3.3 156

(Homework.ru) HomeWork отзывы.

(Homework.ru) HomeWork отзывы., 3.3 out of 5 based on 93 ratings
VN:RO [1.9.16_1159]
Качество
Сроки
Стоимость
Сервис

Основной интернет проект: http://homeworkpro.ru/

 Адрес представительства: Потаповский пер., д.5, стр.2, офис 307.

 Адрес представительства: пр. Вернадского, д.39, офис 411

 Представительства и офисы компании (Homework.ru) HomeWork отзывы.


Отзывы клиентов компании Homework.ru

  1. | 20.08.2015

    321752 это номер заказа для бизнес-плана в студенческом проекте. Если честно, то он оказался средненьким. Но зато я не заморачивался и вопрос решился в очень короткие сроки.

  2. | 18.08.2015

    Написание работ занимает минимальное время. Все корректировки, если они нужны, делаются без проблем и без доплаты. Спасибо, что вы есть!

  3. | 03.07.2015

    Посоветую сайт всем тем, кто дорожит своим временем – реальная помощь. И жизнь здорово облегчает. За свою учебу сделал больше десяти разных заказов. Рефераты, контрольные, курсовые. Я даже диплом здесь заказывал (№648973). Проблем – никаких. Объяснил, что требуется, проплатил, и просто дождался готовой работы. Реально беспроблемная компания.

  4. | 26.06.2015

    Помогли сделать контрольную по высшей математике . А то эти матрицы я вообще не понимаю. Так что заказала работу в хоумворке. И надо сказать, что все сделали просто отлично. У преподавателя даже вопросов никаких не возникло. Поставил высшую оценку за работу. А я, в свою очередь, ставлю высшую оценку компании. Продолжайте в том же духе, ребята!

  5. | 20.06.2015

    Работал со многими рефератными компаниями. Но Хоумворк однозначно – лучшая. У них и цены приятные, и авторы хорошие сидят. Очень доволен нашим сотрудничеством.

  6. | 05.05.2015

    Не всегда с ними бывает все гладко, но надо сказать, что они стараются. К примеру, мой диплом в первый раз прислали совсем слабенький. Позвонил им, сказал, что так не пойдет и надо полностью переделать работу, иначе откажусь от заказа. И к претензии прислушались. Поменяли автора, переделали работу практически с чистого листа. Второй вариант оказался гораздо сильнее. Он и научному понравился, и на защите вопросов не вызвал. Так что о компании могу отозваться хорошо и порекомендовать ее студентам – ребята работают ответственно.

  7. | 04.04.2015

    Не знаю почему тут расхваливают эту компанию . Минусы:дорого , переносы дат готовности работ, не выполняют работы должным образом, хоть присылаешь им методичку, бывает откровенную ахинею пишут, и по работе видно, что тяп ляп сделано , самим бы не стыдно такую работу принести…. На переделку бывает нет времени , приходиться этот шлак нести учителям .

  8. | 17.03.2015

    ни в коем случае не имейте дело с этими проходимцами. заказал курсовую. перепечатали с моего примера, не удосужились поменять оборудование. ошибки не исправили и по выводам » эксперта» признали, что ошибается профессор в университете, а не исполнитель. короче бардак. деньги не вернули.

  9. | 13.03.2015

    Кругом лож и обман!!! сделал заказ «отчета по практике» № 355227 , попросил сделать до 12 марта… за три дня.. они подняли стоимость, я согласился, т.к нужна была срочно работа.. в итоге я думаю всем понятно , что произошло.. 1. Менеджер который со мной общался божился, да конечно успеем до 12 числа! итог 11 числа присылают работу, мою же которую я дал для примера, как шаблон! Даже род не поменяли, все в женском!!! полностью скопирована работа… Я просто удивился!!! Даже запятую не убрали… в итоге я написал комментарии, что бы поменяли то-то-то-то… в итоге назначили срок готовности 12 числа…Да, кстати я даже сказал, не трогайте даты в работе ,фамилии и т.п я сам поменяю, облегчил работу автору, думал оперативнее сделает.. в итоге 12 число.. работы нет!!! и поставили статус завершена…………….Я начал жаловаться и просить деньги и сказал, что пойду в соответствующие органы, видимо думают я шучу и пугаю….В итоге я позвонил сам, т.к ответа от них не получил….Сказали что передали претензию руководителю он Вам В ТЕЧЕНИЕ полу часа перезвонит .. в итоге прошел час тишина.. звоню опять… девушка говорит, я к сожалению сделала все, что могла, да согласен она не виновата…попросил связать меня с руководителем т.к его не дождешься когда он позвонит как и работу в принципе… в итоге мне говорят я не могу…в общем обещали позвонить и тишина… Надеюсь они позвонят.. т.к я сообщил, что пойду в определенные органы, а в какие они знают…. В ОБЩЕМ РЕБЯТ НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ НЕ ВЕРЬТЕ ИМ ОНИ ОБМАНЫВАЮТ ПО СРОКАМ , ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ ВЫ СДЕЛАЛИ ЗАКАЗ А ДАЛЬШЕ , КАК КАРТЫ ЛЯГУТ…..ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ! В ИТОГЕ САМ СДЕЛАЛ ОТЧЕТ ЗА 7 ЧАСОВ!!!!

  10. | 23.02.2015

    Сроки сдачи курсовой поджимали, поэтому обратилась в эту контору. Заказ обсудили быстро, расценки тоже меня вполне устроили. За три недели полностью от А до Я сделали курсовую, потом еще неделю ее дорабатывали (Ж-981126). Сдала все на пять, так что претензий к компании нет. Как по мне – отличный помощник.

Написать отзыв

*
* (скрыто)

Ваша оценка компании

Качество
Сроки
Стоимость
Сервис