Главная > Отзывы о рефератных фирмах > (Zaochnik.com) Заочник отзывы.

(Zaochnik.com) Заочник отзывы.

(Zaochnik.com) Заочник отзывы., 3.1 out of 5 based on 79 ratings
VN:RO [1.9.16_1159]
Качество
Сроки
Стоимость
Сервис

Основной интернет проект: http://www.zaochnik.com/

Услуги: докторские диссертации, кандидатские диссертации, дипломные работы, курсовые работы, рефераты, контрольные работы.

Города представительств: Москва

Адрес представительства: Москва, Тверская Застава, д. 3, оф. 415

Представительства и офисы компании (Zaochnik.com) Заочник отзывы.




Отзывы клиентов о компании Zaochnik.com

Олег | 11.04.2016

Меня заочник подвыручил месяц назад. Горел с этими хвостами совсем, плюс курсач как топор над головой уже висел по товароведению продтоваров. Посоветовали вовремя этот сайт и заказал вовремя через них под номером 846634 работу. Пришло точь в точь под самую защиту. Сдал на 4, чему рад несказанно. Нормальный сервис, только менеджеры иногда подтупливают)), пришлось объяснять несколько раз че хочу.

Наталья | 03.04.2016

846006 Ребята, не обращайтесь, первый раз заказала работу, работа пришла на ломаном русском, начало предложения в одном лице, конец в другом, попыталась заказать вторую, перед самой сессией, сказали, то автор отказался по семейным обстоятельствам, и молчок, ни работы, ни денег, 3500 на ветер, и менеджеры не звонят, кроче шарашкина контора, не знаю верну ли деньги обратно?

Наталья | 03.04.2016

Ужасно, ребята, будьте бдительны, первый раз заказала работа пришла на ломаном русском, начало предложения в одном лице, конец в другом, такое ощущение, что писал, человек далёкий от русского языка, все переделывала, работа слабая. Второй раз, да, в одну и ту же лужу, вообще кинули и, не ответа не привета от менеджеров, а бабки оплачены полностью. Короче шарашкина контора!!!!! Будьте осторожны. Не знаю, вернули 3500.

Dmitry | 19.03.2016

830719 Не советую никому связываться с данной конторой. Заказывал эссе, делали неделю, в итоге прислали работу которая целиком скачана из интернета, оригинальность 12%. Попросил переделать. Как итог, выслали ту же самую работу, с немного измененными предложениями и словами. То же дерьмо, но в другой обёртке. Иначе это не назвать никак. Если бы эту дрянь оформили как реферат и взяли 300р. Тогда вопросов бы не было, но не как то фуфло что подсунули не стоит 835р.

Марина Автор | 14.03.2016

Заочник очень изменился. Работаю с ними более 5 лет. Если раньше на все вопросы, давался моментальный ответ, то сейчас никто не спешит. Тоже самое касается оплаты. Оплата максимально затягивается, некоторые заказы висят годами в воздухе. И выпрашивает автор ее как собаку костку.
Контроль качества — переигрывает. Присылает абсурдные доработки.

Мария | 11.03.2016

722178 Здравствуйте! хочу обратиться к тем студентам, которые действительно хотят получить качественную работу. Ни в коем случае не заказывайте работы в заочнике. Не знаю как с контрольными дела, лично я столкнулась с курсовыми. Во-первых, почти все работы скачены с интернета, при проверке на анти плагиат меньше 10%, а обещали более 70% и пишут там авторы якобы с минимум кандидатской степенью, Во-вторых, совершенно не умеют анализировать. После сдачи на проверку курсовой, было очень много замечаний и исправлений по каждому пункту. Я отправляла обратно на переделку, в ответ получала три строчки исправлений из всей работы. Раза два мне исправили, а потом и вовсе отказались, объяснив тем, что видетели я не разбираюсь в данной работе или валили на моего преподователя якобы очень придирчивая. Я уже молчу об ошибках которые они допускают в курсовых. Ни одна курсовая не прошла нормоконтроль. Хотя изначально я отправляла им методичку с правильным оформлением курсовой. Похоже они их даже не читают. Ребята, не допускайте моих ошибок, НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ работы в заочнике, это зря выброшенные деньги. Теперь я понимаю почему у них в группе нет отзывов.

Ольга | 06.03.2016

Оператор Маргарита неадекватная и очень грубая. За отказ от работы, стала мне грубить и говорить, что просит меня по-человечески больше так не делать и что мой отказ влияет на её зарплату( словно гна коллектор, запугивающий меня)!!долго мне объясняла, что моя почта привязана только к ней и менеджера заменить невозможно, а в итоге ещё и бросила трубку! Большая просьба подбирать адекватных сотрудников. На мой взгляд, у каждого человека должен быть выбор, и если я не курила эту работу сегодня, то вполне вероятно, что куплю её завтра! В следующий раз Хотелось бы сотрудничать с другим менеджером, от которого нет такого негатива после общения!С уважением, Ольга.

саня | 17.02.2016

заказ 809690 Вообщем компания оч положительная,но до тех пор пока не переведешь им деньги ))))).После общаются не хотя,отвечают операторы, а мэнэджэры(люди отвечающие за выполнение вашей работы) постоянно заняты,и как следствие те самые операторы вам постоянно обещают перезвонить.Делали оч долго,благо времени до сдачи было вагон.ИТОГ: работа сделана,но не та!!!!!Просто прислали какую то охенею. Дальше бесполезное общение с операторами и мэнэджэрами,о том как исправить ситуацию.И пустые надежды на то что тебе вернут деньги.

Мила | 12.02.2016

Совмещаю заочку с работой и гулянками, очнулась когда уже наступила очередь сдавать диплом на проверку преподу, естессна стала метаться))Обратилась в фирму Заочник, оставила тему для задания, составили договор, оплатила и побежала дальше по своим делам)Нужно было уложиться в определенный срок, препод давил, ребята обещали сделать. Готовый диплом мне отдали на два дня позже срока, но мне не принципиально, к защите все равно успела, сдала на четверку))благодарствую)

Аня | 10.02.2016

На носу висела сдача курсача, а я как всегда нифига не успевала из-за работы. Половина одногрупников заказывали свои курсаки тут, отзывы от них были разные, сомневалась сначала. Некоторым сроки выполнения работы затягивали, но при этом сделали скидку на следующие работы и это оч круто) Некоторые отправляли на доработку, но зато в итогу офигенная работа вышла, затащили на 5. Всё-таки решила тут заказать, сразу понравилось что менеджеры быстро и вежливо отвечают, в личном кабинете долго копаться не надо чтобы разобраться чё к чему) Объяснила им, что от них требуется, пообещали сделать всё в сроки и официально. Не обманули) Я везунчик, времени своего по минимуму потратила, а препод похвалил и поставил пятёрку)) Цена кстати низкая, это тоже понравилось, всё-таки для студента это очень важно.

Оксана | 01.02.2016

Заказала магистерскую работу и защиту к ней. Уровень выполнения «ниже плинтуса»! Квалификация авторов просто никакая… Мною просто были выброшены на ветер 23 тыс. рублей. В результате пришлось все делать самой в крайне сжатые сроки…Если не хотите потерять деньги и время, не обращайтесь в эту компанию…

Наталья | 28.01.2016

809592 Заказывала 5 небольших программ на языке C, включая блок-схемы, входные и выходные данные. В итоге прислали полный шлак, скопированный из интернета и несоответствующий заданиям! Т. е. верных программ я так и не увидела. Вся работа состояла из нерабочего кода. Я написала автору свои претензии. Потребовала скриншоты результатов. Он прислал скриншоты, которые не соответствуют кодам программ, а код программ, как я уже писала, не соответствует заданию.

НО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ОТ АВТОРА Я ПОЛУЧИЛА ПОТОМ:

«Рабочие коды никогда не предоставляются клиентам, так как я смогу еще их продать, а клиент выложит их в сеть».

Т. Е. АВТОР МНЕ ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТО ОН СОЗНАТЕЛЬНО ПРИСЫЛАЕТ НЕРАБОЧИЙ КОД! Тогда у меня вопросы: зачем существует этот сайт? И какое право он имеет продавать работы, скопированные из интернета?

Алексей | 25.01.2016

Компания которая занималась моей курсовой работой, хочу сказать вам большущее спасибо) Сделали всё на ура и в указанные сроки, были ньюансы, так доработали бесплатно и без каких либо возниканий, правда менеджер немного туго понимал, что я от него хочу, но тем не менее сделали всё на ура, соотношение цена-качество радует. Я доволен, буду и дальше к вам обращаться

Андрей | 24.01.2016

По роду деятельности мне просто не хватает времени на учебу. Братка посоветовал, чтобы сэкономить время, можно заказать в нете некоторые работы. Заказал здесь курсовик, все оформили официально, номер заказа 837639. Работа пришла, защитил курсовик на четыре, по всем вопросам помогли менеджеры, которые все четко и оперативно раскидали) для меня теперь проще отдать эти копейки и сэкономить свое время.

Михаил | 22.01.2016

Вобщем как всегда оставил все на самый край, осталась неделя решил уже сам не успею курсач настрочить, да и влом, заказал тут. Сайт какой-то знакомый посоветовал, ну глянул — делают дешево, но потом просто достали менеджер низуя не понимает что писать в курсаче обяснял объяснял, забил нашел методичку и выслал.
Потом без запар, сделали быстро, сдал на 4, было пару ошибок. Сказал это менеджеру, оказывается можно было проверку/доработку бесплатно получить у них же.
В целом все ок, если че, можно юзать.

Юрий П. | 21.01.2016

Значит нам задали сделать реферат, понятно, что самому делать не очень хотелось. Нашел однодумцев, и мы втроем заказали сдесь, чтоб нам замутили все без парки. В принципе цена устроила, ребята тут нормальные, понятливые, сервис всё чики-пуки. Немного подвело то, что не в срок сделали работ — на день опоздали, типа там накладки, третее-десятое. Конечно, не критично, но все же. Мы эти рефераты сдали на следующий раз, и шо вы думаете — всем пять) Нормальный сервис кароче ребят, Дайте работать тем, кто в этом шарит)

Юлия | 14.01.2016

805664 Заказала работу-2 эссе. 11 января крайний Срок сдачи был поставлен 13 января( перед тем как ставить этот крайний срок, поговорила с сотрудником данного цента, и меня уверяли, что работа будет готова к 9 утра) в 9,10 часов 13 января работы так и не была отправлена, затем звоню своему «менеджеру» Анне, она сообщает, что работа ни то что не готова, даже автору не передана. Пообещав и заверив меня, что 14 янв. в 7 утра работа будет, тоже самое произошло и 14 января. Я названивала с 7-9 утра в эту «контору», мне кое как выслали 1(!) эссе, но при этом раз 15 сказали о том, что сначала деньги потом работа. Отправив, полную сумму и получив свою работу, я обнаружила, что эссе одно! Затем звоню опять же своему «менеджеру» Анне Яценко и она мне в грубой манере, абсолютно не воспитанной начинает орать, что деньги возвращать не будет и работа прикреплена!! Прежде, чем пользоваться этими «услугами» и общаться с такими хамами, миллион раз подумайте!!!

Настя | 14.01.2016

Курсовую сделали вовремя, оригинальность была 70%, но само содержание этой работы очень слабое, в практической части посчитали из 6 формул только 1, вывод по всей работе был вообще никакой. За 4000 рублей я ожидала получить нормальную работу, которую не пришлось бы переделывать. Кстати, по оформлению тоже были косяки, хотя я скинула методичку нашего университета. В общем, я осталась недовольна. Если хотите троечную работу лишь бы просто приняли, тогда может и прокатит

Никита | 30.11.2015

Решил заказать работу по праву- цена меня у них устроила больше, чем на других сайтах.Не знаю,но мне нормально отвечали и быстро сделали. Проверку прошли! Честно говоря, не понимаю, почему так много негатива. Буду еще у них заказывать , если припрет.

Оксана | 27.11.2015

Добрый день. Я являюсь автором компании уже второй год. Попадаются работы на переделку ужасные. Что говорить, уважаемые, заказывая работу, вы всегда можете попасть на недобросовестного автора. Это как на рынке — обвесят, гнилое положить могут. У меня к вам вопрос — вы когда берете свою работу сделанную, вы ее что же даже не потрудитесь открыть-почитать-то? Сидите и краснеете перед преподавателем. Еще бы! Даже диплом, написанный на «5″ можно защитить на «2″, если в нем не соображать ничего. Всем успехов.

