0.0 275

Автор24 отзывы (author24)

Автор 24 отзывы

Автор24 отзывы (author24), 4.1 out of 5 based on 279 ratings
VN:RO [1.9.16_1159]
Качество
Сроки
Стоимость
Сервис

Основной интернет проект: avtor24.ru

Присутствие на рынке с: 2011 год

 Города представительств: Санкт-Петербург

 Телефоны: 8-800-100-03-20

 Адрес представительства: г. Санкт-Петербург, Большая Пушкарская улица, 44

 Представительства и офисы компании Автор24 отзывы (author24)


Отзывы клиентов компании author24

  1. | 06.02.2019

    Большое спасибо хочу сказать автору, который сделал мне в срок два реферата по макроэкономике. Выбирала исполнителя по отзывам, у него было хорошая репутация и я как раз попала в точку. Все в лучшем виде сделано)

  2. | 28.01.2019

    Я вообще не очень люблю учёбу и для меня это мука. Конечно, стараюсь делать основные работы самостоятельно, но как-то времени не хватает или появляются другие более важные на тот момент дела. Тогда я заказываю работы. На авторе 24 вообще можно сказать недорого можно заказать работы по разным предметам. Всё зависит от автора, которого ты выберешь. Здесь работают просто авторы с разными рейтингами и каждый из них ставят свои цены на работы. Я убедилась, что необязательно человек, который запросит огромную сумму с хорошим рейтингом сделает качественно работу, чем тот, который только зарегистрировался недавно на этом сайте. Кстати, обычно новички стоят более низкие цены, так что можно смело доверять ему работу и не бояться. Такие люди обычно стараются набрать рейтинг, для этого им нужно получать хорошие отзывы от заказчиков и набирать как можно больше заказов, поэтому они стараются работы делать очень качественно и быстро, чтобы заказчику понравится. У меня уже здесь есть фавориты, которые постоянно берутся за мои работы. При этом по цене выходит недорого. В целом, никаких проблем не было. Даже не приходилось мне пользоваться помощью администрации, чтобы вернуть деньги. Так что всё хорошо.

  3. | 19.01.2019

    Не раз обращалась на Автор24 за самыми разными работами и ни разу не было такого, что что-то они не сделали. Перед сессиями преподаватели обычно задают очень много домашних заданий, с которыми справиться самостоятельно просто нереально. Вот в такие моменты я и обращаюсь к автору24. Меня тут всегда всегда выручали в нужный момент. Цены доступные и есть гарантии того, что работу вышлют в срок и на должном уровне, чем могут похвастаться далеко не все компании сегодня. Тут есть гарантийный период. Это 20 дней. Казалось бы мало, но другие и того не предоставляют. Этого времени вполне хватает для каких-то мелких работ. Исполнители автора24 неоднократно выручали меня по учебе даже если времени было очень мало и работа мне была нужна на «вчера». Пока ни разу не подвели. Так что как кому, а мне подходит. Пишут на авторе24 быстро и качественно, цены очень даже приемлемые среди подобных компаний. Так что остаюсь в постоянных клиентах.

  4. | 11.01.2019

    На автор 24 с 1 курса работы заказываю, поскольку по многим предметам возникли сложности да и времени не всегда хватало. Нормально пишут, недорого берут, жаловаться не стану. Я не фанат этой биржи, скажу сразу, вообще расхваливать кого-то не люблю. Но сервис нормальный и если работу нужно сделать даже быстро по любому предмету-тут ее сделают. По крайней мере, не кидали пока, заказы выполняли вовремя, иногда лишь задерживали, но ненамного. В общем, заказывать можно, но автора надо выбирать очень придирчиво, потому что именно от него будет зависеть итог работы. Недавно заказывала тут опять контрольную по экономике. Необходимо было сделать срочно. За срочность нужно было чуть доплатить, авторы это и так знают, поэтому ставят цены повыше + комиссия еще. На автор24 взялись и сделали в сроки и верно как обычно. Переживала в этот раз как никогда, потому что работу надо было сдать через пару часов. на удивление автор реально спец и все сделал как положено и быстро.

  5. | 08.01.2019

    Про Автор 24 рассказала мне подруга. Сама я не могла никак сделать свою курсовую работу. Начинала, план составила и теорию нашла, а вот для практической части данных актуальных просто не было. Подруга говорила, что несколько раз заказывала тут работы и поэтому я решила попробовать. Сделала заказ на Автор 24, все довольно просто и понятно. Нужно просто зарегистрироваться и создать заказ. Желающих на мой заказ было не мало, поэтому пришлось еще выбирать лучшего автора. Чтобы хорошего исполнителя, нужно не лениться и смотреть внимательно рейтинг и отзывы. Чем дольше ждешь, тем больше заявок. Можно предлагать свою цену и сроки, но как я поняла, по большему счету цены автору предлагают. Меня моя работа устроила и сделали мне работу качественно. Я так понимаю, что проще если сработаешься с одним человеком, заказывать работы через него. Сайт берет комиссию, но несмотря на это все равно ставлю 5.

