3.0 192

(Zaochnik.com) Заочник отзывы.

Заочник - отзывы

(Zaochnik.com) Заочник отзывы., 3.0 out of 5 based on 135 ratings
VN:RO [1.9.16_1159]
Качество
Сроки
Стоимость
Сервис

Основной интернет проект: http://www.zaochnik.com/

 Услуги: докторские диссертации, кандидатские диссертации, дипломные работы, курсовые работы, рефераты, контрольные работы.

 Города представительств: Москва

 Адрес представительства: Москва, Тверская Застава, д. 3, оф. 415

 Представительства и офисы компании (Zaochnik.com) Заочник отзывы.


Отзывы клиентов компании Zaochnik.com

  1. | 27.11.2018

    Временами заглядываю на этот сайт, если самостоятельно не успеваю выполнить работы по предметам. Заказывал у них рефераты и контрольные работы. Заявку оставить просто, сразу связываются, чтобы уточнить детали работы. Менеджера очень вежливые, отвечают на все вопросы. Плюс есть чат, в котором так же можно получить консультацию.
    Перечень услуг большой. Цены вполне доступные, даже студент, живущий на стипендию, сможет себе позволить. Задачи выполняют оперативно, не приходится краснеть перед преподавателем за невыполненное задание. Бывало, нужны были корректировки в рефератах, без проблем отредактируют и дают хороший конечный результат. Я доволен, буду обращаться ещё.

  2. | 07.02.2018

    Заказывала на данном сайте курсовую работу, в целом довольна. Сроки очень поджимали, на заочнике согласились сделать все в быстрые сроки. Курсовая была по теме инженерии, сама бы не справилась, даже если бы пыталась. Дорого, конечно, но доучиться хочется. В итоге получила 4, препод оценил работу как неплохую, но с недочетами.

  3. | 23.01.2018

    Обращался к ним уже два раза за дипломной работой, первую сдал на 4, вторую на пять, все за адекватную стоимость. Менеджер Терешко Анастасия сразу поняла какая работа мне нужна и как ее делать, назвала стоимость и сроки сдачи, меня все устроило. Сделали на день раньше срока, нашел пару ошибок, но они совсем незначительные, исправил все сам. Ребята очень выручают, взял их на заметку.

  4. | 09.01.2018

    Нужно было уложится в короткие сроки сдачи курсовой работы. У самой времени толком подготовится нет, по этому заказала ее на сайте Заочник. Менджер ответила очень оперативно вежливо общалась. В дедлайны я уложилась и получила 5! Из минусов могу отметить, что в работе было несколько скорее опечаток, чем ошибок. Пришлось самой исправлять. Советую обращаться за работами именно сюда.

  5. | 05.01.2018

    Полностью поддерживаю Викторию! Не понимаю почему такие плохие отзывы. Заказывала здесь дипломную работу. Копию естественно приложила. Никаких дополнительных вопросов мне не задавали. Все четко и ясно. Прислали черновик! Когда сдавала на проверку , дипломную сказали подправить. Переслала все с ошибками, мне без вопросов все исправили! Все официально, имеется договор. Менеджер отзывчивый, понимающий, вежливый. Никаких нареканий по поводу обслуживания вообще не имеется!

  6. | 04.01.2018

    Мне тоже здесь помогли. Уже ни один знакомый к ним обращался, вот и мне посоветовали. Вообще с курсовой не успевала. Нужно было сдать в кротчайшие сроки. Мне попался хороший автор, который сделал все по совести. Единственное конечно пришлось работу отправить на доработку, были маленькие недочеты, но уже на следующий день все было исправлено. По деньгам обошлось нормально. Получила 5, все класс!