Наталья | 18.11.2015

769549 Работа «автора» — это 100 % один реферат из инета!!!
Заказывала реферат, чтобы сэкономить своё драгоценное время (учёба, работа, дети). Меня заверили, работа будет выполнена, срок достаточный.
Я совершила ошибку — оплатила сразу 100 %…
В итоге работу прислали в 23:00 накануне сдачи работы, но, главное то, что этот реферат не писали, а СКАЧАЛИ из инета, даже не попытавшись это завуалировать!
Пришлось с 23:00 до 6 утра экстренно самой писать реферат!
За это оплатила 1500 руб.! Деньги вернуть, конечно же, отказались…
Вывод: хотите себе проблем- закажите работу в «Zaochnik.com» или «Zaochnik.ru», они у вас гарантированно возникнут.

Дмитрий | 17.11.2015

757309 Взяли в работу к.п. по прикладной механике. По схеме необходимо было сделать 1 сборочный чертеж + 3 чертежа деталей, естественно к этому добру должна быть пояснительная записка с расчётами. Из всего этого сделали только часть расчётной части (не всю, а только то что было указано примерами в методичке). Ни одного чертежа не сделали, хотя звонили уточняли надо ли их делать, на что получили утвердительный ответ. Далее перекидывались однотипными сообщениями по этому поводу, в итоге был я послан куда подальше сообщением о том что "чертежи" это отдельная работа и надо бы за это ещё заплатить. За невыполненную курсовую работу заплатил 4 тыс, получил "огрызок". Спасибо, больше вашими услугами пользоваться не буду и никому не посоветуют.

chernovalera | 04.11.2015

http://741897 Заказывала курсовую работу. Получила винегрет из курсовых работ из интернета. С процентом оригинальности чуть ниже 60%, хотя на сайте крупными буквами написано, что работы проходят проверку на антиплагиат. Работа была выполнена безобразно, некоторые практические задания из методички вовсе не сделаны, а сели и сделано, то не верно. 2 раза переделывали, на 3 попросила вернуть деньги. Вернули лишь 25% от стоимости. Никому не посоветую связываться с этой конторой.

Николай | 23.10.2015

С самого начала обучения обращался за помощью в эту компанию, зная что все будет выполнено качественно и в срок. Последний заказ был примерно 1.5 года назад, и вот за это время компания явно где-то повернула не туда. Заказал курсовую за неделю, указав все необходимые требования, в том числе сделал акцент (!) на оригинальности работы, так как ее будут проверять на антиплагиат. Что же в итоге я получил? Опоздание по срокам: Работу от автора я получил вечером перед сдачей. «Ну, не страшно» — подумал я, «Встану пораньше завтра и ознакомлюсь». Если бы не одно НО…. Оригинальность работы составила 35%. Такую работу преподаватель даже читать не стала бы. И за вот этот «копипаст» я заплатил 3300руб. Считайте сами, нужны ли вам такие работы.

Екатерина | 02.10.2015

Заказ 745813 Я обращалась к заочнику по поводу помощи на экзамене по высшей математике. Все шло хорошо. Мне звонили по 10 раз(пока не оплатила заказ). Утверждали что у них не зачетов не бывает. В итоге когда на следующий день я отправила им фото ведомости в которой отмечено что я не сдала экзамен, мне никто не ответил. Пока я по дороге на пересдачу не дозвонилась до них. Менеджер ответила недовольными тоном что у меня там не так, я сказала что незнаю и что еду на пересдачу. Прямо от туда я написала им то что мне сказал преподаватель ( там было решено совсем не то что требовалось и к тому же с другими данными)Ждала ответа как дура. В итоге
мне написали сообщение с вопросом: когда пересдача? Они что, совсем обалдели? Так где я тогда только что была? Я ответила что в их услугах больше не нуждаюсь, верните деньги. Они ответили мне только на следующий день и написали такую петицию огромную, в которой говорилось, что решение верное и что я сама виновата в том что не сдала. Такого я еще не видела. Самое интерясное что на сайте оставляла отзыв, так его даже не опубликовали. Денег жалко. 470 белорус.рублей.

Александр Михайлов | 18.09.2015

Заказ 737746. Прислали полный бред с несколькими формулами, отдаленно похожими на используемые в моей работе. Пункты абсолютно не те, которые в методичке. Просто в выполненной работе есть несколько слов и выражений, сходных с темой моей курсовой. Мало того, что это не моя работа, так и пояснительная записка оформлена по правилам, которые для себя автор придумал сам. Приложения, абсолютно не те, которые предусмотрены в курсовой. Плакат, на котором оформлено приложение — местами грязно-серого цвета. Остался старый фон от грубо вставленных графиков. Оказалось, автор получил деньги и больше не сотрудничает с ZAOCHNIK.COM. Чтобы получить заказанную мною работу, я должен второй раз внести деньги, так как для написания нормальной работы нужно заплатить новому автору. Есть предложение по возврату ЧАСТИ денег, так как несколько фраз в пояснительной записке написаны правильно. Пример — п=3,14. Тут не поспоришь, п действительно равняется 3,14, здесь автор прав. Есть и третье предложение — получить рецензию у преподавателя с его подписью и указанием на ошибки. Представляете. что со мной будет дальше, когда я принесу преподавателю работу, которая абсолютно не соответствует требованиям и задачам, поставленным в пояснительной записке. Он может потребовать справку из психушки. Это равносильно тому, как вместо контрольной по математике принести сочинение на тему» Детство Блеза Паскаля». Он конечно математик, но к решению контрольной это не имеет никакого отношения. Заключение. ZAOCHNIK.COM прислал мне какой-то текст и называет это моей курсовой работой. Один раз эта компания уже взяла с меня двойную оплату. Работа №406932 абсолютно не соответствовала требованиям, но у меня уже не было времени и, пришлось оплатить вторую работу №409515. Теперь история повторяется.

Елизавета | 07.09.2015

Доброго времени суток.
Заказывала несколько контрольных и курсовых. Делали хорошо и довольно быстро. Видимо, авторов много на подобные работы. А вот с дипломом пролетела. Сделали с огромной задержкой (больше 2 месяцев просрока) и совершенно ужасный по содержанию. Пришлось заказывать уже в другой компании второй раз.

Елена | 20.08.2015

НЕ СОВЕТУЮ!!!
624378 Заказывала 2 курсовые первая на слабую 4, но вот ВТОРАЯ — просто ужас!!!
Вымотали все нервы! Прислали не оригинальную работу, в итоге «НЕУД» попросила переделать и, что я слышу…Мой менеджер Мезавцова Олеся говорит, мол работа нормальная, это просто «вы не понятно какой программой на уникальность проверяете», я им высылаю скрины с низкими результатами проверки eTXT, Advego Plagiatus и еще каким-то… Но их этим не возьмешь!!! Ха-ха! Менеджер мне в телефонном разговоре с усмешечкой))), говорит: «Ну Вы что, эти программы для проверки диссертаций! А не курсовых!» Я чуть не упала))) ЧТО за чушь! Мы же при заказе это специально обсуждали и она же мне сообщала, что именно этими программами они и проверяют!!! Прошло продолжительное количество времени ИИИИ… не поверите, прислали работу с оригинальностью ничуть не выше!!!)))) Больше сил моих трясти с них выполнение работы у меня не хватило!!!
Обращаться больше НЕ БУДУ!!!

Рахим | 03.08.2015

Наталья | 21.04.2015 пищет:
«… а если вы грубиян и хам — идите мимо»
К чему, к кому? (в комментариях не видел ни одного хама или грубияна). А ответ очевиден — это отзыв менеджера, работающего в «заочнике».
Следующая цитата только подтверждает эту мысль:
«…читаю отзывы и понимаю, что половина из них — это студенты, которые сами провинились и сами виноваты в том, что все вышло не гладко!»

Лена | 17.07.2015

заказ 722236. отвратительно заказывала курсовую, выполнили не в срок, одна вода, несвязанные предложения совершенно не по теме. поставили за такую курсовую только 2. пытаюсь вернуть деньги, но пока тщетно. экспертиза говорит о возврате в 40%, смешно даже. А остальные деньги получается просто были выкинуты на ветер, так как пришлось заказывать курсовую у других более квалифицированных людей. Кто писал экспертизу походу даже не читал курсовую, ибо не связанность абзацев и полное несоответствие теме. больше никогда не буду у них нечего заказывать и никому не посоветую.

Татьяна | 10.07.2015

654732 Не советую обращаться в эту компанию!!!Плохое качество!Много ошибок!Не в срок присылают работы и при этом еще нужно дозваниваться им,чтоб узнать когда же работа будет выслана.В итоге кидают под самый конец срока.А денег могут не вернуть или просто гроши какие-то!Компания самая ужасная!!!!Авторы глупые,необразованные!

Галина | 02.07.2015

726275 Ужасное качество!!! Никому не советую обращаться в эту фирму!!! Заказала 2 работы по разным предметам ( Проектирование ИС и ИСТ) Получила 2 ОДИНАКОВЫЕ работы!!! И обе по проектированию, незначительно совсем различались. К тому же сроки все просрали! Одну сдала, а вторую у меня конечно не приняли т.к. одна даже по другому предмету, а кому же копия первой (принимает один преподаватель) Исправить отказались, потребовала вернуть деньги — ни ответа ни привета. Некомпетентные — это самая мягкая характеристика этой шараги и её авторов. Сожалею что зря потратила деньги и нервы!!!

Мария | 28.06.2015

720813 НИКОГДА,СЛЫШИТЕ,НИКОГДА ТАМ НИЧЕГО НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ!!! В срок вам ничего не сделают,сделают ужасно, игнорируют какие-то замечания. Жалобы на менеджеров так и остаются не услышанными.

Рита | 26.06.2015

730012 Заказала курсовую работу . Заплатила 5200 . Написала все критерии по которым надо сделать теоретическую и практическую часть , даже книги скинула как делать. Практическая часть выполнена вообще не по запросам . Начала звонить , просить что бы переделали . Доработкой кормили меня 3 дня , в итоге трубку не берут , деньги не возвращают ! Категорически не советую сюда обращаться! Потеряете и время и деньги , а в замен получите только негативные эмоции!

Русл | 25.06.2015

Хочу поблагодарить менеджера и автора за отличную работу. Спасибо большое за качественную работу.

Александра | 11.06.2015

678129 данную компанию знаю несколько лет, иногда заказывала решение каких — либо трудных задач, либо части работы к курсовым. Потом я сама это все доделывала. Было все более или менее ровно, сроки они иногда нарушали, не совсем компетентно оформляли, ну и сами работы были середничковые, ни о чем… Последняя моя работа.. О ужас.. НИКОГДА НЕ ЗАХОДИТЕ НА ЭТОТ САЙТ.. Предмет уголовный процесс… В заключении работы пишут: При оценки экспертизы в АДМИНИСТРАТИВНОМ ПРАВЕ… !!! Во время доработки меняли название глав, текст не трогали.. Экспертизу рассматривали в разных отраслях права только не в УГОЛОВНОМ процессе, что требовалось. Вообще тема была назначчение экспертиз, работу делали упорно по теме просто ЭКСПЕРТИЗА и ЕЕ общие вопросы.. ЭТО ужас.. А их экспертиза показала, что в целом работа соответствует моим пожеланием))))! возврат денег 20%, С трудом, угрожая судебным разбирательством получила свои 50% назад((( ЦЕНА РАБОТЫ 7000!!! За что? И это не диплом!!! Связаться с их руководством не представилось возможным! Пострадавшим от бездействия и халатности данной компании предлагаю идти в суд и спросить у них с полна!!! За задержку заказа они должны нам возвращать пеню в размере 0.15% за каждый день просрочки, согласно договору

Ксения | 21.05.2015

Когда я оставила заказ на сайте сразу думала отказаться, так как много отрицательных отзывов в интернете. я решила спросить у менеджера почему так — она мне сказала, людям проще вылить негатив чем сказать спасибо! я решила не быть как все- СПАСИБО компании за отлчиный диплом! мне его сделали за 10 дней!!! причем так хорошо и классно , что я не понимала в чем подвох! Перпод сразу написал положительную рецензию и на защите не было никаких проблем) особенно если учесть, что мне подарили речь и презентацию! Короче я очень довльна! спасибо!!!

