Автор24 отзывы (author24)

Источник: http://zheltaya.ru/

Автор24 отзывы (author24), 3.6 out of 5 based on 146 ratings
VN:RO [1.9.16_1159]
Качество
Сроки
Стоимость
Сервис

Основной интернет проект: author24.ru

Присутствие на рынке с: 2011 год

 Города представительств: Санкт-Петербург

 Телефоны: 8-800-100-03-20

 Адрес представительства: г. Санкт-Петербург, Большая Пушкарская улица, 44

 Представительства и офисы компанииАвтор24 отзывы (author24)


Отзывы клиентов компании author24

  1. олег | 08.12.2016

    Заказал работу, выделил ее как премиум (за 100 р.) Автор не выполнил работу в срок. Работу переместили обратно в аукцион (оплаченные деньги за выделение заказа не вернули). Файлы в Google Chrome не всегда загружаются. Если внесли в систему деньги — будьте внимателны, чтоб случайно не нажать на какую-нибудь платную услугу — деньги слетят, а вернуть их невозможно

  2. Анна | 05.12.2016

    Вот ровно сейчас они меня кидают.

    Все материалы приложила: требования к оформлению, техзадание, где сказано, какие в SWOT-анализе поля надо заполнять, а какие — нет; просьбу добавить анкету, в которой будет блок соцдема; отдельно выложила как обязательное требование не брать старые литературные источники (указала год). Специально назначила цену не по-минимуму (4000 руб.), чтобы человеку работа окупилась.

    А в ответ — ничего. Ни одно из требований не выполнено. Срок не соблюден. Мне еще и хамят.

    Вся работа состояла из копипасты с 3-х источников (http://vadim-galkin.ru/business-basics/marketing-business-basics/spros-kak-osnova-marketinga/, http://cyberleninka.ru/article/n/modelirovanie-povedeniya-potrebiteley-uslug, https://www.opraktike.ru/skachat/833?page=4). Исполнитель даже не потрудился поправить нумерацию литературы, она как была в оригиналах, так и осталась. Исправил года, в старых источниках поставил не те года, вроде вот вам новые!!!! Таких книг-то нет, весь интернет перерыла в их поисках. Выходили они только под старой редакцией. Блок соцдема — не не видел. Про SWOT-анализ вообще смешно: после того, как скинула фото, где видно, что нужно заполнять 7 полей в матрице, мне его скидывают с 4 полями. Это как? Скриншот-то на что был приложен?

    Почему после этого решение о перерасчете вышло с учетом интересов исполнителя — не пойму.

    Вот этот тип, прошу обратить на него особое внимание: https://author24.ru/authors/39

  3. Галина | 28.11.2016

    К указанному сроку выбранный автор выложил на гарантию макет вместо заказанной работы, после чего перестал отвечать на вопросы. Администрация сайта встала на сторону автора, наплевав на ключевое слово в заказе — СРОК!!!, и предложила отправить работу в доработку. Итог — работа заказана у другого автора. Сроки сорваны. Всем пофиг, и горе-писателю, и Администрации сайта. Отвратительно!

  4. Дмитрий | 25.11.2016

    Мне всегда помогает Автор24, у них очень большой архив готовых работ, это уже немалое количество. Кроме того, если нужно заказать что-то определённое, то удобно, что можно напрямую поговорить с автором. Он поможет и предоставит полную информацию по любому материалу, и мне это крайне важно. Спасибо огромное вашим создателям! П.С. Отдельное спасибо за помощь по написанию дипломной работы по международному праву и римскому законодательству.

  5. Вероника | 24.11.2016

    Автор24 мне помогает с первого курса, а когда я еще пошла на курсы по детской психологии, то Автор24 стал основным сайтом, куда я стала заходить ))))) Почему я выбрала именно их, так это даже не стоимость, потому что на самом деле хорошая качественная курсовая довольно немало стоит, поэтому в первую очередь Автор24 это идеальная платформа с прекрасным отношением к каждому заказчику. Всегда идут навстречу и стараются помочь.

  6. Валерия | 23.11.2016

    От всей души хочу поблагодарить авторов на бирже «АВТОР24», которые помогли мне довести мой реферат по декоративно-прикладному искусству до ума. Я буквально измучилась писать и наносить изображения, с учётом того, что работа и правда объёмная и преподавательница требовательная. Вы мне очень помогли, я не смогла бы сама сделать такой материал без вашей помощи и очень благодарна моему брату, который нашёл мне хорошего автора на вашей бирже.

Написать отзыв

*
* (скрыто)

Ваша оценка компании

Качество
Сроки
Стоимость
Сервис

*

code