Главная > Отзывы о рефератных фирмах > Автор24 отзывы (author24)

Автор24 отзывы (author24)

Автор24 отзывы (author24), 3.5 out of 5 based on 106 ratings
VN:RO [1.9.16_1159]
Качество
Сроки
Стоимость
Сервис

Основной интернет проект: author24.ru

Присутствие на рынке с: 2011 год

Города представительств: Санкт-Петербург

Телефоны: 8-800-100-03-20

Адрес представительства: г. Санкт-Петербург, Большая Пушкарская улица, 44

Представительства и офисы компании Автор24 отзывы (author24)




Отзывы клиентов о компании author24

Яна | 15.06.2016

как и все, я самого первого курса боялась этого ужасного события «защита диплома». Но написала его все-таки сама, так как нашла неплохую тему с массой материалов. А вот автореферат на защиту – дело ответственное, в нем вся суть проекта. Поэтому я решила не рисковать и поручила это дело мастерам с Автора24. С биржей была знакома давно, поэтому не сомневалась в результате. Автор действительно не подвел и написал шикарнейшую защитную речь, в которой были высветлены все основные моменты. Я довольна!.

Valya | 13.06.2016

Это снова я. №1234137 — это номер заказа, ниже я излагала суть проблемы. Подала на перерасчет, все обосновала, администрация сделала перерасчет. Вернули требуемую часть суммы. НО! Сделала запрос на вывод средств 8 июня, сегодня 13-е июня. На киви-кошелек так ничего и не поступило. На сайте на балансе тоже ноль. (((
Дорогие учащиеся/заказчики, понимаю, что из-за работы или семьи не всегда удается успеть с заданиями, но все-равно лучше писать самому! Лучше так, лучше не выспаться или взять бюллетень на работе, чем быть обманутым. Будьте бдительны!!!

Ника | 10.06.2016

ЗАКАЗАЛА РАБОТУ У АВТОРА РАБОТУ ОНА ДЕЛАЛА , 15 ДНЕЙ, В ИТОГЕ ЗА ЭТУ РАБОТУ МНЕ ПОСТАВИЛИ КОЛ!!!! ПЕРЕДЕЛАТЬ АВТОР ОТКАЗАЛАСЬ , А АДМИНИСТРАЦИЯ ПЕРЕВЕЛА ЕЙ ВСЕ ДЕНЬГИ! ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО! ОНИ ВИДЕЛИ КОЛ И КОММЕНТАРИИ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ! ПЛОХОЙ САЙТ! И ЦЕНЫ БОЛЬШИЕ!

Витя | 08.06.2016

Заказывал курсовую по менеджменту здесь в первый раз. Сайт классный, все просто и доступно!!! Оформил заявку, авторы начали отзываться сразу, так что мне еще пришлось помучаться, чтобы выбрать исполнителя. Рейтинг и отзывы, конечно, выбор облегчили- работу автор сделал в срок, что очень порадовало, к качеству вопросов нет ни у меня, ни у преподавателя. Думаю с сентября не раз буду обращаться))

А. А. Е. | 07.06.2016

P.S.: Оригинальность текста 14%, они мне пишут, что 74….В общем денежку зарабатывают, нехорошие люди.

А. А. Е. | 07.06.2016

НИКОГДА! НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ!
Работу дважды переделывали и в итоге всё-равно не приняли. Автор ДВАЖДЫ не учла претензии НР к работе, ещё и возмущалась, что она мол переделала текст… ДЕНЬГИ МНЕ НЕ ВЕРНУЛИ! Переписывалась с менеджером: в ответ на мои претензии, пообещали проверить работу, и затихли на неделю, когда сама им написала ответили: «Решение изменено не будет». Вот так вот. Автор Miroshnikova, если кому интересно.

Агата | 07.06.2016

1000023 Я В ШОКЕ от этого сервиса! Заказала дипломную работу, выбрала хорошего автора (по отзывам, количеству профильных работ) и далеко на самого дешевого. Все было хорошо, автор прислал первый вариант, внесли корректировки. Потом у заказа истек гарантийный период (он длится 20 дней, что для дипломной работы КРАЙНЕ мало), но автор с самого начала писал, что будет со мной «до конца» и будет вносить правки и после истечения гарантийного срока, поэтому я не очень волновалась. Но через 30 дней после завершения работы комментарии к заказу отключаются! И все! Вы больше не можете связаться с автором, автор получил свои деньги, сервис получил свою комиссию, а мой заказ закрыт! А у нас работа была в самом разгаре, автор обещал выслать правки, а также написать вступительную речь к диплому и подготовить презентацию! ВСЕГО ЭТОГО СДЕЛАНО НЕ БЫЛО, А УНИКАЛЬНОСТЬ ПРИСЛАННОЙ МНЕ РАБОТЫ СОСТАВИЛА 59%!!! Нижняя граница 70! Т.е. деньги я отдала, а работу сдать НЕ МОГУ, НЕ ПРОЙДЕТ АНТИПЛАГИАТ! Считай, что работы и нет. Техподдержка обещала связаться с автором, чтобы он отписался в новом заказе, но этого не произошло. ТП сказала, что ничего больше сделать не может. ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ!!! После того, как началась эта нервотрепка, я зашла на страницу автора и там появилось много негативных отзывов (не вносит правки, работа скачана из интернета, задержал работу и т.д.). Я говорила об этом техподдержке и просила заблокировать аккаунт. Но спустя несколько дней повторно захожу на страницу и вижу, что ВСЕ НЕГАТИВНЫЕ ОТЗЫВЫ УДАЛЕНЫ!!! Это ли не прекрасно? Звоню в техподдержку: мне объясняют, что автор может опротестовать все отзывы, а экспертный отдел это одобряет. Т.е. администрация ресурса не блокирует аккаунт мошенника, а наоборот удаляет негатив!!! Повторюсь, я в шоке. Никогда не пользуйтесь этим ресурсом. Ник автора: igortayson

Valya | 07.06.2016

№1234137 Суть заказа: доклад по анализу трех словарей на 12-15 страниц. В результате в день срока (вернее поздно ночью) автор выслал ПУСТОЙ документ. После жалобы выслал еще два пустых документа, объяснив все техническими неполадками. В ходе переписки и разбирательств (уже два дня спустя после дня сдачи) автор ВДРУГ объявил, что НЕ СМОГ загрузить третий словарь по ссылке (при этом ни слова в ходе работы не говорил!!!). Предложила выложить то что есть (выходит 66% работы) в виде сообщений, так как он сказал что все загружаемые на сайт работы чудесным образом начинают весить по 0 и открываются как пустые. В итоге, весь анализ уместился на 2,5 страницы (и это крупным 14 шрифтом!).
На все жалобы администрация отвечала следующим образом: «У наших партнеров на стороне серверной части возникли тех. неисправности, поэтому файлы были недоступны. На данный момент файлы доступны для скачивания. Приносим извинения за доставленные неудобства.». При этом файлы СКАЧИВАЛИСЬ свободно, но весили по нулям, были пустые (что очевидно! — в доказательство имелись скриншоты). Перерасчет и прочее не осуществлялось. с тех пор ответом мне служила тишина. Буду пробовать писать еще. Вот так!
P.S. Справедливости ради — написанные автором две странички были 100% оригинальны (что в принципе теперь без разницы, ведь выступал по своим наброскам).
ВЫВОД: ПИШИТЕ САМИ, САМИ,еще раз САМИ! Мало ли что может случиться: безответственный автор или «технеполадки».

Никита | 02.06.2016

заказывал у автора на бирже Атвор24 курсовик по истории. Единственное что, сначала боялся платить, мало ли обманут и ничего не пришлют. Так что оформил в кредит- оплатил часть, а вторую уже потом. Через пару дней работу прислали мне на почту, я ее даже не читал- сроки поджимали, сразу отдал преподу. В итоге получил «4». Наверное, мог бы получить и выше оценку, если б хоть раз появился на паре))) А так спасибо «Автору 24», что выручили!

Aleks | 02.06.2016

Хотите заплатить три стоимости за работу? Вам на Автор24. Хотя пишут о том, что работа напрямую с авторами, но авторов там практически нет, а те кто есть — постоянно обманывают, поэтому в топе только посредники. Комиссия биржи с учетом скрытых от 45%, плюс до 100% посреднику. Есть аффилированные с биржей посредники, которым можно все. Деньги могут забрать с одним универсальным основанием: «Наш экспертный совет внимательно рассмотрел и принял решение». При этом любые попытки конкретизации решения сталкиваются с тем, что вас просто забанят. Экспертного совета попросту нет. Никаких гарантий для заказчиков и авторов тоже нет. От судебных разбирательств сайт Автор24 скрывается регистрацией на Мальте. По сути, все утверждения о прямой работе с автором, экспертном совете, гарантиях — просто фикция. И это не просто слова обиженного клиента. Каждое утверждение можно подтвердить реальными фактами.

