3.7 91

(Referatik.ru) Рефератик отзывы.

(Referatik.ru) Рефератик отзывы., 3.7 out of 5 based on 75 ratings
VN:RO [1.9.16_1159]
Качество
Сроки
Стоимость
Сервис

 Представительства и офисы компании (Referatik.ru) Рефератик отзывы.


Отзывы клиентов компании Referatik.ru

  1. | 31.10.2016

    Сайт хороший, цены приемлемые, ну по крайней мере для меня. Заказ оформил прямо по телефону ,администратор очень вежливая, тактично ответила на все мои вопросы, за что ей отдельное СПАСИБО! Работа была выполнена качественно и требования были все соблюдены. У Вас очень вежливое обслуживание, что и привлекает клиента. Следующий учебный год у меня выпускной, будет преддипломная практика, диплом, я обязательно обращусь к Вам, тем более скидку вы мне обещали. Спасибо Вам за культурное обслуживание.

  2. | 22.10.2016

    Препод задал всей группе замороченные темы, по политологии , так что мне не известно было где брать информацию. 3 дня пыталась написать сама и после безуспешных попыток была вынуждена обратиться сюда. Получив работу , удивило то , что использовали источники которых не сыскать в инете, до сих пор не пойму , где они все это раздобыли ))

  3. | 21.06.2016

    Не заказывайте! Отправила утвержденный план дипломной, в итоге в одном подпункте написали полную несуразицу, не соответствующую названию подпункта! На просьбу переделать сказали что у каждого свое видение проблемы, и если хотите взгляд на проблему с другой стороны, платите еще! А то что тест, совершенно не о том это нормально??? Отвратительное отношение!

  4. | 18.06.2016

    Нужно было за сутки исправить диплом по замечаниям препода + на выходной день. Почти никто не работает по выходным из авторов и только здесь нашла кто взяла за мои исправления. Благодаря им не сорвалась защита и не отправили на следующий год. Выражаю искренное признание автору данной фирмы.

  5. | 15.06.2016

    Работу сделали халтурно и не по заданию. Переделывать не стали. Деньги не вернули

  6. | 28.05.2016

    Заказывала работу срочную.
    Минусы одни были.
    1. Не говорят, что не проходит антиплагиат ВУЗа. По антиплагиату ВУЗа было всего лишь 8 % оригинальности
    2. Срок поставила один, в итоге прислали одну часть и только через три дня другую!!
    3. Про корректировки не сказали, что делаются они 5 дней. Тоже срок ставила один, в итоге корректировки не подучила.
    4. Отношение ужасное. Диплом был написан плохо, старые данные, преподаватель все перечеркал.
    Я в расстройстве не одного плюса!
    Не советую у них заказывать.

  7. | 23.04.2016

    В ВУЗе ужесточили требования и по 3-4 раза каждого студента отправляют на доработку , внезависимости хорошая работа или так себе. Вот и меня постигла таже участь . Вначале одно не понравилось , затем другое и каждый раз отсылал им на исправления. Нужно отдать должное , терпение у сортрудников на уровне и сделали в итоге как необходимо.Спасибо.

  8. | 19.04.2016

    Что понравилось , то что представляют возможность ознакомится с дипломом в распечатанном виде перед оплатой. Да , время для этого на безгранично (мне выделили пол часа), но тем не менее эти даёт предоставления о работе , дабы не покупать «кота в мешке» . Выхожу с работой на предзащиту , было несколько правок которые мне за 3 дня внесли. Что могу сказать , что результат их работы достойный.

  9. | 29.02.2016

    Была очень обрадована когда препод сказал что работа прошла по Вузовскому Антиплагиату. У нас в Рудн с этим все строго и стоит своя версия. Да и тема по праву уж слишком избитая, что ничего нового по ней не найти. Вообщем, успешно выхожу на защиту дипломной и выражаю благодарность за оперативную помощь.

  10. | 23.12.2015

    Адекватные приемлемые цены.
    Облазила интернет в поисках хорошего сервиса с приемлемой стоимостью , где можно заказать дипломную работу. Биржи где берут полную предоплату и где комиссия от 30 процентов для клиента, 20 для автора и 5-10 процентов за ввод и вывод средств, сразу отмела. Сроки поджимали, и денег свободных не было. Я уже боялась что провалю самый главный экзамен в жизни, пока не наткнулась на сайт Рефератика . Работу выполнили всего за 2 недели. И самое главное, ну по крайней мере для меня, эта услуга не вылилась мне в копеечку. По цене вышло 12 тыс. Благодарю за оказанную помощь. Желаю удачи и процветания коллективу.

Написать отзыв

*
* (скрыто)

Ваша оценка компании

Качество
Сроки
Стоимость
Сервис