3.7 91

(Referatik.ru) Рефератик отзывы.

(Referatik.ru) Рефератик отзывы., 3.7 out of 5 based on 75 ratings
VN:RO [1.9.16_1159]
Качество
Сроки
Стоимость
Сервис

 Представительства и офисы компании (Referatik.ru) Рефератик отзывы.


Отзывы клиентов компании Referatik.ru

  1. | 18.12.2015

    2 Раза заказывала здесь курсовые работы, потому что училась заочно и времени на их написание не хватало. Сотрудничеством с данной компанией осталась довольна — работы были написаны грамотно, интересно, полностью раскрывали тему. Я даже проверяла тексты на уникальность и все было в порядке, с интернета подчистую не скачаны. Был момент, когда я вернула текст на доработку и проблем с этим не возникло, то есть — люди ответственно подходят к работе. Спасибо за успешное выполнение.

  2. | 16.12.2015

    Была патовая ситуация. Подвела фирма в которой заказывала диплом и вносила предоплату. Автор в последний момент отказался сославшись на недостаток информации. Предоплату вернули и пришлось искать тех кто сделает за несколько дней , так как сдача была на носу. Облазив интернет , обнаружила , что единицы фирм берутся за срочное выполнение , а те кто и делают , берут как минимум 50 процентов предоплаты. В Рефератике же и предоплату не взяли и решились помочь с написанием за 3 дня. Очень благодарна им за слаженную работу и адекватное качество. Работу успела сдать и выхожу на зашиту.

  3. | 13.12.2015

    Справились со срочным рефератом

    Так уж получилось, не успевала сделать реферат по истории, немного подзабыла , а сдача была уже через 2 дня. Оформила заказ прямо через Вотсап , на следующий день вечером забрала работу. Результат не разочаровал , как и моего преподавателя. Он дал пару рекомендаций относительно целей и задач работы, но их я уже сама быстренько расписала. Вобщем , вроде все неплохо.

  4. | 11.12.2015

    Желая посмотреть результат перед оплатой , только в компании Рефератик Ру удалось найти условия соотвествующие заявленным. Имеется ещё пару фирм , но там оказалось обременение ввиде заключения договора для начала выполнения. Понятно, что в наше время все электронным способом и оплатить и получить можно , но я предпочитаю по старинке. Встретился , посмотрел все , оплатил наличными за свой курсовик. Корректировку уже высылали по почте , ехать не пришлось. Удобно одним словом , особенно таким как я , кто не доверяет когда вначале требуют оплату.

  5. | 11.12.2015

    При заказе оставляла заказ в нескольких компаниях, но мне отказали в принятии заказа на выполнение работы. А вот в Рефератике заказ приняли и затем достойно написали. Преподаватель вносил коррективы и мне пару раз правили работу. Работа по финансам. Тема связанна с управлением прибылью. Копирование материала было минимальным и оригинальность была на уровне. Стоимость написания невысокая, но и не заниженная как на биржах где нужно вносить полную предоплату и где пишет вся Украины. В итоге диплом успешно сдала и рекомендовала подругам.

  6. | 01.12.2015

    Отвратительная работа, список литературы не соответствует действительности, ни одной своей мысли, все скачано из интернета. на просьбу переделать отвечают, что этого сотрудника больше нет.

  7. | 09.11.2015

    Стало интересно проверить на оригинальность заказанную дипломную работу, т к у нас в ВУЗе уделяют пристальное внимание и не пропускают работы с оригинальностью менее 70 процентов. Система Etxt показала чуть меньший процент , но antiplagiat.ru по которому у нас и проверяют ВУЗах выдал более 70. В итоге работу допускают к защите и заказала к этой защите недавно ещё рецензию и презентацию.

  8. | 05.10.2015

    Заказал курсовую вначале Сентября. Обыскав весь интернет и сравнив условия , обнаружил что только эти ребята не берет предоплату. В других местах она начинается от 25 процентов и до 100. На практике же это означает что заплатив заранее сумму, никаких гарантий её возврата вы не будите иметь. Здесь же и почитать дают перед оплатой и договор предлагают заключить. Были правки от преподавателя , которые устранили за 4 дня. В период сессии думаю обратиться повторно.

  9. | 21.04.2015

    Ребята, надеюсь мой отзыв будет полезен тому, кто собирается заказывать у этих шарлатанов работу.
    Заказала у них диплом, работа полностью не соответствует теме, так еще и переделывать отказались, накапали мне на уши, что мой автор уже не работает в этой компании, причем никто меня об этом не предупредил! Все мои 11 тысяч просто выкинуты на ветер! Да и человек, который с тобой общается по е-мэйл не вежлив, и даже хам!
    Вообщем эта компания просто лохотрон! Причем когда, я получила первую часть, сразу же преподователь прислал правки, кт нужно внести в ВКР, я переслала их организации, на что мне ответили:»обязательно внесем изменения»…и, как вы догадываетесь, изменений никаких не внесли,как была работа не грамотная, без всякого смысла, так и осталась!(
    Надеясь получить качественный диплом, вы получите отвратительную работу никак не связанную с вашей темой, еще деньги, время и нервы потратите!

  10. | 20.03.2015

    Заказали у них диплом. За срочность отдали 11.000 р. Работа отвратительная. Не сходится вообще! Переделывать отказались. Перестали отвечать на письма и звонки, а в конце концов придумали что мы им угрожаем и что они с нами сотрудничать не будут. Короче за такие деньги мы сами переделываем диплом ПОЛНОСТЬЮ! Кто там написал такую чушь неизвестно! Деньги на ветер! Земля круглая. …Так что делайте вывод о этой сомнительной конторке…

Написать отзыв

*
* (скрыто)

Ваша оценка компании

Качество
Сроки
Стоимость
Сервис