(Хелпун) Хелпун отзывы

(Хелпун) Хелпун отзывы, 3.8 out of 5 based on 12 ratings
VN:RO [1.9.16_1159]
Качество
Сроки
Стоимость
Сервис

Основной интернет проект: http://www.helpun.ru/

Присутствие на рынке с: 2004

 Города представительств: Санкт-Петербург

 Адрес представительства: Санкт-Петербург, Лаврский проезд, д.5 оф.№1

 Адрес представительства: Санкт-Петербург, 3й Рыбацкий проезд, д.3, лит. А, Бизнес-центр “Прим”, оф. 102

 Представительства и офисы компании(Хелпун) Хелпун отзывы


Отзывы клиентов компании Хелпун

  1. Дмитрий | 17.07.2017

    Заказывал организационно-технололическую часть ВКР — разработка календарного плана производства работ с сопутствующими графиками и расчетом ТЭП. Сделали во время.. Зато содержание было ниже среднего, мягко говоря. Выполнение КППР было небрежно, разными шрифтами, и слова плясали друг относительно друга. Расчета ТЭП вообще небыло. Многие данные относились к моему заданию. Фактически это была чужая работа, слегка переделанная по меня. Итог: опозорился перед консультантом. Пришлось самому переделывать. Потом началась долгая переписка с Хэлпуном. Более месяца (ответ они давали не чаще чем раз в неделю) я пытался выбить деньги за не качественно выполненную работу. Писал рекламацию…… проходили экспертизу (их внутреннюю)…. Итог вернул 40%..

  2. Ирина | 10.04.2016

    Заказывала курсовую работу по экономике. Времени далп на написание ну очень уж много, но в итоге,за день до срока, позвонили и попросили уточнить детали,видели те автор не понял! За один день до назначенного срока! В итоге, исправляли, меняли автора, но результата нет! Отказалась и заказывала в другом месте! Очень подвели!

  3. Галина | 30.10.2015

    7833 Заказала работу, обещали все выполнить в срок, что автором будет преподаватель СПБГУ, в итоге сроки сорвали(чего и стоило ожидать), работу прислали вообще не по теме,я попросила переделать, более часа сидела описывала часть всех ошибок (в том числе огромное количество грамматических ошибок,даже прям в названии Главы!!!о каком преподавателе вообще идет речь, не то, что СПБГУ, видно что студент какой-то писал, причем не особо напрягаясь), вторая глава была вообще не по теме, чтобы вы имели представление, если вам нужно про слонов, вам пришлют текст про растения. Через какое-то время мне прислали так называемую «работу со всеми корректировками», где кроме как в названии самих глав,больше нигде ни слова не поменяли!!!вообще!!!Я потратила кучу времени и нервов,доказывая, что мне прислали то же самое, ничего не изменив в тексте!!!Потом был разговор с директором, которая признала некомпетентность своего сотрудника и на мою пожелание вернуть деньги,предложила за несколько дней переделать работу, сама мне лично говорила, что вот извините,извините, пришлем работу и т.п., но потом оказалось, что я и так заплатив немаленькую сумму (1700),должна еще и доплачивать столько же, чтобы получить свою работу,хотя прошло более недели с того срока, как они должны были прислать мне мою качественную работу!верх наглости! В-общем деньги на ветер!!!куча истрепанных нервов, потерянного времени и еще сейчас самой всё делать! Молодые юноши и девушки обходите эту компанию за тысячу миль и передайте всем своим знакомым!!!

  4. Сава | 04.12.2014

    Они те еще товарищи! Подумайте несколько раз нужны ли вам проблемы! Если да — смело заказывайте у них курсач.

  5. Ирина | 26.06.2014

    Работу не выполнили. Деньги вернули но моя проблема осталась….

  6. Анатолий | 26.06.2014

    Работой недоволен! Заказывал диплом договаривались на 80% оригинальности выполнили на 30%. Не рекомендую.

  7. Сергей | 23.06.2014

    Я в хелпуне заказывал себе курсовую работу и дипломную. Заказывал заблаговременно.
    Выполнили очень хорошо. Проверку на плагиат работа прошла доработку выполнили.
    Исправляли пару раз, вещи, которые не понравились руководителю.
    Список литературы, пришлось немного самому подправить.
    Некоторые другие мелочи, как номера страниц тоже сам доделал.
    (у нас своя специфика в институте)
    Хорошее обслуживание.
    В общем я очень доволен!

  8. Эля | 23.05.2013

    Заказала курсовую работу по методике преподавания иностранного в этой фирме.
    Сначала мне сказали, что там крутые спецы, которые шарят в английском. Отказались эти спецы делать мне работу, потом я предоставила уже готовый план (автору даже думать не надо было), и то скатал всю работу с одной (список лит-ры тот же, ссылки один в один с оригиналом!!!), короче, даже не стал утруждаться и искать в других источниках, чтобы хоть было не явно выражено, что скатано. Просто взял и изменил пару слов как лохотронщик!
    Заплатила я за эту фигню 2500 р. Потом звонила в фирму, просила за этот плагиат на 100% вернуть деньги. Они отказали. Так что будьте внимательны, они еще те лохотронщики!

Написать отзыв

*
* (скрыто)

Ваша оценка компании

Качество
Сроки
Стоимость
Сервис