(Mosdiplom.ru) Мосдиплом или Mosdiplom отзывы.

Компания Мосдиплом

(Mosdiplom.ru) Мосдиплом или Mosdiplom отзывы., 1.9 out of 5 based on 48 ratings
VN:RO [1.9.16_1159]
Качество
Сроки
Стоимость
Сервис

 Представительства и офисы компании(Mosdiplom.ru) Мосдиплом или Mosdiplom отзывы.


Отзывы клиентов компании Mosdiplom.ru

  1. Мария | 11.12.2015

    Уже два раза обращалась в компанию Москва — Диплом и оба раза работы были выполнены в срок и качественно. Цены на работы также радуют, есть скидки. Спасибо огромное за помощь в написании. Отдельное спасибо менеджерам за отличную и оперативную работу. Учиться еще 2 года, а совмещать учебу с работой не всегда получается, поэтому и далее планирую обращаться за помощью в учебный центр Москва — Диплом.

  2. Pet | 04.12.2015

    Моя работа 4031. Это дипломный проект. Задолжал немного я,поэтому сдавать пришлось осенью) Осенью писать работу не было сил,а летом тем более. Пришлось обратиться в компанию Москва-диплом. Честно говоря,я вроде раньше заказывал у них что то. И тоже неплохо. Диплом выполнили по главам. Все учли. Так что,я доволен и защищен.
    Скоро сессия, буду заказывать там же курсовики,контрольные. Праздники новогодние, нет времени готовиться)

  3. Марина | 03.12.2015

    заказ 1023 Обращаюсь в компанию не первый год, работы выполняются как правило по срокам, и качественно. Замечания устраняются очень быстро. Скидки получаю как постоянный клиент. Компании Москва-Диплом и ее сотрудникам спасибо.

  4. Мурзик | 27.11.2015

    Мой заказ 4030. Удалась моя контрольная работа и реферат по истории. ) Кстати,все кто заказывали с нашего универа,всем понравилось. Мы тут заказываем толпами)
    Увидели рекламу и решили попробовать. Впереди еще много сессий и соответственно много дел. Самим писать не очень хочется))) кто студент,тот меня поймет. Так что будем еще заказывать в мосдипломе.

  5. Боря | 24.11.2015

    Заказ 2 курсовых работ от компании Мосдиплом! Буквально неделю назад сдали с одногруппником. Все отлично, приняли,оценили на 5. Порекомендовал еще товарищам. Заказывайте! Не бойтесь! От работы (если вы ее заказываете) многое зависит. Ну,во всяком случае,если хотите хорошую оценку,то вам сюда). или писать самим.
    Удачи тем,кому все это еще предстоит. )

  6. Арина | 19.11.2015

    Добрый день! Заказывала курсовую работу в учебном центре Москва-Диплом, предоставили мне готовую работу через неделю. Работа выполнена была на отлично, написана полностью по методичке Вуза. В общем, обратилась не зря к вам. Спасибо большое сотрудникам компании и особенно их авторам за качественно выполненную работу и лояльные цены! Нет лишней нервотрепки, куча свободного времени — просто замечательно! В будущем планирую заказать у вас дипломную работу и всем советую…))))))

  7. Albert | 18.11.2015

    Мне дали рекомендацию одногруппники, они делали заказ различных работ (в основном,курсовые и рефераты), у нас одно направление- история. Всем написали очень хорошо. Мы продолжаем рекомендовать друг другу. Даже одному не написали плохо,чтобы пришлось исправлять)) мы гадали,кто будет «везунчиком». Но все обошлось) Мне,соответветственно, тоже написали хорошо.
    Спасибо,хорошая работа. Мы довольны с пятерками:)

  8. Платон | 13.11.2015

    Привет всем. Меня зовут Платон, делал заказв компании Москва-диплом (курсовая работа и первая глава дипломной работы). Нужно было изначально,чтобы написали курсовик, затем этот курсовик превратили в 1 главу дипломной работы. Курсовик сдал на отлично, диплом пока только сдал на проверку. Но,думаю,все должно быть ок,т.к. курсовик же хороший)
    Обращайтесь,заказывайте. Приятные менеджеры, авторы,по всей видимости,ответственные. Все понравилось .Ставлю 5 )

  9. КАТЯ | 12.11.2015

    Салют!!!!!!!!!!)))))))))) Я очень довольная компанией Москва-Диплом!!! Если интересно Вам, то номер заказа 6004! ) Нашла я их в интернете, по отзывам и решила испытать судьбу и НЕ пожалела ни разу о том что обратилась именно к ним, ведь у них есть офис куда можно придти и пообщаться в живую с человеком, а не переводить деньги не понятно кому и куда, а тут всё чётко и отлажено , согласитесь наверно со мной , что спокойней когда видел человека в живую , ведь много так кидалов сейчас!!! Вообщем если нужна проверенная фирма то это МОКВА-ДИПЛОМ! Писали мне курсовую работу по предмету » Основы ГМУ » , ну что могу сказать, на отлично ребята справились с работой, сроками и качеством у них тоже на отлично! )))))))))) Буду у них постоянным клиентом , так как цены у них демократичные , скидки делают , ну и соответственно работу свою выполняют !))))))) посоветовала своим друзьям по универу , тоже обратились в данную контору и их тоже все устраивает, кстати за то что привела друзей , мне сделали скидочку , при чем очень хорошую,это было очень приятное дополнение ) тоже передают спасибо сотрудникам и авторам работ! На следующей сессии ждите , придем обязательно в январе!)) ведь благодаря Вам нас не отчислили))))) спасибо еще раз сотрудникам!в особенности , конечно авторам !))))))))

  10. Николай | 11.11.2015

    Мне очень понравилась компания Москва-Диплом. Ребята очень помогли и выручили! Отреагировали на заявку моментально и быстро оценили работу, менеджер мой рассказала, как можно быстро оплатить заказ. Спасибо огромное! Также не могу не поблагодарить автора, который сделал работу на высшим уровне. Менеджеру огромное спасибо за своевременные ответы на мои вопросы по данному заказу. Всем большое, большое спасибо!!!

Написать отзыв

*
* (скрыто)

Ваша оценка компании

Качество
Сроки
Стоимость
Сервис