(Referatik.ru) Рефератик отзывы.

(Referatik.ru) Рефератик отзывы., 3.5 out of 5 based on 53 ratings
VN:RO [1.9.16_1159]
Качество
Сроки
Стоимость
Сервис

 Представительства и офисы компании(Referatik.ru) Рефератик отзывы.


Отзывы клиентов компании Referatik.ru

  1. Ирина | 25.09.2017

    Неплохо сплавились с курсовой по психологии, где нужна была достаточно сложная эмпирическая часть с выборкой 15 детей дошкольного возраста. Когда получала работу , обнаружила пару опечаток. Менеджер заверил что к утру испавят. Наступило утро и в вотсап мне написали что дополненный вариант готов и пожелали хорошего дня. Впечатления приятные.

  2. Равиль | 30.06.2017

    Ранее заказывал курсовую на автор 25 . Тамошний автор подвёл по срокам (вот что значит погнался за дешивизной) , пришлось в спешном порядке искать кто выполнит за сутки. Результатом поиска стал рефератик, при чем по рекомендации однокурсника. Стоимость конечно была вдвое больше , но тем не менее 2500 , это средняя цена у нормальных фирм.

  3. Максим | 27.06.2017

    Ужасный сервис. Заказал диплом за месяц до сдачи. Обговорили цену, а так же обговорили сроки и сдачу диплома по частям. И скинул все требования в разжеванном виде. Заказал 14 мая, а 22 мая сперва поступает звонок от женщины, мол: 1 часть готова, давайте завтра встретимся. Ну я обрадовался, говорю хорошо. Через пару часов в Вотсапп пишет «Рефератик» и говорит, что женщина поспешила и есть некоторые нюансы.

    Пишут следующее «В процессе выполнения выяснилась повышенная трудоемкость по вашей работе и к сожалению по раннее обговоренной сумме мы не сможем предоставить»

    Цену они с 12.5тыс подняли до 20, а так же сказали, что никакой встречи и договора, сперва вы платите нам на Сбербанк, а потом мы делаем. Работу высылаем в электронном виде.

    В общем, очередной супер уникальный говносервис, который работает якобы без предоплаты. Не проявляет никакого уважения к клиентам, ставя их в неудобное положение. Либо плати, либо до свидания, но у тебя же сроки горят, так что выход один — платить.

    Благо у меня все прошло удачно. В тот же день я написал другой конторе, которая выполнила все в отведенные для них сроки. Если вы думаете, что я какой-то конкурент и тд, то, пожалуйста, пишите мне в ВК, скину все скрины переписки. id175071742

  4. Ирина | 20.06.2017

    Предыдущая компания не справилась с работой , курсовую преподаватель запорол и и пришлось перезаказать здесь. Препод принял новую версию, ребята заслуживают уважения.

  5. Елена | 10.06.2017

    Писали мне ВКР. Заключили договор на месяц,что будут корректировать,если надо.Встретились в кафе(по их просьбе),отдали нам работу и мы заплатили всю сумму.Досконально не читали на месте,а вот дома выявили кучу ошибок и на просьбу исправить-сказали,что нужно еще доплатить!Что просили учесть в работе-проигнорировано. Приходится все переделывать-а это хуже,чем писать заново.Жалею,что с ними связалась.Не профессионалы и дорого берут.

  6. Николай | 01.06.2017

    Помогли со срочной дипломной работе заказанной в конце Мая со сроком 5 дней. Отдельно заказывал написание под Вузовский антиплагиат, подучилось 72% , при норме допуска 65% . Было замечание препода дополнить сноски, сделали также оперативно за 1 день.

  7. Лана | 28.05.2017

    Заказывала курсовую экспресс. Сделали вовремя — это единственный плюс.
    В самом начале , при заказе, я четко по пунктам написала требования — из требований сделали только оформление и сноски. Всё. Текст в главах просто скопирован из интернета и вставлен неопрятными кусками, цифры и данные по моей компании взяты вовсе не по моей компании. На вопрос » откуда взяты данные цифры по численности и расчеты?» мне ничего не ответили. Они даже не удосужились переименовать графики и таблицы — несколько штук были под именем других компаний.
    Также , неправильно выполнили одну из глав. Когда я сказала , что надо работу надо исправить и указала что именно необходимо изменить — мне ответили , что это уже дополнительные требования , что я не указала их при заказе, поэтому изменения будут платными — 5000 за изменения. Когда я начала спорить и доказывать, что я все указала при заказе, что это их ошибка , что они не выполнили работу по требованиям , мне просто перестали отвечать.
    Итог: заплатила 3,5 тысячи за работу , которую сама полностью сделала.

  8. Ярослава | 24.03.2017

    Сделали курсовую работу вовремя, без задержек, очень боялась мало ли не сделают или будет работа среди тех что в интернете! подкорректировали все недочеты оооочень оперативно! и самое главное-благодаря Вам я смогла защититься на 4!!!! спасибо огромное! спасли меня от неменуемого провала

  9. Олег | 14.03.2017

    Нужен был реферат . Заказал вечером со сроком к обеду следующего дня. Выполнили и выслали в срок. Качеством также доволен.

  10. Алекс | 04.03.2017

    Вместе с другом заказывали 2 курсовые по праву. Работы благополучно выполнили и оригинальность по Антиплагиату в норме. Впереди диплом.

Написать отзыв

*
* (скрыто)

Ваша оценка компании

Качество
Сроки
Стоимость
Сервис