(Zaochnik.com) Заочник отзывы.

Заочник - отзывы

(Zaochnik.com) Заочник отзывы., 3.1 out of 5 based on 108 ratings
VN:RO [1.9.16_1159]
Качество
Сроки
Стоимость
Сервис

Основной интернет проект: http://www.zaochnik.com/

 Услуги: докторские диссертации, кандидатские диссертации, дипломные работы, курсовые работы, рефераты, контрольные работы.

 Города представительств: Москва

 Адрес представительства: Москва, Тверская Застава, д. 3, оф. 415

 Представительства и офисы компании(Zaochnik.com) Заочник отзывы.


Отзывы клиентов компании Zaochnik.com

  1. Максим | 24.02.2017

    Заказал работу на Заочнике по истории. Были описаны все условия, ссылки, необходимая литература, было указано, что необходим оригинальный реферат. Выполненная оказалась просто копией с других рефератов, не с научных источников, а с рефератов. Данная писанина не является работой. Это надерганный в интернете набор логически не связанных тезисов, не несущих смысловой нагрузки и не доказывающий ничего. Скопированный из интернета текст имеет огромное количество ошибок, оборванных мыслей, отсутствие логических связей. Сделали свою «экспертизу», определили 50 процентов возврата. Настаивал на полном возврате. Ответ менеджера : «Повторная экспертиза проводится только на основании рецензии от преподавателя. С уважением, Анастасия.». Я такой ужас даже направлять преподавателю не буду. Не связывайтесь с этой конторой. Почитайте отзывы, сколько бы вы не заплатили, вам отправят надерганную в интернете работу.

  2. Олег | 22.12.2016

    Заказал курсовую! Написали отвратительно, в тексте были ссылки на законы, которые утратили свою силу еще в 2006 году, три раза переделывали не соблюдая никакие сроки, так ничего и не исправили, а в конце просто освежили ту же литературу на 4 года, тем самым указав несуществующие источники! Работу не приняли и сказали полностью переделать! Ужасссс!!!

  3. Оксана | 13.12.2016

    Крайне разочарована работой сервиса, обращалась по поводу написания работ много раз, качество было не блестящим, но более менее устраивало. Обратилась за помощью в написании магистерской диссертации, в итоге худшего качества работы представить себе сложно, научный руководитель возвращал на переработку 4 раза в конце концов работу не приняли, и отправили на повторную защиту. Автор был настолько не компетентен в вопросе диссертации что содержание даже стыдно показывать, ввиду занятости мне было сложно отследить этот процесс и я доверила это сервису, моя большая ошибка. больше никогда не обращусь к ним за помощью и никому не советую. деньги мне не вернули ни копейки, а настаивали на доплате за доработку. Неприятно даже вспоминать. Очень поверхностное отношение менеджеров, а авторы могут только сделать copy/ paste. Будьте осторожны, не доверяйте свои дипломы мягко говоря, не професиионалам

  4. Мария | 03.11.2016

    Вот то ли я везунчик, то ли все плохие отзывы это происки конкурентов. Но лично мне работу сделали хорошо. Наверное, всё зависит от конкретных авторов, мне попался ответственный, заказывала работу по пед.специальности, сделали быстро и вникнув в суть. Цены, конечно, заоблачные. Один вам секрет: с ними можно торговаться и неплохую скидку получить. На первую работу я, не зная этого, сразу приняла их цену. А вторую ожидала дешевле, и отказалась, тогда они начали торговаться, и цена в итоге сбилась на 1500 рублей ниже! Имейте это в виду. При отказе от работы, предоплату они могут возвратить только на баланс сайта, или же пишете заявление с подписью и реквизитами своего банка и карты, и отсылаете им (я так и сделала). Судя по отзывам, у них большой риск нарваться на плохих авторов, но, как уже сказала, мне повезло, так что плохого ничего сказать не могу.

  5. Иван | 20.10.2016

    Жуть!
    Я сам ничего в предмете не понимаю но смог найти кучу ошибок.
    Преподаватель нашел еще больше…. из 6-ти задач верно решено только 2!!! Пришлось объяснять как это у меня так получилось….
    Судя по всему работу выполнил студент первого курса.
    Я заплатил 800р. за полный бред.
    Еще в процессе переписывания задания в тетрадь мне стало ясно что тут много ошибок и опечаток, часть исправил, но это мне не помогло.
    Последнее задание вообще не было решено ТИПА НЕТ РЕШЕНИЯ, — я решил, сам, ничего в предмете не понимая (Теория надежности) а эти «СПЕЦИАЛИСТЫ» не смогли.

  6. Танюша | 14.10.2016

    Была у меня запара с рефератом по ненавистной мне физике.
    Случайно наткнулась на этот сайт, решилась заказать работу, т.к. сроки сдачи реферата поджимали. Обратилась к менеджеру и ответ не заставил себя ждать. Мой реферат был готов за 6 дней. Менеджер отвечал на все интересующие меня вопросы. Препод похвалил реферат и поставил 5.
    Очень благодарна Zaochnik.com. и менеджеру Бирюкову Никите отдельно!
    Данную фирму могу только посоветовать, если у вас возникли трудности в написании какой-либо работы. Менеджеры всегда помогут, ответят на все ваши вопросы и все это за приемлемую цену.
    Единственный минус — менеджер не сразу понял тему и пришлось предоставить методичку, но это никак не повлияло на сроки сдачи работы.

  7. Марк | 10.10.2016

    Заказывал доклад довольно большого обьема, сильно спешил со сдачей так как оставалось очень мало времени, получил всё в последний день за несколько часов, сдал на 5. В целом работа качественная вышла, единственное что не понравилось это то что чуть не опоздали и мне за очень короткое время пришлось всё перечитывать что бы понимать суть доклада. Да и спасибо менеджерам за то что держали всё время в курсе того как проходит работа.

  8. Игорь | 07.10.2016

    Доброго времени суток!
    Выражаю благодарность вашей компании за курсовую. Написали быстро, заплатил относительно не много. Очень рад, меня даже похвалил препод. Перед покупкой оформили договор.
    Вот только единственный минус я при прочтении нашел пару ошибок, которые сам исправил. Ну в целом можно заказывать, если вообще не знаете предмет.
    Сдал на 5.

  9. o | 21.09.2016

    Спасибо за быструю помощь и решение вопросов по ходу выполнения задания. Сервисом довольна, менеджером отдельная благодарность за связь и быстродействие!

  10. Лена | 23.06.2016

    Пыталась работать у них автором- кошмар! За 2 главы диплома с уникальностью свыше 70% предложили 1100 р!!!! И вообще, менеджеры звонят и просят выполнить работы совершенно не связанные с моей специальностью! Им бы только повесить заказ и все! А сможет- не сможет автор его сделать — никого не интересует! И ещё, если будут недочеты в работе, то заказчику доработки никто делать не будет, но с автора вычтут половину сумму, которая останется на сайте! И сайт берет себе 70% стоимости заказа!!! А автору остаётся всего 30…вот и подумайте, дорогие заказчики, какую работу вы получите, за 30% стоимости и от человека, который не разбирается в Вашей специальности!!!

Написать отзыв

*
* (скрыто)

Ваша оценка компании

Качество
Сроки
Стоимость
Сервис