(Homework.ru) HomeWork отзывы.

(Homework.ru) HomeWork отзывы., 3.4 out of 5 based on 88 ratings
VN:RO [1.9.16_1159]
Качество
Сроки
Стоимость
Сервис

Основной интернет проект: http://homeworkpro.ru/

 Адрес представительства: Потаповский пер., д.5, стр.2, офис 307.

 Адрес представительства: пр. Вернадского, д.39, офис 411

 Представительства и офисы компании(Homework.ru) HomeWork отзывы.


Отзывы клиентов компании Homework.ru

  1. Юрий | 15.02.2012

    Заказал курсовик и три контрольные для экономии времени. Выполнили в срок, но все не правильно!!! Курсовик переделывал сам за последнюю ночь, так как посмотрел и понял что полная лажа. Вместо контрольных отписка с кучей грубых ошибок, автор методичку не читал. Контрольные не принял, заставил переделывать. Прислали исправленные… мне захотелось плакать… Исправили только те ошибки которые я объяснил. Пришлось все делать самому. Сделал за 9-10 часов. Использовал методичку и интернет, пошел и сдал на отлично. Автор продолжал слать отписки, исправляя по одной ошибке, которую я описывал. В итоге со мной просто перестали разговаривать. Потрачено денег: 4500 руб за неправильный курсовик и 6300 за контрольные. Номера заказов 46895 и 46892.

  2. Постоянный клиент homeworkpro | 02.01.2012

    Мне очень нравится эта компания. Вежливые консультанты, укладываются в срок, работа всегда выполнена на отлично. Во всяком случае среди моих одногрупников, кто заказывал у кого-то подешёвке. К моим работам у преподавателей не было претензий к ошибкам и или наличия плагиата. Если хотите чтобы вам выполнили качественно работу, то пишите подробней требования к контрольным работам, которые обычно есть в методических указаниях. Кстати у меня уже хорошая скидка у них и теперь мне дешевле обходится заказ работ.

  3. Врядли | 20.12.2011

    В Яндекс-Директе можно видеть объявления этой компании о скидках якобы до 60 %. Но это брехня

  4. Вера | 01.12.2011

    сначала научитесь НОРМАЛЬНО писать,а потом уже свои услуги предлагайте!

  5. Семён | 20.06.2010

    Заказ делал в марте, тема у меня не стандартная, по информационным технологиям. Срок у меня был целый месяц. Месяц сия компания протянула, в итоге позвонил мне менеджер и сказала, что работу выполнить не сможем, т.к исполнитель пропал! Вот так? Выручила меня компания Росдиплом, имя менеджера не помню, но телефон остался 8-987-644-91-26. Связали меня с автором Иваном Сергеевичем. Работу защитил )Спасибо

  6. Школьница73 | 10.06.2010

    Да вы на свои цены посмотрите, да куда уж там, за такие деньги –то аа?! да кто к вам пойдет в этот ваш офис!? Будут цены не такими дорогими может и обращусь, но 1500 за простую контрольную – очень дорого!!!

  7. Славик | 13.05.2010

    У них только реклама хорошая, и народу работает уйма, но на качестве никак не отражается, только копировал, вставил.

  8. Вероника | 21.12.2009

    У меня был просто ужасный менеджер, и работа оказалась такой же. Реферат еще куда не шло, а вот курсовая мне очень не понравилась, хотя тема была: Разработка финансового плана, вроде ничего сложного. Я бы сама написала, но времени было очень мало. Думаю диплом буду заказывать в другой компании

  9. Наташа | 15.10.2009

    Не сказать что работой очень довольна. Мне пришлось ее редактировать самой, т.к было очень много недочетов. Вообще за такие деньги могли бы работу получше сделать. Таня

  10. Жанна | 26.07.2009

    Читала читала отзывы, как и многие наверно перед тем как заказать работу, так как фирм много, а диплом защищать один. И видимо где то недоглядела. Заворожил внешний вид, офис красивый, все так прилично. Заказала диплом, оценили не дешего, ну не поскупилась. В итоге намучалась с дипломом!!!!!!!! Ни раз высылала диплом для исправлений. Почти за неделю исправить один абзац, когда времени в обрез это ужас, подстава! Так исправить я сама могла…Мне нужно четко по пунктам, ничего домысливать не нужно. Теория плагиат полнейший, вобщем ищите лучше!!!!! Хомворк не советую.

Написать отзыв

*
* (скрыто)

Ваша оценка компании

Качество
Сроки
Стоимость
Сервис