Надя | 31.05.2016

Нужна была курсовая работа по финансовому менеджменту (тема Финансовый менеджмент: содержание и механизм функционирования), по срокам не успевала и как назло никто с группы не хотел браться, думала конец… Заказала работу через Атвор24, оформила заказ на сайте, выполнили очень быстро, качественно, без доработок. Осталась довольна я и преподаватель.)) И смысл упрашивать одногруппников еще и переплачивать?!

Ksu | 27.05.2016

Последний раз заказывала, выполнили ужасно все переделывала сама, срок тоже просрочили из 3 работ все 3 не зачли, стоимость недешевая, качества нет.

Иван | 25.05.2016

Это просто ужас.
Мало того, что безответственные операторы, которые кидают со сроками и качеством выполнения работы, + бешенные комиссии на ввод и вывод средств!!! 300 рублей просто в ЖОПУ!!! Так еще и ограничения на вывод средств. НЕТ СЛОВ! Это просто какой трындец, мягко говоря!

Гришка | 23.05.2016

Сайт хороший, если не нарветесь не на того автора, особенно будьте бдительны с автором IKV, он видать в этой шаражке не последняя личность и плохие комментарии у него удаляют, а работы делает ужасно и дорого. А так авторы попадались очень хорошие.

Саня | 17.05.2016

не ведитесь на рекламу это развод.очередной мошеннический сайт, главной целью которого является получение ваших денег. В администрации там сидят аферисты.
достаточно ввести адрес в поисковую строку яндекса название сайта и полистать и почитать отзывы.Уже многих моих знакомых они на деньги кинули и бравируют тем, что пишите жалуйтесь куда хотите.
Имейте ввиду ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ они в оффшорной зоне на острове Манила, чтобы вести свои мошеннические дела и чтобы им за это ничего не было (чтобы автору или заказчику некуда было идти жаловаться).

Лара | 13.05.2016

Кому что, а я заказывала уже пятую работу в Автор24 и точно знаю, что приду сюда снова. На них реально можно расчитывать! Отдельное спасибо elenaklekinaза оперативность и своевременные шаги по отношению к клиенту!

Роман | 12.05.2016

контрольная по зоологии. Сдал вовремя, хотя думал, что не успею, реально сделали за 2 часа. Просто идеально! 39. Коля: Курсовая работа «Инфляционные процессы в современных рыночных хозяйствах», это уже из готовых. Меньше чем за 500 рублей получил зачёточку по экономике! На авторе всегда лучший выбор из того, что надо!

Ванесса | 05.05.2016

Регулярно заказываю переводы в авторе24. У меня очень большой объем для обучения + дополнительная работа. Благодаря грамотным и образованным лингвистам автора24 я всё успеваю вовремя, и сохраняю статус надёжного переводчика с немецкого и итальянского языков.

Razel | 29.04.2016

Ужасный сервис заявленная информация не соответствует действительности. В работе было заявлено 100%уникальность в итоге 17%

МИлАночка | 06.04.2016

Мне очень понравилась эта биржа! Оставила заказ — в итоге была в шоке от изобилия предложений от авторов, еще и по таким ценам! Да и сама классификация и уровень авторов заслуживает похвалы. Редко когда можно наткнуться на сервис, где работают магистры, аспиранты и преподаватели. Плюс общаешься напрямую – не надо тратить время на разговоры с менеджером. Очень удобно, сами убедитесь.

Оля | 28.03.2016

Да уж… Учиться и параллельно заниматься ребенком оказалось не так просто, как я думала. Хорошо, что нашла сайт автор24.ру, на котором можно заказать исполнение некоторых студенческих работ. Все хорошие оценки за рефераты и эссе, стоят в моей зачетке благодаря вам.

Дима | 24.03.2016

Лично моя учеба не доставляет мне особых проблем, потому что большую часть домашних заданий я поручаю автору24, который, за несколько лет сотрудничества, пока ни разу меня не подвел.

Тима | 22.03.2016

Может мой отзыв будет через чур хвалебным, но у меня нет причин писать другое, т.к. за 3 года эта площадка меня выручала не раз! «Автор24»- отличная биржа студенческих работ! Здесь работают десятки авторов, специалистов по самым разным темам. И работать просто — размещаешь запрос, указываешь требования и спокойно себе выбирашь самого опытного автора! Качество написанной работы и ее своевременное завершение – гарантируются!

Рома | 19.03.2016

Мне нужен был готовый реферат по земельному праву и доклад о теории возникновения права в Древнем Риме. Вообще я не любитель писать и строчить даже печатно, но благодаря тому, что батя захотел, чтоб я пошёл по его стопам и стал адвокатом, приходилось писать и много. Сейчас я этот вопрос решил с помощью товарища, который уже несколько лет заказывает у вас работы. Мне очень понравилось общаться на счёт моих заданий, видно, что авторы подкованы, знают, что от них требуется. Это очень важно в таком деле, потому что знаю по себе: каждый студент пишет по-своему и задача автора в этом быть на него похожим. Автор24 с этим отлично справляется!

Коля | 10.03.2016

Уже несколько лет заказываю на аторе24 разнообразные работы, потому что я жуткий лентяй. Ни разу меня не подводили: исполнительность по срокам и качеству у этой биржи всегда на высоте

Стас | 15.02.2016

Второй раз заказываю тут реферат и всё снова сделано на высоком уровне. В первой работе сначала были недоработки со списком литературы, но автор без проблем взялся за доработку. Но это всё мелочи, так как содержание было отличное, доступное и интересное. Поэтому за второй работой снова обратился к этому же автору! Содержание — на уровне, ещё и + список литературы доведен до идеала. И снова 5!

Марта | 09.02.2016

Я на Авторе заказала второй раздел дипломной работы. Автор справился с ним великолепно, даже на все мои вопросы дал ответы — это была моя шпаргалка на защите. Работу защитила на отлично, жаль. Что раньше не додумалась обращаться на этот сайт- учиться было бы проще и веселей)))

Витя | 01.02.2016

За достаточно срочный заказ(4 дня) я даже не надеялся на такую работу! Автор реально мастер своего дела, учел все мои просьбы и даже самые мелкие пожелания! Короче препод без сомнений и лишний вопросов поставил 5!

наиль | 18.01.2016

№914065 заказ не сделали и деньги не возвращают!служба поддержки ничего не хочет слушать! ужасный сервис! никому не порекомендую!

Настя | 12.01.2016

Какой черт меня дернул поступить на ин.яз?.. эти бесконечные переводы меня доконают. Хорошо, что «автор24» всегда готов прийти мне на помощь. Не один раз заказывала у них переводы текстов, когда ничего не успевала. Работу выполняют в срок, по высшему разряду.

Ольга | 09.01.2016

И что еще более интересно, что не все отзывы загружаются. С оцннкой 1 — через раз проходит отзыв

Ольга | 09.01.2016

Очень хочется написать. У одногруппника была очень сложная тема, но ему написали классную работу! На предзащите — блестал ))) он и посоветовал мне этот сайт. Автор (diplomb) — г!!! Если есть у автора отрицательные отзывы не выбирайте его! Ему пофиг на работу! Договорённости он не выполнит, и деньги Вам никто не вернет! Я на предзащите провалилась и, естественно, до защиты меня не допустили. Бегала по универу за преподавателями!!! Пришлось в очень короткие сроки менять тему и писать всё самой. Написала и защитила на отлично! Конечно же деньги мне не вернули! И есть очень важный момент — указывайте всю информацию ооооочень внимательно, договорённость после заключения сделки (конечно это от автора зависит) могут не учитывать. И потом никто переделывать Вашу работу не будет и уж тем более возвращать деньги! Такое впечатление что у сайта есть свои разработчики, которые спец для сайта зарабатывают таким образом деньги!!!

Юлия | 05.01.2016

Огромное спасибо сайту. Все контрольные по вышмату тут заказываю и всегда на отлично.

Валера | 25.12.2015

Заказал через Автор24 курсовую. Вчера сдал. Зачет в кармане. Доволен работой Вячеслава. Весной обращусь повторно.