Лев | 19.05.2015

710520 ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ

Заказ был на курсовую работу. Предоплата — половина стоимости. Договорились на утро (!) шестого дня.
Утром ничего не прислали. Позвонил первый раз — менеджер сказал, что работу мне вышлют до шести вечера.

В шесть ничего не прислали. Позвонил — сказали, что вышлют до конца дня (то есть до 24:00).

24:00 — ничего.
Мой «персональный менеджер» не ответил ни на одно письмо и не взял ни разу трубку.

Пришлось в срочном порядке обращаться в другую фирму, заплатив сумму в три раза выше изначально планируемой.

Антон | 29.04.2015

Здравствуйте!
681543 Сроки не соблюдены. Первый автор вообще не справился с заданием ссылаясь на то, что ошибка в задании. Пришлось самому разбираться в первых заданиях, что бы понять где эта ошибка, так я ее и не нашел. В итоге поменяли автора, он все решил, но не верно. допустив ошибки в просчетах. из 8 заданий правильно сделаны 3. Экспертиза показала, что ошибка только в 1 задании и оно никак не влияет на итоговые значения! Работу не приняли, пришлось все переделывать. Контора безответственная, они вежливые только когда вы им еще не заплатили, как только они получают свое, их уже не волнуют ваши проблемы. По сути за дорого вы получаете только геморой. Если вы ищете куда выкинуть деньги, позвоните мне и я вам в этом помогу не хуже, при этом сберегу ваше время и нервы))

Наталья | 21.04.2015

Заказывала диплом! Все просто великолепно! Работа настолько детально продумана до мелочей! Автор и шагу без моего согласования не ступал! Задержали да — но это была моя вина — так как я задерживала оплату и порой не давала срочно ответ! Менеджеры очень вежливые, всегда выслушивают! Всегда предупреждают что нужно делать, чтобы не подвести!

клиенты — фирма хорошая, авторы хорошие, но научитесь за собой замечать вину и недостатки! читаю отзывы и понимаю, что половина из них — это студенты, которые сами провинились и сами виноваты в том, что все вышло не гладко!
так как объективности тут мало! меня Заочник просто спас!!! поэтому всем буду говорить — если вы с головой на плечах, если вы соблюдаете все условия по ответам и оплате для компании , если взаимодействуете с менеджером и автором — у вас все будет хорошо!
а если вы грубиян и хам — идите мимо

евгения | 19.04.2015

Номер заказа: 675005 Отвратительное качество работ! И за исправление своих же ошибок требуют доплатить!

Людмила | 17.04.2015

Номер заказа: 687357 Очень пожалела, что обратилась, пол месяца переписки, ни чего не сделали, да и еще предоплату наверно не вернут. Так что никогда в эту компанию не обращайтесь

Екатерина | 07.04.2015

Добрый день! мой заказ 654931
Заказывала на сайте дипломную работу и поняла, что сама с интерната скачала бы намного лучше! Научный руководитель сказал, что это самая худшая работа,которую можно найти, что это не диплом, а курсовая на двоечку.Суть дипломной работы абсолютно не раскрыли, все части не связные между собой и не соответствующие темам глав. Плюс, самое позорное!!!! такое кол-во орфографических ошибок даже школьник не сделает!!!! Сидела и позорилась перед преподавателем. Речь к диплому, вообще отдельная тема, такое ощущение что ее писал 9-ти классник. Вообщем просто ужасно. Единственно, со мной менеджеры общались нормально, без задержек и тд. Возможно мне просто не повезло с автором.

Андрей | 04.04.2015

Заказал тест . Изначально выложил примерные вопросы , я сам в первый раз написал на 50 % , автор мне написал на 52 % , это три балла, причем вопросы которые были в тесте , были практически те же , что и в приложенном мною в файле. Просто поражаюсь , как можно так неответственно подходить к вопросу , ведь цену не маленькую берут , оплатил 2000 рублей, но удивляет то , что когда менеджер отвечает, таким образом :
» Вы изначально же не сказали , что хотите на высокий балл».
Возникает вопрос, а зачем тогда я у вас заказывал работу?
. Возникает ощущение ,что там авторы — не авторы вовсе, а какие то студенты некомпетентные в таких вопросах.
Буду добиваться в возврате своих денег!!!

Автор студенческих работ | 24.03.2015

Работаю автором студ. работ достаточно давно. Недавно решила зарегистрироваться на Заочнике. Кошмар. Так менеджеров я не встречала ни на одном ресурсе. Вопросы, возникающие по заказу в процессе работы, совершенно игнорируются. Стандартные требования взяты вообще непонятно откуда, видимо кто-то просто придумал. Судя по отзывам, что я здесь прочла, менеджеры игнорят не только авторов, но и клиентов. Клиенты ставят низкие оценки по заказу, с исполнителей за это снимают деньги. В общем на этом ресурсе всё очень печально. Сделала несколько работ, надеюсь мне за них выплатят и больше для Заочника писать не буду. А Вы, уважаемые заказчики, если хотите получить нормальную работу, ищите ресурсы, где с авторами можно общаться на прямую, а не через удивительных менеджеров!

Юлия | 15.03.2015

Заказала курсовую работу на данном сайте по мировой экономике и это было ужасно. Когда мне прислали работу, она была с кучей ошибок, не было анализа, автор даже оглавление сам набивал, а не воспользовался специальной функцие в программе, не было графиков, таблиц, работа была настолько сырая, что я сразу начала звонить менеджеру Сазоновой Татьяне и просить ее переделать. Я им отправила документ, где подробно описала все ошибки автора. Через 2 дня мне прислали новую работа с доработкой, но она была без изменений. Опять звонки в эту контуру по поводу курсовой, менеджер заменила автора и еще все протянулось на 4 дня, а срок сдачи все ближе и ближе. Когда мне прислали 3 -ий вариант курсовой с ошибками и не было добавлено графиков и анализа, в также не было ни одной сноски, я потребовала вернуть деньги, так как всю работу мне пришлось самой делать. По результатам экспертизы возврат составил 15% от суммы заказа. Полный бред, так как в рекламации написали, что я не написала какие именно нужны графики и таблицы и какой анализ(оказывается я должна была им прислать названия графиков и предварительный анализ, чтобы они смогли его вставить в работу). Никогда не заказывайте у этой конторы!!!!

Алекс | 13.03.2015

Мой заказ 666788. Взяли предоплату 490 руб, через яндекс.деньги. Работу вообще не выполнили, на запросы игнор полный, деньги не возвращают, а онлайн-консультанты хамят( в частности, Юлия, фамилию скрывает).

вероника | 11.03.2015

заказывала дипломную работу в 2012 году . просто ужас что тут сказать . не буду комментировать общее исполнение и задержки по срокам . скажу одно . автор сплагиатил полностью вторую часть диплома расчета по финансовому анализу компании с курсовиков за 2008-2009 годы!!!!!!!! полностью . это просто не укладывается в голове . пришлось самой переделывать . если там что и заказазывать то только если самим ну совсем никак .

Дмитрий | 09.03.2015

Заказал у заочника курсовой проект и проклял всё насвете. Первый раз сделали не правильно, коректировка первая пошла, затем вторая, третья. Но больше всего четвертая понравилась неделю новый автор пыхтел над неправильными трудами своих предшественников, затем 3 или 4 дня велся контроль качества и вот долгожданный готовый мой правильный курсовой — а вот ХРЕН, пресылают мне самую первую работу. До менеджеров не дозвониться не дописаться либо выходной у них либо отошла. Причем выходной и отошла в один день. Вообщем друзья и братья с сёстрами студенты если кому скучно жить стало — обращайтесь к ним

Анна | 26.02.2015

В продолжение истории по заказу 654474. 24.02.2015 менеджеру сообщила о том что отказываюсь от работы, так как она уже не актуальна для меня в связи с просрочкой ее исполнения. за это время я уже казала работу у другой компании и мне ее сделал и за сутки за те же деньги. на сайте менеджер проигнорировала мою просьбу, но для отвода глаз прислала мне заявление на возврат.25.02.2015 утром автор соизволил выложить свой многострадальный труд…… после чего за просрочку в 12 дней мне была предложена компенсация в 87 руб.:). смешно. Если хотите больше на пару рублей увеличить сумму то читай те работу и ищите недостатки , тогда мы проведем экспертизу….. Не обращайтесь за помощью в эту контору. пожалейте свои нервы!!!!

Кирилл | 21.02.2015

Очень разочарован. В начале декабря заказал курсовую. До конца февраля так и не выполнили работу по моим данным. Предлагали различные работы, но по моим исходным данным так и не сделали. Потратил деньги, результата не получил. Вывод один, сложные курсовые работы технического направления выполнять не могут. Предлагают работы из существующей базы выполненных работ.

Zuko132 | 12.02.2015

Первый раз и думаю последний заказала там работу!Позвонила,все обговорила сказала что по срокам до 5 числа(было первое).Внесла предоплату.Вносила через сбербанк онлайн по из реквизитам и деньги так идут от 3 до 5 дней.Мне пошли на уступки и сразу стали делать.Пятого мне написали и просили продлить до 6.Я им говорила что 10 мне надо все сдать .После того как я сдаю контрольную у меня тест и все надо до 10 успеть!В итоге мне контрольную прислали 8 числа днем.Я сразу опять так оплатила.Зная что деньги идут долго попросила мне сразу ее прислать.В чате и на почте была тишина!Я переписывалась сама с собой!!)))Открываю я работу и вижу…3 листа с титульным,куча орфографических ошибок!!Я им писать и звонить.В колл центре сказали что предадут менеджеру.Я опять сама с собой веду переписку)))10 днем(когда сессия закрылась уже)мне позвонили и сказали писать их бумажку с указанием недочетов!У меня муж уже всбесился-Что мы будем писать если не чего нету??Работы как таковой нет!!!Вечером соизволила позвонить мой менеджер.Извинилась и сказала что прислали по ошибке.В итоге присылает мне работу.Титульник неправильно оформлен(ну это я и сама сделаю,не убудет),нумерация не сверху а снизу,новая тема не на новом листе начинается а продолжается на старом!!Я когда отсылала тему работы то 9 файлом отослала с тем как надо оформлять работу!У них что автор читать не умеет или не хочет??Ну самое что меня поразило-я просила оригинальность 70 процентов или немного менее а у меня получилось Оценка оригинальности — 42.64%
Заимствования — 57.36%
Цитирование — 0%
И после этого как доверять этой компании???Позвонила и вот жду пока менеджер опомниться и мне перезвонит))

Евгений | 23.01.2015

Очень так себе,автор попался не профессионал, используя образцы и методические указания не смог правильно выполнить чертеж. Более того, была необходимость сделать доработку заказа с чем я и обратился к менеджеру. В итоге автор доработку сделать не смог, менеджер не смог найти другого автора, работа осталась в сыром виде,а мне (протянув все сроки) предложили написать рекламацию для возврата денег. По результатам «Экспертизы» мне вернули 20% от стоимости заказа. Крайне не профессионально сработано.

Антон | 23.01.2015

Заказ хотелось бы оставить отзыв о данной компании. Заказывал у них несколько работ: пара контрольных была выполнена, а по двум курсовым менеджер Наталья Матиевич взяла предоплату и на этом выполнение работ остановилось, потом выяснилось что авторов до сих пор нет и неизвестно найдутся ли вообще, когда уже все сроки сдачи прошли я начал требовать возврат денег — но на все попытки связаться с моим менеджером — он был недоступен, а кроме него больше никто не может сделать возврат.

Елена | 22.01.2015

НИКОГДА не заказывайте работу у этой компании! Полная безответственность!
Первый раз в жизни решила купить работу. Заказала контрольную работу (644946) за 3 дня. Накануне сдачи решила позвонить и проверить готовность контрольной какого было мое удивление, что автор не найден! Мне даже никто не позвонил и не сообщил! БАНАЛЬНО НЕ СООБЩИЛ,ЧТО РАБОТУ ДАЖЕ НЕ НАЧАЛИ ДЕЛАТЬ!!! Просто ужас! Не обращайтесь к ним НИКОГДА!

