Росдиплом отзывы (RosDiplom)

Росдиплом отзывы.

Росдиплом отзывы (RosDiplom), 5.0 out of 5 based on 10001 ratings
VN:RO [1.9.16_1159]
Качество
Сроки
Стоимость
Сервис

Основной интернет проект: http://www.rosdiplom.ru

Присутствие на рынке с: 1999 года

 Услуги: Весь спектр услуг по написанию учебных работ.

 Города представительств: Москва, Петербург

 Телефоны:

  • Москва: +7495 9874136
  • Санкт-Петербург: +7812 4485335
  • Волгоград: +78442 986161

 Адрес представительства: Москва, ул.Сретенка, д.27/29, стр 1

 Представительства и офисы компанииРосдиплом отзывы (RosDiplom)


Отзывы клиентов компании RosDiplom

  1. Ярик | 05.07.2013

    За два месяца написали полноценный хороший диплом по актуальной теме с новой (за три года) литературой, судебной практикой и по всем требованиям оформили. Защитил на отлично!

  2. Елена | 30.06.2013

    Обратилась сначала с курсовой. Написали нормально. Потом решила заказать там и диплом, чтоб был один автор. Писали работу несколько месяцев, а потом когда начались вопросы и надо было доработать, автор вдруг пропал. Поменяли авторы новый автор пока вник в тему потратила времени в итоге защитилась но нервные клетки не востановить.

  3. Наталья | 28.05.2013

    Яна, заказ 254459 выполнили вовремя, написан отлично , защитилась на 5. спасибо Вам за то что делали корректировки в кратчайшие сроки, это очень помогло!

  4. Дмитрий | 20.05.2013

    Ни один год пользуюсь услугами компании rosdiplom. Заказывал рефераты, курсовые и вот последний заказ был на дипломную работу. Все работы были выполнены безупречно и точно в обозначенный срок. Пожелания учитывались моментально. Выражаю огромную благодарность Вашему коллективу. Успехов Вашей компании.

  5. Дмитрий | 20.05.2013

    Ни один год пользуюсь услугами компании rosdiplom. Заказывал рефераты, курсовые и вот последний заказ был на дипломную работу. Все работы были выполнены безупречно и точно в обозначенный срок. Пожелания учитывались моментально. Выражаю огромную благодарность Вашему коллективу. Успехов Вашей компании.

  6. Елена | 04.04.2013

    Хорошая компания, рекомендую. Обращалась в другие — попадала по полной. В росдипломе тоже есть ньюансы не в коем случае не работайте с персональным менеджером Людмилой — она очень тормозит при переписке по заданию. Рекомендую Марию либо Яну. В остальном надежная компания, проучилась с ними 5 лет до диплома. Девченки всем спасибо и прощайте!

  7. Валерий | 24.04.2012

    Три раза переделывали 3- главу. + не уложились в заданные сроки.

  8. Тата | 21.03.2012

    У меня был заказ в Росдипломе. Менеджер София-отлично с ней работалось, вела мою работу грамотно, все просьбы выслушивала, на все ответы отвечала. Диплом буду заказывать точно у вас.

  9. Наталья | 21.03.2012

    Я заказывала диссертацию в данной компании. Мне очень понравилось работать с этой компанией. Менеджер, который вела мой заказ — Денисова София, очень качественно обслуживает, профессионально! Я также общалась с автором работы, если я не ошибаюсь её зовут Татьяна.

  10. Вера | 01.12.2011

    Компания росдиплом нормальная все написали как обещали!! Но чтоб я еще когда нибудь купила курсач, лучше сама напишу 3 т.р. за 40 страниц…

Написать отзыв

*
* (скрыто)

Ваша оценка компании

Качество
Сроки
Стоимость
Сервис