(Homework.ru) HomeWork отзывы.

(Homework.ru) HomeWork отзывы., 3.4 out of 5 based on 800 ratings
VN:RO [1.9.16_1159]
Качество
Сроки
Стоимость
Сервис

Основной интернет проект: http://homeworkpro.ru/

 Адрес представительства: Потаповский пер., д.5, стр.2, офис 307.

 Адрес представительства: пр. Вернадского, д.39, офис 411

 Представительства и офисы компании(Homework.ru) HomeWork отзывы.


Отзывы клиентов компании Homework.ru

  1. Антон | 08.08.2016

    Работники Хоумворка – гении, не сомневайтесь! Других объяснений у меня нет, потому что только ооочень умный человек может написать программу всего за пару дней, еще и рабочую!!!

  2. Лева | 22.07.2016

    Воспользовался впервые – заказал контрольную по биохимии (№492729). Получилось хорошо. Решение правильное и на вопросы ответы развернутые, но вполне понятно написано. В общем, здорово!

  3. Иван | 07.07.2016

    Крайне негативный отзыв.
    Являясь постоянным заказчиком курсовых, понадеялся и заказал дипломную работу на тему: «Публичная политика в России и США».
    Скинул чёткий план, название глав и очень много источников. Но, к сожалению, даже при стольких вводных данных написать работу, да даже что там работу, первую главу не смогли. Постоянно присылали полную ахинею. Просил править, чётко указывал что и где нужно переделать — в итоге ноль реакции. Над первой половиной первой главы бились 1,5 месяца. Я уже тогда начал понимать что ничего хорошего из этого не выйдет, плюс поджимали сроки.
    В итоге после очередных правок сказали что работа готова и попросили оплатить полностью. Я, опять же по доброте, а может и наивности, оплатил в надежде, что может это с первой главой про методологию так всё плохо, а с историей будет полегче. Но не тут то было.
    В итоге пришлось писать самому, за что я им благодарен. Удалось сделать действительно хорошую работу и получить отлично (кстати говоря, использовать хоть что-то из их работы не удалось, научник всё забраковал).
    Дальше-лучше. Запросил возврат. Ждал месяц, кормили обещаниями. В результате подсунули хамоватого эксперта, который даже не удосужился просмотреть всю работу. Написал просто ужасно хамский отчёт, чуть ли не с оскорблениями.
    Указал им на этот факт. Пообещали провести ещё одну экспертизу, плюс договорились что я скину им свою работу для сравнения. Вот заключительная фраза второго эксперта, который опять же не удосужился просмотреть работы полностью: «Файл с работой заказчика имеет отличия, тем не менее, вариант работы, выполненной исполнителем, реализован на неплохом уровне». Из чего просто напрашивается вывод, что их задача сделать хоть что-то, ведь за дипломы всё равно двойки не ставят. Очень много потратил времени в надежде на простые адекватные действия, хороший разбор ошибок. Даже не в деньгах дело, а в принципе. Всегда очень хорошо справлялись с работами и тут такое. Очень обидно. Так что мой совет: «Доверяйте им только курсовые».

    Заказ N486454

  4. Полина | 04.07.2016

    Большое спасибо, что всегда выполняете работы своевременно, ни разу не подвели меня в моих ожиданиях. Всегда рада обращаться к вам за написанием литературных эссе.

  5. Даник | 28.06.2016

    Дипломная 386155 защитился в прошлом году, до сих пор рекомендую именно этот сайт, потому что они очень понятным языком пишут.

  6. Лена | 22.06.2016

    По хирургии Хоумворк сделала мне приличный дипломный проект на тему «Оптимизация результатов лечения пациентов с переломами дистального эпиметафиза лучевой кости в условиях больницы скорой медицинской помощи» (984000). Благодарю за прекрасное качество и оперативность. К защите меня уже допустили, вот готовлю речь.

  7. Виталий | 22.06.2016

    N 499824 заказывал курсовой проект,написали ужасно требование ни каких не учтены,скинул элементарный шаблон где формулы пишутся дробями ,они пишут в сроку ,и говорят что у нас все требование соблюдёны, когда пишешь курсовую то чертежи чертят по подсчетам твоей курсовой , в этих чертежах оборудование вообще не совпадет , это смешно зачем мне в ресторане два котла напольных один на 100 литров другой на 60,как вообще такое было мне прислать ,у меня там что в ресторане супы да морсы пьют одни, очень смешно было, так же и про кипятильник 25 литровый и сковорода напольная , я так понял по чертежу что ко мне в ресторан на 80 посадочных мест приходят покушать супа, по попить морса ,и покушать котлет!
    материал из Википедии — свободной энциклопедии
    Рестора́н (от лат. restauro, восстановить, крепить) — предприятие общественного питания с широким ассортиментом блюд сложного приготовления, включая заказные и фирменные.И еще расчитали в горячем цехе кипетильник для приготовления чай,кофе,я им пишу что это делает бар ,в ответ получаю «ответ один-бара нет»,у меня РЕСТОРАН! просил вернуть деньги отказали,как говорится земля круглая ,ни когда у них не заказываете !

  8. Боря | 16.06.2016

    642518 заказал контрольную по истории со скидкой, пока у них проходила акция. В Хоумворке всегда проводят хорошие скидки и предложения, поэтому я давно уже определился раз и навсегда, что свой учебный период буду проходить вместе с ними!

  9. Ник | 29.05.2016

    N487526 Диплом пришлось писать заново самой, то что написали ваши сотрудники совсем не то что запрашивалось!!!
    Работа НЕ выполнена по всем требованиям!
    Это обманщики, не обращайтесь к ним!!!

  10. Ольга | 29.03.2016

    Н-478304
    Обратилась в компанию для того, чтобы сэкономить время, потому что объемы работ очень большие. К сожалению, в итоге потеряла не только время, но и деньги, хоть половину и вернули. Выполненная часть явно не стоила тех денег, которые за нее взяты, но возиться с дальнейшим препирательством не было никакого желания. Девушки в офисе очень вежливые, но положение это не спасает: автор выполняемой работы как минимум исключительно невнимательный, а по моему твердому убеждению, просто некомпетентный. Основные проблемы уже описаны: при наличии конкретных вспомогательных материалов и методичек, а так же исходных данных, ВСЁ взято с потолка, без слез не взглянешь. Итог: потраченные впустую деньги, потерянное время, испорченное настроение. Оно вам надо? Благодарна этой работе только за то, что видя её «качество», я не теряя времени отговорила мужа заказывать у них диплом, так что он успел забрать предоплату без потерь.

Написать отзыв

*
* (скрыто)

Ваша оценка компании

Качество
Сроки
Стоимость
Сервис