Татьяна | 19.01.2015

Очень бы хотелось оставить отзыв по поводу работы Zaochnik. За весь период учебы не разу не заказывала работы в интернете и тут наткнулась на сайт почитала отзывы, все положительные, решила заказать т.к времене к подготовке не осталось нисколько. Очень оперативно ответили сказали как осуществите оплату ваша работа( всего лишь контрольная работа) будет готовится, срок 5 дней, я в этот же день произвела оплату, но мне в течении 5 дней так никто и не перезвонил, что моя работа так и не делается, после того как я уточнила по поводу контрольной мне предложили увеличить срок, но и после этого мне никто не перезвонил, а работой никто и не начинал заниматся, если честно сказать я в шоке такие хорошие отзывы, а на самом деле даже не могут выполнить контрольную работу, а по поводу дипломной работы я и думать боюсь. Продиктовала тел. для вазврата денег, деньги так и не поступили, хорошо хоть сумма не большая.

Алексей | 09.01.2015

Неплохая компания. Заказал там однажды диплом. В целом, никаких отрицательных впечатлений у меня не накопилось. Написали быстро, качественно и грамотно. Ничего поправлять мне не пришлось. Спал всё это время спокойно. На мой взгляд, это отличный ресурс. Благодаря заочнику удалось сэкономить просто кучу времени, за что большое спасибо этим ребятам)

Лира | 30.12.2014

Добрый день.Заказывала дипломную работу у этого сервиса. Ценник вышел не круглый, думала, что и сделают «тяп-ляп», однако ошиблась ( и слава Богу!). Дипломный проект сделали быстро, ответы на мои вопросы от менеджеров поступали ко мне очень быстро, так что и волноваться мне было не о чем. Работа вышла отличная, оригинальность тоже не подкачала, совпадений по сети не нашла. Так же в пакет услуг включены бесплатные доработки,но они мне не понадобились.Работу приняли, а защитить я защитила кое-как =).Однако работа сервиса отличная.

Вадим | 26.12.2014

Тема диплома была не из лёгких, поэтому обратился на Заочник. Автора нашли практически сразу, менеджер всё время держал меня в курсе происходящего. Работу задержали на 2 дня, по моей вине. Я затянул со сроками, нужно было раньше заказывать. Несмотря ни на что, предзащита и защита позади. К диплому замечаний нет, автор постарался написать максимально быстро и качественно.

Вован | 23.12.2014

Заказал курсовую по праву. Обговорили с менеджером сроки и оплату, а также пожелания и особенности работы. Курсовую получил даже на день раньше срока, с хорошим количеством страниц и солидным списком использованной литературы. Всё сделали, как просил. Преподаватель был приятно удивлён оригинальностью написания, он думал, что я воспользуюсь шаблонными работами из интернета.

Анастасия | 23.12.2014

Здравствуйте!
Заказ 613341 Со мной произошло тоже самое, что с Маргаритой (17.12.14). Вообще я впервые заказывала работу через данную компанию. Мне пообещали что обязательно сделают, но с начала декабря они ищут автора. Мне уже надоело ждать, я несколько раз звонила и отправляла им письма. Они же кидали меня, то к одному менеджеру, то к другому говоря мол, ищут автора. у МЕНЯ ВОПРОСЫ К ДАННОЙ КОМПАНИИ ЗАЧЕМ ОБЕЩАЕТЕ? ЗАЧЕМ ПИШУТСЯ СРОКИ? ЗАЧЕМ ЛЮДИ ПЛАТЯТ ДЕНЬГИ? В общем, я недовольна работой ЗАОЧНИКА, не советую здесь заказывать.

Маргарита | 17.12.2014

Добрый день! Хотела бы оставить крайне негативный отзыв о работе данной компании! Более того буду искать пути связи с руководством! Первоначально заказывала на данном сайте курсовую работу по предмету экономико-математические методы и модели в логистике, оставила заявку, внесла предоплату, со мной связался оператор и сказал что по готовности мне позвонят, никто естественно не позвонил, ну бог с ними, зашла в ЛК, скачала работу. Примерно 10 дней назад по ЭТОМУ же предмету заказала контрольный тест. Итог: автор до сих пор не найден! через пару часов у меня экзамен, а идти мне на него не с чем. Пару часом назад менеджер Валерия нашла какого-то автора, но по ее словам автор забил на заказ и возможно захочет сделать его вечером…. Бред какой-то… Почитала отзывы про данную компанию в интернете, уже сомневаюсь правильно ли написана моя работа… отзывы кругом ужасные. Среди них есть и положительные.. но я думаю это просто везение. Так что если есть время и немного больше денег обращайтесь в другую компанию! Здесь как повезет, как карта ляжем, может если луна в сатурне будет, то со сроками и работой повезет. Остается еще вопрос вернет ли мне данная «конторка» мою предоплату!

Дмитрий | 15.12.2014

Пришлось заказывать у них курсовую работу по экономике(номер заказа 612578), возникли некоторые семейные обстоятельства и я никак не успевал сделать курсовик вовремя. Сказать честно очень переживал смогут ил сделать всё правильно и успеют ли к нужной дате. К моему удивлению всё сложилось очень даже хорошо. Работу мне сделали вовремя и я её благополучно сдал. Были сомнения чтобы ко мне не начали придираться по поводу того, что я скачал курсовик из интернета. Но всё прошло нормально, препод даже похвалил меня за работу. В общем меня всё устроило, я заплатил деньги и мне сделали нормальную работу. Если вдруг будет необходимость, буду обращаться сюда.

Оксана | 05.12.2014

Уже не в первый раз сотрудничаю с сервисом Заочник. Заказывала тут несколько контрольных работ, а теперь нужно было написать курсовую по психологии на тему «Психологическая характеристика учебной деятельности». Самой писать нет времени, да и переделывать не хочется. А этот сервис мне нравится тем, что работы выполняют качественно, в оговоренный срок, да и цены приемлемые. Вообщем сотрудничеством с данным сервисом осталась довольна, планирую еще заказать дипломную работу.

Анюта | 20.11.2014

Я об этом сервисе узнала от своего старшего брата который учась в институте начал заказать рефераты что бы отчитаться в вузе, прошло два года я тоже поступила в институт и я тоже столкнулась с такой проблемой как учеба и работа одновременно, так как опытные специалисты сайта выполняют работу пунктуально и грамотно я могу не беспокоится по пустякам и заниматься другими делами.

Виталий | 18.11.2014

Заказывал работу в конце августа 2014 года. 25 августа сделал заказ сказали что время заказа составит 5 дней, собственно так и получилось, задержек не было. Сразу же после оформления заказа со мной попытались связаться, но не сразу то получилось, но мне написали письмо: «Не смогла до вас дозвониться. Подскажите, как и в какое время с вами лучше связаться, обсудить вопросы по заказу?», ответил, вечером перезвонили и обсудили все тонкости работы, более подробную, детальную информацию. На плагиат в универе текст проверку прошел, защита прошла без проблем и замечаний. ЭФ, 3 курс. P.S. Но всё равно советую, если время есть, пишите, ребята, сами, хоть тут и делают, как мне показалось, без замечаний, но когда пишешь сам оно как то спокойнее:) Удачи!

Александр Бибичев | 04.11.2014

Прекрасно все. Если что не так — всегда поможет адвокат.
Александр Бибичев

Александра | 28.10.2014

576171 Обслуживанием довольна, в сроки уложились, на сообщения реагировали. А вот работа это просто слов нет, такого бреда и таких ошибок давно не видела… Такое ощущение что писал какой то школьник в лучшем случае троечник, который не знает правил русского языка и ни разу не видел как выглядит на самом деле дипломная работа для ВУЗа. Как можно умудрится на одной странице вставить два абсолютно одинаковых абзаца? Вставлять лишние буквы и слова? Позорище. Лучше бы сама написала, только время зря потратила, а думала сэкономлю, теперь переписывать буду сама. А их доработка просто смех. Больше не обращусь и друзьям не посоветую. Вообще никому не рекомендую.

Александр | 25.10.2014

Решился заказать у них диплом, больше половины теории было расписано, практика была вся сделана. Почитал отзывы, много думал. Но был очень сильно разочарован результатом. Специалиста на диплом искали больше недели, менеджер отвечала коротко и не на все вопросы, связи со специалистом никакой. Я договорился с менеджером о том, что если внесу предоплату, то мне первым же делом сделают тезисное описание диплома, для предзащиты (т.к. сроки поджимали уже). Подошло время предзащиты, менеджер была на выходных и не отвечала мне, пришлось всю ночь делать все самому. Решил отказаться от их услуг и доделать диплом самому. В возврате предоплаты мне отказали, все данные о заказе стерли, так что номер заказа я уже не помню. Врать мне нет смысла, контора ужасная. Причем когда искал у кого заказать диплом, нашел кучу фейковых сайтов, которые все вели к этой конторе.

Даша | 25.10.2014

Заказывала на этом сайте курсовую по экономике. Писать самой и времени не было, да и наука экономика сложно мне дается. Защитила на 4, но скорее всего не от того, что было плохо написано, а от того что сама плохо разобралась в теме. Но зато меня похвалили за то, что все граммотно было оформлено, практически не нашли ошибок. Работой сайта я осталась довольна, выплнили все в назанченные сроки.

igla | 24.10.2014

Неплохая компания. Несколько раз заказывал там написание курсовых работ. Работы можно заказать почти на любую тему, выбор огромен. Мне нужно было по экономике. Очень хорошие работы получились. Цены, в принципе, приемлемые, ну а качество вообще отличное. Никаких скопированных элементов я не обнаружил, всё грамотно и без ошибок. Ставлю твёрдую пятерку!

Doii | 20.10.2014

Доброго времени суток всем! Поделюсь, пожалуй, своим мнением об этой компании. На Заочнике я заказывал работы уже много раз, и всегда оставался всем доволен. Первую свою работу на этом сервисе я заказал ещё два года назад. С тех пор заказываю их только тут. Сразу же скажу почему мне так нравится именно этот сайт. Ну во-первых, сайт сам по себе очень удобный. Заказать работу можно с легкостью, оплачивается всё без проблем (есть несколько удобных способов). Я лично оплачиваю работы через кошелек Киви. Но те, кто не разбирается во всех этих электронных кошельках, могут просто перевести деньги с мобильника, что также очень удобно и просто. Ну а теперь непосредственно к самим работам. Пишутся они довольно быстро. Я в основном курсовые заказываю. Вот на их написание уходит 10-14 дней. Я считаю,

Макс | 14.10.2014

К услугам заочника обращался уже неоднократно, а все началось с того, что на первом курсе я поздно схватился за свою курсовую и никто не мог сделать мне ее за 4 дня, если и могли, то за сумасшедшие деньги, плюс ко всему тема была на столько маленькая и простая, что весь объем работы помещался в 5-7 листов, как мне говорили. Случайно наткнулся на сервис Заочник, в отчаянии решил попробовать заказать курсовую у них, около 20-ти минут не мог дозвонится, т.к. линия постоянно занята, потом мне перезвонили. мы договорились о стоимости и объеме работы. По цене вышло даже меньше, на что я рассчитывал, около 5 тис. если меня не подводит память. Через 3 дня мне позвонили и сказали что курсовая готова, договорились о встрече, и на 4й день курсовая была у меня, объем был на 25 страниц, подумал может там чушь написали для количества, и на всякий случай проверил, все в порядке оказалось, в тот же день я ее и сдал на проверку. Через пару недель я забрал курсовую с проверки, замечаний никаких не было, преподаватель только похвалил работу и в рецензии написал элементарные вопросы, просто что б не отдавать пустую рецензию. Защита прошла на легке, получил 5. С тех пор я пользуюсь услугами Заочника, сейчас вот готовится дипломная работа.

Елена | 14.10.2014

Узнала о ресурсе благодаря подруге. Она уже несколько раз заказывала то курсовую, то реферат. И как водится поделилась «между нами девочками». Я старалась всегда сама выполнять задания, но тут случился аврал во времени, нужно было срочно сдать два реферата. Пришлось обратится за помощью. Скажу откровенно — понравились мне и оперативность выполнения, и качество работ, и цена. В общем и целом я могу рекомендовать этот ресурс.

Ваня | 09.10.2014

В этой компании я уже несколько раз заказывал рефераты и курсовые. Всегда всё выполнялось в срок и очень качественно. Написано всё уникально и грамотно. Свою стоимость работы однозначно оправдывают. Ни капельки не жалею, что обращаюсь именно в эту компанию. Кстати, очень радует и работа консультации. Всегда всё подробно и грамотно объясняют. В общем, советую!