Михаил | 23.12.2015

Заказываю у них уже 5-ю курсовую, доволен как слон, пока все сдавал на хорошо и отлично, надеюсь в будущем качество будет не хуже

Михаил | 17.12.2015

очень плохое соотношение цена/качество, работа делалась долго, качество низкое, а доработки только на словах, на деле автор просто менял формулировки и заменял куски текста другими из интернета. обращение в техподдержку с просьбой повлиять на автора никаких результатов не принесло, в перерасчете отказали, типа их комиссия проверила работу и сочла ее удовлетворяющей требованиям. больше не буду пользоваться услугами этого сайта.

Андрей | 14.12.2015

Категорически не советую заказывать работы на этом сайте. Я выбрал автора из топ10, в итоге получил работу крайне низкого качества, совсем не соответствующую уровню дипломной, при этом автор вел себя очень нагло. После завершения работы оставил на странице автора негативный отзыв, который был почти сразу удален администрацией. Обращения в поддержку никакого результата не дали, ответили только, что посчитали отзыв не правомерным, а что именно было не правомерно, объяснить не потрудились. В общем, авторы покрываются администрацией, а рейтинги, по всей видимости, накручиваются. В добавок ко всему огромная комиссия, с меня сняли 30%.

Василий | 13.12.2015

Категорически не рекомендую этот ресурс, авторы бездарны, а администрация в случае конфликтов принимает сторону авторов. Мне сделали крайне некачественную работу, оставил ан странице автора отрицательный отзыв, и отзыв был почти сразу удален. Никакие комментарии от поддержки получить не удалось, письма просто игнорируются.

Анастасия | 06.12.2015

№739227 Ребята, призываю вас, не заказывайте здесь работу. Делают не качественно, деньги не возвращают. Неадекватные. Если вам хочется выкинуть деньги на ветер и остаться без экзамена с испорченным настроением. Заказывайте именно здесь. Отвратительно!!!!! Несправедливо. Поверьте, 2700 отдала, а работы по нужной мне теме не получила, и отказали в возврате денег. автор у меня был еще и грубиян. Берегите себя!!!!

Людмила | 30.11.2015

http://29209 Заказала контрольную. Деньги сняли. Контрольной работы я так и не увидела. В конечном итоги меня заблокировали. Поддержка мне не отвечает. Ничего не заказываете на этом сайте. До этого тоже заказала контрольную, прислали скаченную с интернета

kivit | 23.11.2015

Заказывать работу на сайте author24.ru, категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Я получил отвратительного качества работу, а точнее ничего не получил, за немалые для некоторых деньги, а все потому, что автор не удосужился прочитать техническое задание к работе. С самого первого дня формирования заказа, в ТЗ были четкие и ясные указания по пунктам, как делать и когда сдавать и чем проверять.
3 недели “автор” молча переделывал уже написанную, кем то в 2011 году работу, а после того, как я получил промежуточный вариант работы, и выяснил что же такое ваял “автор”, система антиплагиата Etxt в работе показала более 75 % плагиата.
В техническом задании была указана система антиплагиата Etxt. Любую работу естественно крайне необходимо проверить по всем параметрам и системам антиплагиата, не пирожки ведь печем, а пишем авторскую работу.
Работа кстати стоила мне 14 337 руб.
В итоге, из за своей некомпетентности и невнимательности “Автор” обвинил меня в том, что я якобы предоставил новые требования к работе и в рамках заказа отказался переделывать свою “работу”, недоделав к тому же многие пункты ТЗ, мало того запросил еще такую же оплату за доработку.
Но работать с халтурщиком, мало кому после такого будет интересно, и я отказался. Запросил перерасчет на самом сайте.
На сайте (портале) существует экспертный отдел, который должен урегулировать спорные моменты между заказчиками и исполнителями, и их вердикт по их же правилам не оспорим, так вот они приняли сторону “автора”. Отписались, что якобы он все выполнил и работа полностью выполнена.
Я на портал author24 обратился исключительно для получения информации, так как на самом деле работаю над дипломом, и по моей теме крайне мало информации можно найти в интернете, а тем более в печатных изданиях. Надеялся на хорошую помощь, опытного автора, а получил поделку, которую сложно работой назвать вообще.
Портал, сам нарушает свои же правила и прикрывает плагиаторов.

Марина | 18.11.2015

Работаю автором на данном ресурсе последний день. Выполню маленький заказ, на который сегодня подписалась — и всё. Причина — неадекватное отношение администрации к работникам. Я на этом ресурсе с первых дней. Изначально был маленький коллектив, душевные админы. Что произошло за эти три с половиной года с концепцией — непонятно, но каждое изменение на сайте делает положение авторов всё хуже и хуже. Не хотят разбираться в ситуации, открыто хамят в ответ на логичные доводы… Обидно! А как хорошо всё начиналось….

elza713 | 13.11.2015

Политика сайта по отношению к авторам неадекватна. Администрация абсолютно не хочет слушать никак доводы и разбираться хоть в чем-нибудь!. Просто, по любому поводу блокируют авторов без всяких разборов. Никакие просьбы и обьяснения ситуации на них не действуют. Т.е. клиент всегда прав, вот девиз сайта. Администрация не желает слушать доводов автора.
Безусловно, есть недобросовестные авторы, которые это заслужил, но ведь большинство, порядочные и честные, имеющие много положительных отзывов и желающие работать и помогать дальше! Но администрации видно этого не нужно!

34324 | 10.11.2015

Работаю автором несколько месяцев. В начале работы было кое-какие недочеты, так как не было все времени изучить специфику работы сайта. После изучения поняла одну вещь, чтобы не говорили сайт крут. Во-первых техническое поднятие работы не проканает, во — вторых все работы проверяют по программе етексту.ру. А это хороший способ проверить работу авторов.
К заказчикам. Ребята, когда пишите заказы.
1. В комментариях пишите всегда точные требования, объем и уникальность и обязательно поверку уникальности.
2. Какое ТЗ, такая и работа, мы авторы читать мысли не умеем.
3. Уважаемые авторы любители и школьники, не берите пожалуйста работы в которых не сильны. ПОТОМУ ЧТО МЫ ПРОСТО ЗАКОЛЕБАЛИСЬ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ РАБОТЫ.
КАКАЯ цена-ТАКАЯ РАБОТА.
Просто поймите, автор который ЛЮБИТ СВОЮ РАБОТУ, не будет вам писать 15 страниц за 250 руб.

Светлана | 09.11.2015

Меня как автора устраивает всё. Работаю на себя, все условия для гарантии оплаты мне дают на самой платформе. В основном обращаются студенты высших учебных заведений, поэтому писать интересно. С коллегами периодически общаюсь, они тоже довольны сотрудничеством с это биржей.

Никита | 06.11.2015

Хорошие условия для того, чтоб работать на бирже автором. Общение с заказчиком только через интернет, никаких личных стычек так скажем. В принципе по деньгам выходит тоже неплохо, меня устраивает как автора писать 3-4 работы в неделю.

Tata | 03.11.2015

Работаю на Авторе24 как исполнитель. Не стоит все свои проблемы взаимодействия с сайтом возлагать на администрацию. Она полностью зависит от порядочности и ответственности авторов. Главная беда большинства заказчиков — низкие бюджеты и сжатые сроки. Если по бюджету еще можно человека понять, то по срокам, извините. Ставят заказ на исполнение, когда до сдачи работы остаются считанные часы, и хотят получить качественную работу с большой оригинальностью. Так не бывает! Любой здравомыслящий человек должен понимать, что даже простое и небольшое по объему задание, требует времени и интеллектуальных усилий. Оценку труда автора тоже надо устанавливать адекватную. Порой поступают предложения выполнить работу за 80, 100 руб. Авторы найдутся всегда. Но, за такие деньги вы и получите скачанную работу не первой свежести. Большинство здешних комментаторов правы, что любой заказ — это лотерея, смотря какой автор попадется, их на сайте сотни тысяч. Вступая в переписку, обращайте внимание, насколько автор владеет темой, какие уточняющие вопросы задает вам и как быстро отвечает на ваши вопросы, максимально точно описывайте требования к заказу, не ленитесь приложить методичку, интересуйтесь у своего автора постоянно, как продвигается работа. Держите все на контроле! И помните, количество выполненных автором работ далеко не критерий их качества!

Владимир | 02.11.2015

Я сам пару раз заказывал в Авторе24 и конечно рассказал об этом своим одногруппникам, тоже таким же нуждающимся в помощи))) А как оказалось я за приглашенных друзей могу получать бонусы от сайта с оплаченных ими заказов. Зарегистрировался и вот, пожалуйста, отличная прибавка к стипендии! Вдвойне доволен!

