3.0 183

(Zaochnik.com) Заочник отзывы.

Заочник - отзывы

(Zaochnik.com) Заочник отзывы., 3.0 out of 5 based on 127 ratings
VN:RO [1.9.16_1159]
Качество
Сроки
Стоимость
Сервис

Основной интернет проект: http://www.zaochnik.com/

 Услуги: докторские диссертации, кандидатские диссертации, дипломные работы, курсовые работы, рефераты, контрольные работы.

 Города представительств: Москва

 Адрес представительства: Москва, Тверская Застава, д. 3, оф. 415

 Представительства и офисы компании (Zaochnik.com) Заочник отзывы.


Отзывы клиентов компании Zaochnik.com

  1. | 04.05.2017

    Очень испортился сервис!
    НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ИХ УСЛУГАМИ.
    ПОТЕРЯЕТЕ КУЧУ НЕРВОВ И ДЕНЕГ.
    Заказала курсовую работу, оценили в 2300. Внесла предоплату.
    Получила на согласование план, который вообще никак не сочетается с темой работы. Попросила переделать.
    До сдачи работы была неделя.
    4 дня — ни ответа, ни привета.
    Звоню сама, с 4го раза мне дают какого-то менеджера, который мне сообщает, что Автор отказался писать мою работу!!!!
    Шок!
    До сдачи 3 дня.
    Нашли другого автора.
    Попросила сделать оригинальность текста 65%. Присылают сообщение — доплатите 250р.
    Доплачиваю. Проверяю работу на антиплагиате. Что вы думаете?
    — оригинальность 35% !!!!!!!!!!
    Шок — 2!!!
    Прошу переделать в кратчайшие сроки — за сутки.
    Ответа нет.
    Спустя два дня сообщение — автор переделает вашу работу.
    Я уже успела сама ее переделать и сдать, за то время, что они только «передавали информацию автору».

    Отдельный привет менеджеру Деруновой Виктории, которая могла на несколько дней пропасть и не держать в курсе происходящего.

  2. | 27.03.2017

    Заказывала здесь курсовую. Тему преподаватель дала ну очень сложную и при этом сказала, что тем, кто напишет хорошие работы она поставит автомат по зачету. Сначала я копалась сама, но чем больше погружалась в тему, тем больше понимала, что нифига не понимаю и даже четкого плана курсовой составить не могу. Подружка из параллельной группы сказала, что пару работ ей сделали здесь — и я правда помню, как она хвасталась как-то тем, что в своей группе ее курсач назвали одним из лучших. А оказывается она его заказывала! Короче, я ее советом воспользовалась. Что могу сказать о сайте? Хороший весьма сервис. На сайте легко разобраться даже тому, кто впервые обращается. Поскольку я итак затянула, сроки у меня горели — полторы недели до сдачи и макс пара дней на доработку, если что не так. Исполнитель не подвел! (этого я боялась больше всего, что в срок не успею). Через 8 дней уже курсовая была у меня. Профессор, правда, все равно нашла пару мест, которые нужно было подправить и дополнить. Но это было не так страшно, потому что доработка у них бесплатная. Да, автомат то я получила, кстати! А сайт теперь в Избранном.

  3. | 24.03.2017

    По чесноку — работой доволен. Сайт мне подсказал одногруппник, так то я до этого сам старался писать. Но в этот раз тема курсовой попалась ну просто жесть. Сидел сидел пару дней, копал инет и понял, что не потяну, слишком много аспектов надо затронуть, слишком много инфы переварить. В общем обратился сюда.
    Сработали в целом четко и быстро. Сайт симпатичный и удобный, не сложно разобраться че к чему. Через неделю готовый курсач был у меня. Препод, правда все равно нашел пару косяков. Но это не такая уж и страшная фигня, потому что доработка бесплатной оказалась. Я этому оч порадовался, все-таки деньгами швыряться не особо охота лишний раз. После доработки принял курсач уже без вопросов. Кстати, эта курсовая влияла на автомат — и он по итогу у меня был! Норм сервис короче. И своим советовать буду и сам еще обращусь.

