2.1 50

(Diplom-it.ru) Дипломные работы по информационным технологиям отзывы

(Diplom-it.ru) Дипломные работы по информационным технологиям отзывы, 2.1 out of 5 based on 48 ratings
VN:RO [1.9.16_1159]
Качество
Сроки
Стоимость
Сервис

Основной интернет проект: http://www.diplom-it.ru/

Присутствие на рынке с: 2010

 Представительства и офисы компании (Diplom-it.ru) Дипломные работы по информационным технологиям отзывы


Отзывы клиентов компании Diplom-it.ru

  1. | 25.09.2014

    Спасибо за работу, руководитель был доволен, получила на защите 4, что для меня практически фантастика. Цены адекватные, реагируют на запросы и письма быстро, поэтому я всем довольна.
    Рекомендую!

  2. | 24.07.2014

    Дипломная работа была по проектированию информационных систем, заказывала в прошлом году, выполнили все успешно, без каких-либо нареканий. Если научный руководитель вносил какие то изменения, то после электронного письма с их списком, вносились в работу без доплаты и разговоров. После работу проверяли антиплагиатом, тоже не было каких либо проблем, дипломная прошла проверку.

  3. | 09.07.2014

    Не советую заказывать в данной компании. Работа сделана на «отвали», проектной части можно сказать нет, т.к. сплошная вода и теория. курсач на 90 % скопирован с готового курсача, выложенного в открытом доступе. Структура не соответствовала методички. Попросил переделать, сделали без проблем. НО! Исправлено только оглавления по всей работе, текст практически не изменился. Итог: препод отбраковал уже на этапе проверке по эл. почте и даже не допустил до защиты.

  4. | 04.07.2014

    Все заказные положительные отзывы будут удаляться.
    Пожалуйста, не нарушайте правила комментирования на портале.
    С уважением, редакция Studotzyv.ru

  5. | 03.07.2014

    Заказывал работу по программированию — работу завернули! Причина не по теме! Автор на бетоне типа все правильно написано но по факту пришлось перезаказывать в другом месте. Жаль потеряное время.

  6. | 01.07.2014

    Когда была известна тема дипломной работы. я почему то была уверена что смогу написать сама. Собрала нужный материал в интернете, но когда начала писать оказалось не так это легко , тем более что тема очень сложная :дипломная по проектированию информационных систем. И в последний момент я решила заказать на этом сайте. Сделали очень быстро и даже бесплатно скорректировали недочёты. Я очень довольна.

  7. | 01.07.2014

    Меня пригласили поработать в Сочи на месяц, а как раз в это время надо было писать дипломную работу по прикладной информатике в экономике. Не хотелось упускать такое предложение и друг посоветовал заказать работу на этом сайте, куда он не раз обращался и его не подводили. Мне написали очень хорошую работу и по приезду я сдал на отлично, даже преподователь похвалил.

  8. | 30.06.2014

    Училась в институте экономики, статистики и информатики. Мне досталась самая трудная тема по современным технологиям, которую я бы не написала сама, хотя и училась без троек. Хорошо, что заказала работу в Diplom-it.ru! Им тоже пришлось над ней дополнительно поработать, но совместными усилиями у нас получилась отличная работа, защитилась я без проблем!

  9. | 30.06.2014

    Обратился к этой компании для заказа дипломной работы.Заказ был оформлен в достаточно короткое время и самое главное порадовало доступная цена и качество дипломной работы.(чего не встретишь на других сайтах).Как говорится комар носа не подточит.Сдал на отлично,Честно говоря приятно удивлен и решил отписаться здесь на сайте. Благодарю вас за хорошую работу.Так держать.

  10. | 29.06.2014

    Хотелось бы выразить огромную благодарность компании. Я довольно поздно обратилась к ним, так как думала, что справлюсь сама. Но тем не менее дипломная была выполнена в минимальные сроки. В стоимость работы также входили доклад и презентация. Преподаватель был очень доволен моей дипломной работой (она даже не нуждалась в доработке), и меня сразу допустили к защите.

Написать отзыв

*
* (скрыто)

Ваша оценка компании

Качество
Сроки
Стоимость
Сервис