0.0 263

Автор24 отзывы (author24)

Автор 24 отзывы

Автор24 отзывы (author24), 4.1 out of 5 based on 270 ratings
VN:RO [1.9.16_1159]
Качество
Сроки
Стоимость
Сервис

Основной интернет проект: avtor24.ru

Присутствие на рынке с: 2011 год

 Города представительств: Санкт-Петербург

 Телефоны: 8-800-100-03-20

 Адрес представительства: г. Санкт-Петербург, Большая Пушкарская улица, 44

 Представительства и офисы компании Автор24 отзывы (author24)


Отзывы клиентов компании author24

  1. | 02.03.2019

    Я жалею, что раньше всё-таки не рискнула пользоваться услугами биржи автор24. В принципе, не только этим сайтом, но и другими аналогичными сайтом я никогда не пользовалась, а зря. Вспоминаю как я многие работы делала очень долго, сидела ночами над ними и всё-таки у меня не получалось сделать и приходилось просить преподавателей перенести мне эту работу и чтобы я могла ее доработать. В итоге не лишний раз приходилось позориться, скажем так. Сейчас я решила попробовать всё-таки заказывать работы и сайт автор 24 меня частенько выручает. Нашла себе нескольких авторов, которые делают мне работы без каких-либо замечаний. По ценам сошлись, по срокам тоже не подводят и работы я получаю всегда качественные и без каких-либо недоразумений. Могу сказать, что действительно хороший ресурс с большим количеством авторов, доступными ценами, простотой использования этой системы, поэтому плохого я ничего не скажу.

  2. | 21.02.2019

    Уже неоднократно обращался на биржу студенческих работ автор 24. Хотел сказать что это очень удобный ресурс где всегда можно найти хорошего автора и заказать у него качественную работу по любому предмету. Меня ни разу ещё не подводили с выполнением и сроками. Цены нормальные. Очень доволен, что есть куда обращаться при необходимости)

  3. | 15.02.2019

    Курсовая по административному праву стала для меня переломным моментом, до этого все рефераты и курсачи делал сам, а тут — плевать, закажу! Так как выбрать площадку для заказа сам не мог, посоветовался с двумя одногруппниками. Оба в один голос — Автор24. Ну, теперь понимаю почему они так выбрали. Понравилось, что можно самому выбирать исполнителя, основываясь на его рейтинге и отзывах о нем и чем он лучше — тем дороже. Я нашел что-то среднее, не особо дорого вышло, но все равно качественно и в срок. Переделывать что-либо не пришлось. спасибо)

  4. | 10.02.2019

    Заказывал курсовую на этом сайте. Сделали быстро и качественно. Автор попался очень грамотный и приятный в общении, все сделал как я просил. Однозначно буду обращаться еще)

  5. | 10.02.2019

    Я могу сказать, что долгое время не могла найти работу после универа. Закончила универ с красным дипломом, всё было отлично вроде бы и специальность популярная ныне, но тем не менее работу найти не смогла, потому что нет опыта, то возраст не такой. Поэтому решила как и многие работать в интернете и моей работой стал сайт автор 24. Кстати, про этот сайт я узнала еще будучи студенткой, когда мои знакомые заказывали работы и оставались довольны. К слову, я знаю что этот сайт работает очень давно, поэтому ему доверяю. В плане работы меня всё устраивает. Самый большой плюс для меня то,что есть всегда заказы, то, что можно общаться напрямую с заказчиком и таким образом уточнять какие-то нюансы и нивелировать все недоразумения напрямую, то есть не доводить дело до того, чтобы обращаться в администрацию проекта. Ну и, конечно же, плюс в том ,что я могу устанавливать цены, при которых я готова работать по каждому конкретному заказу. Это огромный плюс, потому что не хотелось мне тратить своё время на то, чтобы заработать какие-то 100 руб, которые вообще мне никак не помогут в жизни, но в этом случае мне действительно считаю повезло, что я всё время нашла этот сайт и такую возможность.

