2.2 47

(Work5) Ворк 5 отзывы

(Work5) Ворк 5 отзывы, 2.3 out of 5 based on 42 ratings
VN:RO [1.9.16_1159]
Качество
Сроки
Стоимость
Сервис

Основной интернет проект: http://www.work5.ru/

Присутствие на рынке с: 2011

 Города представительств: Москва, Новосибирск, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Екатеринбург, Казань

 Адрес представительства: г. Москва ул. Волоколамское шоссе, 2.

 Адрес представительства: г. Новосибирск ул. Красный проспект,182/1, офис 401, 4 этаж, ДЦ Европа

 Адрес представительства: г. Санкт-Петербург ул. Серпуховская, 10а

 Адрес представительства: г Нижний Новгород ул. Максима Горького 117.

 Адрес представительства: г. Екатеринбург ул. Московская, 54.

 Адрес представительства: г. Казань ул. Журналистов, 2а.

 Представительства и офисы компании (Work5) Ворк 5 отзывы


Отзывы клиентов компании Work5

  1. | 28.11.2014

    я заказала курсовую. сделали хорошо. правда я забыла методичку прикрепить. но оказалось, что только сноски переделать. тут уж я сама справилась. теперь три контрошки заказала. тут уж я не забыла методички. жду контрошки!

  2. | 27.10.2014

    Отдал на work5 делать контрольную по конфликтологии. На второй вышке не получается сильно самому учиться. Выполнили очень быстро и нормально так. Почитал, вник, что к чему и пошел сдавать. Сдал без проблем. Спасибо, буду еще обращаться.

  3. | 23.10.2014

    Этим летом защищала диплом, написание его откладывала до последнего, работала, некогда было. И вот остался месяц, начала разбираться, поняла, что сама в жизни не напишу его. Обратилась в Ворк5. Сделали быстро, были правда доработки (научник у меня не совсем адекватный, постоянно докапывался), пришлось понервничать. защитила на 5

  4. | 20.10.2014

    Замечательная компания! Все делают быстро, высокий процент оригинальности. Желаю вам развития и побольше благодарных клиентов!

  5. | 13.10.2014

    Взяла тему курсовой, перечитала кучу статей, но работа никак не шла, а время сдачи всё ближе было. Одногруппники посоветовали заказать работу в Ворк5. Выполнили мне ее качественно, достаточно быстро. Спасибо вам за помощь

  6. | 11.10.2014

    Часто заказываю в Ворке различные работы, так как нагрузка в университете большая, а еще есть подработка, наверное, как и у каждого студента, который хочет зарабатывать свои деньги, а не сидеть на шее у родителей. Как итог, времени категорически не хватает. Ворк 5 делает работы в срок и отличного качества, только хочется, чтобы было больше различных акций по скидкам

  7. | 09.10.2014

    Мой заказ 345287. Сделано все четко, конкретно, без лишней воды. В следующий ра обязательно обращусь в ворк, тем более и цены у них хоть адекватные

  8. | 07.10.2014

    Частенько заказываю в Work5 лабы по оптике и физике, делают на раз-два, опыт в написании очевиден, обращайтесь — не пожалеете !

  9. | 06.10.2014

    Компания очень хорошая, обязательства свои выполняют с лихвой! Цены не высокие, а качество достойное! Всем советую!

  10. | 08.09.2014

    Работаю и учусь. Пардон, времени на то чтобы учиться — откровенно мало! Иногда прибегаю к услугам таких контор. Первый раз заказала у Work, выполнили в срок. Менеджер вытерпела от меня кучу звонков с просьбой о дополнениях, все без наценки. Второй раз обратилась потому что уже знакома с компанией. И опять — менеджеры терпеливые и понимают что от них требуется с полуслова. Курсовая сделана по всем моим требованиям (я прикрепляла кучу метод.комментов и + свои комментарии). Сейчас, готовлюсь к сдаче диплома. Решила почитать отзывы о таких конторах. Я в шоке, ребятыыыы….Это совсем не вяжется с моим впечатлением об этой компании! Если честно, то первая мысль — комменты подставные! По моему опыту — компания надежная, манагеры не хамят, текст оригинален настолько, что мой дотошный препод, через прогу «антиплагиат» прогонял и не докапался! Чесн слово, фигню какую то пишите…

Написать отзыв

*
* (скрыто)

Ваша оценка компании

Качество
Сроки
Стоимость
Сервис