Автор24 отзывы (author24)

Автор 24 отзывы

Автор24 отзывы (author24), 3.8 out of 5 based on 189 ratings
VN:RO [1.9.16_1159]
Качество
Сроки
Стоимость
Сервис

Основной интернет проект: avtor24.ru

Присутствие на рынке с: 2011 год

 Города представительств: Санкт-Петербург

 Телефоны: 8-800-100-03-20

 Адрес представительства: г. Санкт-Петербург, Большая Пушкарская улица, 44

 Представительства и офисы компанииАвтор24 отзывы (author24)


Отзывы клиентов компании author24

  1. Александра Горбачева | 18.05.2017

    Я учусь на заочном и параллельно работаю, так что не всегда есть возможность выполнять задания по учебе. В этом мне помогает сайт студенческих работ Автор24. Отдаю заказ в работу и спокойно занимаюсь своими делами, сайт в выполнении работ пока не подводил. Оплачиваю полностью уже после того как, получу работу через банковскую карту.

  2. Ира | 17.05.2017

    Не понимала раньше как можно заказывать работы через интернет, не знаю у кого, пока не нашла сайт Автор24. С автором можно общаться напрямую, гарантия в течении 20 дней на редактирование работы, цены кстати невысокие, и авторы быстро реагируют на заявки, убедилась в надежности этого сервиса

  3. Владимир | 17.05.2017

    Считаю, что написание реферата – это бесполезная трата времени. Вот почему, когда нам задают подобное домашнее задание, заказываю его выполнение на бирже автор24. Цены на этом портале мне по карману

  4. Владимир | 16.05.2017

    Часто отлыниваю от пар по физкультуре,но на постоянной основе я предоставляю преподавателю различные доклады,реферавты в сфере дисциплины по физической культуре. А добываю я все доклады, рефераты благодаря, этой бирже. Ещё ни разу не подводили за эти три года за, что выражаю им свою признательность.

  5. Павел | 15.05.2017

    Никогда не понимал и не любил бух.учёт, но контрольные по нему писать нужно было. Это дело я доверил именно данной бирже, контрольные были выполнены в срок, ошибки я не проверял . В университете, преподаватель, была приятно удивлена, что контрольные работы написаны грамотно аккуратно и без ошибок. Кстати из группы, я был единственным, кто написал данные контрольные на отлично. Теперь, по необходимости я обращаюсь за помощью именно к ним. Ведь, цена,качество и выполнение работ в установленные сроки — всё это на высшем уровне у данной компании.

  6. Александра | 12.05.2017

    В этом семестре меня ожидают 5 Гос. Экзаменов. По четырём из них вопросы уже раздали. Искать ответы на эти вопросы я поручила уже проверенной годами бирже в сфере написания студенческих работ Автор 24. По пятому экзамену, буду добывать информацию самостоятельно так как данный предмет очень мне важен и интересен. Очень надеюсь, что и вэтот раз биржа меня не подведёт.

  7. Елена | 07.05.2017

    Написала курсовую работу самостоятельно, а вот на вычитку не осталось сил, все смешалось перед глазами. Поэтому поручила эту задачу спецам из автора24. Мой автор не замыленным взглядом заметил все ошибки, исправил и заменил некоторые фразы и предложения. Спасибо, теперь моя курсовая выглядит «причесанной»))

  8. Лариса | 07.05.2017

    Благодаря бирже студенческих работ Автор24 я всегда получаю оценку 5 за лабораторные работы и курсовые. Приятно знать, что у тебя в арсенале есть такие верные и надежные помощники. Цены очень лояльны и доступные. Буду и дальше продолжать с ними работать.

  9. Игорь | 21.03.2017

    Выполнили мне курсовую по маркетинку на примере предприятия № 1445921 почти как на диплом- препод даже разрешил на ее основе дипломный проект и делать! Так что мне совсем немного осталось доделать и я закончу учебу без особого напряга!

  10. Svyat | 11.03.2017

    Первый раз заказал курсовую работу на тему Навигационная проработка маршрута судна(№ 1200932), т.к. долго болел и не мог выполнить сам. Опасался конечно, но исполнитель не подвел: без задержек, качественно, с нормальным оформлением. Впредь возьму на заметку- надо себе иногда тоже позволять расслабиться!

Написать отзыв

*
* (скрыто)

Ваша оценка компании

Качество
Сроки
Стоимость
Сервис