2.2 47

(Work5) Ворк 5 отзывы

(Work5) Ворк 5 отзывы, 2.3 out of 5 based on 42 ratings
VN:RO [1.9.16_1159]
Качество
Сроки
Стоимость
Сервис

Основной интернет проект: http://www.work5.ru/

Присутствие на рынке с: 2011

 Города представительств: Москва, Новосибирск, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Екатеринбург, Казань

 Адрес представительства: г. Москва ул. Волоколамское шоссе, 2.

 Адрес представительства: г. Новосибирск ул. Красный проспект,182/1, офис 401, 4 этаж, ДЦ Европа

 Адрес представительства: г. Санкт-Петербург ул. Серпуховская, 10а

 Адрес представительства: г Нижний Новгород ул. Максима Горького 117.

 Адрес представительства: г. Екатеринбург ул. Московская, 54.

 Адрес представительства: г. Казань ул. Журналистов, 2а.

 Представительства и офисы компании (Work5) Ворк 5 отзывы


Отзывы клиентов компании Work5

  1. | 21.03.2018

    Написали за два дня уникальную курсовую!

  2. | 15.03.2018

    Пришлось заказать контрольную по синтаксису. Очень сложной оказалась. Автор справился за два дня, я получил 5. Сам не смог бы так хорошо сделать. Спасибо!

  3. | 28.02.2018

    Сессия на носу, а парится надо бумажками не хочется. В общем заказала курсовую работу здесь. Тема «Контроль подлинности документов. Методы и технические средства». По деньгам вышло дешевле, чем заказывать у кого-то с рук.. Я сама все проверила, еще антиплагиат прошла, чтобы не обманули. У меня пятерка, не парясь вообще. Короче, ребята, спасибо)))

  4. | 16.10.2017

    А мне все понравилось! Отработали быстро и качественно

  5. | 19.06.2017

    288119 мой номер заказа. Работой компании недоволен Оригинальность повышают техническим путем. Последний заказ просто обработали в синомайзере, даже не прочитав что получилось..набор слов. Текст работы может совсем не совпадать с темой и ничего не докажешь! Деньги возвращают с трудом! Каждую работу приходится отдавать на доработку, от которой толку нет и пока она сделается все сроки сдачи уже пройдут

  6. | 19.01.2017

    Спасибо за публикацию, очень правильно все написано!

  7. | 26.04.2015

    УРА!!!! Благодаря ВОРКу я сдала курсовую!!!!!!!!!!!! Работа написана профессионалом, сразу было видно, её по достоинству оценили преподаватели. Качество сервиса данной компании высокое — работу я свою получила в срок и, надо сказать, срок этот был короткий, что меня удивило и порадовало, немного переживала в ожидании. А по ценам я так скажу, они студентам здесь доступны. Очень рада!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!

  8. | 18.04.2015

    Нормальная компания. Хотела заказать всю дипломную работу, но заказала только практику (заказ 110387), так как теория была из предыдущей курсовой. Долго определялись с методиками, но это, наверное, моя вина. Долго не могла получить, то что хотела, но на выходе получилось не плохо, отредактировали мою теорию, все отформатировали, написали доклад, защита прошла хорошо.

  9. | 17.03.2015

    Заказывал себе дипломную работу в Ворке, очень хорошо все выполнили и главное качественно и с высоким антиплагиатом, что для моего Вуза оооочень важно. Получил дипломную работу в сроки, без задержек, это меня безумно обрадовало.Были конечно доработки, одна достаточно сложная, но так как заказывал заранее, никаких задержек и форсмажоров не случилось. У преподавателя даже мысли не возникло, что писал не сам. Так что советую всем студентам.

  10. | 08.02.2015

    Заказала диплом, оплатила 100%. Работу договаривались сдавать поэтапно. Первая глава и введение — хорошо написаны были и вовремя, вторую главу пришлось на доработку нести два раза, из за чего сдвинулись сроки сдачи, но хорошо хоть заранее заказывал и на учебе это никак не отразилось. Так что ставлю 4+.

Написать отзыв

*
* (скрыто)

Ваша оценка компании

Качество
Сроки
Стоимость
Сервис