  4. | 24.03.2017

    Заказывал здесь дипломную работу на тему: Предмет микро и макроэкономики, их взаимосвязь. Сделали качественно и довольно быстро. У преподавателя, который курировал у меня дипломною работу а он по совместительству декан факультета экономики, никаких значительных вопросов и замечаний не возникло, даже похвалил. Защитил диплом на отлично. Спасибо Вам большое за качественно выполненную работу!

  5. | 22.03.2017

    Заказывал здесь дипломную работу на тему: Предмет микро и макроэкономики, их взаимосвязь. Сделали качественно и достаточно быстро. У преподавателя, который курировал у меня дипломною работу а он по совместительству декан факультета экономики, никаких значительных вопросов и замечаний не возникло, даже похвалил. Защитил диплом на отлично. Спасибо Вам большое за качественно выполненную работу!

  6. | 20.03.2017

    По чесноку — работой доволен. Сайт мне подсказал одногруппник, так то я до этого сам старался писать. Но в этот раз тема курсовой попалась ну просто жесть. Сидел сидел пару дней, копал инет и понял, что не потяну, слишком много аспектов надо затронуть, слишком много инфы переварить. В общем обратился сюда.
    Сработали в целом четко и быстро. Сайт симпатичный и удобный, не сложно разобраться че к чему. Через неделю готовый курсач был у меня. Препод, правда все равно нашел пару косяков. Но это не такая уж и страшная фигня, потому что доработка бесплатной оказалась. Я этому оч порадовался, все-таки деньгами швыряться не особо охота лишний раз. После доработки принял курсач уже без вопросов. Кстати, эта курсовая влияла на автомат — и он по итогу у меня был! Норм сервис короче. И своим советовать буду и сам еще обращусь.

  7. | 12.03.2017

    Заказывал здесь дипломную работу на тему: Предмет микро и макроэкономики, их взаимосвязь. Сделали качественно и достаточно быстро. У преподавателя, который курировал у меня дипломною работу а он по совместительству декан факультета экономики, никаких значительных вопросов и замечаний не возникло, даже похвалил. Защитил диплом на отлично. Спасибо Вам большое за качественно выполненную работу!

  8. | 11.03.2017

    Заказывала у них курсовую по высшей математика, ну ни фига я в ней не понимаю, так ещё и препод у нас придирается к каждой запятой.протянула до последнего как обычно. Спасибо Бабич Олесе, что очень долго слушала все мои тугие объяснения, что мне надо и как. По итогу мы заключили договор, Олеся пообещала, что 2-3 дня и работа будет готова и она мне позвонит как забирать. Цена меня устроила, 2000. Забрала работу спустя 4 дня, но мне не критично, у меня неделя в запасе была. Препод отдал курсовую на доработку, за 1 день мне все исправили бесплатно, что меня очень порадовало. Сдала на 4. Буду заказывать у них диплом

  9. | 10.03.2017

    Откладывала написание курсовой до самого конца, всё времени не хватало, и спохватилась когда до сдачи курсача оставалась всего неделя! На работе завал, писать сама не успеваю! Один одногруппник посоветовал этот сайт, цена оказалась нормальная, решила заказать! Мне оперативно ответили, быстро начали работу, были вежливыми. Работу препод с первого раза не принял, пришлось отправить на доработку. Доработка слава богу здесь бесплатная. Со второго раза принял, сдала на 4. Если будет нужда, обращусь сюда еще раз!

  10. | 09.03.2017

    На сайте заочник заказывал написать курсовую, т.к. самому честно говоря некогда и немножко лень. Заказ оформил, менеджер ответил оперативно, задавал вопросы для уточнения деталей. В назначенный срок курсовую прислали,я заметил пару недоработок, написал автору, он мне бесплатно все исправил. Заплатил за это я немного, меньше чем требуют конкуренты, преподаватель за работу даже похвалил.

Написать отзыв

*
* (скрыто)

Ваша оценка компании

Качество
Сроки
Стоимость
Сервис