Анна | 07.10.2014

Основное место работы — это бухгалтерский учет. Работаю бухгалтером много лет, но начальству припекло иметь бухгалтера с высшим образованием. Пришлось идти и еще раз учиться (второе высшее). Курсовых пришлось писать море, причем к бух учету никакого отношения не имеющих. Пользовалась услугами Заочника — нормально, проблем не было. Разве что по незначительным мелочам.

Андрей | 03.10.2014

Заказывал выполнение типового по математическому анализу. Работа в меру объемная и муторная, но суть в том, что я был ограничен во времени и сделать нужно было очень быстро. Менеджер успокоила, что работа будет выполнена в срок. Так все и получилось. Никаких проволочек не было, задания расписаны пошагово, все предельно просто. В скором времени планирую делать заказ курсовой

Евгений | 30.09.2014

Работаю с ресурсом Zaochnik уже четыре года, с самого начала обучения в институте. В последний раз заказывал курсовую по линейной алгебре. Работа сама по себе очень сложная, поэтому я даже и не пытался сам решить. Оставив заказ на Заочнике, со мной буквально через час уже связался автор, с которым мы и обговорили сроки выполнения. Сам автор очень щепетильно отнесся к выполнению моей курсовой, периодически выходил со мной на связь, для уточнения той или иной информации. В итоге, срок выполнения работы был четыре дня, а сделали мне ее за два, что очень меня обрадовало! На следующий день я уже нес сдавать свою курсовую, но проблема… Преподаватель не приняла работу, ссылаясь на неверное решение. Я очень удивился, так как за все четыре года это первый случай, когда работу с Заочника не принимал преподаватель. Ну что делать? Сразу же связался с автором, объяснил ситуацию, и что вы думаете? Мне работу переделали, при этом не взяв ни копейки свыше той суммы, которую мне выставили изначально. Так же меня проконсультировали по поводу моей курсовой, объяснили, что, да как было сделано, что бы я мог без проблем ее защитить. В итоге через два дня я успешно сдал и защитил свою курсовую! Большое вам спасибо, вы действительно выручаете!

Инна | 29.09.2014

Заказывала себе курсовую по экономике на этом сайте. Я сейчас подрабатываю, поэтому время на учебу остается немного, поэтому и решила прибегнуть к помощи Zaochnik.com. Мне попалась очень ответственная автор, она постоянно была со мной на связи. Когда я попросила ее доработать курсовую в соответствии с замечаниями преподавателя, она не отказала. В итоге работа сдана на отлично. Оригинальность 100%. Цена на работу также очень приемлемая.

Дмитрий | 26.09.2014

Уже два раза обращался в эту компанию за помощью в написании курсовых по экономике. Оба раза очень доволен,все сделали в срок и очень качественно. Преподу даже не к чему было придраться, хотя темы были сложные и материал по ним найти даже в интернете сложно. Оба раз получил четверки. Уже всем свои друзьям порекомендовал к Вам обращаться, если нужно что-то сделать.

Анастасия | 23.09.2014

Я бывший автор этой компании. Ушла сама не «ушли». Я хочу предупредить и заказчиков и авторов — хотите сохранить нервы — не связывайтесь. Для заказчиков: Вы платите за курсовую от 1500, а то и больше. Автор получает на руки 300-500. Редко 700 (но это уже вообще мегасложные работы). Скажите, как автор Вы бы стали писать за такую сумму? Для авторов: Не советую. Рабский труд — инициативы никакой не дают. Отдел КК откровенно занимается бредом — то стиль им не нравится, то запятая не там стоит. Но это ерунда. Общий фон компании — откровенное хамство. Очень мало компетентных менеджеров. Плюс, конечно, копейки. Есть более серьезные фирмы (не буду называть, чтобы не сочли за рекламу). В общем, коллеги, не стоит эта контора нервов, особенно, если это основной доход.

Katyusha | 19.09.2014

Нужно было сделать курсовую по информатике. Если с теоретической частью справилась без проблем, то практическая никак не получалась. Решила обратиться за помощью в Zaochnik. Работу сделали в срок, никаких особых недочетов не заметила. У преподавателя имелись вопросы к оформлению, но за этим я сама уже должна была проследить. В целом довольна, получила четверку, что меня вполне устроило.

Роман | 16.09.2014

Мною была заказанная курсовая работа по ПГС, в нее входили 3 чертежа, среди которых очень сложный стройгенплан спортивного комплекса, я боялся что в сроки не успеют выполнить и меня не допустят к дипломной работе, но ребята с заочника оказались настоящими профессионалами и справились в сроки, за что им спасибо и мои рекомендации другим студентам пользоваться их услугами.

Андрей | 16.09.2014

Номер заказа: 575411
Здравствуйте. Компания ужас. Работу переделывали 5 раз, данные брали не понятно откуда, выполнена не понятно как. В общем я даже и не решился ее отправлять. Пришлось заказывать в другом месте. А сейчас и деньги не могу вернуть, хотя из за них сорвал все сроки сдачи.

Татьяна | 13.09.2014

Заказывала отчет по преддипломной практике. Осталась довольна работой! Сделали в нужный срок и строго в соответствие с заданием, выполнили все в полном объеме))) Сдала на «отлично» ))) Спасибо! Всем советую)))

Сергей | 07.09.2014

НЕРЕКОМЕНДУЮ!
Меня развели на две курсовых работы сумма 9.5тыс.руб. Деньги они возвращают со скрипом. Профессионально у них работают менеджеры….

Константин | 20.08.2014

Уважаемый Заочник! мой заказ 573732 Дважды заплатил вам за работу. Предложил вам переработать готовую работу по которой защитился уважаемый человек. В итоге получил обрывки цитат из других работ. Тема моей работы «Совершенствование организации предприятия на примере Надымского УАВР. Я готов был заплатить нормальные деньги (до 30 тыс. руб.). В итоге получил полный бред!!! Иногда моя организация называется «сельскохозяйственной»))) (я работаю в Газпроме), Потом мне предлагают торговать электроэнергией!!! (откуда это взялось??). Одним из предложений было — цитата — «Отбирать у «плохих» работников и отдавать «хорошим» по итогам работы «ЭЛИТНЫЕ КАНЦЕЛЯРСКИЕ ПРЕНАДЛЕЖНОСТИ!!!!!!!» Это даже не БРЕД!!!! Ребята!!! Это не первое мое образование! Но то что вы прислали — это просто РЖАКА!!! Плевать мне на эти деньги (что-то около 5 тыс.). Зато за эти деньги я и мои друзья поняли чего вы стоите. Очень многие мои друзья заходили через меня к вам. Мне стыдно, что я вас им рекомендовал.

Veronika | 13.08.2014

Номер заказа 568953 В первом семестре заказала работу! Отдала 3600 руб. Преподаватель прислал ее обратно на доработку, потому что все не по методичке и вписаны не существующие таблицы и значения! Во втором семестре заплатила еще 1880 руб. за доработку! Работу вообще не прислали! Хотя я звонила и писала, что сроки горят! И еще меня сделали виноватой, что мол это я не захотела платить больше за исправление работы! Я в шоке! И вот уже второй месяц мне не возвращают деньги!!!!! А еще я на отчислении из-за них! Хотя вся остальная сессия сдана!
НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ к ним!!!!!!!

cursovoy.narod.ru | 13.08.2014

Пытался я работать в этой конторе, но с самого начала не сложилось, так как оказалась лажа (закидали спамом — заказами не по моим предметам, без бюджета, файлы безобразного качества (фотки мобильником каракулей или сильно потёртых и старых бумаг) и т.п.). Соответсвенно никому не советую туда обращаться, так как там просто не может быть квалифицированных и качественно выполняющих работу авторов!

Ксения | 01.08.2014

Заказ 505461 Заказала диплом за 4 месяца до сдачи… Его там мне и не сделали. Это просто ужасно. Они мне все нервы попортили. В итоге мне пришлось в кратчайшие сроки делать диплом самой… Они скопировали и вставили с диплома который я им прислала для примера. Доклад они мне сделали вообще на другую тему. В итоге деньги на ветер пришлось быстро делать самим… Очень пожалела что заказала на заочнике диплом. В итоге получила удовлетворительно т.к не хватило времени сделать более лучше свой диплом… Лучше бы я делала сама или обратилась к проверенным специалистам..

Натали | 23.07.2014

Здравствуйте.
Я являлась автором компании заочник. Неудивительно, что столько недовольных заказчиков. Авторам компания платит мизер — в среднем написание диплома 2500, иногда чуть выше, но бывает и ниже (1700-1800), курсовая в среднем 500-600 р., иногда им хватает наглости оценить курсовую в 230-250 р. Ни один нормальный автор не будет работать за такие деньги. Менеджерам стоило бы подумать над этим.

Екатерина | 10.07.2014

Заказ 563648 Заказала курсовую. Написан полнейший бред, в основном не имеющий отношения к теме. То же, что к теме отношение имеет, так коряво подано, что аж читать противно. До этого два года сотрудничали, претензий не было. РАЗОЧАРОВАЛИ

Денис | 30.06.2014

Заказал отчет по практике — в сроки не уложились, не могли выйти на автора.
Заказал доделать дипломную — опять в сроки не уложились, снова не смогли выйти на автора.
Зачем брать таких безответственных людей на работу, которые могут просто взять и пропасть, вопрос открытый.
В течении 2 лет заказывал, всё устраивало. В 2014 году начались какие-то проблемы: то авторы пропадают, то темы путают.

Денис | 24.06.2014

Первые 2 года сотрудничества все было прекрасно. В этом году 2 раза подряд не сделали работу, не смогли выйти на авторов работы. По каким критериям набирают людей для выполнения заказов, если они просто пропадают, не понятно.

Андрей | 09.06.2014

Полнейший отстой! Содержание не соответствует теме, переделывают очень долго! Не признают свои косяки, хамят! Большая часть диплома — вода!!!

Кирилл | 08.06.2014

заказал диплом, заказ номер 520820, его сделали абсолютно неправильно, хоть и делали в 2 раза дольше чем обещали, полностью переделать диплом Я не успел, а они не стали этим заниматься и меня отчислили, я не один такой. Перед тем как заказывать десять раз подумайте!

Екатерина | 04.06.2014

Заказывала диплом в компании Заочник (заказ № 562300). Они просто молодцы! Огромное вам спасибо. Особая благодарность автору Ольге. Она профессионал с большой буквы!!!! Диплом уже прошит и принят к защите. Руководителю диплома моя работа понравилась. Жду доклад и презентацию. Что касается цены, то она очень даже приемлема, в том году заказывала курсовую в другой компании, очень не понравилось, во-первых не уложились в сроки, во-вторых ужасное качество работы, ошибки, в итоге пришлось практически все переделывать самой. За дипломом решила обратиться к САМЫМ-САМЫМ!!! И по совету подруги заказала его на Zaochnik.com . Ребята молодцы! Профессионалы своего дела. Сделали диплом даже раньше установленных сроков, никаких ошибок, а антиплагиат — 81% оригинального текста! Еще раз хочу выразить им свою благодарность! Успехов вам!

Елена | 30.05.2014

Всем доброго времени суток!
Собираюсь подавать в суд на компанию!

Денис | 16.05.2014

Работы лепят из курсовых в интернете.Не проходит антиплагиат.Сроки затягивают.
Все перезаказывал с доплатой 100% за срочность в другой компании.

Алексей | 13.05.2014

Отвратительная компания. Не заказывайте у них ничего. Не предупреждают о сроках доработки сделанного ими материала.
Работа не проходит систему анти плагиат. Менеджеры откровенно хамят и ничего не хотят делать.
Работа сделана в итоге была так, что мне пришлось её переделывать почти всю рабочую неделю.
Безграмотность человека писавшего работу ужасает, куча грамматических и смысловых(работа пишется о государственных служащих, а они в 95% в работе пишут о муниципальных служащих) ошибок, недописанные по смыслу предложения, некоторые предложения запутаны так перестановкой слов, что получается полная бессмыслица. Такое чувство, что работу писал не человек, а какая-то программа. Если писал человек – он полная бездарность в этой жизни.
Очень не рекомендую заказывать у них работу, пожалеете выкинутых на ветер денег.

