Автор24 отзывы (author24)

Автор 24 отзывы

Автор24 отзывы (author24), 3.9 out of 5 based on 202 ratings
VN:RO [1.9.16_1159]
Качество
Сроки
Стоимость
Сервис

Основной интернет проект: avtor24.ru

Присутствие на рынке с: 2011 год

 Города представительств: Санкт-Петербург

 Телефоны: 8-800-100-03-20

 Адрес представительства: г. Санкт-Петербург, Большая Пушкарская улица, 44

 Представительства и офисы компании Автор24 отзывы (author24)


Отзывы клиентов компании author24

  1. Елена | 07.05.2017

    Написала курсовую работу самостоятельно, а вот на вычитку не осталось сил, все смешалось перед глазами. Поэтому поручила эту задачу спецам из автора24. Мой автор не замыленным взглядом заметил все ошибки, исправил и заменил некоторые фразы и предложения. Спасибо, теперь моя курсовая выглядит «причесанной»))

  2. Лариса | 07.05.2017

    Благодаря бирже студенческих работ Автор24 я всегда получаю оценку 5 за лабораторные работы и курсовые. Приятно знать, что у тебя в арсенале есть такие верные и надежные помощники. Цены очень лояльны и доступные. Буду и дальше продолжать с ними работать.

  3. Олег22 | 05.05.2017

    Учусь, в основном на тройки, но родители сказали, что без четвёрки за дипломную работу, могу домой не приходить. Конечно. Я утрирую, но провоцировать скандал не стал и заказал написание этой серьезной работы на авторе24. Мои исполнитель уже через три недели предоставил заказ. Диплом с первого раза понравился руководителю, так что все ок.

  4. Karina | 27.04.2017

    Довольно часто заказываю на авторе24 переводы. Те, кто учатся на переводчиков, поймут меня. Когда по трем языкам задают кучу домашнего задания, я просто физически не успеваю сделать все за вечер и ночь. Вот и приходится просить помощи на стороне. Работники автор24 пока не подводили

  5. Сергей | 24.04.2017

    Недавно заказал на авторе24 реферат по информатике. Приятно порадовало, что исполнитель справился всего за сутки и предоставил работу, которая была уникальна 95% и соответствовала теме.

  6. Алина | 24.04.2017

    Спасибо большое бирже автор24 за то, что вы есть! Я вовсе не лентяйка, но из всех предметов, мне поддаются только гуманитарные. В остальном, я полный ноль. Именно поэтому большинство домашек по математике, физике, химии и т.д. заказываю на авторе24.

  7. eroctive2.blogspot.ru | 24.04.2017

    Такое решение компании Автор24,  позволило существенно снизить стоимость выполненных работ, что положительно повлияло на количество клиентов и их заказов.

  8. Марина Круть | 08.04.2017

    Чтобы получить повышение на работе, мне требовалась еще одно высшее, и я пошла учится на заочно. Но постоянная загруженность не давала мне время на подготовку и cдачи рефератов и прочих заданий, конечно что попроще сама делала через силу, а то что было по объемнее и сложнее начала заказывать на сайте Автор24. Работы здесь отличные и очень хорошо проходят для сдачи преподавателям. Это мой сайт-помощник.

  9. Игорь | 21.03.2017

    Выполнили мне курсовую по маркетинку на примере предприятия № 1445921 почти как на диплом- препод даже разрешил на ее основе дипломный проект и делать! Так что мне совсем немного осталось доделать и я закончу учебу без особого напряга!

  10. Svyat | 11.03.2017

    Первый раз заказал курсовую работу на тему Навигационная проработка маршрута судна(№ 1200932), т.к. долго болел и не мог выполнить сам. Опасался конечно, но исполнитель не подвел: без задержек, качественно, с нормальным оформлением. Впредь возьму на заметку- надо себе иногда тоже позволять расслабиться!

Написать отзыв

*
* (скрыто)

Ваша оценка компании

Качество
Сроки
Стоимость
Сервис