3.3 156

(Homework.ru) HomeWork отзывы.

(Homework.ru) HomeWork отзывы., 3.3 out of 5 based on 93 ratings
VN:RO [1.9.16_1159]
Качество
Сроки
Стоимость
Сервис

Основной интернет проект: http://homeworkpro.ru/

 Адрес представительства: Потаповский пер., д.5, стр.2, офис 307.

 Адрес представительства: пр. Вернадского, д.39, офис 411

 Представительства и офисы компании (Homework.ru) HomeWork отзывы.


Отзывы клиентов компании Homework.ru

  1. | 05.07.2012

    Заказывала в homework дипломную работу — оставило приятное впечатление отношением и внимательность ко всем моим замечаниям и требованиям — все сделано на высоком уровне.

  2. | 27.06.2012

    Я заказывал работы в хоумворк почти на протяжении всей учебы, и всегда делали все замечательно. Моим последним заказом стала дипломная работа, которую я защитил на отлично, и я очень благодарен всей команде за внимательное и чуткое отношение к моим заказам и требованиям. Если вдруг решу получать второе высшее, то буду обращаться только в homework.

  3. | 26.06.2012

    Работала автором в этой компании 9 месяцев, написала 45 работ, большинство из них дипломы, хочу предостеречь авторов, ротношение никудышное, просто никакое, как к раб.силе., сейчас тружусь успешно на author24.ru, за 2 месяца заработала больше, чем в Хомворк за полгода, господа заказчики, Вы думаете сколько перепадает авторам за работу? За диплом МАКСИМУМ 5000, и за курсач 1200, зато требований у кураторов куча, и корректировки кстати бесплатные, а с заказчиков денежки трясут. Слава богу распрощалась с этой компанией.

  4. | 25.06.2012

    согласен с предыдущим мнением — фирма нормальная, адекватные цены и приятные менеджеры. со сроками не подводили.

  5. | 21.06.2012

    нормальная фирма, три контрольных заказывал, все нормально решили.

  6. | 21.06.2012

    а меня со сроками не подводили ни разу, наоборот — на пару дней раньше присылали. ничего плохого про компанию не могу сказать, на отлично я никогда не стремилась учиться, тройки и четверки хватает выше крыше. хоумворком довольна.

  7. | 17.06.2012

    Заказывали у этой компании дипломную работу, срок был оговорен, потом позвонили и сказали, что не успевают, и попросили отсрочку на неделю, мой сын согласился, но это был максимальный срок. Работу оценили в 19000, половину заплатили, а работу так и не увидели. На вопрос , когда будет готова работа, кормили завтраки. В итоге, подписать работу на нормоконтроль так и не смогли из за её отсутствия. А моему сыну теперь грозит защита диплома в следующем году , при этом надо заплатить за семестр. А его другу успели выполнить в последний день. Едем в эту компанию разбираться….Просто подставили…

  8. | 14.06.2012

    мы в группе с несколькими девчонками заказали дипломы еще где-то три месяца назад. Лично у меня потребовалась небольшая корректировка — докопался научный руководитель. Мне все исправили без проблем и ничего не нужно было доплачивать. Вчера была защита, у всех четверки-пятерки!!! мы все безумно счастливы и благодарны хоумворку!!!!!!!

  9. | 13.06.2012

    Меня очень порадовало сотрудничество с хомворком. Я заказывала две контрольных по мат.анализу, которые мне было решить не под силу. Прислали гораздо раньше, чем требовалось. И заплатила я меньше, чем мне предлогали в другой аналогичной компании.

  10. | 13.06.2012

    за последние 2 месяца пришлось трижды пользоваться услугами homework, оба реферата и курсовик написали достаточно быстро и качественно. Видно, что работают профессионалы.

Написать отзыв

*
* (скрыто)

Ваша оценка компании

Качество
Сроки
Стоимость
Сервис