(Система заказов 223-11-00) Система заказов отзывы

(Система заказов 223-11-00) Система заказов отзывы, 1.0 out of 5 based on 1 rating
VN:RO [1.9.16_1159]
Качество
Сроки
Стоимость
Сервис

Основной интернет проект: http://www.2231100.ru/

Присутствие на рынке с: 2010

 Представительства и офисы компании(Система заказов 223-11-00) Система заказов отзывы


Отзывы клиентов компании Система заказов 223-11-00

  1. елена | 01.07.2014

    Уважаемые господа! Писать нужно уметь, базовую литературу читать, а не прикладывать к статье » как к щуке зонтик».Процент оригинальности 2%
    Основную тему статьи написать забыли, зато выписали подробную инструкцию по сбору денег

  2. Константин | 27.06.2014

    Не рекомендую. Пишут не в тему. Оформление неграмотное. Фирма не заслуживает доверия. Как только что то не нравится начинают хамить.

  3. Михаил | 10.06.2013

    Заказывал курсовую,то что получил в результате-ужаснулся.Курсовая живет отдельно от темы работы,вставлены целые куски из других работ из интернета.,Работа не соответствует ни одному из предъявленных требований,в принципе их можно было и не высылать даже,их все равно никто не читал.Денег безумно жалко,потому что они потрачены впустую,работу нужно писать заново.В этой же чудной фирме никто ничего исправлять не хочет,на звонки не отвечают с моего номера,на письма отвечают безграмотно и не по теме….а потом и вообще перестали. Если хотите сберечь свои нервы и деньги,то не пользуйтесь никогда услугами этой фирмы.

  4. Татьяна | 09.12.2012

    Я соблазнилась услугами этой фирмы из-за того, что они не берут предоплату, да ещё и скидку на дипломную работу сделали (вместо 15000 р., 11000 р.), т.к. ранее я заказывала у них отчет по практике. К отчету, правда, претензий нет, потому что преподаватель его не читал, просто поставил «5». А вот с дипломной работой сильно облажались! Конечно, я сама виновата, надо было читать всё от начала до конца, прежде чем деньги отдавать.
    Работу просто слепили из разных кусков, один пункт с другим никак не вяжется. Описывая деятельность моей организации, даже не удосужились в Интернет заглянуть. Во 2 главе речь шла о капитальном строительстве, в 3 главе появились специалисты типографии, а закончилось всё торговлей!
    Я всё-таки показала эту работу преподавателю. Она этих несоответствий не заметила, но сделала несколько других замечаний. И «Система заказов» очень оперативно внесла коррективы, НО стало только хуже, и по-прежнему начало про строительство, а конец про торговлю! Я снова обратилась за коррективами, но мне больше никто не отвечает. А даже, если и ответят, пришлют какую-нибудь хрень и делай с ней что хочешь.
    Отдельная тема иллюстративный материал. Все графики, диаграммы, схемы просто уродские и очень примитивные.
    Доклад, который по времени должен занимать 5-10 минут речи студента, написали на 4 стр. и ни одной ссылки на рисунки.
    Итог: дипломная работа никуда не годится, доделать сама я её не могу, потому как там полнейшая сумятица и легче написать диплом заново.
    ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ВЫБРОШЕННЫХ НА ВЕТЕР ДЕНЕГ, НО ЕЩЁ БОЛЬШЕ ОБИДНО, ЧТО ТЕБЯ ОБМАНУЛИ. ФИРМА ДЕЛАЕТ ДЕНЬГИ НА ОБМАНЕ.

Написать отзыв

*
* (скрыто)

Ваша оценка компании

Качество
Сроки
Стоимость
Сервис