  7. | 02.10.2017

    Почитала отзывы ) такое чувство, что совсем о разных компаниях пишут!Мне Заочник.ком очень нравится! Я несколько раз обращалась, и когда горели сроки и переработку с другого сайта-особенно автор24 -вот это настоящая шарашкина контора(( деньги свои вывести просто беда! Мне очень повезло с менеджером — Наталья Дорожко, девушка настоящее золотце! — ее чуткость и профессионализм, подход — доказывает,что я не зря к ним обратилась!) А зачастую студенты сами виноваты, разве мы не «ЗАБИВАЕМ» НА СЕССИЮ порой?)) а потом просим за 2 дня все сделать?)) да и почитать порой ленимся,что нам сделают! И всем рекомендую обращаться именно к ним!)

  8. | 23.06.2017

    Ужасное качество выполнения работы, огромное количество ошибок (окончания слов) в тексте, весь текст это повторение одного и того же разными словами а иногда и слово в слово, тема не раскрыта, особенности на примере моей фирмы не выделены. Все замечания автор игнорировал, из огромного списка изменяла несколько и присылала работу вновь. На все мои просьбы сменить автора, мне пообещали это сделать если новая доработка не даст результатов, она их не дала, ничего не изменилось. Но автора мне так и не поменяли, тянули время до последнего. В итог пришлось заказывать доработку в другой компании, за 4 дня до сдачи работы на кафедру, за что пришлось выложить не маленькую сумму т.к. сроки кротчайшие, и пик загруженности!
    Методические указания не были соблюдены..из за этого научный руководитель изначально не хотел допускать к защите, но в итоге допустил с оценкой 3!

  9. | 20.06.2017

    Заказал в этой «организации» диплом. Заплатил 25 900 рублей. Приложил аналогичную работу, которую требовалось пересчитать на другие исходные, местами заменить теорию и оформить. Подробно сообщал автору, как и какие правки вносить. Когда срок выполнения работы истёк, мне выслали неоформленный черновик с ошибками в простых расчётах. Требуемые правки не были внесены. Совсем. На чертеже вместо таблицы технико-экономических показателей была таблица издержек, а вместо введения часть описания техпроцесса. А первые страницы глав автор вообще выслал отдельно от работы! Более того, за доработку менеджер запросила дополнительную плату. Работа оказалась настолько негодной, что пришлось решать вопрос самостоятельно, и в итоге защищал другой проект. Звонил с требованием вернуть деньги, но они через пару дней зачем-то выслали слегка подправленную версию всё той-же «работы». Когда отправил рекламацию с подробными замечаниями, в ответ получил заключение «экспертизы», в которой сказано, что автор выполнил всё согласно требованиям. На требование связаться с руководством получил отказ. Трижды подумайте, прежде чем отдавать свои деньги этим мошенникам.

  10. | 04.05.2017

    Очень испортился сервис!
    НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ИХ УСЛУГАМИ.
    ПОТЕРЯЕТЕ КУЧУ НЕРВОВ И ДЕНЕГ.
    Заказала курсовую работу, оценили в 2300. Внесла предоплату.
    Получила на согласование план, который вообще никак не сочетается с темой работы. Попросила переделать.
    До сдачи работы была неделя.
    4 дня — ни ответа, ни привета.
    Звоню сама, с 4го раза мне дают какого-то менеджера, который мне сообщает, что Автор отказался писать мою работу!!!!
    Шок!
    До сдачи 3 дня.
    Нашли другого автора.
    Попросила сделать оригинальность текста 65%. Присылают сообщение — доплатите 250р.
    Доплачиваю. Проверяю работу на антиплагиате. Что вы думаете?
    — оригинальность 35% !!!!!!!!!!
    Шок — 2!!!
    Прошу переделать в кратчайшие сроки — за сутки.
    Ответа нет.
    Спустя два дня сообщение — автор переделает вашу работу.
    Я уже успела сама ее переделать и сдать, за то время, что они только «передавали информацию автору».

    Отдельный привет менеджеру Деруновой Виктории, которая могла на несколько дней пропасть и не держать в курсе происходящего.

Написать отзыв

*
* (скрыто)

Ваша оценка компании

Качество
Сроки
Стоимость
Сервис