Роман | 01.04.2014

Номер заказа 510576. Работой недоволен! Нарушили сроки, не уведомили, не предупредили, не позвонили, не извинились. Крайне не рекомендую обращаться. На сайте всё так красиво, а не деле…

Анна | 03.03.2014

Здравствуйте, заказ 470302 от 24 февраля 2014 года выполнен на достаточно качественном уровне все вопросы были выполнены точно и без ошибочно (на отлично). менеджеру и автору работы огромное спасибо!

Владимир | 21.02.2014

Мне понятно, почему такое качество работ. Причина в том, что авторам платят очень мало. Во-первых, за 2625 рублей (столько платят за дипломную работу по психологии) никто не будет писать хороший диплом, даже если и умеет это делать. Во-вторых, умеющий автор очень скоро уйдёт, останутся слабые авторы. Думаю, удивляться не стоит.

Ксения | 11.02.2014

Доброе утро! Как жаль что так поздно прочитала эти отзывы, это мошенники, они деньги содрали и и исчезли. А сколько таких обманутых. Никогда не заказывайте у них. Неожидада я такой подставы перед самой сессией. Ужасный сайт!!

Дина | 24.01.2014

За всю свою жизнь, мне не приходилось еще сталкиваться с такой безответственностью сотрудников, наплевательским отношением к клиентам, ужасным исполнением работ!

Разочарована вашей компанией! Даже не представляла что у вас настолько непрофессиональные, некомпетентные исполнители. Ужасно подвели. Работу выполнили неправильно. Сроки все были нарушены. Очень понадеялась, да зря. Абсолютно пофигистичные менеджеры. Единственный ответ — это не наша вина, мы тут вообще ни при чем! Теперь понимаю, почему у вас нигде нет раздела с отзывами…

Георгий | 18.01.2014

Никогда не обращайтесь в данную компанию. Очень жаль людей которых обманули на большие суммы, меня «кинули на 750р и то неприятно. вот мой текст письма руководству если что то изменится обязательно напишу(Доброй ночи, Наталья. Очень сожалею что сначала не прочитал отзывы о вашей компании, а наобум сделал заказ, как думал что контрольную на 7 страниц испоганить специально нельзя-я ошибался, автор совсем неграмотен и неадекватен, с учетом того что ему был дан временной интервал 3 века. Написал менеджеру, но судя по отзывам от них мало толку. Поэтому на одном из сайтов увидел ваше сообщение с предложением писать лично вам. Вопрос ведь даже не в деньгах, хотя 750 рублей за 7 страниц текста я считаю слегка завышенной ценой. А дело в отношении к работе которую ваша организация выполняет, если не можете не беритесь, а просто так дурить-обманывать людей, непорядочно. Георгий)

Андрей | 31.12.2013

К сожалению компания «Заочник», а точнее ООО «Айтьюб» так они называются юридически, не смогла оправдать моих надежд, все сделано плохо!
Мало того, что у них исполнители подобраны с улицы, которые вряд ли вообще могут писать какие либо тексты, так они держат неквалифицированных, ненадежных и безответственных менеджеров. Которые в свою очередь не проверяют работы, хотя на сайте пишут, что работы проверяет менеджер и какой-то отдел качества. Думаю нет у них никакого отдела, а менеджер даже не смотрит изготовленную работу. Мало того, эта «компашка» подводит по срокам, менеджера который должен работать по заказу не найти, да и дозвониться практически невозможно и работает «Заочник» дистанционно, в офисе в Москве у них находится только «главный менеджер» над кем главный непонятно!
Заказал я работу 16 октября 2013 по совету знакомого, но решил подписать договор в офисе компании «Заочник» чтоб была большая уверенность, что не подведут, лозунги на их сайте, конечно красиво написаны, но я решил предостеречься и это меня не подвело.
Дипломную работу компания «Заочник», должна была выполнить, в два этапа проверить и проверить на антиплагиат и прислать мне до 01.01.2014, но как вы понимаете этого не произошло!
Мало того, менеджер постоянно отписывается, что она болеет, что она выходная, в офисе, когда привез претензию в письменном виде, сказали, что все передадут менеджеру сайта zaochnik.com, который с моим заказом работает, прошло 4 дня и в ответ тишина.
Правда мне прислали плохую работу, в которой половина текста скопирована с других сайтов, в работе ошибка на ошибке — будто двоечник писал, ссылок на источники и сносок нет в работе, источники прошлого десятилетия, законы используемые в работе старые и самое главное — некоторые предложения не читаемы абсолютно, они могут начаться со множественного числа, а закончится единственным, одно слово может говорить о прошедшем времени, а другое о настоящем, в общем плохо.
Так что, прежде чем выбирать компанию «Заочник» на сайте zaochnik.com сто раз подумайте и не тратьте время и деньги зря!
А я буду ждать рабочих дней и подавать на эту «компашку» в суд, если конечно они не сделают нормальную работу и не возместят мне моральный ущерб!

Валерий | 22.12.2013

Ну что могу сказать, у меня было всё, что указано ниже))). Столкнулся с отвратительной безответственностью и хамством. Не заказывайте на заочнике ничего.

Екатерина | 17.12.2013

Я Автор компании Заочник, по поводу нагативных отзывов могу сказать, что в этих случаях видимо попадались плохие Сама часто сталкиваюсь с просьбой доработать работы написанные другими авторами, но так как доработка оплачивается ниже, чем написание работы, а в большинстве случае работы нужно именно переписывать, на это никто не соглашается из нормальных авторов.Думаю что проблема Заочника в плохом подборе кадров, автором может стать кто угодно и ему дают заказы, если он сонлашается на низкую оплату, к слову, оплата авторов в компании очень низкая, при стоимости курсовой 2500-3000руб, автор получит 500, максимум 700руб. По этой причине не пишу дипломы, так как 2000-это не адекватная цена за такой труд, не знаю какой нормальный автор будет писать за такие деньги.

student | 02.12.2013

Заказываю на Заочнике уже не первый год. До недавнего времени всё было более-менее терпимо.
Но последний заказ — какая-то катастрофа.
Во-первых, из-за постоянных доработок сорвались все сроки.
Во-вторых, именно с этого заказа отдельная страница «список литературы» стала входить в оплаченные, раньше шла бесплатным «бонусом».
Самый смех — содержание работы.
Автор совершенно не стесняется противоречить себе в двух соседних абзацах, льет воду через край, в общем, стыд, а не реферат.
Естественно, подал заявление на возврат средств, но менеджеры стали заступаться, мол, автор хороший, это ты дурак.
Менеджер Мария — отдельная песня. Девушка АБСОЛЮТНО не знает русского языка, зато с видом эксперта рассуждает о качестве реферата по русской литературе.
Вот кто работает в Заочнике: «Нет работа хорошая и соответствует всем требованиям компании автор специализируется на данном вопросе можете заполнить рекламацию мы проведем экспертизу но врядли там будет 100 возврат», «пока Вы не заполните рекламацию никто с вами даже не свяжется))) и мои опечатки — это всего лишь опечатки а кто я — это аболютно не важно, так как видимо Вы не нуждаетесь в моей помощи».
Менеджеры, блин.

марина | 09.11.2013

Ну… я согласна с большинством, мой заказ состоял в выполнении курсовой работы, так мало того что сделано ужасно, мне поставили кучу 2 , сроки не соблюдают, ошибок грамматических тьма, так еще и халатности им не занимать, грубость менеджеров вообще ужас, как только таких людей к работе допускают. Ребят, не будьте тупыми потратьте неделю своих сил, чем месяц нервов денег и общения с некультурными, глупыми и безответственными людьми. СДЕЛАЛА ОГРОМНУЮ ОШИБКУ , ЧТО ОБРАТИЛАСЬ В ЭТУ КОМПАНИЮ ЗА ПОМОЩЬЮ

Дмитрий | 08.11.2013

Заказывал Диплом в мае этого года на тему «Управление командой Проекта»(Проектный Менеджмент)Выставили счёт 14.000 в него вошёл Диплом полностью+речь на защите!Автор — Петрулевич Анастасия.Работу сделали раньше срока,когда я начал читать я охуел простите за вырожение))Как будто профессор высшей школы экономики написал))Попросил чуть попроще всё сделать))сделали,и охуел мой куратор))))))))))))Короче огромное конечно спасибо,но в моём дипломе был явно перебор))))Посидели с преподом,чуток упростили)Защитился на 5))

Лилия | 12.09.2013

Здравствуйте!
Задание Заочник* сначала взяли выполнять, деньги не забыли, в итоге работу у меня не приняли, переделывали 3 раза, работа абсолютно не соответствует требованиям и преподаватель даже на «три» не хотел принимать, месяц отмучилась, потом они согласились вернуть деньги, но только после проверки специалистом*, деньги вернули, а у меня платная пересдача…

Светлана | 01.07.2013

очень жаль, что не прочла эти отзывы раньше о компании заочник.ком. Вот уже 2 месяца я с ними в переписке. Отрицательные отзывы они у себя не выставляют на показ. Цены на работы не соответствуют рекламным, надо умножать на 2. Качество работ делим на 2, а сроки надо умножаем на или 3. и то не факт, что вы получите то, что заказали. Мне простое эссе не сделали, сначала подсунули работу по другой теме, а потом вместо эссе таблицу, и до свидания. ни менеджер не отвечает, ни на жалобы, ни отзывы ничего. жалко менеджеров, им приходится крутиться как уж на сковороде.

Антон | 19.06.2013

Не советую связываться с этой компанией.

Ужасно пожалел, что не поискал отзывы о них перед тем, как разместить у них заказ и оплатить выполнение. Заказывал Дипломный проект, т.к. работаю, постоянно нахожусь в командировках.

Сроки изготовления работы, оговоренные заранее они сорвали.

Само взаимодействие с ними развивалось по много раз здесь описанному сценарию. Прислали 1-ю главу — более-менее нормально. Вторую главу присылать отказались, мотивировав тем, что скоро будет полная работы. Когда получил полную работу, волосы встали дыбом — «дипломный проект» это просто набор никак не связанных друг с другом текстов, видимо скопированных из Интернет. После поверхностного чтения становится понятен принцип «написания» работы: взять готовый текст или статью, фукнцией «Поиск и замена» заменить в тексте предмет статьи на предмет дипломного проекта. Судя по той чуши, которая получается, никакой дополнительной работы не производится.

Эта контора — развод на деньги.

Инна | 19.05.2013

Разочарована,заказывала не первый раз,но была в шоке от такого отношения,были нарушены сроки работы,тысячу звонков и писем, поиск своего менеджера,еще и работа выполнена не качественно,отправила на рекламацию,осталась сама и виновата,НЕ ПОЛУЧИВ хотя бы извинения за нарушенные сроки работы!!! Совет перед тем как заказывать работу спросите своего менеджера не собирается он на выходные….

Боно | 18.05.2013

Заказывал курсовую за 3 недели до сдачи, оценили в 3500р. и сказали, что через 14 дней после внесения предоплаты работа будет готова. Предоплату осуществил в тот же день, в итоге через 10 дней мне на почту приходит письмо, что они не смогли найти автора и заказ отменили. Деньги вернули, но из-за потерянных 10ти дней курсовую сдал не в срок(заказал на другом сайте).

Регина | 04.05.2013

Приветствую ВСЕХ!
Заказа он лайн помощь на сайте и ОПЛАТИВ ПОЛНОСТЬЮ заказ, менеджер Вабищевич Александр написал мне Наше рабочее время с 10.00 до 19.00, выполнить Ваш заказ мы не сможем. Всего доброго.

А то что я заплатила никого не волнует, и возможности забрать деньги наличными у меня нет!Так как я живу не в Москве, получается КИДАЛОВО!!!
Хотя до этого пользовалась он-лайн помощью и с другими менеджерами все получалось!Видимо Вабищевич Александр БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЙ сотрудник!Надеюсь администрация примет соответствующие меры!

Юлия | 06.04.2013

Нужно было подготовить дипломную работу к защите. В связи с тем, что работала, обратилась в Заочник. Писали мою работу очень долго и все не правильно, многое нашла из работы в инете. Связи с автором была, только через 3 лица. Я им предоставила содержание и дала данные для расчета. Работа делалась с неизвестными мне цифрами, мои просьбы переделать по моей теме и данным не слушались(3 лицо принимает инфо, а автор видно тупой, ничего не воспринимал), продолжали присылать продолжение той чуши. Тянули до последнего, благо я сроки сдачи указала на 2 нед раньше. В итоге к защите работа не была готова, оценка 2-. У нас менялся декан и куратора я получила поздно, когда она увидела работу, то просто ахнула и сказала»Кто же тебе написал эту чушь? Что это за неизвестные цифры и непонятная писанина?» Я защитилась, но с другой работай. Компания просто УЖАС. Деньги конечно же не вернули, а это 20т. Потратила очень много нервов.

