0.0 275

Автор24 отзывы (author24)

Автор 24 отзывы

Автор24 отзывы (author24), 4.1 out of 5 based on 276 ratings
VN:RO [1.9.16_1159]
Качество
Сроки
Стоимость
Сервис

Основной интернет проект: avtor24.ru

Присутствие на рынке с: 2011 год

 Города представительств: Санкт-Петербург

 Телефоны: 8-800-100-03-20

 Адрес представительства: г. Санкт-Петербург, Большая Пушкарская улица, 44

 Представительства и офисы компании Автор24 отзывы (author24)


Отзывы клиентов компании author24

  1. | 22.11.2019

    Все руки не доходили отписаться. С этим сайтом познакомился летом, когда надо было писать отчет по практиче, а я к тому времени уже устроился на работу, вот и обратился- сильно друзья расхваливали. Отчет мне понравился, сдал без вопросов и замечаний. Так что доволен. Если не появится больше свободного времени, то обращусь еще и с дипломной.

  2. | 05.11.2019

    Я как ушел на заочку так регулярно заказываю работы на этой бирже. Я считаю их написание лишней тратой времени- не все конечно, но такие как философия и социология мне, технарю, ну явно не приоритетные, и рад, что есть люди, которые могут сделать за меня то, что мне не нравится. К тому же, как показал опыт написания лично мной единственной курсовой, это не мой конек явно. Мне проще поработать и заплатить за написание, а потом уже разобраться в уже написанном. Диплом тоже планирую заказать здесь.

  3. | 21.09.2019

    Заказывала курсовую работу в конце учебного года. Недорого мне и вышло, кстати. Работу выполнили в срок, претензий со стороны научного руководителя к содержанию не было!!! Спасибо, при необходимости буду обращаться еще в Автор 24!!)) Удобный сервис!

  4. | 18.09.2019

    Столкнулась с проблемой написания диплома на последнем курсе института. Долго ломала голову, как его написать, но все без успешно. Одногруппница посоветовала обратиться сюда. Я написала, откликнулось пару человек, я по отзывам выбрала того кто мне больше нравится и дала тему дипломной работы. Уже через три недели у меня было все готово. Спасибо большое Автор24 за такую возможность, скоро защита и я спокойна.

  5. | 12.09.2019

    Физику я откровенно не люблю. Но в школе заставляют решать задачи и делать рефераты. В этом мне помогают именно здесь, если есть какая-то не решимая задача, сразу обращаюсь сюда. Здесь работают настоящие профи. В течении часа мне решают и грамотно все расписыватют, хотя я за этим могу сидеть целый день. Спасибо вам большое.

  6. | 10.09.2019

    Мне писали диплом в притык к срокам защиты. Это был дикий стресс все успеть, его ж нужно было и самой хотя бы раз прочитать. Но Слава Богу, автор, которого я выбрала на сайте сделал диплом мега-быстро. И как ни странно, качественно. Защитилась я на 4, но только потому, что не до конца успела в самой теме разобраться.

  7. | 31.08.2019

    Я особо тягой к учебе не отличался никогда, поэтому, когда родители настояли на поступлении, понял, что писать там особо ничего не собираюсь. Сразу у старшего курса пробил, где они курсачи заказывают. В итоге на Автор 24 я — постоянный клиент, можно сказать. реально быстро и на нормальные оценки все пишут. Да и ценник в рамках нормальных.

  8. | 21.08.2019

    Автор 24 — палочка-выручалочка для мам-студентов. Я с их помощью не ушла в декрет, а продолжила учиться, не пропуская год, все сдала. Учебе время уделяю, но очень мало, получается только устные экзамены сдавать, а письменные работы три штуки за тот год все писала здесь))

  9. | 20.07.2019

    В конце каждого семестра преподаватель задает писать курсовую работу )Написать саму курсовую непросто, но еще сложнее сделать правильный вывод из проделанной работы и четко изложить на бумаге. Я иду более простым путем и доверяю эту работу специалистам за определенную плату. Результатом всегда доволен)

  10. | 06.04.2019

    Могу с уверенностью сказать, что на АВТОР24 работают профессионалы своего дела. Сколько не заказывал работ, всегда все в срок, четко и по нереально низким ценам. У меня даже никаких замечаний никогда не возникает. Всегда сдаю с первого раза. Рад, что есть такие классные биржи. Вы очень помогаете!

Написать отзыв

*
* (скрыто)

Ваша оценка компании

Качество
Сроки
Стоимость
Сервис