2.2 53

(Work5) Ворк 5 отзывы

(Work5) Ворк 5 отзывы, 2.3 out of 5 based on 43 ratings
VN:RO [1.9.16_1159]
Качество
Сроки
Стоимость
Сервис

Основной интернет проект: http://www.work5.ru/

Присутствие на рынке с: 2011

 Города представительств: Москва, Новосибирск, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Екатеринбург, Казань

 Адрес представительства: г. Москва ул. Волоколамское шоссе, 2.

 Адрес представительства: г. Новосибирск ул. Красный проспект,182/1, офис 401, 4 этаж, ДЦ Европа

 Адрес представительства: г. Санкт-Петербург ул. Серпуховская, 10а

 Адрес представительства: г Нижний Новгород ул. Максима Горького 117.

 Адрес представительства: г. Екатеринбург ул. Московская, 54.

 Адрес представительства: г. Казань ул. Журналистов, 2а.

 Представительства и офисы компании (Work5) Ворк 5 отзывы


Отзывы клиентов компании Work5

  1. | 10.09.2018

    Нам дали на дом две контрольные, а я все откладывала их выполнение. Потом поняла что не успеваю. Полезла в интернет за готовыми ответами, нашла сайт Ворк 5. Подумала и решилась заказать. Срок уже подходил, два дня до сдачи оставалось. Оформила заказ, мне за день все решили! И все без ошибок. Спасибо за оперативность и профессионализм!

  2. | 07.09.2018

    Спасибо ВОРК 5 вам огромное! Защитил диплом на 5. Хоть и были некоторые проблемы, но в итоге все доработали в идеале. Обязательно буду обращаться ещё!!)

  3. | 24.07.2018

    Заказывала здесь себе доклад по истории на тему «Правление Ивана Грозного. Мнение историков о правлении Ивана Грозного». Сделали все очень быстро, получила пятерку! Еще препод сказала, что такой подготовки от меня не ожидала. Так что нет смысла заморачиваться самим даже с докладами! Заказываешь, быстро выступаешь, получаешь пятерку)))

  4. | 29.05.2018

    Здравствуйте! Читаю отрицательные отзывы и удивляюсь: мы на разных сайтах свои работы заказывали? Может конкуренты пишут пакости? У нас в группе уже несколько человек воспользовалось услугами work5, и все остались довольны. Я обратилась к ним на прошлой неделе. Я всегда сама выполняю работы, тем более по литературе. Но сейчас так много навалилось, что решила доверить написание одного из рефератов профессионалу. Все сделали замечательно! Мне поставили «отлично»!

  5. | 28.05.2018

    А я заказывал диссертацию! В сроки. Качественно. Спасибо вам большое Ворк5!!!

  6. | 24.05.2018

    Заказывал презентацию и реферат по психологии на этом сервисе. Что стоит выделить, что оперативно звонят уточняют требования к заказу. Самое приятное, что девушки менеджеры идут на встречу, получалось немного дороговато, они помогли снизить стоимость. В других сервисах значительно дороже. Хотя пишут что там все можно купить чуть-ли не за 100 рублей. Но это ладно. Работу мне предоставили в срок, за что огромное спасибо! Работой данного сервиса я рад. Получил ожидаемый результат — ПРИЯТНО! Спасибо ворк5!

  7. | 08.05.2018

    спасибо огромное ВОРК5, работа отличная)) буду еще обращаться)

  8. | 20.04.2018

    Нужен был курсач по Экономики организации. Самое стремно что препод молодой и все проверяет на предмет списывания. Приносишь ему на флешке курсач он его проверяет потом. Почту наверное свою боится студентам давать. Ну это не суть. Работу сразу сдала на отлично, но защитить не смогла нормально .т.к. прочитала всего один раз. Сказала что волнуюсь и проканало. поставил ХОР!!! я довольная как слон! все пока пока экономика!

  9. | 16.04.2018

    Здравствуйте. Защитил диплом заказанный в компании Work5 на 5. Ещё раз хочу поблагодарить вашу компанию и ваших специалистов за работу. Спасибо.

  10. | 06.04.2018

    Хотелось бы выразить признательность за помощь в написании дипломной работы коллективу компании Work 5 — автору и менеджерам. Дипломная работа выполнена на высоком профессиональном уровне, с соблюдением всех требований к содержанию, оформлению и дополнительным материалам. Работу выполнили за 1 неделю. Большое спасибо, процветания вам и успехов.

Написать отзыв

*
* (скрыто)

Ваша оценка компании

Качество
Сроки
Стоимость
Сервис