Мария | 20.02.2013

Заказывала у них курсач, оценили его в 5 тысяч, сама бы не сделала, поэтому согласилась, моей сокурснице оценили такую же курсовую за 7 тысяч. Та начала им звонить, разбераться, они говорят ей, что если хотите за 5 тыс. то вам будет делать работу автор на испытательном сроке. Значит сделали работу в срок, но там такую чушь написали. Я свою курсовую отправляла им на переделку 3 раза!!! и все равно бестолку, она не правильна. исправляла потом все сама. На другом сайте такая работа стоит 2 тысячи. развод на деньги в заочник.ком конкретный! рефераты скачивают с интернета. Чушь одну пишут…

Наталия Сакова | 04.02.2013

Добрый день, уважаемые клиенты!

Я являюсь представителем компании Zaochnik.com.
Если у Вас возникли претензии к работе нашей компании, есть предложения по усовершенствованию работы или Вы хотите выразить благодарность нам, просьба писать мне напрямую, в обязательном порядке указывать номер заказа.
Мы дорожим своим именем, и если не оправдали Ваших надежд, сделаем все возможное, чтобы исправить ситуацию.
Ни одно письмо не останется без внимания.

С уважением,
Наталия Сакова,
Руководитель службы клиентской поддержки Zaochnik.com,
+7 (495) 727 22 67 доб. 120,
e-mail: n.sakova@zaochnik.com,
icq: 634120032,
skype: Natalya.Sakova.Zaochnik.com

Ирина | 23.01.2013

Ну что сказать?? Сегодня послала такое письмо Начальнику, которому «Важна честь компании»:
Здравствуйте, Наталья! Мой заказ был выполнен халтурно и далеко не в срок. Совершенно под маразматическими поводами сроки сдвигались и сдвигались. Например, дополнительные материалы я послала, но через неделю спросила, когда же будет выполнена работа, на что мне ответили, что материалы на вашем компьютере не открылись, поэтому автор не может приступить к выполнению. Почему надо делать дураков из людей?? Почему же не позвонили и не написали, что материалы не открылись раньше?? И так далее. Теперь я получила всю работу, оплатив полностью ее. Наконец-то. Но , переслав преподавателю 1 главу, получила массу замечаний и намек на то, что работа может и не пройти проверку на антиплогиат. Позвонила и написала Светлане Пискуновой об этом. На что получила зверение, что она срочно все передаст автору. Я со своей стороны выслала претензии преподавателя, их получили утром 18 января. Прошла неделя — я звоню в вашу компанию, говорят, что Светланы нет.Вместо нее Олег. Олег обещает выслать мне доработанную работу вечером. Обманул. Сегодня утром получаю сообщение, что Светланы не будет до 3 февраля. Связываюсь с Олегом Башмаковым, и он начинает мне лепить горбатого о том, что, видимо, у автора возникли трудности с исправлениями… КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ТРУДНОСТИ?????? Эту работу можно доработать за один вечер. Просто у меня нет этого времени и ДЕНЬГИ я ВАМ уже заплатила — не собираюсь за свои же деньги исправлять сама. Я говорю о работе 275593. Как не стыдно! Мне не 5 лет, что б не понимать, что автор получил оплату, набрал новых работ и гонит дальше другим людям халтуру. Но давайте уже разберемся со мной!!!!!!
Только что прочла «Отзывы» о Вашей компании — у меня волосы дыбом встали. Уже несколько раз я заказывала у вас работы — они вполне были приемлемы с небольшими оговорками. Потом был некоторый перерыв в моих заказах и вот, по старой памяти, я к вам обратилась вновь. То, как вы относитесь к своим клиентам НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ — ни какой критики не выносит, да и отзывы о теперешнем методе работы у Вас говорят за то, что НИКОГДА к вам нормальный человек не обратится. Я подожду АДЕКВАТНОЙ доработки до завтрашнего утра (до утра 24 января), а потом, если мне снова наплюют в душу, сделаю ВСЕ, что смогу, что б у вас клиентуры по-максимуму убавилось. Просто поставлю перед собой цель жизни такую и буду ее добиваться всеми возможными и невозможными способами.

ГОСТЬ | 18.01.2013

согласен со всем выше изложенным .эта компания не работает так как они пишут о себе. написали свой адрес филиала в г.наб. челны пр. мира д.60 о.54 приехал туда а там магазин и знать никто незнает что такое заочник. попросил сделать заказ за два дня они согласились. спустя пару часов пришло смс что заказ будет готов через 3 дня!? начались обзвоны . операторы вооружены слишком скудной информацией для общения с клиентами. они ведут себя как роботы запрограмированные, им задаёшь разные вопросы ,а они отвечают однообразно и не в тему.а когда начинаешь на них давить они переключают вас на таких же как они сами и так до бесконечности. заказанная мною работа не пришла вовремя , виновными они себя не считают и деньги за свои недаработки возвращать не хотят ,а то что у них на сайте написано — это лай собачий в реальности всё наоборот.так что друзья делайте выводы и лучше поищите другого помошника за деньги.zaochnik — это не для вас друзья, желаювсем удачи!!!

Светлага | 27.12.2012

Мда, почитала и передумала заказывать(

Татьяна | 20.12.2012

С данным сайтом я познакомилась в мае этого года.Мне нужно было написать дипломный проект и я очень долго искала людей,кто бы за него взялся.В городе я не нашла никого,а время поджимало и наткнулась на заочник.Написала им форму заказа,отправила кучу файлов с материалами(1/3 диплома у меня уже была).Мне ответили,что они готовы сделать мою работу за 20 000руб.,но я должна внести предоплату 5 000руб.Я отправила деньги и стала ждать.Спустя неделю мне позвонили и сказали что автор для работы пока не найден и спросили могу ли я подождать еще неделю.Мне уже ничего не оставалось как согласиться.Наконец,автор нашелся,который был готов сделать все за 10 дней,но для этого я должна для подстраховки им еще 5 000руб. отправить.Тогда я сказала,что отправлю,но работа должна быть готова к 23.06 и не позже.Они гарантировали что все так и будет.Начали делать.Отправили первые две главы диплома.Я посмотрела и решила что вроде неплохо.22.06 мне позвонили и сказали что диплом готов и нужно доплатить оставшиеся 10 000руб. и они мне вышлют остальную часть работы,только вот чертежи 25.06.Деньги я отправила и они прислали мне всю записку.25.06 как и обещали-чертежи.Но оказалось,что чертеж был только один,а остальные в виде табличек в ворде как полакаты(всего дожно было быть 8)и не все,а я просила в компасе сделать все.Дальше начались проблемы и активная переписка с ними.Автор начал писать что я не просила сделать только один чертеж,потом, что он решил что необязательно делать их в компасе.А потом у них и вовсе автор пропал.Менеджеры начали искать нового автора.Пока искали,естественно на защиту я не попала.Пришлось писать заявление на перенос защиты на октябрь.Автор нашелся,отправили мне чертежи.
Я отправила свой диплом руководителю на емейл.Очень много оказалось неправильно, а целая глава диплома была ну совсем не по теме.Написала менеджерам(переделывать они должны были бесплатно)Сказали ,что хорошо,с автором свяжутся.Началась опять нервотрепка((((
Не буду уж описывать подробно что опять было,а кратко напишу что они забыли что авторы менялись,а когда разобрались,то сказали что новый автор делал только чертежи, а того они так и не смогли найти.было решено писать рецензию или как у них там называется, не помню.Так же я вдруг выяснила, что та глава,которая оказалась вообще не по теме была полностью скопирована с диплома,который я отправляла в качестве примера.Ну такой наглости я вообще не ожидала!!!
Я заполнила бланк со всеми претензиями по работе.Они отправили его на какую-то там свою экспертизу.
И знаете, что они мне ответили? Написали,что записка соответсвует всем стандартам(составляет 100…страниц,1.5 интервал, проверен на плагиат и все в норме).Вобщем, что просили,все сделали.И т.к. автор пропал и не может переделать «несущественные» ошибки, они готовы верну мне 10%(2000руб.)
Я написала еще раз чуть ли не матом,ответ был:»предоставьте рецензию с подписью руководителя и печатью университета, тогда мы повторно рассмотрим вашу претензию»
Вот и все, а дальше пришлось полностью переделывать диплом самой.
Я считаю,что это сайт мошенников, которые просто копируют все подряд.И никому не советую к ним обращаться за помощью написания студенческих работ,и уж тем более дипломов!!!!!!!!!

Алекса | 19.11.2012

Безобразно работают,первый раз мне сделали не все задания,пришлось ждать еще неделю,во второй раз,я попросила переправить номер варианта работы на следующий же день,мне позвонили и сказали,что будет сделан другой вариант.В итоге,мне сделали совсем не тот вариант,который я просила…(((( Вобщем,безобразие…Только теряешь из-за них свое время в ожидании работ,и к тому же выполняют не в сроки,которые нужны…((( Разочаровали напрочь…Буду искать другую организацию…

Андрей | 14.11.2012

Ужасная контора.Полностью с ними не сталкивался,но расскажу что было.В течении года,в разное время мне надо было решать контрольные,как и на других конторах (сайтах) размещал задачи,что бы оценили.Заочник мне отписывался(отзванивался) только день на 4-5.Цена ОГОГО какая всегда была и к тому времени мне другие уже решали.Кто первый встал то и тапки как говорится.На днях звонит их менеджер и говорит что я им мешаю,ни чего не заказываю и больше что бы к ним не обращался!!!Логин со своего сайта стерли,отзыв на их сайте оставить не могу.Кошмар.

Анжела | 11.10.2012

дорогие студенты, сейчас объясню, почему не стоит обращаться в Заочник. Я — бывший автор. Платят они конечно вовремя и кабинет автора у них хороший. но на этом все плюсы и заканчиваются. Дело в том, что со студентов берут очень приличные деньги. А вот автору платят, мягко говоря,мало. Например прислали мне курсовую работку с практикой по психологии (я на этом предмете собаку съела) по цене 300 рублей. При этом забыли убрать чек клиента, на котором указано, что клиент заплатил фирме 2800 рублей. Как вы думаете, я как автор с 12-летним стажем хочу писать практическую работу за 300 рублей??? Конечно нет. В итоге ее пишет дилетант, скачивая из интернета. Поэтому не обращайтесь сюда — цену вы заплатите аховую, а работу полчите, не дай Боже.

Darinka | 08.10.2012

Да уж…почитала отзывы,так расстроилась,3 дня назад заказала туда курсовую,выходит зря((((((((((((((

автор | 26.09.2012

Выше спрашивали можно ли сотрудничать с заочниками. Можно, но будь те готовы, что не будет доплат за радикальные переделки, будут снимать под разными предлогами стоимость работы — например оценили работу по расчетам, а там еще черчение. Минус за черчение. Никто Вас не услышит, что Вы оценили только расчеты. Будут штрафы за якобы возврат полностью стоимости (это если работы по жирнее от 4 и выше тыс. руб.) при этом левые рецензии. Не по ГОСТам, не по теме, не по шаблону. Начинаешь спорить — переписывают рецензию — в общем ощущение, что рецензента и не было, работу не проверяли а с потолка все взяли. У них в договоре с клиентом упор при возврате только на рецензию, вот и делают план по выручке. Есть там у них менеджер Павел — ас в придумывании всяких схем. Работа на 30 стр, после проверки клиентом может превратится в диплом на 120 стр, доплату нужно будет конечно ждать, если выбьете. В общем работы много, делать ее некому, поэтому и задержки (как пишут выше), авторов не ценят, текучесть большая, как я понял. Деньги платили регулярно, как сказал свое фе за незаконны1 штраф, какие-то 850 руб. уже и не заплатят

Марина | 16.09.2012

Первоначально заказывая там работу была готова к тому что «кинут» так оно и оказалось,работа нужна уже завтра а они время оттягивали до последнего,да уж общаются вежливо всё объясняют,извиняются,но дело не меняет их вежливость!!!ребят будьте разумнее,заказывайте работы только у проверенных людей и не на сайтах!!!

