2.0 14

(Диплом на диване) diplomnadivane.by отзывы

(Диплом на диване) diplomnadivane.by отзывы, 2.0 out of 5 based on 20 ratings
VN:RO [1.9.16_1159]
Качество
Сроки
Стоимость
Сервис

Основной интернет проект: http://www.diplomnadivane.by/

Присутствие на рынке с: 2010

 Адрес представительства: г.Минск,Партизанский проспект 20

 Представительства и офисы компании (Диплом на диване) diplomnadivane.by отзывы


Отзывы клиентов компании Диплом на диване

  1. | 16.12.2016

    Заказывала курсач по экономике в Дипломнадиване. Все понравилось, сдала легко. Советую, работают качественно и быстро!

  2. | 10.06.2016

    Благодарна за контрольную работу: быстро, грамотно и цена приятная! Главное, вовремя!

  3. | 27.05.2016

    3,5 млн. За диплом двухлетней давности, только даты поменяли в таблицах. Доработку сделали вообще по не соответствующей теме. Зря потраченные деньги и личное время на собственную доработку

  4. | 08.01.2016

    Печальный опыт. Обратилась за помощью в написания дипломной работы. Предоставила дополнительный материал, курсовую работу. В итоге обратно получила свой же материал в полном объёме за 3 мил. Доработка diplomnadivane состояла в том, что был изменён один параграф в теоретической части, в не соответствии с предъявленным планом. Я заплатила деньги за свой же материал и обещание того что всё будет хорошо.

  5. | 23.12.2015

    Спасибо за контрольную работу по маркетингу, результатом очень доволен!!!

  6. | 30.11.2014

    Была у меня проблема, я прогулял все лабораторные по информатике и надо было в кротчайшие сроки сдать 17 лабораторных, обратился в агенство «Диплом на диване» все сделали неплохо и вполне быстро(через 2-3 дня) работа была готова, а по цене- я думал что в Минске не осталось таких цен, все дешево. Спасибо им и Андрюхе что меня сюда привел!!!:))

  7. | 06.11.2014

    Спасибо большое за отличный отчет по практике!

  8. | 29.10.2014

    Здравствуйте. Заказывал в центре «Диплом на диване» контрольную работу «учет, анализ и аудит лизинговых операций» все сделали хорошо и быстро.Спасибо за работу!!!

  9. | 21.10.2014

    Тема курсовой у меня была «Денежная система Республики Беларусь и особенности ее функционирования в современных условиях». Все сделали в срок, правда была небольшая доработка, ее надо было исправить в кротчайшие сроки, Валентин вошел в положение, все доработали в кротчайшие сроки. СПАСИБО БОЛЬШОЕ, буду заказывать только у них!! Результатом доволен!

  10. | 16.10.2014

    Заказывал у них курсовую работу. Доволен результатом

Написать отзыв

*
* (скрыто)

Ваша оценка компании

Качество
Сроки
Стоимость
Сервис