Автор24 отзывы (author24)

Автор 24 отзывы

Автор24 отзывы (author24), 3.8 out of 5 based on 183 ratings
VN:RO [1.9.16_1159]
Качество
Сроки
Стоимость
Сервис

Основной интернет проект: author24.ru

Присутствие на рынке с: 2011 год

 Города представительств: Санкт-Петербург

 Телефоны: 8-800-100-03-20

 Адрес представительства: г. Санкт-Петербург, Большая Пушкарская улица, 44

 Представительства и офисы компанииАвтор24 отзывы (author24)


Отзывы клиентов компании author24

  1. Алексей | 03.07.2017

    Бывает Обман со стороны авторов

  2. Александр | 28.06.2017

    Не доволен компанией. Авторы за одно с компанией это ведь понятно они несут им прибыль)). Присылают работы которые просто заказанные по 1000 раз. Ладно, если это контрольная или курсач, а вот , если это ДИПЛОМ!!!?? Короче была история не приятная с этой компанией автор делала диплом (у автора почти нет плохих отзывов, поэтому выбрал ее Ирина 78.) Прислала хрень с интернета. Пришлось переделывать самому. Гарантия сервиса маленькая 20 дней. Что такое 20дней для диплома, когда его уже начинаешь делать за полгода. Так вот написал отзыв об этом авторе, а его компания удалила- по просьбе автора!!! Поэтому у этого автора только хорошие отзывы ну или так себе (несколько штук для отвода глаз). Не кому данный сайт не рекомендую особенно для написания ДИПЛОМОВ!!!

  3. Алена | 21.06.2017

    Мой диплом готов и все благодаря Автор24. Уже даже утвердила, собираюсь подшивать. С автором проблем вообще не было — прислушивалась к пожеланиям, исправляла где нужно. Скоро учеба наконец закончится и можно будет расслабится))

  4. Максим Толочков | 19.06.2017

    Я еще со школы обращаюсь на Автор24 — очень толковые ребята и предметы какие только хочешь. Когда поступил, то их статьи как оформлять разные работы, что это такое и как их писать, очень меня выручили, хотя бы понимание появилось. Ну а сейчас обращаюсь если нужно, всегда хорошо пишут и не отказываются исправлять.

  5. Саша | 17.06.2017

    С биржами просто нужно уметь работать. Найти хорошего автора не так и просто, но на Автор24 упростили это с помощью рейтинга авторов и системы типа аукциона. Выбираешь только из тех авторов,которым интересно взяться за заказ. А когда интересно, то и качество готового материала хорошее. Я себе уже нашел нескольких авторов по проблемным предметам и теперь напрямую к ним обращаюсь. Очень удобно и просто, а результат хороший.

  6. Владимир | 15.06.2017

    Спасибо автору elektro45 за грамотную работу по радиотехнике. С этим автором планирую и в будущем работать. Он довольно быстро пишет, соблюдает все требования. 

  7. Катерина | 15.06.2017

    курсовая по информатике. Выполнили грамотно, вовремя, полное соответствие теме. Я ни капли не пожалела, что обратилась на Автор24. Биржа оправдала свое звание помощника студентов.

  8. Виктория | 11.06.2017

    Была у меня история, что автор прислал работу, которая не выдерживает никакую критику. выполнена была не по теме. Да и я бы приняла бы ее, пригодилась бы, так она ж еще и написана была безграмотно. Но я написала администраторам (или модераторам, как там правильно сказать), заказ был отменен и я нашла другого автора, который превосходно справился. С тех пор я больше не пыталась сэкономить на заказе у новичка биржи и всегда выбираю авторов с хорошим рейтингом.

  9. Игорь | 21.03.2017

    Выполнили мне курсовую по маркетинку на примере предприятия № 1445921 почти как на диплом- препод даже разрешил на ее основе дипломный проект и делать! Так что мне совсем немного осталось доделать и я закончу учебу без особого напряга!

  10. Svyat | 11.03.2017

    Первый раз заказал курсовую работу на тему Навигационная проработка маршрута судна(№ 1200932), т.к. долго болел и не мог выполнить сам. Опасался конечно, но исполнитель не подвел: без задержек, качественно, с нормальным оформлением. Впредь возьму на заметку- надо себе иногда тоже позволять расслабиться!

Написать отзыв

*
* (скрыто)

Ваша оценка компании

Качество
Сроки
Стоимость
Сервис