2.2 47

(Work5) Ворк 5 отзывы

(Work5) Ворк 5 отзывы, 2.3 out of 5 based on 42 ratings
VN:RO [1.9.16_1159]
Качество
Сроки
Стоимость
Сервис

Основной интернет проект: http://www.work5.ru/

Присутствие на рынке с: 2011

 Города представительств: Москва, Новосибирск, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Екатеринбург, Казань

 Адрес представительства: г. Москва ул. Волоколамское шоссе, 2.

 Адрес представительства: г. Новосибирск ул. Красный проспект,182/1, офис 401, 4 этаж, ДЦ Европа

 Адрес представительства: г. Санкт-Петербург ул. Серпуховская, 10а

 Адрес представительства: г Нижний Новгород ул. Максима Горького 117.

 Адрес представительства: г. Екатеринбург ул. Московская, 54.

 Адрес представительства: г. Казань ул. Журналистов, 2а.

 Представительства и офисы компании (Work5) Ворк 5 отзывы


Отзывы клиентов компании Work5

  1. | 15.07.2014

    Алексей | 08.07.2014, почему Вы лезете со своим мнением в мой отзыв? я написала-преподы, а кто они там именно- без понятия!!!! Я довольна работой, может быть, дело в том,что чтобы сдать работу нужно и самому думать, а не сидеть на месте и полагать ,что кто-то напишет на пятерку, если сам ничего не умеешь. Мне реально помогли и я рада,чnо мой отзыв опубликовали и кто-то по моему совету, возможно, также спасёт себя от исключения и отзыв поможет кому-то! Ведь правда бывает ну очень сложно учиться((

  2. | 07.07.2014

    Решила оставить отзыв о Ворк5 потому, что они меня спасли от исключения. Я очень долго не могла сдать курсовик, потому,что , честно, тяжело мне дался предмет! Ночами сидела-и бесполезно, препод постоянно намекал, что если я не сдам, то прощай Саша, что меня выгонят из ВУЗа… моя мама бы этого не перенесла(( Я нашла сайт ворк5 через знакомых (девочка со старшего курса тоже курсовик заказывала раньше) и преподавателю понравилась работа! неудивительно-ведь в компании работы пишут тоже преподы:)) До сих пор не могу поверить, что все-таки сдала!!!
    Я очень рада, что сдала курсовик, спасибо ворк-5, сайт очень помог,круто,что обратилась именно сюда!

  3. | 04.07.2014

    Работу, которую заказала в этой компании ворк 5, сдала на 5 без проблем!!!!!

  4. | 10.04.2014

    И снова здрасти)))))))) заказывала сложную контрошку по тер меху, сделали, но была доработка, препод приокпался, что не слишком подробно((( тьфу-тьфу не отказались доделать подробность

  5. | 05.04.2014

    Заказывала у них курсовую (заказ 70896). Могу сказать одно — это мой не первый опыт сотрудничества с подобными компаниями. Эта компания самая адекватная, цена устроила, срок тоже. Хотя потребовалась доработка по оформлению, но ее сделали без вопросов за 2 дня. Буду еще заказывать

  6. | 02.04.2014

    Заказывала курсовую № 96996, времени самой делать было в обрез — работаю, да и думаю специалисты выполнять быстро, четко, качественно. Сегодня получила ответ от руководителя и спешу поблагодарить. Работа отличная. Не подвели. Спасибо!

  7. | 07.03.2014

    Заказала отчет по практике (68384), сдеалть надо было за 2 дня. Дрожащими руками открывала файл, думала, точно фигня. Нет, все оакзалось нормально, осталось только номер школы подставить, в которой я практику проходила. Спасибки!

  8. | 22.02.2014

    Заказ 68444. Заказала реферат по истории. Конечно, не дешево обошелся, так как нужен был срочно, в течение 2-х дней, но сама виновата, надо было раньше заказ сделать. Работа была выполнена во время. Препод был доволен, поставил пятерку). Спасибо, очень рада.

  9. | 22.02.2014

    На сайте Work5 оформляла выполнение курсовой работы по социологии ( заказ 44768), так бы выполнила сама, но просто времени нет, работаю. Работу выполнили во время, даже на 3 дня раньше, курсовая была выполнена верно, по всем моим требованиям. Спасибо огромное за проделанную работу.

  10. | 05.02.2014

    Спасибо огромное компании Work5 за их профессионализм. Заказывала дипломную работу 57949, работа выполнена качественно и я защитила ее на отлично.

Написать отзыв

*
* (скрыто)

Ваша оценка компании

Качество
Сроки
Стоимость
Сервис