4.9 19

(MoscowDiplom) Московские дипломы отзывы

(MoscowDiplom) Московские дипломы отзывы, 4.9 out of 5 based on 14 ratings
VN:RO [1.9.16_1159]
Качество
Сроки
Стоимость
Сервис

Основной интернет проект: http://www.moscowdiplom.ru/

Присутствие на рынке с: 2001

 Города представительств: Москва

 Адрес представительства: г. Москва, площадь Тверской заставы, д. 3, офис 237

 Представительства и офисы компании (MoscowDiplom) Московские дипломы отзывы


Отзывы клиентов компании MoscowDiplom

  1. | 06.03.2019

    Нужна была работа по экономике про альтернативные источники энергии, целесообразно ли их использовать в наши дни в экономическом смысле. Эту компанию нашел по рекламе и ездил в офис для подписания договора. Хотя услуги и недешевые, но полностью себя оправдывают. Сделали мне диплом без сучка и задоринки, что говориться! Все расчеты обоснованные, с использованием авторских методов. В общем доволен более чем!

  2. | 06.12.2018

    Мне подготовили эмпирическую главу диплома. Расчеты были сделаны правильно, парочка недочетов было исправили.

  3. | 29.11.2018

    Мне помогли с дипломом по мат.анализу. Обратилась заранее за несколько месяц до защиты, чтобы уж наверняка не попасть в просак. Выполнение заняло в итоге 2 недели, еще осталось время для подготовки к защите. В общем отличный результат в итоге и нервы сэкономила и время. Удачи вам, вы супер!

  4. | 26.11.2018

    У меня возникла сложность с курсовой по робототехнике. МД нашел через поисковик, сразу созвонился мне все рассказали детально. В итоге написали мне грамотную работу за две недели. Препод остался доволен, поставил четверку.

  5. | 28.11.2017

    Не встречал более сухого и теоретического предмета. Нет, есть еще теория госудастрва и права но там хоть термины а тут голые факты. Курсовая своими силами выходила страниц на 15 вообще не знал, что еще писать. Друг рекнул сайт где можно посмотреть готовые работы или заказать. Ну я и обратился. Мою тему расписали до нужных размеров и еще потом все правки от преподавателя приняли и внесли, никакого гловняка с источниками и оформлением. Вообщем, рекомендую!

  6. | 14.12.2016

    Очень нравится сотрудничать с этой компанией. Пользовались услугами несколько раз. Мы в восторге. Для занятых людей очень удобно. Все не только в срок, но и при необходимости раньше. Всегда идут навстречу. По нашей рекомендации пользовались друзья, тоже остались очень довольны. Спасибо огромное

  7. | 31.01.2016

    От выданного задания по журналистике была в шоке – не понимала, с какого конца можно подойти к работе. В компании Московские дипломы заказывала подруга. Пришла к ним за помощью. Мне кажется, что на такую тему просто ничего нельзя было найти – но коллектив их авторов действительно уникален. Я от подруги это слышала, т.к. в нашем ВУЗе преподы – затейники те еще, что не работа – то сюрприз. Просто для нестандартного мышления))) Хочется сказать автору, что все чудесно.
    Работа приняла – мы прорвались!!!

  8. | 31.01.2016

    Защитилась на отлично! меня рекомендовали в аспирантуру!
    Спасибо огромное!!!!!!!!

  9. | 28.01.2016

    Заказал преддипломную практику в компании Московские дипломы понедельник, в четверг готова – за срочность не доплачивал, это у них обычный срок, автор добросовестно все выполнил – хотя методичка у нас трехэтажная, сам даже разбираться не стал.
    Визитку друзья дали – тоже были довольны. Приду за дипломом – уже план утвердил
    Спасибо за помощь.

Написать отзыв

*
* (скрыто)

Ваша оценка компании

Качество
Сроки
Стоимость
Сервис