрупников, кто заказывал у кого-то подешёвке всегда проблемы, а у меня их не было и нет. К моим работам у преподавателей никогда не было претензий к ошибкам и или наличия плагиата. Так что, если хотите чтобы вам выполнили качественно работу, то пишите подробнее требования к контрольным работам, которые обычно есть в методических указаниях. Еще мне нравится, что есть накопительная скидка — постоянным заказчикам всегда бонусы!

  3. толян | 19.06.2015

    Беспонтовая контора, которая ничего не может сделать нормально, постоянно все исправляют и исправить не могут, просрали все сроки которые были. Благодаря им осталась незакрытой сессия. И да кстати курсовую так и не доделали и похоже и не собираются. Чертежи выполняются с грубейшими нарушениями ГОСТа, про пояснительную записку вообще промолчу. За 5тысяч я думаю можно было сделать нормально. Огромное «спасибо» за вашу работу!

  4. Марина | 17.10.2013

    Очень недобросовестная компания в плане выплаты гонораров авторам.
    Яковлева Екатерина — бессовестно врет или молчит.
    Никому не посоветую.

  5. Mari | 28.06.2013

    Дорогие студенты!
    Если вы хотите «опозориться» в вузе, в котором учились 4-5 лет — вам нужно заказать работу в Ботаник!
    Авторам деньги за выполненную работу компания не платит.
    Соответственно, что может сделать автор?
    Только выложить работу в бесплатный доступ в сети.
    Приятно вам и вашему руководителю будет увидеть свою работу на ол бест?
    Тогда вам в Ботаник.

  6. Автор | 20.06.2013

    Уважаемые авторы!
    Если вы хотите заняться благотворительностью — обращайтесь в Ботаник, Яковлевой Екатерине.
    Заказами она вас обеспечит, вот только платить не будет!
    На сообщения по 5-6 дней Екатерина не дает ответа. Тоже самое касается подтверждения о получении готовой работы
    или правок.
    В итоге, после написания работы и внесения всех правок, Екатерина напишет, что клиент не получил допуск к защите (хотя ничего существенного не было).
    Типичный вариант «кидалова». Вам нужно такое сотрудничество?

  7. Мария | 22.02.2013

    Заказывала у них диплом по экономике в короткие сроки, обещали что напишут оригинал и что всё будет хорошо. Работа стоила 14000.
    В итоге. Работу прислали на день позже. На сайте антиплагиат оригинальность 1,5%. Было видно, что диплом слеплен из разных работ. После каждой главы шрифтом в 1 было вставлено строк по 15 разных слов и раскрашено в белый цвет(видимо для проверки на антиплагиат). На доработку брали без вопросов. Но сами доработки оставляли желать лучшего. Мне просто повезло, что руководитель не вчитывался в работу(такой уж руководитель попался). А так данные в разных главах друг-другу не соответствовали. Приложения мне присылали 3 раза и все с левыми цифрами. Оправляла им методичку где чёрным по белому написано, что должно быть в работе и как она должна быть оформлена. Половина из этого сделано не было. Хотя обещали, что всё будет в соответствии с методикой. Хотя даже такую мелочь не заметили. У меня был дипломный проект, а они написали везде дипломная работа. После последней доработки, должны были переделать расчеты, кое-что убрать, кое-что добавить. В итоге работу держали 4 дня, каждый день говорили, что автор сейчас пришлёт уж доделывает. Когда прислали, я была в шоке. Добавили только страничку текста. и всё.
    На защите выяснилось, что данные представленные в дипломе уже устарели года 3 как.
    Но мне повезло, у меня руководитель был зав.кафедры и так как он мой диплом толком не смотрел, то защитится мне всё равно удалось (видимо чтоб его не подставлять). А так можно было завалить в 2 счета.
    Никому не советую писать у них диплом, курсовые там рефераты ещё можно. но диплом нет.

  8. Елена | 06.02.2013

    сделали левый диплом содрали кучу денег в итоге диплом не по теме,пытаюсь вернуть деньги

  9. Светлана | 22.01.2013

    Компания Ботаник кидает авторов на деньги, не выплачивая им гонорары. в течение года вы работаете с ними отлично, они оплачивают заказы. Весной заказов становится больше, вы верите, что все они будут оплачены, но в начале лета получаете необоснованное письмо о том, что выполняли некачественные работы (по которым кстати не было ни одного замечания) и вас просто кидают! Авторы, будьте очень осторожны!!!

Написать отзыв

*
* (скрыто)

Ваша оценка компании

Качество
Сроки
Стоимость
Сервис