Максим | 24.08.2012

На самом деле, читал о заочнике в основном только не лестные отзывы, но прокатившись, по другим конторам выбрал только из за офиса… Дал тему, написали 1 главу в срок… и чудо, глава написана хорошо оригинальна… Заплатил вторую часть суммы, за 2 главу, И вот тут начался, угар. 2 главу сдали тоже вовремя, но абсолютно не по моему плану, я позвонил пожаловался, переделали к вечеру, все тоже самое с небольшими изменениями, прочитав ее я понял что матерьял брался от болды по похожести. Т.е. все вроде то но совсем не то, фирмы фигурирующие в дипломе постоянно менялись, числа так же делаем, вывод расчеты не могут быть произведены по числам, соответсвеннно расчеты взяты с 3 места, оригинальность, хромала. Но прочитав порядок обжалования, я понял что бороться без смыссленно в итоге дорабатывал сам. далее была 3 глава, в которой опять же были ссылки на вторую главу и на данные, второй главы, но числа взяты опять с неба. Вообщем и 3 главу я дорабатывал сам. Итог заплатил 16000 за работу на 3 с минусом. Слова о том что пишет преподователь бред. Я если бы не работал написал бы сам лучше. Вообщем ребята, пишите лучше, сами. 16000 отдавать за нечто взятое с нэта бред.

P.S. Обещали оригинальность за 80 процентов, было 65… до 80 опять же подгонял сам

Яна | 24.07.2012

Они еще к тому же и оттягивают с заказами.Не выполняют в с рок,очень подставили

Галина | 23.07.2012

О самам главном не сказала : работу сдала на «отлично» !
Спасибо всем «Zaochnikam» !

Галина | 23.07.2012

Добрый день! Хочу выразить преогромнейшую благодарность автору, а также менеджерам Долгой Екатерине и Лапко Ольге, имя автора, к сожалению не знаю. Заказывала дипломную работу с лингвистической темой. Тема сложная, информации мало, обратилась в Заочник. И всем, не то что довольна, а даже счастлива : быстро, четко, поправок преподавателей вообще не было, презентация великолепна! И все в срок! Спасибо автору! Видно, что работал мастер своего дела! Сама бы я никогда так не сделала эту работу. Ещё раз огромнейшее СПАСИБО за отличную работу! Удачи, хорошего настроения!
С уважением, Галина.

Наталья | 13.06.2012

Заказала дипломную работу в организации Заочник.ru в итоге крайне недовольна полученной работой, даже в результате доработок автор не удосуживался переделать замечания преподавателей, важные замечания не были переделаны. В итоге пришлось делать самой дипломную работу. Потеря времени и денег.

Андрей | 10.05.2012

За 1 задачу от указанной цены (от 100 рублей) берут 800, нехиленько так завышают. Ну да ладно, делают вообще ужасно, из 9 задач не принята НИ ОДНА, ВСЕ НЕПРАВИЛЬНО! Убогий сервис, хотя бы цены выставите реальные, а не фэйки.

Александра | 24.04.2012

Заказывала в зочнике контрольную…заказывала 20 заданий…и уже за день до сдачи этой контрольной с ужасом заметила,что из моих 20ти оплаченных заданий,мне сделали только 16!!!!((((( Жаль,что сразу этого у них не заметила((((Больше к ним не обращусь((((Очень огорчили((((

Игорь | 22.04.2012

Жаль, что увидел эти отзывы после заказа… полный развод, работа 80% плагиат, деньги возвращать отказываются

Елена | 05.03.2012

Если вы адекватно мыслящий человек, если вы учитесь с уважаемом университете, НЕКОГДА еще раз повторю НЕКОГДА в своей жизни не обращайтесь в эту компанию.
Заказывала диплом связанный с лингвистикой, после оплаты мне обещали готовую часть через 20 дней. Конечно же намного позже мне прислали какой-то бред, такое чувство что автор не читала мои рекомендации и абсолютно не знает английский язык. Далее, когда я с такими нервами отказалась от этого автора, мне назначали другого, «еще лучше» .Это просто невозможно описать словами. Такое чувство что работу писал 15-ти летний ребенок. Вы себе представить не можете через какие я нервы прошла каждый раз читая новую portion of MASTERPIECE. Слава богу я не отдавала их своему научному руководителю, боюсь меня бы выгнали(я без иронии говорю).Вам просто нужно видеть что там писали.Как пример,что бы люди не думали что я конкурент этой фирмы:1.The definition of «….» is based mainly on the point of view of domestic perevodovedov.2.This term is found in many authors. Это два примера среди ужаса через который мне пришлось пройти(включая грамматические, лексические , синтаксические, смысловые и всевозможные ошибки ).Как они там у себя называют «экспертиза»-полный бред. Они абсолютно не хотят разбираться в ситуации и пишут одно и то же. Все нацелено на то, чтобы вы поскорей оплатили — и когда вам пришлют работу, будет уже поздно, работа то «выполнена». У них абсолютно нет профессионалов, таким фирмам нельзя существовать, они обманывают людей. На сайте сплошная манипуляция. Не тратьте свое время и нервы, не обращайтесь в эту фирму!

Юлия | 04.12.2011

Заказывали в заочнике несколько работ, жалоб не было до недавнего времени. Заказ был на 3 работы: доклад и два доклада с презентацией. Доклад сделали хорошо. Работы с презентациями отвратительно! Текст доклада не соответствовал презентации, слайды взяты от балды, автор, наверное, в текст и не смотрел. Оформление гадкое. Форматирования — 0. Куча ошибок в словах, падежах, знаках припинания и т.д., корявые таблицы и схемы. Слайды закончились на второй странице доклада! Они что-то переделывали, но сроки выполнения прошли и нам уже не нужны эти «переделанные» работы (переделаны, кстати, так же отвратительно). Попросили вернуть деньги. После экспертизы они согласились вернуть 50% по одной работе и 90% по другой. Откуда цифры так и не поняли: работы не сданы в срок, т.е. это 100% невыполнение, а значит и 100% возврат. Больше никогда не будем заказывать там и никому не советуем. Если не дорожат клиентами, которые не первый раз заказывают, тут и говорить нечего.

Вера | 01.12.2011

у меня подобная ситуация..(((
работу полностью запароли,зато деньги я отстегнула приличные..((

Алина | 29.11.2011

Работа была выполнена быстро, в полном объеме и с правильным оформлением, но на этом ее достоинства, пожалуй, заканчиваются.
1) Темой реферата были ПОЛИТИЧЕСКИЕ цели и задачи монашеских католических орденов, а в реферате рассматривался в основном философский аспект их деятельности.
2) Заключение было вообще не по теме! Такое ощущение, что оно было скачано с какого-то религиозного сайта и добавлено автором, который его даже не читал.
3) Огромное количество грамматических, орфографических ошибок, некоторые падежи вообще не согласованы, словосочетание «Ливонский орден» вообще во всем реферате стоит в именительном падеже!
4) Все числительные написаны цифрами, а не буквами. Более того, в тех местах, где явно требуется написание римскими цифрами, стоят арабские (например, Карл 12 вместо Карл XII).
5) В половине предложений отсутствуют знаки препинания, в частности, запятые, что мешает пониманию текста. А некоторые предложения вообще представляют собой незаконченную мысль.

В целом, работой я крайне недовольна, за 2000р. можно было бы поаккуратнее скомпоновать информацию из интернетаю
(если что, менеджер — Руцкая Елена Александровна)

Кристина | 24.11.2011

Всем привет.Хочу сказать об отзывах,тут пишут,что «если не довольны делайте сами…».Есть много обстоятельств почему я не писала сама диплом.Учусь я на отлично,пишу все курсовые сама,но перед написанием диплома устроилась на новую работу.Время катастрофически не стало и я заказала дипломную работу в заочнике…Это была ужасная ошибка!Цена в 16т.р это еще цветочки.После получения работы и чтения ее дома я сразу была в шоке.Мало того,что половина работы состояла из моих же отправленных ими таблиц и материалов,из которых они должны были взять только цифры.Еще и в добавок в дипломе писалось про какие то улья и пасеки!!!ХОТЯ диплом про коммерческое предприятие по пошиву одежды.Кроме того три часа ушло на исправление грамматический ошибок в дипломе.Все сделано просто отвратительно.Это не то что преподаватель делал,это даже ребенок в школе так не напишет.Пожалейте себя и свои нервы.Лучше написать самим,не обращайтесь за услугами в эту шарашкину контору!

Валера | 05.10.2011

Ужасные работы…все скачано из интернета….и не соответствует требованиям…..просто ужас…лучше уже написать абы как самому))))))не заказывайте там)))

Оксана | 13.01.2010

Позвонила я в заочник, по телефону у меня приняли заказ, озвучили цену. Я была согласна на условия, внесла предоплату. Через 5 дней выслали часть работы, к сожалению я ее не посмотрела и доплатила. Мне прислали всю работу. Я ее прочитала и ужаснулась. Сложилось впечатление, что работу сложили из того что было. Доработку делали 10 дней!!!!!!!!!

HitriyLis | 25.11.2009

Заказ сделал за месяц до сдачи курсовой, заплатит деньги и все, на звонки отвечают через раз, сами не перезванивают, хоть доработать заказ не отказались, хоть и доработок было 4шт, и я сдал в итоге свою курсовую чуть ли не последний с группы. Ни ужели все фирмы такие.

Oleg | 12.06.2009

Спасибо хочу выразить сразу 2м фирмам, подстраховался, заказал свои курсовые рефераты к сессии у разных, и не прогадал, в хомворке просрочили работу, хотя на них больше всех рассчитывал, а в росдиплом и заочнике очень выручили, и в срок и работы нормальные, правда одна с доработкой, и но все сдать успел, сделал для себя выводы, не последний год учусь)) Всем ни пуха!

Справедливость | 26.05.2009

Здравствуйте! Не заказывайте в заочнике ничего! Наговорили по телефону, наобещали, а по факту ничего хорошего, работа наполовину скачана с рефератиков с 5ка.ру а половина видимо из уже того что у них готово было.

Недовольная | 22.05.2009

Расскажу, копилось очень долго…Заказала диплом, тема очень простая: Совершенствование оплаты труда на предприятие. Сделали мне работу, теория полностью была скачена с готовых работ, к тому же эта работа сдавалась в 2003 году! Практику так же скачали, к сожалению я этого не заметила, но заметил препод. Представляете как меня подвели? Делали доработки, но у меня препод не принимал работу. Я обратилась с просьбой поменять автора, но мне ответили что свободных нет. Деньги не вернули. Сделала работу сама… сдала на 4, спасибо предмет знала

Анна | 20.04.2009

Прежде чем заказывать курсовой проект, я решила обзвонить фирмы по написанию работ. Заочником осталась недовольна! В заочники у меня приняли заказ, но просили прислать методичку. Я говорила со Светланой, дала номер телефона. Затем написала на почту, которая на сайте. И началась МЕГО переписка с Юлианой Булавсксой….. Сначала она меня попросила указать объем, вуз, сложность работы (хотя подробное методическое указание было выслано). Это я уточнила, затем попросила телефон (хотя я его тоже давала Светлане). Следующее письмо было, если не пришлете номер телефона не будет оформлен заказ. Так что если увидит это письмо руководители, обратите внимание. После этой переписки я не хочу там заказывать!

Ольга | 10.03.2009

Здравствуйте!
То задание, которое выполнили авторы из Вашей компании, мягко говоря, было не удачным. Ответы на вопросы по антимонопольному праву были просто ужасны, почти все ответы не соответствовали вопросам, из моей группы 15 человек не сдали экзамен из 25, всех оставили на сентябрь на пересдачу. Складывается впечатление, что автор был в замешательстве, и, когда не знал, что писать, просто писал, что видел перед глазами, это ужасно, Вы должны понимать, что когда сидишь на экзамене и так состояние не самое лучшее, а когда удаются списать и ответ в билете не соответствует даже близко вопросу, хочется, просто плюнуть в лицо этому человеку, который так постарался!!! Я не сдала экзамен, в том числе.
Желаю Вашей компании добросовестного подхода к делу, ведь, Ваша задача помогать людям, а в итоге получается, что Ваши работы только усложняют жизнь, и без того сложную, людям, которые надеются на помощь и платят за это не малые деньги.

Написать отзыв




*

Ваша оценка компании
Качество
Сроки
Стоимость
Сервис