Кирилл | 30.10.2015

Как я понял, что здесь надо не мелочиться и понимать, что если работа, к примеру, стоит 1000, то заплатить за нее 100 не получится. Ну, или получишь работу ровно на столько, сколько заплатил. Я заказывал здесь не раз, да не скрою когда предлагают меньшую сумму, это довольно заманчиво, но все-таки я понял, что автор знающий себе цену просто не будет «дешевить». Поэтому лично я всегда оставался доволен своими работами.

Женя | 29.10.2015

Отличный сайт, авторы (по крайней мере, те с которыми мне довелось столкнуться ) – грамотные люди, работы пишут большие, подробные. Со сдачей у меня проблем не возникло ни разу, получал только хорошие оценки. Да и цены вполне доступные. Пока учусь, Автор24 явно будет моим помощником))

Кирилл | 28.10.2015

Работаю полтора года и даже не на что не могу пожаловаться, полностью всё от самого меня зависит. Все условия для максимального удобства автора и заказчика. Спасибо большое основателям платформы автор 24 за возможность работать на себя.

Александр | 27.10.2015

695801 Ужасный сервис, автор сроки не выдержал, написал бред. В итоге с мне сообщили, что 40% выполнено и сняли деньги. А нафига мне эти 40% бреда? Деньги наверняка не вернуть. Абсолютно не советую связываться с этим сервисом. Попросил предоставить экспертизу о которой они говорили — ответов — 0. За возврат денег , опять же просят комиссию. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!

Максим | 27.10.2015

Отличный сервис. Несмотря на большие комиссии с двух сторон, работа автора tanika2014 меня радовала 3 раза подряд. Курсовая-95% реальная уникальность,не техническая, статья-100% уникальности по etxt, опять же без тех.подъемов. ну и диплом. Недорого,качественно!делает в срок.

Дима | 26.10.2015

Пару раз уже обращался в данную компанию, если ее можно так назвать) Работами оставался доволен, сделали достаточно быстро и хорошо (об этом я могу судить по положительным оценкам))). Больше всего мне понравилось, что я сам могу выбирать себе автора, пообщаться с ним лично и в случае чего просто сменить. Выбирал я его по принципу «самый высокий рейтинг», чтобы не ошибиться. В общем, рекомендую всем, особенно студентам.

Игорь | 20.10.2015

753990 Заказал дипломную работу, долго выбирал. В итоге остановился на авторе EkaterinaKonstantinovna. Много положительных отзывов и цена меня устроила. Все требования были обговорены.В итоге в последний день была сдана работа сказанная из интернета с искусственным повышением оригинальности. Обращение к администрации не помогло, она ее защищает. Может ресурс не плохой но мой опыт негативный.

Евгений | 05.10.2015

Заказ 400569 выпалнили на 5. автор очень отзывчивый, на все вопросы отвечал, очень доходчиво все разъяснял и вообще очень ответственно подошел к работе. как итог великолепно написанная работа. работу, кстати защитил на 4. вопросов от комиссии почти не было. речь тоже автор помог готовить, ни копейки за нее не взял. так что, я очень доволен и сайтом и автором.

Alexandr | 22.09.2015

Пытался заказать работу 3 раза , 3 раза не выполнили условия, дело не в деньгах, дело в сроках и результатах.
Мне так и не повезло достойного автора найти не удалось придется дописывать самому работу, посмотрим как вернут деньги. Авторы часто не хотят заморачиваться , а берут готовую работу и переназывают там компании. За такую работу хотят от 10000 руб. Не советую, автор просто сливается — отказывается или просто исчезает, у тебя сроки вышли , с них спроса никакого, а заказчик с разбитым корытом.

Рафаэль | 09.09.2015

695496 Сервис не понравился, служба поддержки не работают только. На все вопросы и просьбы отвечают, автор ответил вам в комментарии. Деньги мне пока не вернули. Заказал контрольную, автор drawings не приступил к работе даже по истечению срока обговоренной даты. Ориентировался на сумму выше средней и отзывы об авторе, но такое отношение никуда не годится, возможно рейтинг специально завышен. Итог: поджимают сроки, контрольную заказал у реального человека на местности, а это равносильно тому, что не успею сдать контрольную в срок и конечно же деньги никто не вернул. Столкнувшихся с тем же, прошу не молчать в писать жалобу в роскомнадзор на оф. сайт, как сделал я.

Ирина | 08.09.2015

Будьте осторожны и не только Вы, но и те, кто захочет там работать авторам. Компания занимается шантажом блокировок, и блокирует аккаунты на 2 недели, потом неизвестно разблокирует Вас или нет. Идет высокая накрутка, комиссия с автора и с заказчика. Поберегите тоже свои нервы, есть пару примеров, кому в день защиты дали 20 % уникальности работы диплома, и заказчикам пришлось самим выкручиваться. Надеюсь Вы примете правильное решение!!!

Крис | 05.09.2015

Очень плохо выполнили работу, неуд. Пришлось перезаказать у другой фирмы.Причем заплатила 50 % еще комиссию. Если вам жалко денег и время, не заказывайте на этом сайте.

Валерия | 05.09.2015

Заказала работу, мало того что сервесный сбор огромный. Так еще и некачественно выполнено и в срок не укладываются..Не рекомендую этот сайт.

Рената | 30.08.2015

Все нормально, но комиссия гигантская, 56%. Она начисляется вначале на ставку автора, а потом при подтверждении заказчиком, в итоге выходит дороговато.

Юлия | 12.08.2015

Работаю автором на этом сайте. Если хотите получить хорошую работу, во-первых, ориентируйтесь не на рейтинг, а на отзывы. Рейтинг автора во многом зависит не от качества его работы, а от суммы денег, которую автор принес сайту. Поэтому на первых местах рейтинга стоят авторы, являющиеся на самом деле посредническими агентствами. Во-вторых, никогда не выбирайте автора, который выполняет работы по самым разным предметам, так как это также посредническое агентство. Если Вы попадаете на такое агентство, то дальше как повезет. Найдут они для Вашей работы грамотного ответственного автора — считайте, что повезло, получите хорошую работу. Найдут безответственного — не повезло, получите скачанные из Интернета куски. Отсюда и такие разные отзывы у авторов с самым высоким рейтингом. Ищите автора с хорошими отзывами, узкой специализацией и адекватной ценой. Поймите, что хорошая курсовая меньше чем за 3000 сделана быть не может. Хороший диплом стоит минимум 13000. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.

Мишаня | 07.08.2015

Прикольный сайтик. В этом семестре с их помощью закрыл сложнейшую курсовую, которую пол группы просто завалило. Препод потом ее завалившим показывала и говорила что вот так и надо курсовые писать)) Единственное что хочу попросить — сделайте в приложухе автообновление комментов, а то ждешь сидишь минут 10, а там уже 100500 ставок набралось

егор | 08.07.2015

680643 заказал работу на данном сайте после чего со мной связался автор пообещал раз 10 что все сделает и что надо выбирать его после чего я его выбрал отправил 2080 рублей на его счет тогда когда время отправлять работу пришло автор выслал мне совершенно другую работу полностью отличающуюся от методички чем я стал не доволен автор протянул еще несколько часов говоря что все исправит но присылал мне ту же самую работу после чего согласился что выполнить работу он не смог чем очень сильно подвел мня так я рассчитывал что у меня будет работа в нужный мне срок но пришлось писать самому за оставшееся время всю ночь не спал. я потребовал свои деньги обратно автор согласился но стал шантажировать что если я ему хотя бы 50 рублей не оставлю деньги мене не вернутся также потребовал не писать о нем отзыв и администрации сайта написать что никаких претензий к автору я не имею.
В итоге мне вернулось только 1400 руб из потраченных 2000 и осталось несколько часов для самостоятельного написания работы

О.М. | 06.07.2015

Заказала курсовую работу впервые, были, конечно, сомнения….Но, работа была выполнена в срок, соблюдены все требования, тема раскрыта, оценка «хорошо». Спасибо большое!

Мария | 19.06.2015

Авторы ни о чем!договаривалась с Шеремет Ларисой, в день поставленного срока отказалась от выполнения работы, хотя до этого уверяла, что начала уже писать работу, и в поставленный срок работа уже будет у меня, в конечном итоге она слилась, после оплаты!!! Звонила так же в тех. поддержку, ни чего разумного мне не ответили!

