(Предметика) Предметика отзывы

предметика отзывы

(Предметика) Предметика отзывы, 4.7 out of 5 based on 50 ratings
VN:RO [1.9.16_1159]
Качество
Сроки
Стоимость
Сервис

Основной интернет проект: http://www.predmetika.ru/

Присутствие на рынке с: 2006

 Города представительств: Санкт-Петербург

 Адрес представительства: г. Санкт-Петербург, Спасский переулок 14, офис 509

 Представительства и офисы компании (Предметика) Предметика отзывы


Отзывы клиентов компании Предметика

  1. Александра | 05.05.2017

    Уже третий раз получаю высшее образование. У самой семья, двое сыновей. Поэтому грызть гранит науки в полном объеме не имею возможности. Конечно же, прибегала к помощникам) а именно, к Предметике) Мне делали три реферата и две курсовые работы) я в восторге! Дипломную писала кстати, опираясь на написанные Вами курсовые, но уже сама! Спасибо) Если бы не Вы, то может быть и не получилось бы из меня экономиста)))

  2. Максим | 03.05.2017

    Знакомая девушка заказывала в этой фирме решение задач по физике и она же рекомендовала мне обратиться туда. Студенты народ ленивый я как обычно продинамил сроки выполнения работы. Надо было за полторы недели каким-то чудом сделать курсовик по экономике. Обратился в понедельник в пятницу во второй половине дня менеджер она уже пригласила в офис, чтобы забрать работу. По сути придраться особо не к чему, стоимостью и сроками исполнения я остался доволен. Единственный косяк был с моей стороны: перед защитой всё-таки надо было прочитать курсовик) Кажется преподаватель понял что я не сам писал работу, потому что не мог ответить на его вопросы по теме.

  3. Людмила | 02.05.2017

    Заказывала дипломную работу на тему «Автокредитование и его метод в структуре потребительского кредита». Тема мне знакома практически, поэтому я знала, что именно должно быть в работе и максимально описала все свои пожелания. Со мной занималась менеджер Екатерина — всегда оперативно и продуктивно отвечала на мои сообщения. Работа писалась действительно профессионалом, при чем, как я поняла, знающим так же не только теорию по данному вопросу, но и практическую часть. Были мелкие недочете, отправляла на доработку, все без проблем исправляли. Диплом был готов в срок. Защитила на 5))

  4. Оксана | 01.05.2017

    Заканчивала Российский государственный социальный университет факультет «Педагогика, психология и ювенология». Тема дипломной работы была «Роль игротехнологий в развитие современной личности». Решила писать сама. Возила несколько раз на утверждение, но постоянно отправляли на доработку. На работе учебный отпуск не предоставили, времени было мало. Обратилась за помощью в компанию . При общении с менеджером Анной поняла, сто работают грамотные специалисты. Дипломную работу защитила на «4». Не полностью была раскрыта актуальность темы. В целом довольна работой компании » на 100%. Быстрота, профессионализм, качество выполнения. На работе по моему совету коллеги тоже обращались за помощью и очень довольны.

  5. Сергиус | 01.05.2017

    Заказывал курсовую работу по педагогике на тему «курение как одно из опасных увлечений подростков» номер заказа: 31752, менедежер Максим помог со всеми вопросами, да в целом и так все было не сложно. Контакт с менеджером или вообще с поддержкой легко поддерживать, не обманывают, цены не кусаются, к качеству работы нареканий у меня нет) сам я лучше не написал бы точно, в итоге получил 4 конечно, но тут уже роль сыграл мой преподаватель. Меня все устроило 5 из 5

  6. Максим | 30.04.2017

    Знакомая девушка заказывала в этой фирме решение задач по физике и она же рекомендовала мне обратиться туда. Студенты народ ленивый я как обычно продинамил сроки выполнения работы. Надо было за полторы недели каким-то чудом сделать курсовик по экономике. Обратился в понедельник в пятницу во второй половине дня менеджер она уже пригласила в офис, чтобы забрать работу. По сути придраться особо не к чему, стоимостью и сроками исполнения я остался доволен. Единственный косяк был с моей стороны: перед защитой всё-таки надо было прочитать курсовик) Кажется преподаватель понял что я не сам писал работу, потому что не мог ответить на его вопросы по теме.

  7. Ольга Олейник | 28.04.2017

    Заказывала работу на тему «Государственные и муниципальные учреждения в Российской Федерации» тема достаточно сложная, необходимо было раскрыть суть главного вопроса, о работе учреждения. Мой менеджер Светлана, предварительно связалась со мной. мы обсудили моменты, которые необходимо точно указать в моей работе. В установленные мной сроки работа была сделана. Я была очень рада. Приехала в офис, забрала работу и сдала ее. Но, мне кажется, что офис слишком мал, ребята, расширитесь.

Написать отзыв

*
* (скрыто)

Ваша оценка компании

Качество
Сроки
Стоимость
Сервис