(Mosdiplom.ru) Мосдиплом или Mosdiplom отзывы.

Компания Мосдиплом

(Mosdiplom.ru) Мосдиплом или Mosdiplom отзывы., 1.9 out of 5 based on 48 ratings
VN:RO [1.9.16_1159]
Качество
Сроки
Стоимость
Сервис

 Представительства и офисы компании(Mosdiplom.ru) Мосдиплом или Mosdiplom отзывы.


Отзывы клиентов компании Mosdiplom.ru

  1. Наталья | 23.09.2012

    Добрый день, Инна Николаевна! Хочу выразить благодарность лично Вам и Вашей Компании. Диплом защитила на «отлично». Комиссии очень понравились слайды,но в докладе было очень много «воды»и то,что я Вам говорила не добавили, пришлось корректировать самой,а также много было замечаний у рецензента ( во всех 3-х работах). Ваша компания пишет очень много ненужного,а сути, не хватает, а также в работах у моих девочек было много несовпадений. Это я Вам написала для того,что бы учли недостатки в др.заказах. А так,в общем все хорошо,большое спасибо Вам от всех.

  2. Виктория | 30.06.2012

    Добрый день! Хочу выразить слова благодарности тем кто трудился над моей дипломной работой! Диплом я защитила на «отлично»!Комиссии все очень понравилось! В этом есть и ВАША заслуга! Огромное спасибо Вам за помощь,за честно-выполненную работу ВЫ МОЛОДЦЫ!!!

  3. Михаил | 19.06.2012

    Передайте автору от меня огромную благодраность! С Вами приятно иметь дело-буду советовать Вас всем своим знакомым. Надеюсь все, что Вы для меня сделали поможет мне удачно защититься !
    Мой преподаватель очень высоко оценил качество магистерской диссертации.
    Еще раз выражаю от себя благодарность всему авторскому коллективу, и менеджерам компании Москва-Диплом, особенно хотел выделить Александра, который принимал активное участие в работе над диссертацией, и всегда с готовностью помогал при решении любых вопросов.

  4. Вера | 13.12.2011

    Забавная компания..модератор оставляет только хорошие отзывы,а плохие им конечно же не нужны.А то что люди потом заказывают,тратят деньги и время и остаются в итоге ни с чем,их совсем не волнует..

  5. Дина | 08.12.2011

    В начале ноября по рекомендации друзей заказала здесь диплом. Пока писали привела еще и сестру… Дали мне за это приличную скидку порядка 3000 рублей. Вчера забрала готовую работу. Все в срок сделали. Почитала, написано вроде бы хорошо, все грамотно так. Посмотрим, что скажет препод. Но обещали доработать в любом случае. Молодцы…)

  6. Ольга | 08.12.2011

    Позвольте выразить благодарность коллективу УЦ «Москва-Диплом» от лица студентов/аспирантов г. Ханты-Мансийск за оказанные услуги. Считаю, что Ваша компетентность не должна подвергаться необоснованной критике! Спасибо за Ваш труд.

  7. Елена | 08.12.2011

    Хорошо выполняют работы, спасибо, буду заказывать ещё.

  8. автор | 28.10.2011

    Не знаю каково отношение к клиентам, но к авторам относится руководитель компании кошмарно. Оплату задерживает по 2 месяца, приходится выбивать свои же деньги. А когда решила не брать у этой компании заказов ( как раз по причине задержек выплат), меня месяц завтраками кормили, а потом сказали что выплаты не будет т.к. какие-то проблемы с моими работами (о которых я впервые за 2 месяца слышу и дороботок по ним не было ни 1).
    Уважаемые студенты и авторы мой Вам совет — не суйтесь туда

  9. Татьяна | 28.10.2011

    Ужасная компания!!!!! Работу задерживает уже на 15 дней!!!!, менеджеры хамят и ничего конкретно ответить не могут.
    Прошу вернуть деньги — Отказали!!!

  10. Ирина | 24.09.2011

    Аферисты чистой воды! Заказ на дипломную работу был сделан в феврале, до июня не могли составить даже адекватный план работы, в итоге к сентябрю(за неделю до защиты) прислали спертую из открытых источников диссертацию, с произвольными кусками из рефератов. А предполагалась авторская работа!!!Причем оплата была до получения этого безобразия!!

Написать отзыв

*
* (скрыто)

Ваша оценка компании

Качество
Сроки
Стоимость
Сервис