0.0 220

Автор24 отзывы (author24)

Автор 24 отзывы

Автор24 отзывы (author24), 3.9 out of 5 based on 217 ratings
VN:RO [1.9.16_1159]
Качество
Сроки
Стоимость
Сервис

Основной интернет проект: avtor24.ru

Присутствие на рынке с: 2011 год

 Города представительств: Санкт-Петербург

 Телефоны: 8-800-100-03-20

 Адрес представительства: г. Санкт-Петербург, Большая Пушкарская улица, 44

 Представительства и офисы компании Автор24 отзывы (author24)


Отзывы клиентов компании author24

  1. | 22.05.2014

    Заказ пришел, написано все по плану, который прикрепляла, список литературы большой, 42 источника, оригинальность 78%, просила 80, но 2% это копейки) ну я даже не знаю к чему придиратся)

  2. | 21.05.2014

    со всей ответственностью могу заявить, что сайт свою задачу выполняет на отлично, с помощью них уже которую сессию закрываю без нервов и напрягов. забавно читать отзывы где люди пишут что кого-то кинули, тут у них покупатель защищен всеми мыслимыми и немыслимыми способами. деньги потерять невозможно) вы видимо вообще на этот сайт никогда не заходили)) а так ставлю твердую 5, за свой заказ даже не переживаю, знаю что не подведете

  3. | 20.05.2014

    Удивляет количество фейковых отзывов…А вы знаете, что на этом сайте комиссия 47% берется с заказчика? Почти половина суммы. С тысячи 470 руб. И в итоге биржа не несет никакой ответственности?

  4. | 19.05.2014

    Автор подставил! Не выходит на контакт!!

  5. | 12.05.2014

    Красавцы. Написали мне два курсовика и оба на пятаки) На этой сессии курсачей нет, но если бы были, то обязательно сюда обратился)

  6. | 08.05.2014

    Для дальнейшего движения по карьерной лестнице назрела необходимость получить второе высшее образование. Разумеется, на заочке, т.к. в дневные часы всецело поглощен работой. Каково же было моё удивление, когда выяснилось, что заочников, аналогично очникам мучают такой глупостью, как курсовая работа. У взрослого, работающего, семейного человека нет времени на то, чтобы часами писать всякую ересь, которой после защиты разве что вытереться можно будет. Посоветовался с «коллегами по несчастью» с моего потока. Один товарищ посоветовал заказать на Автор24, т.к. очень много высококлассных спецов, а цены ниже средних. И хотя вопрос цены меня волновал меньше всего, наличие большого числа специалистов подкупило. Создал заказ, описал требования — начали приходить предложения. Всего пришло 9 штук от разных людей, с разными ценами. Выбрал, договорились о сроках. В назначенное время получил. Даже читать не стал, решил, что если не примут — закачу скандал по поводу самого факта наличия в программе для заочников письменных работ. Но, как ни странно, работу мало того, что приняли, так еще и оценили на отлично. Оценка для меня не является показателем (а уж тем более, когда оцененная работ не моя) но сам факт того, что автор за относительно небольшие деньги потрудился на славу меня, безусловно, порадовал. Разумеется, наступающая сессия точно так же будет закрыта при помощи Автор24. К чему я это все пишу. В наше время тяжело найти добросовестных работников. Еще сложнее найти людей, которые не просто добросовестно работают, а делают это качественно. Автор24 — один из немногих интернет-ресурсов, который делает качественно, красиво и с заботой о клиенте. Такого качественного и удобного сервиса я не видел даже за границей. Все продуманно до мелочей, все удобно, быстро и без подвоха. Я в высшей степени восхищен Вами. Выражаю свою самую искреннюю благодарность и уважение авторам и администраторам, если бы все работали так как вы — мы давно бы жили в идеальном во всех отношениях мире

  7. | 05.05.2014

    Делал заказ на решение контрольное по термеху. Контрольная достаточно сложная даже ботаны одногрупники не все задачи решили. Решил не париться и заказал. Сделали всего за 1 день. Из 10 задач 9 верно решены. В итоге 5 получил один из всей группы)) Хороший сайт. Буду еще брать.

  8. | 29.04.2014

    Всем привет! Заказывал тут курсовую. Сделано все грамотно. Автор постарался на славу. Пришлось только несколько раз отправлять чтобы сноски поправили, но все в итогде сделали быстро и бесплатно!!!!

  9. | 23.04.2014

    Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу фирмы. Этот сайт самый лучший я когдато зоказывал у вас и все пришло ю Спосибо огромное

  10. | 17.04.2014

    Недавно делал через этот сайт заказ на преддипломную практику. Автор сроки не уложился, сделал практику совсем не по теме, пришлось самому переделывать. Так еще и перерасчет не сделали….

Написать отзыв

*
* (скрыто)

Ваша оценка компании

Качество
Сроки
Стоимость
Сервис