0.0 256

Автор24 отзывы (author24)

Автор 24 отзывы

Автор24 отзывы (author24), 4.0 out of 5 based on 253 ratings
VN:RO [1.9.16_1159]
Качество
Сроки
Стоимость
Сервис

Основной интернет проект: avtor24.ru

Присутствие на рынке с: 2011 год

 Города представительств: Санкт-Петербург

 Телефоны: 8-800-100-03-20

 Адрес представительства: г. Санкт-Петербург, Большая Пушкарская улица, 44

 Представительства и офисы компании Автор24 отзывы (author24)


Отзывы клиентов компании author24

  1. | 06.04.2019

    Могу с уверенностью сказать, что на АВТОР24 работают профессионалы своего дела. Сколько не заказывал работ, всегда все в срок, четко и по нереально низким ценам. У меня даже никаких замечаний никогда не возникает. Всегда сдаю с первого раза. Рад, что есть такие классные биржи. Вы очень помогаете!

  2. | 30.03.2019

    Автор24 — очень нехорошие товарисчи которые обирают авторов по любой жалобе любого пидора заказчика.
    А так же они «своим» авторам убирают отрицательные отзывы. Некоторые серийные авторы, много лет пишущие на автор24, имеют 50-60 отрицательных отзывов при 600-2000 заказах, но ни все за последний месяц))) А потом эти отзывы исчезают и остаются только положительные

  3. | 23.03.2019

    Хочу выразить огромную благодарность прекрасному автору EkaterinaDjat за высокий профессионализм, ответственный и отзывчивый подход к делу! Бизнес-план по бух учету превосходный. Спасибо огромное! Очень благодарная Вам заказчица Лиля 🙂

  4. | 11.03.2019

    Большинство бирж работают по такому же по одному принципу как АВТОР24, но мне этот сайт нравится больше, потому что здесь очень много исполнителей, на срочный заказ откликаются в течение 15 минут. Выбор есть всегда. Но и комиссия тоже, с каждого заказа снимают прилично, на недорогих работах особо не ощущается, а вот когда курсовая, сумма выходит приличная. Стала здесь заказывать работы, потому что есть возможность выбора исполнителя по рейтингу и отзывам. Это конечно не 100% гарантия качества, но пока что не подводили, да и я с удовольствием оставляю рекомендации. И еще показателем для меня является то, что оценки всегда получаю высокие по заказанным работам на АВТОР24. Так что я всем довольна.

  5. | 10.03.2019

    На выполнение курсовой у меня было много времени, но я сразу решила ее заказывать. Искала не спеша, читала отзывы и спрашивала советы у одногруппников. В итоге остановилась на Автор24. Во-первых, меня привлекли цены и срок выполнения. Ну и плюс сам формат в отсутствии посредников- как по мне очень выгоден. В итоге я я не пожалела! Курсовую сдала с первого раза на отлично- а как раз тот результат, на который я рассчитывала)

  6. | 06.03.2019

    4 года учился с помощью этого сайта, дипломную защитил тоже с их помощью. Если бы не эта биржа, вылетел бы еще на втором курсе. Так что от себя на 100% рекомендую АВТОР24.

Написать отзыв

*
* (скрыто)

Ваша оценка компании

Качество
Сроки
Стоимость
Сервис