  6. | 06.02.2019

    Большое спасибо хочу сказать автору, который сделал мне в срок два реферата по макроэкономике. Выбирала исполнителя по отзывам, у него было хорошая репутация и я как раз попала в точку. Все в лучшем виде сделано)

  7. | 28.01.2019

    Я вообще не очень люблю учёбу и для меня это мука. Конечно, стараюсь делать основные работы самостоятельно, но как-то времени не хватает или появляются другие более важные на тот момент дела. Тогда я заказываю работы. На авторе 24 вообще можно сказать недорого можно заказать работы по разным предметам. Всё зависит от автора, которого ты выберешь. Здесь работают просто авторы с разными рейтингами и каждый из них ставят свои цены на работы. Я убедилась, что необязательно человек, который запросит огромную сумму с хорошим рейтингом сделает качественно работу, чем тот, который только зарегистрировался недавно на этом сайте. Кстати, обычно новички стоят более низкие цены, так что можно смело доверять ему работу и не бояться. Такие люди обычно стараются набрать рейтинг, для этого им нужно получать хорошие отзывы от заказчиков и набирать как можно больше заказов, поэтому они стараются работы делать очень качественно и быстро, чтобы заказчику понравится. У меня уже здесь есть фавориты, которые постоянно берутся за мои работы. При этом по цене выходит недорого. В целом, никаких проблем не было. Даже не приходилось мне пользоваться помощью администрации, чтобы вернуть деньги. Так что всё хорошо.

  8. | 19.01.2019

    Не раз обращалась на Автор24 за самыми разными работами и ни разу не было такого, что что-то они не сделали. Перед сессиями преподаватели обычно задают очень много домашних заданий, с которыми справиться самостоятельно просто нереально. Вот в такие моменты я и обращаюсь к автору24. Меня тут всегда всегда выручали в нужный момент. Цены доступные и есть гарантии того, что работу вышлют в срок и на должном уровне, чем могут похвастаться далеко не все компании сегодня. Тут есть гарантийный период. Это 20 дней. Казалось бы мало, но другие и того не предоставляют. Этого времени вполне хватает для каких-то мелких работ. Исполнители автора24 неоднократно выручали меня по учебе даже если времени было очень мало и работа мне была нужна на «вчера». Пока ни разу не подвели. Так что как кому, а мне подходит. Пишут на авторе24 быстро и качественно, цены очень даже приемлемые среди подобных компаний. Так что остаюсь в постоянных клиентах.

  9. | 11.01.2019

    На автор 24 с 1 курса работы заказываю, поскольку по многим предметам возникли сложности да и времени не всегда хватало. Нормально пишут, недорого берут, жаловаться не стану. Я не фанат этой биржи, скажу сразу, вообще расхваливать кого-то не люблю. Но сервис нормальный и если работу нужно сделать даже быстро по любому предмету-тут ее сделают. По крайней мере, не кидали пока, заказы выполняли вовремя, иногда лишь задерживали, но ненамного. В общем, заказывать можно, но автора надо выбирать очень придирчиво, потому что именно от него будет зависеть итог работы. Недавно заказывала тут опять контрольную по экономике. Необходимо было сделать срочно. За срочность нужно было чуть доплатить, авторы это и так знают, поэтому ставят цены повыше + комиссия еще. На автор24 взялись и сделали в сроки и верно как обычно. Переживала в этот раз как никогда, потому что работу надо было сдать через пару часов. на удивление автор реально спец и все сделал как положено и быстро.

  10. | 08.01.2019

    Про Автор 24 рассказала мне подруга. Сама я не могла никак сделать свою курсовую работу. Начинала, план составила и теорию нашла, а вот для практической части данных актуальных просто не было. Подруга говорила, что несколько раз заказывала тут работы и поэтому я решила попробовать. Сделала заказ на Автор 24, все довольно просто и понятно. Нужно просто зарегистрироваться и создать заказ. Желающих на мой заказ было не мало, поэтому пришлось еще выбирать лучшего автора. Чтобы хорошего исполнителя, нужно не лениться и смотреть внимательно рейтинг и отзывы. Чем дольше ждешь, тем больше заявок. Можно предлагать свою цену и сроки, но как я поняла, по большему счету цены автору предлагают. Меня моя работа устроила и сделали мне работу качественно. Я так понимаю, что проще если сработаешься с одним человеком, заказывать работы через него. Сайт берет комиссию, но несмотря на это все равно ставлю 5.

Написать отзыв

*
* (скрыто)

Ваша оценка компании

Качество
Сроки
Стоимость
Сервис