0.0 218

Автор24 отзывы (author24)

Автор 24 отзывы

Автор24 отзывы (author24), 3.8 out of 5 based on 206 ratings
VN:RO [1.9.16_1159]
Качество
Сроки
Стоимость
Сервис

Основной интернет проект: avtor24.ru

Присутствие на рынке с: 2011 год

 Города представительств: Санкт-Петербург

 Телефоны: 8-800-100-03-20

 Адрес представительства: г. Санкт-Петербург, Большая Пушкарская улица, 44

 Представительства и офисы компании Автор24 отзывы (author24)


Отзывы клиентов компании author24

  1. | 14.04.2018

    Я только хочу предупредить студентов, что в последний момент, когда останется всего дня три до предзащиты, они могут лишиться автора. На сайте жесткие требования. И автор иногда, может даже не по своей воле, бессознательно, их может нарушить. Ну, например, в какой-нибудь переписке использует выражение, которое не понравится администрации. А за всеми переписками они следят. Тогда автора заблокируют, могут и пожизненно (как решит администрация). И заказы ему не дадут довести до конца. А за 2-3 дня до предзащиты трудно найти автора. Уже были случаи, когда студенты были отчислены из-за этого. Подумайте хорошо прежде чем заказывать здесь работу.

  2. | 16.03.2018

    Спасибо тому, кто придумал этот сайт! Ну уникально же! Я заказываю тут только сложные работы, на которые я понимаю что уйдет много времени! А тут — написал задание, выбрал исполнителя и ждешь пока он все тебе сделает. Забираешь уже все готово! Иногда даже раньше заявленного срока! И цены приемлемые!

  3. | 04.12.2017

    Огромное спасибо за обратную связь! Просто нам уже выдали список тем для проекта, вот я  и пробиваю почву. Чтобы автор смог сделать работу качественно, без спешки.

  4. | 29.11.2017

    Я в прошлом году заказывала диплом по экономике. Сотрудничала с автором Виктором. В целом, результатами проделанного труда осталась довольна: преподаватель нашел несколько ошибок в оформлении первой и второй теоретической части, но это мелочи. И по деньгам, кстати, получилось недорого, правда точной суммы не скажу, т к уже не помню.

  5. | 24.11.2017

    Планирую заказать на Автор24 дипломный проект, поэтому очень хочу пообщаться с реальным клиентом этой биржи. Есть тут такие???

  6. | 01.11.2017

    Обратилась впервые на эту биржу, если честно, ради интереса, как раз задали контрольную работу по вышке, вот и решила проверить компетентность авторов и ресурса в целом. Мой заказ 158235 выполнили даже раньше срока, да и работа сделана на совесть, пару замечаний было, но и то по оформлению условий задач. Хороший проект, буду пользоваться.

  7. | 27.10.2017

    Часто выручает эта биржа, больше всего заказываю работы по непрофильным предметам, не считаю нужным тратить в пустую все время, лучше изучать нужные дисциплины. На прошлой неделе оформила заказ под № 158357, реферат по диалектике русского языка. Выполнили хорошо, в принципе, как всегда, еще ни разу здесь не подводили.

  8. | 26.10.2017

    Добрый день!заказала у автора BIS10 ( ПРЕПОДАВАТЕЛЬ ЭКОНОМИЧЕСКИХ СФЕР ОБРАЗОВАНИЯ, САМА ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЕТ В ЭТОМ! ) РЕФЕРАТ ТРЕБОВАНИЯ ВСЕ ОБСУДИЛА. РЕФЕРАТ ПРИСЛАЛА НЕ ПО ТЕМЕ. ПРЕПОДАВАТЕЛЬ МНЕ ЕГО НЕ ЗАСЧИТАЛ Т.К. НЕ ВООБЩЕ ВОПРОС НЕ РАССКРЫТ, НАПИСАНА РАБОТА ПЛОХО. ЗАСТАВИЛИ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ. ПРИ ЭТОМ ПЕРЕРАСЧЕТ МНЕ ИЗ 520 РУБЛЕЙ ВЕРНУЛИ 200 РУБЛЕЙ.

Написать отзыв

*
* (скрыто)

Ваша оценка компании

Качество
Сроки
Стоимость
Сервис