(Zaochnik.com) Заочник отзывы.

Заочник - отзывы

(Zaochnik.com) Заочник отзывы., 3.0 out of 5 based on 112 ratings
VN:RO [1.9.16_1159]
Качество
Сроки
Стоимость
Сервис

Основной интернет проект: http://www.zaochnik.com/

 Услуги: докторские диссертации, кандидатские диссертации, дипломные работы, курсовые работы, рефераты, контрольные работы.

 Города представительств: Москва

 Адрес представительства: Москва, Тверская Застава, д. 3, оф. 415

 Представительства и офисы компании(Zaochnik.com) Заочник отзывы.


Отзывы клиентов компании Zaochnik.com

  1. Вика | 02.10.2017

    Почитала отзывы ) такое чувство, что совсем о разных компаниях пишут!Мне Заочник.ком очень нравится! Я несколько раз обращалась, и когда горели сроки и переработку с другого сайта-особенно автор24 -вот это настоящая шарашкина контора(( деньги свои вывести просто беда! Мне очень повезло с менеджером — Наталья Дорожко, девушка настоящее золотце! — ее чуткость и профессионализм, подход — доказывает,что я не зря к ним обратилась!) А зачастую студенты сами виноваты, разве мы не «ЗАБИВАЕМ» НА СЕССИЮ порой?)) а потом просим за 2 дня все сделать?)) да и почитать порой ленимся,что нам сделают! И всем рекомендую обращаться именно к ним!)

  2. Виктор | 23.06.2017

    Ужасное качество выполнения работы, огромное количество ошибок (окончания слов) в тексте, весь текст это повторение одного и того же разными словами а иногда и слово в слово, тема не раскрыта, особенности на примере моей фирмы не выделены. Все замечания автор игнорировал, из огромного списка изменяла несколько и присылала работу вновь. На все мои просьбы сменить автора, мне пообещали это сделать если новая доработка не даст результатов, она их не дала, ничего не изменилось. Но автора мне так и не поменяли, тянули время до последнего. В итог пришлось заказывать доработку в другой компании, за 4 дня до сдачи работы на кафедру, за что пришлось выложить не маленькую сумму т.к. сроки кротчайшие, и пик загруженности!
    Методические указания не были соблюдены..из за этого научный руководитель изначально не хотел допускать к защите, но в итоге допустил с оценкой 3!

  3. mnorim | 20.06.2017

    Заказал в этой «организации» диплом. Заплатил 25 900 рублей. Приложил аналогичную работу, которую требовалось пересчитать на другие исходные, местами заменить теорию и оформить. Подробно сообщал автору, как и какие правки вносить. Когда срок выполнения работы истёк, мне выслали неоформленный черновик с ошибками в простых расчётах. Требуемые правки не были внесены. Совсем. На чертеже вместо таблицы технико-экономических показателей была таблица издержек, а вместо введения часть описания техпроцесса. А первые страницы глав автор вообще выслал отдельно от работы! Более того, за доработку менеджер запросила дополнительную плату. Работа оказалась настолько негодной, что пришлось решать вопрос самостоятельно, и в итоге защищал другой проект. Звонил с требованием вернуть деньги, но они через пару дней зачем-то выслали слегка подправленную версию всё той-же «работы». Когда отправил рекламацию с подробными замечаниями, в ответ получил заключение «экспертизы», в которой сказано, что автор выполнил всё согласно требованиям. На требование связаться с руководством получил отказ. Трижды подумайте, прежде чем отдавать свои деньги этим мошенникам.

  4. Мария | 04.05.2017

    Очень испортился сервис!
    НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ИХ УСЛУГАМИ.
    ПОТЕРЯЕТЕ КУЧУ НЕРВОВ И ДЕНЕГ.
    Заказала курсовую работу, оценили в 2300. Внесла предоплату.
    Получила на согласование план, который вообще никак не сочетается с темой работы. Попросила переделать.
    До сдачи работы была неделя.
    4 дня — ни ответа, ни привета.
    Звоню сама, с 4го раза мне дают какого-то менеджера, который мне сообщает, что Автор отказался писать мою работу!!!!
    Шок!
    До сдачи 3 дня.
    Нашли другого автора.
    Попросила сделать оригинальность текста 65%. Присылают сообщение — доплатите 250р.
    Доплачиваю. Проверяю работу на антиплагиате. Что вы думаете?
    — оригинальность 35% !!!!!!!!!!
    Шок — 2!!!
    Прошу переделать в кратчайшие сроки — за сутки.
    Ответа нет.
    Спустя два дня сообщение — автор переделает вашу работу.
    Я уже успела сама ее переделать и сдать, за то время, что они только «передавали информацию автору».