  6. | 07.01.2019

    Я не считаю, что заказывать работы для универа это плохо. Всякие ситуации бывают. Я вот, допустим, получаю второе высшее, мне нужно для работы, поэтому физически не успеваю делать разные рефераты и контрольные. Их задают не мало, но вот я и решила попробовать заказывать хотя бы самые сложные задания. Попробовала и правда, тут нашла хороших авторов, которые делают работы грамотно, быстро и не подводят по срокам. К качеству работ нет претензий ни у меня, ни у преподавателей. Всегда сама просматриваю работы перед тем, как нести преподавателю. Все отлично. По поводу цен еще скажу. Тут заказчик может выбирать автора, а авторы ставят свои цены. То есть ты выбираешь и удобную цену, и смотришь на отзывы и рейтинги. Я выбираю авторов со средними ценами, потому что не хочется переплачивать и слишком низкие цены выглядят подозрительно тоже. Есть гарантия от биржи, и это их плюс. Дают 20 дней. Мелочь, а приятно.

  7. | 05.01.2019

    Очень долгая мучилась с одной работой, всё-таки так и не смогла решить самостоятельно эту ужасную практическую по бухучёту. Времени оставалось уже до сдачи мало, поэтому мне срочно нужно было искать варианты кто же сделает мою работу. К тому же и списать у одногруппников не вариант, потому что задание было индивидуально для каждого с расчетами, поэтому это было очень сложно. Решила по совету одногруппника заказать на авторе 24 эту работу. К моему удивлению желающих выполнить эту работу было очень много и мне даже пришлось выбирать автора. Просмотрела их рейтинги, отзывы и выбрала себе автора с нормальной адекватной ценой. С ним обсудили все нюансы, уточнила ещё строки, что доплачивать больше ни за что не придется и меня всё устроило. Сразу же подтвердила ему заказ и он мне буквально через три-четыре часа сделал эту практическую. Была очень удивлена, потому что я просидела несколько дней и так ничего не смогла решить, а человек тут так быстро справился с этой работой. А проверять особо не было времени, поэтому решила отдать работу так. К моему удивлению действительно получила хорошую оценку и преподаватель даже не придирался. Так что можно заказывать на этом сайте работы и не переживать.

  8. | 23.12.2018

    Пользоваться услугами Автор24 начала, когда поняла, что в университетской программе очень уж много заданий, на которые мне не хочется тратить свои силы вообще. Кончено, может это и странно звучит, но я считаю, что лучше побольше времени уделять профильным предметам, а не тому, что было в школьной программе. Расценки на сайте демократичные, пользоваться им удобно, база исполнителей большая — главное, когда выбираешь, смотреть на рейтинги. Ну и у каждого автора есть отзывы, статистика, на это тоже нужно обращать внимание. Я вначале об этом не задумывалась, в первый раз повезло, во второй-автор запорол сроки и уникальность, но техподдержка решила этот вопрос очень быстро в мою пользу. Вообще, тому кто создал этот сайт респект! По ценам приемлемо и работы делают качественно и достаточно быстро. При регистрации есть приятный бонус, дают денежки на счет. Их сразу же на оплату работы можно потратить. Я пользуюсь часто этой биржей и советую другим.

  9. | 18.12.2018

    Сайт очень простой и доступный, на нем легко размещать заказ, предусмотрены разные варианты оплаты, никаких неудобств не возникает. Чтобы заказать работу нужно только обозначить что нужно, расписать требования, а потом выбрать подходящего автора. Насчет обмана тоже по-моему можно не переживать, мне по крайней мере не пришлось попадать на такие неприятные ситуации и возвращать деньги тоже. Тут есть такая себе страховка для заказчика-гарантийный период на 20 дней. И деньги автору сразу не поступают, а только когда пройдет этот гарантийный период и когда заказчик подтвердит работу. Заказывала курсовую. Сделали за неделю. Думаю, что это очень быстро, так как у авторов не один клиент, так что есть много заказов. В правках не нуждалась, работа сразу подошла. Курсовая сделана грамотно, автор придерживался всех моих указаний, также оформил работу по всем стандартам. С уникальностью тоже все в порядке было, проверяла несколькими сервисами.

  10. | 12.12.2018

    Смотрела я на моих однокурсников, которые без проблем сдавали множество работ, при этом не часто появлялись в университете. Вот так решила спросить в чём секрет их успеха и они мне посоветовали обращаться на биржу автор24. Кстати, хороший очень сайт, потому что здесь можно либо купить готовую работу, либо заказать написание работ или решение задач по демократичным ценам. Перед тем как сюда обратиться, я читала отзывы в интернете и многие люди жаловались, что тут очень большая комиссия. Я согласна, комиссия действительно большая, но при этом много авторов ставят очень низкие цены на работы. То есть когда ты создаёшь заказ тебе, сразу же начинают поступать предложения от разных авторов и каждый из них ставят свою стоимость работы. Вот так можно выбирать автора, который тебе подходит по цене и таким образом можно сэкономить неплохую сумму. Мне нравится здесь, что действительно всегда много авторов и не нужно ждать сутками, когда тебе кто-то ответит и предложить свои услуги. Здесь наоборот, придётся самому выбирать автора из большого количества желающих. Попробовала, сайт понравился, работу сделали быстро, качественно.

Написать отзыв

*
* (скрыто)

Ваша оценка компании

Качество
Сроки
Стоимость
Сервис