(Zaochnik.com) Заочник отзывы.

Заочник - отзывы

(Zaochnik.com) Заочник отзывы., 3.1 out of 5 based on 108 ratings
VN:RO [1.9.16_1159]
Качество
Сроки
Стоимость
Сервис

Основной интернет проект: http://www.zaochnik.com/

 Услуги: докторские диссертации, кандидатские диссертации, дипломные работы, курсовые работы, рефераты, контрольные работы.

 Города представительств: Москва

 Адрес представительства: Москва, Тверская Застава, д. 3, оф. 415

 Представительства и офисы компании(Zaochnik.com) Заочник отзывы.


Отзывы клиентов компании Zaochnik.com

  1. Мария | 17.06.2016

    Фирма портится до неузнаваемости.
    Сдается мне, что сменился собственник.

  2. Евгения | 15.06.2016

    Заказала курсовую работу 22 мая, сделали 2 июня. К курсовой не было претензий ее еще не проверил мой научный руководитель, но в целом работа выполнена неплохо. В связи с этим раз все так нормально показалось, заказала другой вид работы — заполнение пед.дневника по предмету методика преподавания англ.яз. В итоге все вложила : файл когда делала заявку который нужно было заполнять и все конкретно прописала, работу выполнили отвратительно половину работы автор вообще не доделала (самоанализ уроков и отчет). С менеджером связаться не получается вечно, приходится писать смс в личном кабинете и возникает чувство что пишу сама себе….. Когда написала ей что работа выполнена неточно наполовину и нужна доработка, прислала мне сообщение что мол доплатите еще 1200 ( хотя когда заказывала по тлф сказали что доработки бесплатны по работам). Все игнорируют, звонишь когда по горячей линии говорят что мы передадим все менеджеру и тишина как сломанный телефон. Люди, НИКОГДА не заказывайте ничего там, лучше потратить сил написать самому!!!!!Я всю жизнь учусь бесплатно, что в колледже что в университете на бюджете и ни разу не приходилось что то когда то платить, просто вот первый раз в жизни ввиду нехватки времени (ребенок, работа и тд) пришлось обратиться о чем сильно жалею и вам НЕ СОВЕТУЮ!

  3. Марьяна | 26.05.2016

    Заказала одну главу из диплома. Последнюю. Качество хуже не придумаешь! Половина объектов придумано из головы, таких даже не существует! Переделывают мне уже 10ый раз и сомневаюсь вообще что хотя бы на тройку сделают. Жалко потраченных денег на это д****о(((

  4. Андрей | 20.05.2016

    865789 Написанное не соответствует содержанию. Орфография и оформление черт бы с ним . Написанное полный бред . Судебная практика старинная . Сноски на законы рсфср .. Но зато когда написан бред плагиат проскакивает легко )))) . Все замечания указанные научным руководителем не были исправлены вообще .. Из 60 листов научный руководитель пропустил только 30 и то с натяжкой . НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ ПРОСТО ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР

  5. Юлия | 04.05.2016

    851853Это отвратительный сервис! Ребята, все кто не хочет выбросить день на ветер, не обращайтесь на zaochnik. Они не выполняют условий работы в срок, они их даже не в срок не выполнили!!! Я заказала у них всего только 3ю главу, потому что в связи с работой физически не успевала написать её сама, думала обойдусь их силами, заплатила 6600 рублей, предоставила им материал, четкий и конкретный, сказала что если у автора есть какие-то вопросы, то пусть спрашивает, мне важно качество, дорогие, кто читает это сообщение — вы себе представить не можете на сколько ужасную 3ю главу я получила, благодаря сервису Zaochnik я не прошла предзащиту, моя комиссия была от меня в шоке что я принесла им работу которую по всей видимости писал школьник, ЧЕСТНОЕ СЛОВО, я всегда пишу хорошие отзывы с радостью, если люди отвечают и выполняют взятые на себя обязательства!!! И теперь мне пришлось взять на работе учебный отпуск, я потеряла деньги которые могла заработать и не смотря на то что я привела все доводы почему работа является не качественной, данный сервис отказывается вернуть мне мои деньги!!! Это крик души, я намучалась с их автором, просила дать мне другого, но результат не пройденная предзащита! Если вам не нужны деньги, отдайте их на благотворительность! Но не платите им, ибо ваши деньги полетят в помойку!!!

