2.1 50

(Diplom-it.ru) Дипломные работы по информационным технологиям отзывы

(Diplom-it.ru) Дипломные работы по информационным технологиям отзывы, 2.1 out of 5 based on 48 ratings
VN:RO [1.9.16_1159]
Качество
Сроки
Стоимость
Сервис

Основной интернет проект: http://www.diplom-it.ru/

Присутствие на рынке с: 2010

 Представительства и офисы компании (Diplom-it.ru) Дипломные работы по информационным технологиям отзывы


Отзывы клиентов компании Diplom-it.ru

  1. | 26.06.2014

    С работой подставили! Будьте акуратны. Вся компания представлена в виде одного Ивана! Очень сложно донести что именно требовал преподаватель.

  2. | 26.06.2014

    С дипломом подставили! если не хотите провалить все сроки сдачи не работайте с этой компанией, у меня в универе два человека заказали у него диплом, преподы завернули оба доделывать никто ни чего не будет.

  3. | 25.06.2014

    Заказываю работы почти каждую неделю и что самое главное ребята все в сроки успевают, да и что самое главное в институте даже и не подозревают что я заказываю всю работу а не делаю ее сам, еще немаловажно то что, тут выгодные цены да и способ оплаты меня полностью устраивает, по крайне мере я могу заказать любую работу не выходя из сети, все работы которые я покупал выполнены грамотно и придраться не к чему.

  4. | 23.06.2014

    Не связывайтесь, заказал работу плагиат 30% оригинальность, главное не соответствует заданию на ДП, т.е. написали что было скачено переделывать не стали, на письма никто не отвечает.

  5. | 21.06.2014

    если не хотите провалить все сроки сдачи не работайте с этой компанией, у меня в универе два человека заказали у него диплом, преподы завернули оба доделывать никто ни чего не будет, вот группа в контакте добавляйтесь и учитесь на чужих ошибках.

  6. | 03.05.2014

    Начала писать дипломную работу по проектированию информационных систем. Думала что в срок успею, но не получалось. То туда надо было пойти, то подруга позвала. И только в последний момент решила заказать на этом сайте. Друзья многие здесь заказывали и остались довольны. Мне тоже сделали быстро и я успела подготовиться. Сдала на отлично, даже преподу понравилась работа.

  7. | 26.04.2014

    Полностью удовлетворена работой! Диплом писали с нуля. Вчера защитилась на отлично, руководитель остался доволен. Работу выполнили качественно и в заданные сроки. Все недоработки исправили бесплатно. Порадовал высокий уровень анти плагиата. В стоимость так же входит презентация и доклад. Ни о чем не жалею. Подруга тоже заказывала на этом сайте, защитилась без проблем.

  8. | 13.02.2014

    Все оперативно! не кидалово. Работа хорошая. На все вопросы отвечают быстро и понятно. Спасибо, diplom-it!

  9. | 11.12.2013

    Нормально работают, не кидалы, по просьбе скинули актуальный список литературы.

  10. | 02.11.2013

    Меня эта компания вполне устраивает, работу всегда выполняют в срок и удобные способы оплаты. Последний раз я заказал дипломную работу по прикладной информатике в экономике. Замечания руководителя дипломного проектирования устранили без доплаты и быстро.Тема сложная, но ребята написала на вполне понятном языке и мне было легко подготовиться. Здал на отлично.

Написать отзыв

*
* (скрыто)

Ваша оценка компании

Качество
Сроки
Стоимость
Сервис