Автор24 отзывы (author24)

Автор 24 отзывы

Автор24 отзывы (author24), 3.8 out of 5 based on 191 ratings
VN:RO [1.9.16_1159]
Качество
Сроки
Стоимость
Сервис

Основной интернет проект: avtor24.ru

Присутствие на рынке с: 2011 год

 Города представительств: Санкт-Петербург

 Телефоны: 8-800-100-03-20

 Адрес представительства: г. Санкт-Петербург, Большая Пушкарская улица, 44

 Представительства и офисы компании Автор24 отзывы (author24)


Отзывы клиентов компании author24

  1. Евгений | 04.12.2017

    Огромное спасибо за обратную связь! Просто нам уже выдали список тем для проекта, вот я  и пробиваю почву. Чтобы автор смог сделать работу качественно, без спешки.

  2. Дарина | 29.11.2017

    Я в прошлом году заказывала диплом по экономике. Сотрудничала с автором Виктором. В целом, результатами проделанного труда осталась довольна: преподаватель нашел несколько ошибок в оформлении первой и второй теоретической части, но это мелочи. И по деньгам, кстати, получилось недорого, правда точной суммы не скажу, т к уже не помню.

  3. Роман | 24.11.2017

    Планирую заказать на Автор24 дипломный проект, поэтому очень хочу пообщаться с реальным клиентом этой биржи. Есть тут такие???

  4. Катя | 01.11.2017

    Обратилась впервые на эту биржу, если честно, ради интереса, как раз задали контрольную работу по вышке, вот и решила проверить компетентность авторов и ресурса в целом. Мой заказ 158235 выполнили даже раньше срока, да и работа сделана на совесть, пару замечаний было, но и то по оформлению условий задач. Хороший проект, буду пользоваться.

  5. Екатерина | 27.10.2017

    Часто выручает эта биржа, больше всего заказываю работы по непрофильным предметам, не считаю нужным тратить в пустую все время, лучше изучать нужные дисциплины. На прошлой неделе оформила заказ под № 158357, реферат по диалектике русского языка. Выполнили хорошо, в принципе, как всегда, еще ни разу здесь не подводили.

  6. Алена | 26.10.2017

    Добрый день!заказала у автора BIS10 ( ПРЕПОДАВАТЕЛЬ ЭКОНОМИЧЕСКИХ СФЕР ОБРАЗОВАНИЯ, САМА ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЕТ В ЭТОМ! ) РЕФЕРАТ ТРЕБОВАНИЯ ВСЕ ОБСУДИЛА. РЕФЕРАТ ПРИСЛАЛА НЕ ПО ТЕМЕ. ПРЕПОДАВАТЕЛЬ МНЕ ЕГО НЕ ЗАСЧИТАЛ Т.К. НЕ ВООБЩЕ ВОПРОС НЕ РАССКРЫТ, НАПИСАНА РАБОТА ПЛОХО. ЗАСТАВИЛИ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ. ПРИ ЭТОМ ПЕРЕРАСЧЕТ МНЕ ИЗ 520 РУБЛЕЙ ВЕРНУЛИ 200 РУБЛЕЙ.

Написать отзыв

*
* (скрыто)

Ваша оценка компании

Качество
Сроки
Стоимость
Сервис