  6. Юрий | 04.05.2016

    Ну что могу сказать, данным сервисом воспользовался впервые, хотел с экономить время. Что имеем на выходе: Слизанный с инета отчёт по практике, судя по всему стар как мир, т.к. использованные программы, которые там указаны являются устаревшими и ни 1 компания их уже не использует лет как 10-15, у преподавателя тоже возник данный вопрос, так же в работе использован не актуальный список используемой литературы, а не актуальный он всё по той же причине, что этой работе по всей видимости не один десяток лет =) В целом за 3600 рублей хотелось бы получить более эксклюзивный вариант, пусть и не полностью написанный вручную, но переделанный с учётом современности, что бы хотя бы с виду было актуально. Что сделал автор, скачал готовый отчёт, вставил название моей организации и на этом собственно всё =) Влепили мне за такую работу трояк с натяжкой и отчитали по первое число. За 3600 руб, я бы и сам осилил нажать на кнопку скачать в интернете и пробежаться по документу что бы вставить название моей компании. Считаю, что цена такой работе 500 рублей, делайте выводы.

  7. Ирина | 26.04.2016

    Сделала заказ двух работ, неделя на выполнение. Пели соловьём о качестве своих работ! В результате через 6 дней приходит сообщение о том, что автор не найден. После моих многократных звонков, мой менеджер Анастасия снизошла-таки до ответа. Все менеджеры твердят одни и те же заученные фразы. Менеджер Александра откровенно хамит. Потратили время, деньги вернули не полностью. Жалкое зрелище…

  8. А | 22.04.2016

    Лохотрон и кидалово!!! Заказал курсовую и дипломную работу. Курсовую не сделали, но несколько дней кормили обещаниями, в итоге только в последний день и только после моего письма ответили, что автора не нашли. Деньги так и не вернули! Дипломную работу написали отвратительно, как реферат первокурсника. Руководитель не принял, но это уже их не волнует. Им главное заранее деньги получить. В итоге не переделали ничего и деньги не вернули! Экспертиза ответила. что все очень хорошо написана и нифига тебе не вернем( Никогда не заказывайте у них, если жалеете свои деньги, время и нервные клетки! P.S. У них и .ru и .com, это одна контора, и на положительные отзывы не смотрите, все куплено!

  9. Денис | 22.04.2016

    Отвратительная компания, которая не может сделать ничего. Несколько раз заказывал работы и сделали всего одну работу и то пять раз отдавал на доработку. Берут всегда предоплату, а только потом ищут исполнителя и не уведомляют. В сроках указывают от 10 дней, а в итоге через две недели говорят, что не могут ничем помочь. Самый геморрой начинается на возврате, в котором надо писать заявление, указывать паспортные данные и данные банка, и карты. Отвратительнейшая компания с завышенными ценами и полным пофигизмом на клиентов. Никому не рекомендую эту помойку.

  10. Олег | 11.04.2016

    Меня заочник подвыручил месяц назад. Горел с этими хвостами совсем, плюс курсач как топор над головой уже висел по товароведению продтоваров. Посоветовали вовремя этот сайт и заказал вовремя через них под номером 846634 работу. Пришло точь в точь под самую защиту. Сдал на 4, чему рад несказанно. Нормальный сервис, только менеджеры иногда подтупливают)), пришлось объяснять несколько раз че хочу.

Написать отзыв

*
* (скрыто)

Ваша оценка компании

Качество
Сроки
Стоимость
Сервис