Росдиплом отзывы (RosDiplom)

Росдиплом отзывы.

Росдиплом отзывы (RosDiplom), 5.0 out of 5 based on 10001 ratings
VN:RO [1.9.16_1159]
Качество
Сроки
Стоимость
Сервис

Основной интернет проект: http://www.rosdiplom.ru

Присутствие на рынке с: 1999 года

 Услуги: Весь спектр услуг по написанию учебных работ.

 Города представительств: Москва, Петербург

 Телефоны:

  • Москва: +7495 9874136
  • Санкт-Петербург: +7812 4485335
  • Волгоград: +78442 986161

 Адрес представительства: Москва, ул.Сретенка, д.27/29, стр 1

 Представительства и офисы компанииРосдиплом отзывы (RosDiplom)


Отзывы клиентов компании RosDiplom

  1. Анастасия из Подольска | 06.06.2010

    Виктория!
    Хочу выразить Вам большую благодарность и сказать огромное спасибо!
    Мою дипломную работу приняли, рецензию получил, работа всем понравилась.
    Спасибо Вам за терпение, помощь. Желаю Вам удачных клиентов и легких заказов!
    Возможно, еще воспользуюсь в дальнейшем Вашими услугами.

  2. Аня Белоусова | 20.05.2010

    Хочу отдельно поблагодарить персонального менеджера Кизенко Наталью !!!! Еще раз спасибо!!!!
    Почти одновременно с получение диплома я стала мамой. Спасибо, что поддерживали меня в такое непростое для меня время.
    С наилучшими пожеланиями, Аня Белоусов

  3. Дмитрий | 30.04.2010

    Сообщение моему менеджеру- Наталье!
    Вас приветствует дипломированный специалист в области транспортной логистики Черных Д. М.! 🙂 Выпустился успешно, все работы были приняты на ура. Хочу ещё раз поблагодарить Вас за чуткость, чёткость и отличную работу, очень приятно было иметь с Вами дело 🙂
    Поздравляю Вас с приближающимися праздниками и желаю всего доброго! Посылаю луч счастья и удач во всём! 🙂
    С уважением, Дмитрий

  4. Наталья Ш | 12.04.2010

    Заказывала в данной компании курсовую работу (заказ 127966), качество и сроки устроили на 100%, спасибо.

  5. Юра (Москва) | 04.03.2010

    Ура я защитил диплом! Спасибо девочками из росдипома!

  6. Алена Громова | 03.01.2010

    Уважаемая Софья!
    Работу еще не читала, но судя по двум предыдущим, я уверена, что все нормально. Звонила Вам чтоб сказать спасибо, но не дозвонилась. Было очень приятно с Вами работать, даже жалко расставаться. Поздравляю Вас с Наступаюшим Новым Годом. Желаю Вам крепкого здоровья. Побольше
    Вам заказов — как это не породоксально. А самое главное душевного спокойствия.
    С уважением Алена Громова

  7. Марина | 30.11.2009

    Да лааааадно…….. какое нафиг впечатление? Помучался прилично но проблема была со стороны научника… Мой научник не в адеквате совсем на меня забил, диплом отправлял на доработку не читая. А к росдиплому у меня только одна притензия почему одногрупнику который тоже заказывал в роcдипломе сделали призентацию бесплатно а с меня взяли деньги? Хотя по сложности у нас примерно одинакового:(

  8. Ольга | 22.09.2009

    Нет, спасибо! Я 17 сентября приезжала в Ваш офис…. у меня он не вызвал доверия, вообще. А, как говорится, первое впечатление — определяющее! По коридору по какому-то идешь, на третий этаж, комнатки-комнатки…..Такая раскрученная компания могла бы арендовать офис поприличнее.
    Ольга

  9. Макс | 01.04.2009

    Понимаю, никто не любит работать. Но, вот, ошибок можно было и поменьше грамматических и пунктационных сделать.
    Всё равно спасибо вам большое, без вас я бы просто не успел собрать такое количество материала за столь короткие сроки. Росдиплом рекомендую!

  10. Елена | 23.03.2009

    Обращалась в компанию Росдиплом на протяжении 3 лет до защиты диплома. В основном все хорошо но минусы тоже были был момент когда пришлось дорабатывать курсовую 5 раз из за того что не могли понять друг друга с автором по причине того что требования я укзывала по телефону. Поэтому всем тем кто будет пользоваться услугами Росдиплома рекомендую в обязательном порядке указывать требования в письменном виде и как можно подробнее. Кстати диплом я тоже у них заказала получила твердую 5 но это уже я молодец, хорошо защитилась!

Написать отзыв

*
* (скрыто)

Ваша оценка компании

Качество
Сроки
Стоимость
Сервис