    Отдельный привет менеджеру Деруновой Виктории, которая могла на несколько дней пропасть и не держать в курсе происходящего.

  5. Руслана | 27.03.2017

    Заказывала здесь курсовую. Тему преподаватель дала ну очень сложную и при этом сказала, что тем, кто напишет хорошие работы она поставит автомат по зачету. Сначала я копалась сама, но чем больше погружалась в тему, тем больше понимала, что нифига не понимаю и даже четкого плана курсовой составить не могу. Подружка из параллельной группы сказала, что пару работ ей сделали здесь — и я правда помню, как она хвасталась как-то тем, что в своей группе ее курсач назвали одним из лучших. А оказывается она его заказывала! Короче, я ее советом воспользовалась. Что могу сказать о сайте? Хороший весьма сервис. На сайте легко разобраться даже тому, кто впервые обращается. Поскольку я итак затянула, сроки у меня горели — полторы недели до сдачи и макс пара дней на доработку, если что не так. Исполнитель не подвел! (этого я боялась больше всего, что в срок не успею). Через 8 дней уже курсовая была у меня. Профессор, правда, все равно нашла пару мест, которые нужно было подправить и дополнить. Но это было не так страшно, потому что доработка у них бесплатная. Да, автомат то я получила, кстати! А сайт теперь в Избранном.

  6. Славик | 24.03.2017

    По чесноку — работой доволен. Сайт мне подсказал одногруппник, так то я до этого сам старался писать. Но в этот раз тема курсовой попалась ну просто жесть. Сидел сидел пару дней, копал инет и понял, что не потяну, слишком много аспектов надо затронуть, слишком много инфы переварить. В общем обратился сюда.
    Сработали в целом четко и быстро. Сайт симпатичный и удобный, не сложно разобраться че к чему. Через неделю готовый курсач был у меня. Препод, правда все равно нашел пару косяков. Но это не такая уж и страшная фигня, потому что доработка бесплатной оказалась. Я этому оч порадовался, все-таки деньгами швыряться не особо охота лишний раз. После доработки принял курсач уже без вопросов. Кстати, эта курсовая влияла на автомат — и он по итогу у меня был! Норм сервис короче. И своим советовать буду и сам еще обращусь.

  7. Валера | 24.03.2017

    Заказывал здесь дипломную работу на тему: Предмет микро и макроэкономики, их взаимосвязь. Сделали качественно и довольно быстро. У преподавателя, который курировал у меня дипломною работу а он по совместительству декан факультета экономики, никаких значительных вопросов и замечаний не возникло, даже похвалил. Защитил диплом на отлично. Спасибо Вам большое за качественно выполненную работу!

  8. Никита | 22.03.2017

    Заказывал здесь дипломную работу на тему: Предмет микро и макроэкономики, их взаимосвязь. Сделали качественно и достаточно быстро. У преподавателя, который курировал у меня дипломною работу а он по совместительству декан факультета экономики, никаких значительных вопросов и замечаний не возникло, даже похвалил. Защитил диплом на отлично. Спасибо Вам большое за качественно выполненную работу!

  9. Славик | 20.03.2017

    По чесноку — работой доволен. Сайт мне подсказал одногруппник, так то я до этого сам старался писать. Но в этот раз тема курсовой попалась ну просто жесть. Сидел сидел пару дней, копал инет и понял, что не потяну, слишком много аспектов надо затронуть, слишком много инфы переварить. В общем обратился сюда.
    Сработали в целом четко и быстро. Сайт симпатичный и удобный, не сложно разобраться че к чему. Через неделю готовый курсач был у меня. Препод, правда все равно нашел пару косяков. Но это не такая уж и страшная фигня, потому что доработка бесплатной оказалась. Я этому оч порадовался, все-таки деньгами швыряться не особо охота лишний раз. После доработки принял курсач уже без вопросов. Кстати, эта курсовая влияла на автомат — и он по итогу у меня был! Норм сервис короче. И своим советовать буду и сам еще обращусь.

Написать отзыв

*
* (скрыто)

Ваша оценка компании

Качество
Сроки
Стоимость
Сервис