1506 | 10.06.2015

Категорически не советую! В условиях говорится, что при не соответствии проверке на плагиат и заданию, сайт обязуется вернуть деньги. В моем заказе необходимо было написать две части главы, в которых нужно было разработать собственную методику анализа ( не буду вдаваться в подробности темы), и должно быть не менее 85% оригинального текста.
Во-первых, автор сделал работу на 40% процентов оригинальности. Я об этом сказала и он взялся редактировать. В итоге вышло 80%. Во-вторых, в работе была описана методика, по словам автора собственная, мол, три из четырех показателей вывел сам. Когда времени до предзащиты осталось совсем мало, пара дней, я нашла диссертацию, из которой полностью была взята методика, даже описание точь-в-точь. В итоге я запросила перерасчет, по моему мнению вполне логичный. На что экспертный отдел ответил, что работа проверяется с параметрами шингл 5 и только по поисковой системе Google, и что вообще, пять процентов могли бы и сами переделать(!!!). Хочу заметить, что пять процентов в Etxt с шинглом 3, как проверяют в моем университете, это не так уж и мало. По поводу темы работы, так тут мне вообще заявили что «собственная» методика не значит «оригинальная». Сказали отдавайте в корректировку, а там посмотрим. Но мой запрос автор отклонила и запросила перерасчет. Мне вернули 600 рублей из общей суммы 7500, которые после всех комиссий вернутся ко мне уже в виде 500. При этом мне не объяснили на чем основывалось решение.
В общем сайт ничего не гарантирует, на все доводы отвечает какой-то несвязной чепухой, из разряда «предоставьте отзыв преподавателя, что работа не соответствует заданию». В службе поддержки ничего не знают и направляют в экспертный отдел, с которым никак нельзя связаться, кроме как по электронной почте.
И кстати цена получается космической с учетом всех комиссий!

Мария | 04.06.2015

Заказывала 2 главу дипломной работы у автора заказ 603273. Не советую работать с этим автором, т.к. придется все после нее все переделывать. Информацию качает с Интернета, анализ делает слабый и с ОШИБКАМИ. Просто выкинула деньги на ветер.

Виола | 08.05.2015

Хочу спросить, можно ли действительно доверять этому сайту или все же лучше обратиться к проверенным людям

Лариса | 22.04.2015

Работаю на сайте два года автором. Ответственно отношусь к работе. Работы пишу, недешево, но претензий ко мне нет. Многие заказчики хотят диплом за 5000. За такую цену нельзя написать хорошую работу. Ни один автор, знающий себе цену не возьмется. Читайте внимательно отзывы, как отрицательные, так и положительные. По поводу автора Екатерина Константиновна ( о котором писали ранее) — это как рулетка: может повезет, а может нет. Обращайтесь к автору, который пишет сам и по узкоспециализированным темам! Знаю, что негативные отзывы в большинстве случаев написаны заказчиками, которые хотят получить работу дешево, за что и получают работу надлежащего качества (автор Педагог)

Зульфия | 03.04.2015

Я очень боялась, что деньги не вернут. Один автор отказался и я подумала- развели! Деньги вернули, спасибо

Vishneva | 15.03.2015

Заказывала курсовую и практику. Курсовая была куплена из готовых работ(сдана на 5), с практикой долго работали с автором. Все зависит от автора, повезет вам с ним или нет. В целом, никаких претензий, только комиссия сайта высоковата.

Елена | 11.03.2015

Отвратительный сервис работы, работала там около года. Авторы работ у нас действительно встречаются разные, одни напишут хорошую работу, другие накачают из интернета. Но тут уже сам заказчик по цене смотрит. А вот администрация на сайте жуткая — грубит всем: заказчикам, авторам. С обеих сторон берет комиссию, так что цена за заказ становится высокой. Любая защита прав автора — наказывается баном, отчего и заказчик страдает, если автора отправляют в бан, заказчик может ждать работу еще месяц!!!
Здесь отзывы только о работе с авторами, но хотелось бы чтобы больше отзывов по сервису, иначе это нарушение прав не прекратится

Евгений | 20.02.2015

Если вы хотите получить работу, стоящую 1000, за 100 или 50 или 10 даже рублей, то претензии вы должны направлять себе

Алексей | 20.02.2015

К сожалению столкнулся с неприятной ситуацией. Необходим был реферат на определенную тему. Выбрал автора с нормальными отзывами, пусть он и просил за услуги больше других. По незнанию, специфики работы такого рода сервисов согласился на техническую уникальность, которая якобы проходила на антиплагиат ру. Дал требования по оформлению. Через неделю автор прислал результат, результат как оказалось только бесплатную часть антиплагиат ру и может пройти — для других ресурсов уникальность от 5-11%. Хотя изначально ясно было, что нужно 50%. Автор отказался от исправления оригинальности ссылаясь на то, что я согласился на такую проверку и должен ему сказать спасибо. Открыл обращение на их саппорт, описал суть претензии. Саппорт с претензией разбираться не стал и сославшись на отсутствие договоренностей с автором, от решения конфликта самоустранился. Отчисления им уже переведены. В общем хоть у авторов, хоть у администрации абсолютно формальный подход к решению проблем. Рекомендовать данный сервис к сотрудничеству не могу. Крайне негативные впечатления, потраченное время, нервы и деньги.

Osobist | 09.02.2015

Очень негативный опыт! Работы так и не дождался, все сроки давно прошли. Никаких гарантий выполнения работ не то что в срок, а вообще выполнения — нет. Банально извинений, что кинули — ничего. Вывести деньги обратно — целая история! Во-первых, на самом сайте предлагается вернуть только гонорар автора (когда формируется претензия на перерасчет), а комиссия сайта туда почему-то не попадает. Пришлось писать в поддержку, чтобы вернули все средства. Вернули довольно быстро (в течении дня, что есть, то есть), но зачислили средства на внутренний кошелек (на сайте). А вот вывести их обратно на КИВИ (в моем случае) — ждите 3 рабочих дня одобрения (!), потом еще до 12-ти часов перевод, да еще и комиссия (при том, что комиссия была и за начисление и ее вам никто возвращать, естественно, не собирается)! Так что я-то точно к этой гнилой конторе обращаться не буду, а вы уж на свой страх и риск…

Норик | 03.02.2015

Заказ #429807. Курсовая работа по трудовому праву. Сделали примерно 12 дней (Еще 2 дня переделывали сноски под новые требования и дописывали одну чать ко второй главе). В целом результатом остался доволен. Работа по теме. Без водички и старых материалов. Все актуально. Работа оценена на 4 (отчасти из-за того, что в течение семестра я на парах по трудовому не появлялся :) ). Так что работой компании я доволен. Могу порекомендовать всем как надежный сайт.

Александр | 27.01.2015

заказ 421366 Отвратительная организация сроки не выполняют, прислали какую-то ерунду, деньги возвращать не хотят, за авторами не следят. Ни в коем случае не обращайтесь в Автор 24, если конечно хотите сохранить свои деньги и нервы. Кстати ник автора AnastasiiaG походу не адекватная тетя за один день три косяка

Маринка | 22.01.2015

зделала заказы на курсовую и на реферат. курсовую написали отлично. не одной претензии. препод похвалил. реферат тем более. никаких пробем ответила и закрыла. плагиата не было. сроки не нарушили.

Ярик | 20.01.2015

вообщем так. заказ 388601. курсовая по макроэкономике. работу написали в срок но еще 1 раз я просил автора поправить несколько недочетов. так что общее время написания заняло 2 недели. после того как получил, отнес и сдал. получил 5. так что в итоге результатом доволен. даже с учетом что пришлось просить исправлять все равно поставлю 5. работают нормально

Сергей | 26.12.2014

Отличный сайт. Заказываю тут уже на протяжении года. В целом — выполнили всё на пятерки, при этом взяли в разы меньше, чем в остальных фирмах предлагали. Не верьте негативным отзывам! Я тут заказываю две сесси подряд и за каждое слово готов ответить. Советую всем попробовать — вами убедитесь

Николай | 24.12.2014

Просто ужасно, подвели с двумя заказами, я понимаю что бывают разные случаи.но не 2 раза подряд, да еще и деньги не выплатили. Никому не советую, есть куча других достойных сервисов

prostodontics | 16.12.2014

Заказ №325794.
Заказал работу на данном сайте, работа заключалась в том, чтобы просто сделать презентацию с сопроводительным текстом, даже этого сделать не смогли, учитывая, что я сам скинул автору лекции, единый план счетов и т.д., автор делал работу больше недели, плюс всё сделал не правильно, все проводки были мало того что перепутаны, так еще и устаревшие, какой-то налог ЕСН еще был вписал в информацию, который устарел давным давно, а также некоторые проводки были по казенным учреждениям, а не бюджетным. Хотел сделать перерасчет, но деньги мне так и не вернули и все что я увидел зайдя очередной раз на сайт — это сообщение о том что гарантийный срок прошел и я должен оставить отзыв об авторе. Даже деньги не захотели вернуть. Полагаю, что многие отзывы либо куплены либо от самой организации!

