0.0 256

Автор24 отзывы (author24)

Автор 24 отзывы

Автор24 отзывы (author24), 4.0 out of 5 based on 243 ratings
VN:RO [1.9.16_1159]
Качество
Сроки
Стоимость
Сервис

Основной интернет проект: avtor24.ru

Присутствие на рынке с: 2011 год

 Города представительств: Санкт-Петербург

 Телефоны: 8-800-100-03-20

 Адрес представительства: г. Санкт-Петербург, Большая Пушкарская улица, 44

 Представительства и офисы компании Автор24 отзывы (author24)


Отзывы клиентов компании author24

  1. | 11.10.2014

    Очень жаль, что на сайте работает много посредников и администрация с ними не борется. Из-за этого трутни, ничего не делающие, не плохо зарабатывают. Удивляюсь только, откуда находятся дураки у них заказывающие?

  2. | 11.10.2014

    Уважаемые заказчики! Не ведитесь на низкую цену и все будет в порядке. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Если Вы хотите получить качественную курсовую работу, то меньше 2000 она стоить не может. А дипломная работа не может стоить меньше 5000. Автор-профессионал не возьмется выполнять за меньшую сумму. А Вы выбираете автора, который готов Вам написать диплом за 1000 руб., а потом кричите, что Вас обманули! Что заплатили, то и получили. И читайте отзывы об авторах.

  3. | 09.10.2014

    заказывала тут курсовую и здала на 4ку! конечно хотелось бы больше. но за такие деньги грешно жаловаться. отдала 1200. писали где то дней 10. автор вежливый все замечания вносил хоть и цена маленькая. а вот служба поддержки не особа разговорчива. но я все равно довольна

  4. | 30.09.2014

    Очень много авторов которые просто кидают…куда смотрит администрация сайта!!! Как говорится не умеешь не берись. Заказала 3 контрольных в итоге не одна не сделана…потеряла кучу времени, а про деньги вообще молчу((( В следующий раз воспользуюсь услугами другого сайта.

  5. | 29.09.2014

    Ужасно, заказал работу меня подвели, в итоге курсовая — 2, автору сразу отправил методичку и все требования, деньги не вернули, даже не вздумайте туда обращаться потеряете время и деньги !!

  6. | 18.09.2014

    Годная компания. Очень заманчивые цены. Куча авторов, можно найти почти по любой теме. Работу скидывают в электронном виде, так что не надо никуда ехать и не за какие доставки платить. Минусов особых не заметил. Пока это лучший сайт из всех, которыми я пользовался

  7. | 10.09.2014

    Всё как всегда на высшем уровне! Очень приятно что вы постоянно улучшаете сервис. Пол года назад заказывал у вас и примерно час потратил на то, чтобы найти автора. Сейчас вопрос решился за 10 минут! Работа уже написана и у меня. Все очень компетентно и с высоким процентом уникальности. Будем работать и дальше!

  8. | 09.09.2014

    Номер заказа: 265388 Названивали мне. обещали что все заказы будут сделаны в срок. В итоге — НИЧЕГО. Потрачено время и деньги (% свои за перевод они конечно не вернут).
    Сначало автор назначает свою стоимость, я говорю клиенту. В итоге, после согласования цены — отказывается. Тут же подписывается второй — назначает цена, мы согласны, не подвтверждает. Третий автор назначает цену, закрепляем, подтверждает, гарантирует что будет все хорошо. просрочив заказ совершенно безнаказанно (даже отзыв на этого автора оставить нельзя, тк работа не сдана) — отказывается.
    Вообщем НИКОГДА, НИКОГДА не заказывайте там работы!!!!

  9. | 13.08.2014

    Ну что можно сказать, сайт неплохой, по ценам походу лучший среди всех. Но по качеству я бы не сказал что сильно лучше. Есть очень крутые авторы, которые добросовестно пишут от первого до последнего листа сами. А есть те, кто скачивают с интернета и переписывают другими словами. Определить таких авторов очень легко. Они обычно предлагают нереальные цены по 200-300 рублей за курсовую. Я сам как-то на эту удочку попался. Работа, естественно, была скачана и переписана другими словами. Но я все-таки дал им второй шанс и оформил другой заказ на следующей сессии. Взял автора уже подороже (тысячи за 1.5) и действительно, никаких проблем, отлично написанную курсовую получил. Так что заказывать тут заказывайте. Но не берите кого попало авторами. Можно общечься. Ставлю сайту твёрдую 4 с —

  10. | 13.08.2014

    Я работал на этом сайте автором под ником cursovoy (аватарка — цветная фотка Эйнштейна), и полностью согласен с остальными авторами, написавшими здесь своё мнение об этой конторе. В начале конечно было нормально, никаких двойных комиссий (успел выполнить только одну работу без двойной комиссии), потом сделали двойную комиссию (около 25%), с авторов брали 12, 10 (при рейтинге 150) или 7% (при рейтинге 600) от суммы ставки. Но клиент платил процентов на 15 больше ставки. Клиенты стали косо смотреть и спрашивать мои контакты, чтобы съэкономить на комиссиях. А когда сделали тройную комиссию (это когда пишешь ставку одну, а там вылазит другая, 5 на 10 больше), заказчики вообще стали шарахаться. И когда я написал всё что думаю про эту контору в заказе по какому-то предмету (а больше писать там негде), и которые читает очень мало народу, они меня совсем заблокировали. Это при том, что я только что заработал рейтинг на 10% комиссию. И там огромное количество посредников, которые пытаются тупо заработать на авторах, качество их не интересует, а только цена как можно ниже. А я делаю с уникально высоким качеством, и бесплатно мне работать некогда, а сайт не позволяет таких посредников заносить в чёрный список.

Написать отзыв

*
* (скрыто)

Ваша оценка компании

Качество
Сроки
Стоимость
Сервис