2.6 50

(Diplom-it.ru) Дипломные работы по информационным технологиям отзывы

(Diplom-it.ru) Дипломные работы по информационным технологиям отзывы, 2.6 out of 5 based on 57 ratings
VN:RO [1.9.16_1159]
Качество
Сроки
Стоимость
Сервис

Основной интернет проект: http://www.diplom-it.ru/

Присутствие на рынке с: 2010

 Представительства и офисы компании (Diplom-it.ru) Дипломные работы по информационным технологиям отзывы


Отзывы клиентов компании Diplom-it.ru

  1. | 25.04.2018

    Я работаю, времени на учебу, а тем более на диплом нет. Пришлось прибегнуть к таким методам и заказывать его. Заказывала на тему «защите информации в сетях». Очень понравилось, что презентация и доклад уже входят в сумму диплома. Когда хотела что-то спросить, администратор всегда оперативно отвечал! Диплом написали отличный, меня даже похвалили и поставили 5. Большое спасибо!

  2. | 25.04.2018

    Ни разу не пожалел, что обратился в компанию. Сначала пытался сам сделать, но уже после первого раздела ничего не понимал. В компании оформил заказ, указал тему. На протяжении работы связывался с автором, мне быстро отвечали на все вопросы. Дипломная работа была сдана вовремя, преподаватель удивился, что хорошее качество. Обращайтесь в компанию, рекомендую!)

  3. | 23.04.2018

    Недавно здесь заказывал дипломную работу на тему «Методы защиты от DDОS-атак». Очень доволен качеством работы данного сервиса, поскольку заказ выполнили достаточно быстро и очень хорошо — преподаватель поставил твердую пятерку.
    Сам заказ обработали достаточно быстро, проконсультировали по интересующим вопросам, оплатил всё без проблем. Порадовала также бесплатная презентация и доклад.
    Крайне доволен сотрудничеством, а потому рекомендую.

  4. | 21.04.2018

    Услугами компании пользуюсь не первый раз. И рефераты делали и научные работы. Теперь пришло время для диплома. Нисколько не сомневался, поскольку был уверен в адекватности и надежности авторов. Оформил заказ, указал пункты, на которых следует сделать акцент. Работу смог забрать даже до назначенного времени выполнения. Преподавателю понравился. Рекомендую!

  5. | 09.03.2018

    Мне в прошлом году нужен был диплом, и я обратилась в эту компанию. Работа была сделана быстро, правда исправления от преподавателя были, но их было не много, и в целом дипломный руководитель был доволен моей работой. У нас в университете проверяются работы на антиплагиат, так вот моя работа была на 91% уникальной. Так же мне бесплатно написали рецензию к моему диплому. Я довольна работой этой компании. Защитилась кстати на 5!

  6. | 07.03.2018

    Недавно заказывал здесь дипломную работу. Меня очень порадовало качественное выполнение работы, надежность и соблюденные сроки.
    Также стоит отметить, что презентацию к работе сделали бесплатно — это действительно очень круто.
    Крайне рекомендую эту компанию за качественное выполненный заказ, приятные расценки, обязательно буду сюда обращаться.

  7. | 01.08.2017

    Выбрал с руководителем интереснейшую тему для диплома — «Комплексная защита информации в корпоративных сетях». Но тогда на голову посыпались различные проблемы, что самому ее написать было нереально. Обратился к ребятам за помощью. Не пожалел. Работа очень сделана профессионально и качественно, со знанием дела. Всегда были на связи, никакие сроки не срывали, презентацию и доклад включили в общую стоимость, молодцы, в общем! Спасибо вам за работу!

  8. | 26.05.2017

    Заказывал работу на тему разработка прототипа клиентского мобильного приложения, ребята посчитали нужным написать работу на совершенно другую тему, с ужасной подачей материала и технической неграмотностью, ничего «клиентского» в работе, которую прислали вообще не наблюдалось + к этому около 55-60% по антиплагиату, не могут отличить среду разработки от средств разработки, при отправке письма с просьбой отредактировать сказали, что исправят, в итоге ничего не исправили и продолжают игнорировать, не советую с ними работать.

  9. | 01.07.2016

    В феврале этого года на сайте diplom-it.ru я заказывала дипломную работу по теме «Информационные системы в менеджменте». Работу сделали быстро, точно вложившись в сроки. Преподаватель, находя при проверке ошибки, помечал их для исправления, а на сайте мне их редактировали, причем очень быстро. Когда работа была завершена, мой преподаватель поставил мне пятерку, дипломная и правда была сделана по совести.

  10. | 18.05.2016

    Работаю с ними около года. Заказывал несколько работ. Очень быстро отвечали на вопросы по заказу. Администраторы шли на встречу, и решали вместе как лучше выполнить работу. И чем можно ее дополнить. Очень доволен сотрудничеством с ними. Доклад и презентацию внесли в стоимость работы, так что не приходилось доплачивать. Все выполняли на высшем уровне. Спасибо

Написать отзыв

*
* (скрыто)

Ваша оценка компании

Качество
Сроки
Стоимость
Сервис