Митя | 10.12.2014

Хороший сайтик. Мне во всяком случае мой первый заказ сделали неплохо. Будем смотреть как дальше себя проявят. Надеюсь не испортятся

Миха | 03.12.2014

А я вот как раз только у Екатерины Константиновны заказываю. И как раз потому, что она на Автор24 работы с самой высокой уникальностью пишет. А Костя скорее всего её автор-конкурент. По поводу сайта в целом — он неплох, главное выбирать авторов с высоким рейтингом, а не всяких нищебродов и будет вам счастье. Сайту твёрдый четвербан

Екатерина kallypso@mail.ru | 27.11.2014

Нормальные авторы не будут писать за такие деньги, как обозначены на данном сайте. Говорю как действующий автор дипломных и курсовых работ

Денчик | 27.11.2014

Заказывал тут в прошлом году, всё было нормкль. Быстро и довольно неплохо сделали. Щас вот тоже оформил заказ на курсовик, надеюсь что и в этот раз не подведут

Андрей | 26.11.2014

Заказ 220673 выполнен на отлично. Курсовая прошла проверку на антиплагиате и преподша оценила ее на 5! Очень благодарен сайту, что в отличие от остальных контор работает честно и качествено! Обязательно посоветую вас одногрупникам! Это кстати был мой первый заказ, но теперь знаю что точно не последний. Обращусь к вам еще обязательно

Сергей | 21.11.2014

работа не доделана (от этого автор не отказывается), деньги не возвращены (по моим требованиям) и даже отрицательный отзыв автору неполучилось оставить.
+ некоректные действия сайта с ценами на заказ. Показывается одна цена при оплате требуется заплатить больше

Константин | 18.11.2014

Заказывала курсовую работу, автор EkaterinaKonstantinovna,прислала РЕФЕРАТ, скаченный по частям из интернета, по теме написано очень мало, прошу переделать, она не понимает что не так, в итоге присылает ту же работу с исправленной литературой, вообщем ужасно и кошмарно. Выполнила работу не профессионально! Обращаюсь в администрацию, назначили перерасчет не в мою пользу. Работа из ИНТЕРНЕТА оригинальность 0. Делайте выводы сами….Потеряны деньги и время.

Недовольный покупатель | 14.11.2014

104948 Покупая готовую работу я была готова к не очень высокому качеству и к самостоятельным доработкам, но ни как ни к откровенному игнорированию моих претензий. Опишу мою «трагедию»:
Выбрала подходящую мне работу по тематике, но у неё не был указан % оригинальности.
Уточнила у службы поддержки клиентов, смогу ли я вернуть работу и забрать свои деньги, если выясниться, что % оригинальности будет ниже 50%. Получила положительный ответ.
Купила работу, да действительно % оригинальности 27%. Запросила перерасчет, в котором мне было отказано!
Попросила указать причину, ведь я предъявила очевидные доказательства:
1. Обычный бесплатный сервис антиплагиат показывает 27% оригинальности купленной мной работы
2. Более того! Я отправила кусок квалификационный работы, из которой была полностью взята практическая часть купленной мной работы.
Указанная причина:
«…все работы на нашем сервисе проверяются на уникальность по системе ETXT. Поэтому программа Антиплагиат не имеет силу при решении по перерасчетам.
Думаю что дальше обсуждать это решение не имеет смысла, дабы ни вашего, ни моего времени».

А я думаю, что этот грубый ответ для сотрудника по работе с Клиентами указывать на то, что я отнимаю его время)))
И очень удобная система мошенничества.

олег | 23.10.2014

Администрация забанила замечательного автора, с которым я долго сотрудничал потому что не смогла ему дозвониться. В итоге пришло подавать заявку на перерасчет и искать другого автора. Кто так делает уроды? Мой совет по поводу авторов-выбирайте узкоспециализированных а не тех кто по высшей математике задачи решает и про литературу диплом пишет и про медицину переводит.

Елена | 22.10.2014

Отвратительная контора! Если у вас все хорошо, значит, вам просто повезло, радуйтесь! Самое ужасное, что администрация сайта — это далекие от всего люди, в частности от услуг, которые они предоставляют. Банят авторов просто так, а нормальных ответов на вопросы не дают. Отвечают общими фразами. Полнейшие грубияны! Для сотрудничества лучше поискать другую контору, и нервы будут целее и время не потеряете!

Татьяна Астра | 18.10.2014

Хороший проект! Пользовалась услугами авторов, выполняю работы заказчикам. Всегда оставалась довольна. Если вас не понравилась работа всегда можно написать жалобу и вам вернут деньги. Не всегда низкий рейтинг автора показатель его непрофессионализма, т.к. многие авторы совсем не давно узнали о проекте.Заказчикам нужно как можно подробнее писать о требованиях к работе. Единственный минус сайта большой процент снятия/внесения денег. Все в остальном вполне устраивает

Оля | 13.10.2014

Очень удобно — зашла, сама выбрала автора, оплатила и в указанный срок получила. Просто гениальный сайт! Ни куда ездить не нужно, никаких утомительных разговоров по телефону со всякими менеджерами, которые так и норовят развести, не нужно ездить и забирать распечатку. Если учитесь и работаете — заказывать через этот сайт просто идеально.

Юлия | 11.10.2014

Очень жаль, что на сайте работает много посредников и администрация с ними не борется. Из-за этого трутни, ничего не делающие, не плохо зарабатывают. Удивляюсь только, откуда находятся дураки у них заказывающие?

Юлия | 11.10.2014

Уважаемые заказчики! Не ведитесь на низкую цену и все будет в порядке. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Если Вы хотите получить качественную курсовую работу, то меньше 2000 она стоить не может. А дипломная работа не может стоить меньше 5000. Автор-профессионал не возьмется выполнять за меньшую сумму. А Вы выбираете автора, который готов Вам написать диплом за 1000 руб., а потом кричите, что Вас обманули! Что заплатили, то и получили. И читайте отзывы об авторах.

Настя | 09.10.2014

заказывала тут курсовую и здала на 4ку! конечно хотелось бы больше. но за такие деньги грешно жаловаться. отдала 1200. писали где то дней 10. автор вежливый все замечания вносил хоть и цена маленькая. а вот служба поддержки не особа разговорчива. но я все равно довольна

trustee113 | 30.09.2014

Очень много авторов которые просто кидают…куда смотрит администрация сайта!!! Как говорится не умеешь не берись. Заказала 3 контрольных в итоге не одна не сделана…потеряла кучу времени, а про деньги вообще молчу((( В следующий раз воспользуюсь услугами другого сайта.

Дима | 29.09.2014

Ужасно, заказал работу меня подвели, в итоге курсовая — 2, автору сразу отправил методичку и все требования, деньги не вернули, даже не вздумайте туда обращаться потеряете время и деньги !!

Ерохин | 18.09.2014

Годная компания. Очень заманчивые цены. Куча авторов, можно найти почти по любой теме. Работу скидывают в электронном виде, так что не надо никуда ехать и не за какие доставки платить. Минусов особых не заметил. Пока это лучший сайт из всех, которыми я пользовался

Валерий | 10.09.2014

Всё как всегда на высшем уровне! Очень приятно что вы постоянно улучшаете сервис. Пол года назад заказывал у вас и примерно час потратил на то, чтобы найти автора. Сейчас вопрос решился за 10 минут! Работа уже написана и у меня. Все очень компетентно и с высоким процентом уникальности. Будем работать и дальше!

Натлаия | 09.09.2014

Номер заказа: 265388 Названивали мне. обещали что все заказы будут сделаны в срок. В итоге — НИЧЕГО. Потрачено время и деньги (% свои за перевод они конечно не вернут).
Сначало автор назначает свою стоимость, я говорю клиенту. В итоге, после согласования цены — отказывается. Тут же подписывается второй — назначает цена, мы согласны, не подвтверждает. Третий автор назначает цену, закрепляем, подтверждает, гарантирует что будет все хорошо. просрочив заказ совершенно безнаказанно (даже отзыв на этого автора оставить нельзя, тк работа не сдана) — отказывается.
Вообщем НИКОГДА, НИКОГДА не заказывайте там работы!!!!

