2.2 78

(Work5) Ворк 5 отзывы

(Work5) Ворк 5 отзывы, 2.3 out of 5 based on 42 ratings
VN:RO [1.9.16_1159]
Качество
Сроки
Стоимость
Сервис

Основной интернет проект: http://www.work5.ru/

Присутствие на рынке с: 2011

 Города представительств: Москва, Новосибирск, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Екатеринбург, Казань

 Адрес представительства: г. Москва ул. Волоколамское шоссе, 2.

 Адрес представительства: г. Новосибирск ул. Красный проспект,182/1, офис 401, 4 этаж, ДЦ Европа

 Адрес представительства: г. Санкт-Петербург ул. Серпуховская, 10а

 Адрес представительства: г Нижний Новгород ул. Максима Горького 117.

 Адрес представительства: г. Екатеринбург ул. Московская, 54.

 Адрес представительства: г. Казань ул. Журналистов, 2а.

 Представительства и офисы компании (Work5) Ворк 5 отзывы


Отзывы клиентов компании Work5

  1. | 28.05.2014

    Выполнено халтурно и некачественно. Автор всё взял из интернета, ни единого слова от себя не добавил! Данные старые, хотя в требованиях я указывала 2013-2014 гг. Никогда не обращусь больше и другим не посоветую! Только время терять на этих горе-писателей!

  2. | 19.05.2014

    Никому не советую! Компания очень сильно подвела. Заказала курсовую,срок 2 недели,внесла предоплату в половину стоимости. За день до срока мне пишут,что заказ не будет выполнен. В итоге через пару дней сдача,а у меня ноль материала

  3. | 15.05.2014

    Это какая-то жесть! Врагу бы не посоветовала к ним обращаться! Пишут мне работу второй месяц, которую мне сдать на этой неделе нужно было! Все сроки просрочили, несколько раз просила, чтобы ошибки поправили грамматические, все тщетно!

  4. | 07.05.2014

    Вступил в ряды авторов work5. Получил первый заказ. Я понимаю, что Мир несовершенен, но что бы ТАК! После проверки работы клиент попросил внести дополнения. Work5 направил мне работу на доработку и без объяснения причин заблокировал аккаунт. Первый день я звонил, причём, 2 раза — объяснял ситуацию. Оба раза мне обещали перезвонить. Обещание не сдержали. Пришлось ехать в офис. В офисе так же обещали перезвонить. Обещание не сдержали. На третий день, о чудо, я вызвонил хранителя Великого Знания, который мне не внятно объяснил, что менеджеру показалось, будто я отказался от работы. На мой вопрос, какие признаки указывали на это? Внятных объяснений мне не дали. Выразил желание продолжить работу, менеджер грубо отказал. Переписку компания, со мной, вела не вежливо, в приказном тоне. Про деньги уже начисленные на счёт в аккаунте work 5, на основании уже пережитого, я спрашивать не стал. На мой взгляд, плохая организация работы, нет корпоративного этикета. Сложилось впечатление, что менеджеру Александру, который со мной общался, было плевать на мою ситуацию. В итоге остался не приятный осадок. И жаль времени.

  5. | 20.04.2014

    Попробовал заказать курсовую по электротехнике — 16 страниц вместе с литературой. Выставили счет 20 тысяч. Неадекваты. Видимо, хвалят такие компании только те, у кого своего мозга совсем нет.

  6. | 10.04.2014

    И снова здрасти)))))))) заказывала сложную контрошку по тер меху, сделали, но была доработка, препод приокпался, что не слишком подробно((( тьфу-тьфу не отказались доделать подробность

  7. | 07.04.2014

    Да уж, связался с ними на свою голову. Ладно бы просто скачали. Но работа была мало того что скачанная, так еще и не по теме! Источники все старые — в списке литературы просто сменили года с 1970 и 80 на 2013 и 2012!!!! Денег естественно никто не возвращает. Не советую

  8. | 05.04.2014

    Заказывала у них курсовую (заказ 70896). Могу сказать одно — это мой не первый опыт сотрудничества с подобными компаниями. Эта компания самая адекватная, цена устроила, срок тоже. Хотя потребовалась доработка по оформлению, но ее сделали без вопросов за 2 дня. Буду еще заказывать

  9. | 02.04.2014

    Заказывала курсовую № 96996, времени самой делать было в обрез — работаю, да и думаю специалисты выполнять быстро, четко, качественно. Сегодня получила ответ от руководителя и спешу поблагодарить. Работа отличная. Не подвели. Спасибо!

  10. | 07.03.2014

    Заказала отчет по практике (68384), сдеалть надо было за 2 дня. Дрожащими руками открывала файл, думала, точно фигня. Нет, все оакзалось нормально, осталось только номер школы подставить, в которой я практику проходила. Спасибки!

Написать отзыв

*
* (скрыто)

Ваша оценка компании

Качество
Сроки
Стоимость
Сервис