Вася Пупкин | 13.08.2014

Ну что можно сказать, сайт неплохой, по ценам походу лучший среди всех. Но по качеству я бы не сказал что сильно лучше. Есть очень крутые авторы, которые добросовестно пишут от первого до последнего листа сами. А есть те, кто скачивают с интернета и переписывают другими словами. Определить таких авторов очень легко. Они обычно предлагают нереальные цены по 200-300 рублей за курсовую. Я сам как-то на эту удочку попался. Работа, естественно, была скачана и переписана другими словами. Но я все-таки дал им второй шанс и оформил другой заказ на следующей сессии. Взял автора уже подороже (тысячи за 1.5) и действительно, никаких проблем, отлично написанную курсовую получил. Так что заказывать тут заказывайте. Но не берите кого попало авторами. Можно общечься. Ставлю сайту твёрдую 4 с -

cursovoy.narod.ru | 13.08.2014

Я работал на этом сайте автором под ником cursovoy (аватарка — цветная фотка Эйнштейна), и полностью согласен с остальными авторами, написавшими здесь своё мнение об этой конторе. В начале конечно было нормально, никаких двойных комиссий (успел выполнить только одну работу без двойной комиссии), потом сделали двойную комиссию (около 25%), с авторов брали 12, 10 (при рейтинге 150) или 7% (при рейтинге 600) от суммы ставки. Но клиент платил процентов на 15 больше ставки. Клиенты стали косо смотреть и спрашивать мои контакты, чтобы съэкономить на комиссиях. А когда сделали тройную комиссию (это когда пишешь ставку одну, а там вылазит другая, 5 на 10 больше), заказчики вообще стали шарахаться. И когда я написал всё что думаю про эту контору в заказе по какому-то предмету (а больше писать там негде), и которые читает очень мало народу, они меня совсем заблокировали. Это при том, что я только что заработал рейтинг на 10% комиссию. И там огромное количество посредников, которые пытаются тупо заработать на авторах, качество их не интересует, а только цена как можно ниже. А я делаю с уникально высоким качеством, и бесплатно мне работать некогда, а сайт не позволяет таких посредников заносить в чёрный список.

Миша | 04.08.2014

Жора Каас не гони. у меня тут вся группа заказывает и почему то ни у кого никогда плагиата не было. Конечно может тебе автор плохой попался, ну тут уж ты скорее сам виноват, что такого выбрал. Читай отзывы в следующий раз. А я тут себе в очередной раз нашел отличного автора для курсовой. Тему работы палить не буду, но в интернете по ней вообще ничего, так как учусь на военке и некоторой информации по учебе в нете нет и не будет. Но даже по такой теме автор нашелся. И сделал все в срок да так, что приняли бес проблем. Сайт всем рекомендую. Читайте отзывы про авторов и будет вам счастье!))

Игорь | 26.07.2014

Заказывал первый раз. Все очень понравилось. Главное конечно цена. Раза в 2 если не в 3 меньше чем у других сайтов. Не знаю какие претензии к оригинальности могут быть. Может просто с автором не повезло. У меня 78% оригинал. Ждем осени, посмотрим что в универе поставят)

Жора Каас | 12.06.2014

Люди!!! Здесь оригинальность работ 0,02%, а остальное плагиат! Ради интереса проверил. Лучший способ — это делать все самому и остаться с добрым именем на будущее! Все хорошие отзывы — это отзывы «своих» людей. Прежде чем покупать — проверьте оригинальность. Надеюсь, что кому-то помог избежать ошибки)

Сеня | 10.06.2014

Никаких претензий. Все на высоте. Работу получил вовремя, заплатил не дорого, пришлось конечно на корректировку разок отправить, но это мелочи. Сервис отличный!

Вова | 30.05.2014

Частенько пользуюсь, всегда только положительные эмоции. в этот раз тоже не подвели, все получил, все хорошо. спсибо

Хауз | 29.05.2014

Ничего плохого сказать не могу. Заказываю тут переодически. И ценами и сроками доволен, всегда все более менее адекватно пишут.

отличник | 28.05.2014

Заказ выполнен в лучшем виде, в качестве бонуса получил от автора подробные рекомендации какие именно моменты в дипломе необходимо на защите затронуть + бесплатную речь. очень доволен

Автор | 26.05.2014

Яляюсь автором на этом сайте и хочу предупредить всех авторов о том, что нынешняя политика сайта по отношению к авторам неадекватна. Администрация абсолютно не хочет слушать никак доводы и разбираться хоть в чем-нибудь!. Просто, по любому поводу блокируют авторов без всяких разборов. Никакие просьбы и обьяснения ситуации на них не действуют. Т.е. клиент всегда прав, вот девиз сайта. Некоторые заказчики просто мошенники: заказывают работу, получают ещё и подают на перерасчет, с жалобой, якобы работы не сделана! Автор за потраченное времч и выполненную работу получает автоматом бан, т.к. администрацие не желает слушать доводов автора, а клиент — свои деньги!Безусловно, есть недобросовестные авторы, которые это заслужил, но ведь большинство, порядочные и честные, имеющие много положительных отзывов и желающие работать и помогать дальше! Но администрации видно этого не нужно!
Будьте осторожны и внимательны, уважаемые авторы!

Саня | 23.05.2014

Должен сказать, что и качество и скорость на высоте. Написали работу буквально за неделю, причем принял ее с первого раза. Форматирование по вузавским требованиям, ссылки, литература, вступление, заключение, цели, задачи, короче говоря все как надо. Буду и дальше пользоваться

Иванна | 22.05.2014

Уважаемые заказчики, теперь у вас снизились шансы получить качественную работу, написанную профессионалом!
Как автор этого сайта, хочу предупредить заказчиков, что на сайте появились новые условия наказания авторов. За различного рода жалобы авторов блокируют. В последнее время это относится к рейтинговым авторам. Такое ощущения, что владельцы сайта не хотят, чтобы профессионалы выполняли работы и помогали студентам. Все должны понимать, что заказчики, так же как и авторы — люди. И у любого человека есть свое личное мнение. Так вот если в общей базе автора около 150 заказчиков, из них с десяток недовольных — это не говорит о том, что автор плохой. Это говорит об особенностях личности заказчиков или их научных руководителей. Невозможно угодить всем, потому что, повторюсь, автор — не машина для написания работ. Поэтому не совсем понятна позиция администрации, которая блокирует, по большому счету успешного автора.
Еще хочу предупредить, что на сайте в качестве автора зарегистрирована EkaterinaKonstantinovna. Это посредник, делающий, в большинстве своем, очень некачественные работы. Ежедневно в ее профиле появляются отрицательные отзывы от заказчиков и администрация сразу же их удаляет. Ее НИКОГДА не блокируют. Опасайтесь.
Если администрация сайта не поменяет свою политику, то, боюсь, что наши заказчики останутся без качественных работ. Будьте внимательны и осторожны!

Марго | 22.05.2014

Заказ пришел, написано все по плану, который прикрепляла, список литературы большой, 42 источника, оригинальность 78%, просила 80, но 2% это копейки) ну я даже не знаю к чему придиратся)

Сергей | 21.05.2014

со всей ответственностью могу заявить, что сайт свою задачу выполняет на отлично, с помощью них уже которую сессию закрываю без нервов и напрягов. забавно читать отзывы где люди пишут что кого-то кинули, тут у них покупатель защищен всеми мыслимыми и немыслимыми способами. деньги потерять невозможно) вы видимо вообще на этот сайт никогда не заходили)) а так ставлю твердую 5, за свой заказ даже не переживаю, знаю что не подведете

Света | 20.05.2014

Удивляет количество фейковых отзывов…А вы знаете, что на этом сайте комиссия 47% берется с заказчика? Почти половина суммы. С тысячи 470 руб. И в итоге биржа не несет никакой ответственности?

Надя | 19.05.2014

Автор подставил! Не выходит на контакт!!

Сёма | 12.05.2014

Красавцы. Написали мне два курсовика и оба на пятаки) На этой сессии курсачей нет, но если бы были, то обязательно сюда обратился)

Константин | 08.05.2014

Для дальнейшего движения по карьерной лестнице назрела необходимость получить второе высшее образование. Разумеется, на заочке, т.к. в дневные часы всецело поглощен работой. Каково же было моё удивление, когда выяснилось, что заочников, аналогично очникам мучают такой глупостью, как курсовая работа. У взрослого, работающего, семейного человека нет времени на то, чтобы часами писать всякую ересь, которой после защиты разве что вытереться можно будет. Посоветовался с «коллегами по несчастью» с моего потока. Один товарищ посоветовал заказать на Автор24, т.к. очень много высококлассных спецов, а цены ниже средних. И хотя вопрос цены меня волновал меньше всего, наличие большого числа специалистов подкупило. Создал заказ, описал требования — начали приходить предложения. Всего пришло 9 штук от разных людей, с разными ценами. Выбрал, договорились о сроках. В назначенное время получил. Даже читать не стал, решил, что если не примут — закачу скандал по поводу самого факта наличия в программе для заочников письменных работ. Но, как ни странно, работу мало того, что приняли, так еще и оценили на отлично. Оценка для меня не является показателем (а уж тем более, когда оцененная работ не моя) но сам факт того, что автор за относительно небольшие деньги потрудился на славу меня, безусловно, порадовал. Разумеется, наступающая сессия точно так же будет закрыта при помощи Автор24. К чему я это все пишу. В наше время тяжело найти добросовестных работников. Еще сложнее найти людей, которые не просто добросовестно работают, а делают это качественно. Автор24 — один из немногих интернет-ресурсов, который делает качественно, красиво и с заботой о клиенте. Такого качественного и удобного сервиса я не видел даже за границей. Все продуманно до мелочей, все удобно, быстро и без подвоха. Я в высшей степени восхищен Вами. Выражаю свою самую искреннюю благодарность и уважение авторам и администраторам, если бы все работали так как вы — мы давно бы жили в идеальном во всех отношениях мире

Магистр | 05.05.2014

Делал заказ на решение контрольное по термеху. Контрольная достаточно сложная даже ботаны одногрупники не все задачи решили. Решил не париться и заказал. Сделали всего за 1 день. Из 10 задач 9 верно решены. В итоге 5 получил один из всей группы)) Хороший сайт. Буду еще брать.

Семен | 29.04.2014

Всем привет! Заказывал тут курсовую. Сделано все грамотно. Автор постарался на славу. Пришлось только несколько раз отправлять чтобы сноски поправили, но все в итогде сделали быстро и бесплатно!!!!

Марк | 23.04.2014

Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу фирмы. Этот сайт самый лучший я когдато зоказывал у вас и все пришло ю Спосибо огромное

Михаил | 17.04.2014

Недавно делал через этот сайт заказ на преддипломную практику. Автор сроки не уложился, сделал практику совсем не по теме, пришлось самому переделывать. Так еще и перерасчет не сделали….

Егор | 16.04.2014

Спасибо за отлично выполненный курсовик. Как всегда на высоте!

Серега | 04.04.2014

эссе был написан хорошо. впринцепи преподша приняла сразу. хотел бы поблагадарить автора Светлану за хорошую работу. хотел ей даже сверху накинуть но она отказалась!

Гарик | 03.04.2014

подвели с курсовой, не советую обращаться

Даниил | 03.04.2014

Спасибо автору за заказ 137984!! Работа была срочная и очень важная! Автор справилась за 8 часов. Очень благодарна. Все понравилось!

Ангелина | 02.04.2014

сайт меня очень выручил прошлой осенью, когда брала разработку бизнес плана. в финансовом планировании были очень сложные расчеты, самой было сложновато делать. очень переживала что автор не справится. но вопреки моим страхам работа сдана и зачтена. и вышло в принципе не дорого. сейчас оформила заказ на курсовую по аудиту (146004), уже получила промежуточную работу, пока все хорошо. надеюсь в этот раз вы меня тоже не подведете

Inga | 01.04.2014

Услугами этого сайта пользовалась только 1 раз, но могу уверенно сказать, что сайт надежный. Свою работу заказывала по причине отсутствия времени (с ребенком нужно сидеть, сильно не попишешь). Качеством полностью довольна, в универе никаких сложностей не возникло. Все удобно, красиво и адекватно. Скорее всего этим летом снова придется что-то заказывать, т.к. ребенок в сад еще не пошел. Обязательно обращусь именно к вам!

Павел | 26.03.2014

всё просто супер! моя курсовая написана на 5! теперь по учебе только к вам! хотелось бы конечно скидки для постоянных клиентов, но у вас и так очень дешево)

Мария | 07.03.2014

Заказывала у них курсовую и очень довольна) Все сделали в срок и качественно, даже не пришлось корректировать, правда автор грубовыатый попался, но свою работу выполнил хорошо, поэтому претензий нет))

Антон | 12.02.2014

Сам выполняю конторльные работы на этом сайте. Заказчиком хочу сказать, когда вы выбираете автора смотриете на его рейтинг и последние его выполненные работы. Иногда очень странно видеть когда человек пишуший работы по экономике берет работы по химии. Или заказчик за 10 задач да еще с теорией платит 150 рублей, за такие деньги специалист даже браться не будет. Так что выбирайте тщательно.

Анна | 11.02.2014

Отвратительное отношение администрации к заказчикам, которые им платят деньги. Автор портянул время, работа не зачтена из-за низкой оригинальности!

Ольга | 07.02.2014

Смешно читать, что ресурс оставил кого-то без КРАСНОГО диплома. Вы о чем, какой красный, если вы ЗАКАЗЫВАЕТЕ ДИПЛОМ? Если вас кидают, то делает это не ресурс, а авторы, которые также, как и заказчики, на нем регистрируются. И авторы бывают разные. Мне самой приходилось подчищать на ресурсе за такими недобросовестными исполнителями. Поэтому и есть рейтинг и отзывы, благонадежных авторов видно сразу, а залетных там очень много. Подходите ко всему с умом, но и не ждите, что на хребте авторов вы получите красные корочки. Красный диплом — это многолетний труд, а не за неделю написанная, даже на отлично, квалификационная работа

Екатерина | 27.12.2013

Не работайте на сайте, если хотите сохранить здоровье, время, нервы и деньги!!!!!!!! ЭТо самый ужасный сайт!!!!!!!!!!!!!Администрация — мошенники!!! Тех.поддержка — развод, никогда не помогает!!! УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вера | 21.12.2013

Ну а я в свою очередь хочу сказать что заказывала 7 работ по три варианта. Работы были сделаны в срок. Препод работы оценили на отлично. Но единственное просрочили мне одну работу на 10 дней. Но администрация деньги вернула. Жаль то что без контрольной осталась. Сделала пересказ у другого автора в сжатый срок. Теперь жду когда напишут….

Виктор | 10.10.2013

Руководство фирмы «Автор 24″ хоть как то пытается идти на контакт с клиентом, но менеджеры, которые сидят у них на телефонах просто хамьё. Платить такие деньги за ТАКОЕ к себе отношение, нет уж спасибо!

Елена | 26.07.2013

author24.ru — сомнительная контора, в начале вроде бы всё так цивильно, а потом, сроки перенесли на день, на два, в конце концов просрочили мне работу на 6 дней! Возмущена до предала!

Владислав | 12.05.2013

Ух, как бы всё выразить, что хочется сказать, что бы без мата получилось! Если в общих чертах, то благодаря этой компании у меня не будет красного диплома, спасибо, Вам «профессионалы»…………..

Любовь | 21.04.2013

Заказывала у author24 курсовую, от оценки за эту курсовую многое зависело, и я как послушная девочка, начитавшись про эту компанию, заказала. Как я пожалела!!!Сроки все провалили, работа ужасная, как так можно обманывать людей? Говорят, что пишут профессионалы, да какой там! Ошибки школьные, текст логически не связан! Не обращайтесь туда

Наташа | 17.03.2013

Призываю всех и каждого! Никогда, что бы вам не обещала реклама не обращайтесь за помощью в эту фирму. Они прокормили меня обещаниями две недели, а когда времени уже не оставалось и мне пришлось заказывать работу в другой фирме, они еще и отказались вернуть предоплату!!! Это просто кошмар! author24 — КИДАЛЫ.

Глеб | 20.01.2013

Остался очень доволен сотрудничеством с этой фирмой. Радует низкая стоимость работ и скорость с которой они выполняются. Спасибо за помощь.

Светлана | 07.11.2012

Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу этой фирмы если бы не вы, меня бы наверно отчислили. Протянула с курсовой до последней недели, потом понадеялась на частного автора из интернета, погналась за низкой стоимостью, автор пропал пришлось срочно искать новых исполнителей. По совету подруги обратилась за помощью в компанию «Автор 24″ работу получила через 2 дня, защитила на отлично! Спасибо вам огромное еще раз!

Написать отзыв




*

Ваша оценка компании
Качество
Сроки
Стоимость
Сервис